Перейти к содержанию
Asterios

енеми достали

zxZiRoCkoGLADxz

Рекомендуемые сообщения

Чар с ником "Камаэль" да? Это хорошо когда любимое дело приносит прибыль))Но цена будет меняться в зависимости от персонажа, которого надо убить, если персонаж будет в игре завтра, то я тебе скину скрин)

Камаэлль. два "л". можно не скидывать, тут поцепи. главное, красиво сделать :) в духе того, с Анароном. уж больно куры красиво умирают :)

"nekonyashka, сор, деньги и ушки исполнителю заказа, там уж сами разбирайтесь B) впрочем, курицу можно убивать не раз. уж постараюсь нарешать денег и ушек на два-три килла, только они должны быть особо художественными. и заранее как-то предупреждайте про внеплановые килы, а то совсем мну в долги загоните, да и время на ушастые квесты нужно :blush:

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Камаэлль. два "л". можно не скидывать, тут поцепи. главное, красиво сделать :) в духе того, с Анароном. уж больно куры красиво умирают

вот запросы :blink: анарону просто повезло, удачный ракурс был ^_^

кому ж щас легко-то... в если писать замес - не фрапсом а реплеем? там при просмотре можно камерой как угодно вертеть, помнится. ну, соответственно заскринить потом в нужном ракурсе/приближении, в нужный момент.

Хаха, давно не заглядывал в эту тему.

Посмотрел видосы. Поздравляю энеми.

Раньше бомжи орали "че вы в апостатах пкшите, идите лейте хай-лвлов?!"

Теперь на видео светятся мемберы почти всех сильнейших кланов.

Хаха, давно не заглядывал в эту тему.

Посмотрел видосы. Поздравляю энеми.

Раньше бомжи орали "че вы в апостатах пкшите, идите лейте хай-лвлов?!"

Теперь на видео светятся мемберы почти всех сильнейших кланов.

Это ты им чуть польстить решил?..

Пфффф... никто не бессмертный, даже хиро с их миркой. Достаточно застать в нужный момент... а скрины и видео не показатель ни с одной ни с другой стороны. Говорить о результатах можно только тогда, когда он перестаёт зависеть от случая, а становится закономерностью.

Я и не говорил ничего про бессмертных.

Просто раньше это было редкостью. А сейчас видимо достаточно часто. В роликах много народу в веспере или переточенном дино. Падают классы, которые в принципе не должны (Шаон и Ромжик опозорились haha.gif)

Это ты им чуть польстить решил?..

Пфффф... никто не бессмертный, даже хиро с их миркой. Достаточно застать в нужный момент... а скрины и видео не показатель ни с одной ни с другой стороны. Говорить о результатах можно только тогда, когда он перестаёт зависеть от случая, а становится закономерностью.

просто некоторые товарищи иногда очень самоуверены.те же хиро бывает по одному приходят. светлая им памятьcray.gif . потом,правда,такой десант бывает прилетает,что мама не горюй.конечно,если дело труба,то прсто пр.

лучше приходите примерно на ровне,так интереснее.

главное, красиво сделать :) в духе того, с Анароном. уж больно куры красиво умирают :)

Красиво умираю только я и больше никто!!!

Красиво умираю только я и больше никто!!!

чистая правда) :rolleyes:

помойму красивее нас с кучей блестящих кубиков и баночек не умирает никто)))

всем ненавистникам Камаэлей посвещаеться картина: "камаэли на коленях"

Остальные заказы будут исполненны позже

9a39aeecd452b56a2db27bec33e79d45.jpg

784b3130b31d6e00a41296285a2e7cd2.jpg

3af528fdd01e4ab102200387ae1daaad.jpg

0f3acfd0d8a5d01b4f9a11090d50e1a4.jpg

всем ненавистникам Камаэлей посвещаеться картина: "камаэли на коленях"

Остальные заказы будут исполненны позже

последняя - зачет :) с маклином далековасто, а жаль :blush:

"VanHalen убивают, как видишь. мб мало предлагал? ;)

раз пошла такая пьянка,режь последний огурец! ^_^

тоже заделюсь парой скринов с курами-читерами :

ну писькомеры-они такие :D

shot00151.jpg

недолетел чуть

shot0024444444.jpg

весело живётся!

убил бедную бдшку кофа и курицу: "ааххахах почти всех"

не,я помню,что когда мы стали бить камаэля,то курица восстала против нас и тоже на нас напала. кура и камаэль просто заживо склевали KoF и нам пришлось мочить двух пернатых сразу.жутко тогда было! :huh:

Почему писькомеры? Я понимаю это вы задроты, качаете новых варков, качаете твинов, чтобы одевать своих ПК. А тем кто вкачал 85 100% и сабы по полной ничего не остаётся, как искать фан, а тут попадетесь вы и это очень весело. :blush: Почему вы считаете, что если один СБ приходит на вашу фулку, то он думает, что вас сейчас быстренько всех затащит? Лично мне пофиг - упаду я от вас или нет, всё же веселее, чем просиживать в КХ. :wub:

Я понимаю это вы задроты, качаете новых варков, качаете твинов, чтобы одевать своих ПК. :wub:

:o о да... зачем нам новые варки?? :blink: зачем еще твинки?? :blink: у нас есть все что надо, варков хватает. А вот вкачать 85 100% это верх задротства...

Почему писькомеры?

так уже повелось называть нормально вкаченых белых игроков. сразу понятно о ком речь.

Лично мне пофиг - упаду я от вас или нет, всё же веселее, чем просиживать в КХ. :wub:

нам тоже интересно встечать в игре знакомые ники с форума...тем интереснее дуэль. эмоций добавляет.

А вот вкачать 85 100% это верх задротства...

это не верх задротства, это неделька по вечерам в топовой локе в пачке с лаком.

Anaron, зачем твинки для одевания пк? :D или есть предположения, что они их одевают с лаве со стартовых квестов в деревне камаэлей и темных? :) достаточно полудюжины гномов 20 лвла, если 40 это вообще роскошь :blush:

Нет у нас твинков для одевания,вы сами видите что с нас дропается,на это не надо много денег)

на большом сервере с большой экономикой можно делать деньги из ничего) Небольшие конечно но в нашем случае этого вполне достаточно. Вы же ве такие умные и образованные, зачем же тогда задаёте глупые вопросы, ведь знаете наверно что если пустить деньги в умелый оборот, то они могут принести прибыль.

Читаю эту тему ради спортивного интереса и тут только одно - им пытаются доказать что они не о чем, и второе - это нытье персов, которые от них падают. Мое мнение, что али енеми - это достояние сервака, своего рода чистка, как у зверей, слабого убивают. Енеми своего рода разнообразие сервака, разновидность фана, допустим на сколько знаю на х3 нет такого и это плохо. Так что гордимся этим, гордимся ребята!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...