Farsi Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Чар с ником "Камаэль" да? Это хорошо когда любимое дело приносит прибыль))Но цена будет меняться в зависимости от персонажа, которого надо убить, если персонаж будет в игре завтра, то я тебе скину скрин) Камаэлль. два "л". можно не скидывать, тут поцепи. главное, красиво сделать в духе того, с Анароном. уж больно куры красиво умирают "nekonyashka, сор, деньги и ушки исполнителю заказа, там уж сами разбирайтесь впрочем, курицу можно убивать не раз. уж постараюсь нарешать денег и ушек на два-три килла, только они должны быть особо художественными. и заранее как-то предупреждайте про внеплановые килы, а то совсем мну в долги загоните, да и время на ушастые квесты нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Камаэлль. два "л". можно не скидывать, тут поцепи. главное, красиво сделать в духе того, с Анароном. уж больно куры красиво умирают вот запросы анарону просто повезло, удачный ракурс был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsi Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 кому ж щас легко-то... в если писать замес - не фрапсом а реплеем? там при просмотре можно камерой как угодно вертеть, помнится. ну, соответственно заскринить потом в нужном ракурсе/приближении, в нужный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Хаха, давно не заглядывал в эту тему. Посмотрел видосы. Поздравляю энеми. Раньше бомжи орали "че вы в апостатах пкшите, идите лейте хай-лвлов?!" Теперь на видео светятся мемберы почти всех сильнейших кланов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Хаха, давно не заглядывал в эту тему. Посмотрел видосы. Поздравляю энеми. Раньше бомжи орали "че вы в апостатах пкшите, идите лейте хай-лвлов?!" Теперь на видео светятся мемберы почти всех сильнейших кланов. Это ты им чуть польстить решил?.. Пфффф... никто не бессмертный, даже хиро с их миркой. Достаточно застать в нужный момент... а скрины и видео не показатель ни с одной ни с другой стороны. Говорить о результатах можно только тогда, когда он перестаёт зависеть от случая, а становится закономерностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Я и не говорил ничего про бессмертных. Просто раньше это было редкостью. А сейчас видимо достаточно часто. В роликах много народу в веспере или переточенном дино. Падают классы, которые в принципе не должны (Шаон и Ромжик опозорились ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Это ты им чуть польстить решил?.. Пфффф... никто не бессмертный, даже хиро с их миркой. Достаточно застать в нужный момент... а скрины и видео не показатель ни с одной ни с другой стороны. Говорить о результатах можно только тогда, когда он перестаёт зависеть от случая, а становится закономерностью. просто некоторые товарищи иногда очень самоуверены.те же хиро бывает по одному приходят. светлая им память . потом,правда,такой десант бывает прилетает,что мама не горюй.конечно,если дело труба,то прсто пр. лучше приходите примерно на ровне,так интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 главное, красиво сделать в духе того, с Анароном. уж больно куры красиво умирают Красиво умираю только я и больше никто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хищнег Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Красиво умираю только я и больше никто!!! чистая правда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 чистая правда) А ты ковриком лежишь красиво :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2FastDie Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 помойму красивее нас с кучей блестящих кубиков и баночек не умирает никто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekonyashka Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Угу, иногда аж сапожки слетают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlooDyMeaN Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 приходите по одному без баффа и шмота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2FastDie Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 всем ненавистникам Камаэлей посвещаеться картина: "камаэли на коленях" Остальные заказы будут исполненны позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хищнег Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 а вот с другого ракурса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ребят почему вы не убиваете за адену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsi Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 всем ненавистникам Камаэлей посвещаеться картина: "камаэли на коленях" Остальные заказы будут исполненны позже последняя - зачет с маклином далековасто, а жаль "VanHalen убивают, как видишь. мб мало предлагал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2FastDie Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 пиши я принимаю заказы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 раз пошла такая пьянка,режь последний огурец! тоже заделюсь парой скринов с курами-читерами : ну писькомеры-они такие недолетел чуть весело живётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2FastDie Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 убил бедную бдшку кофа и курицу: "ааххахах почти всех" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 убил бедную бдшку кофа и курицу: "ааххахах почти всех" не,я помню,что когда мы стали бить камаэля,то курица восстала против нас и тоже на нас напала. кура и камаэль просто заживо склевали KoF и нам пришлось мочить двух пернатых сразу.жутко тогда было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekonyashka Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Куриная охота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Почему писькомеры? Я понимаю это вы задроты, качаете новых варков, качаете твинов, чтобы одевать своих ПК. А тем кто вкачал 85 100% и сабы по полной ничего не остаётся, как искать фан, а тут попадетесь вы и это очень весело. Почему вы считаете, что если один СБ приходит на вашу фулку, то он думает, что вас сейчас быстренько всех затащит? Лично мне пофиг - упаду я от вас или нет, всё же веселее, чем просиживать в КХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Я понимаю это вы задроты, качаете новых варков, качаете твинов, чтобы одевать своих ПК. :o о да... зачем нам новые варки?? зачем еще твинки?? у нас есть все что надо, варков хватает. А вот вкачать 85 100% это верх задротства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Почему писькомеры? так уже повелось называть нормально вкаченых белых игроков. сразу понятно о ком речь. Лично мне пофиг - упаду я от вас или нет, всё же веселее, чем просиживать в КХ. нам тоже интересно встечать в игре знакомые ники с форума...тем интереснее дуэль. эмоций добавляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsi Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А вот вкачать 85 100% это верх задротства... это не верх задротства, это неделька по вечерам в топовой локе в пачке с лаком. Anaron, зачем твинки для одевания пк? или есть предположения, что они их одевают с лаве со стартовых квестов в деревне камаэлей и темных? достаточно полудюжины гномов 20 лвла, если 40 это вообще роскошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekonyashka Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Нет у нас твинков для одевания,вы сами видите что с нас дропается,на это не надо много денег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlooDyMeaN Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 на большом сервере с большой экономикой можно делать деньги из ничего) Небольшие конечно но в нашем случае этого вполне достаточно. Вы же ве такие умные и образованные, зачем же тогда задаёте глупые вопросы, ведь знаете наверно что если пустить деньги в умелый оборот, то они могут принести прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaFobia Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Читаю эту тему ради спортивного интереса и тут только одно - им пытаются доказать что они не о чем, и второе - это нытье персов, которые от них падают. Мое мнение, что али енеми - это достояние сервака, своего рода чистка, как у зверей, слабого убивают. Енеми своего рода разнообразие сервака, разновидность фана, допустим на сколько знаю на х3 нет такого и это плохо. Так что гордимся этим, гордимся ребята!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Почему писькомеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.