Rendolf Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 орууу....)))) чеж вы вчера ПР делали от 1-го берса?))) У них есть какой то особенный "пугливый" ЕЕ. Месяц назад, прилетаю в каты за мамоном(адвент 82) стоит бд\лук\ее( ЕЕ ноу клан) Первым уходит БД (т.к ЕЕ был не в клане,позже оказался с ними) и как только упал БД, ЕЕ сразу ПР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 У них есть какой то особенный "пугливый" ЕЕ. Месяц назад, прилетаю в каты за мамоном(адвент 82) стоит бд\лук\ее( ЕЕ ноу клан) Первым уходит БД (т.к ЕЕ был не в клане,позже оказался с ними) и как только упал БД, ЕЕ сразу ПР та же фигня)) стоит пак ПК, берс делает раш -1 кто, и СРАЗУ ПР!!!!ААА1111 +комон шмотки! можно продатЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 та же фигня)) стоит пак ПК, берс делает раш -1 кто, и СРАЗУ ПР!!!!ААА1111 +комон шмотки! можно продатЬ! Ужос,бедный автор либо его сокланы(или орк с ЕОНа) уже минусы летят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Ужос,бедный автор либо его сокланы(или орк с ЕОНа) уже минусы летят. точно не орк с еон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Позавчера на Кабрио приходил с ЕЕ на их пачку , но увы несмог затащить ... Часика 3 назад соло по ИТ и 700 бегал , попал опять на них , бедняги около минуты убить немогли ... Позже пришел с Овером , берсом и Гнумом , а они ПР зделали Мы реско в город и нашли пони ... И что вы думаете ? Сняли Ц шмот , сосик и кубики ЗЫ - Подсосной Тир с ЕОНа радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 ТигерНигер - ты неправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Мы реско в город и нашли пони ... И что вы думаете ? Сняли Ц шмот , сосик и кубики у меня от этих энеми уже целая коллекция кубиков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ппц.... где вы их находите...!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ппц.... где вы их находите...!!!111 В основном бегают в: - любых нубокатах; вокруг адена: - на ТП к кабрио или на самом кабрио - 3-й этаж ТОИ - БС - ГЦ Годдарт: -ВОА -ближе к ИТ (700 мобов) -варка/кетра Ну а так, смотрите оранжевый чат, часто слитые пишут, что там то и там то энеми. Тактика у них простейшая: бьют всех подряд. Ходят обычно 2-3 человека + пара окон. Если видят угрозу, сразу ПР. Более, чем минут 15 на одном месте не сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 В основном бегают в: - любых нубокатах; вокруг адена: - на ТП к кабрио или на самом кабрио - 3-й этаж ТОИ - БС - ГЦ Ну а так, смотрите оранжевый чат, часто слитые пишут, что там то и там то энеми. Тактика у них простейшая: бьют всех подряд. Ходят обычно 2-3 человека + пара окон. Если видят угрозу, сразу ПР. Более, чем минут 15 на одном месте не сидят. ага.... ага.... ясно)) добавлю: -ВОА -Варка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ага.... ага.... ясно)) добавлю: -ВОА -Варка уже вспомнил, добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 уже вспомнил, добавил. оооОО, самое важное!!! в какое время они это делают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К0ммунист Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 =) Как же я вас всех люблю!!! =) Умеете поднять настроение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 =) Как же я вас всех люблю!!! =) Умеете поднять настроение =) ох попадетесь вы мне в игре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К0ммунист Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ох попадетесь вы мне в игре... И что? Попытаешь перевоспитать чтоли?! ахахаах... ну если даже убешь что с этого??? Жмем ту виладж и суммон в номую локу и дальше радовать нубиков! Жизнь прекрасна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyanoMinegishi Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 22 дюйма моник,удовольствие полные штаны)) У меня 24+телек 42 иногда использую. У меня писька больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 И что? Попытаешь перевоспитать чтоли?! ахахаах... ну если даже убешь что с этого??? Жмем ту виладж и суммон в номую локу и дальше радовать нубиков! Жизнь прекрасна не если, а точно) вы саммон в другую локу, а мы за вами - радовать вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kypanatochka Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 не если, а точно) ути пути какой самоуверенный пыпыско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 перечитал со вчера че набили.. вот за это я и не уважаю енеми что балоболят о том что вся их жизнь пк они всегда и всех пкшат и т.д. на деле что мы видим? вкачались как крысы хз де и сейчас бегают по нуболокам сса за % и шмотку.. примите достойнно бой не сделав пр и просря шмотку тогда вы будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XsenoD Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Мы всегда ПКшили ВЕЗДЕ, и никто не укрывался от нашей любви ^^ дада, только вот факты говорят обратное. Даже контакт даёт инфу о вас, как о великих нагибаторов малышей. Не веришь? вбей в поиск по аудиозаписям "ПЛЮХА & Mr.Cardinal" или "Плюха". Што контакт, што форум астериоса говорит вам что вы не очом, но некоторые из ваших треков я абажаю, хоть и минуса у них не ваши З.Ы. вы не о чом, кардинал прав на 100500% ах да гоу в ДО я сёдня приду туда качаться БДшкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romul Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 енеми не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kypanatochka Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 завидуйте дети мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentor Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ору с вас xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 дада, только вот факты говорят обратное. Даже контакт даёт инфу о вас, как о великих нагибаторов малышей. Не веришь? вбей в поиск по аудиозаписям "ПЛЮХА & Mr.Cardinal" или "Плюха". Што контакт, што форум астериоса говорит вам что вы не очом, но некоторые из ваших треков я абажаю, хоть и минуса у них не ваши З.Ы. вы не о чом, кардинал прав на 100500% ах да гоу в ДО я сёдня приду туда качаться БДшкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Позавчера на Кабрио приходил с ЕЕ на их пачку , но увы несмог затащить ... Часика 3 назад соло по ИТ и 700 бегал , попал опять на них , бедняги около минуты убить немогли ... Позже пришел с Овером , берсом и Гнумом , а они ПР зделали Мы реско в город и нашли пони ... И что вы думаете ? Сняли Ц шмот , сосик и кубики ЗЫ - Подсосной Тир с ЕОНа радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Унылы. Фулкой физов делают бсое от 1 схашки с пушечкой 150, предварительно наПкашив всякую вату 50+- лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kypanatochka Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Унылы. Фулкой физов делают бсое от 1 схашки с пушечкой 150, предварительно наПкашив всякую вату 50+- лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Els Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 вам нарится пкашит в нубо катах? сходите в мм, гц,дое, ХБ или кишка тонка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kserg Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Мы очень любим убивать малышей, афкшников, и фаршить Тп в нубо локах вам больше нравиться уходить на пр от более сильных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ну у ребят клан создан для ПК. Я думаю это лучше,чем нечего не делать. Хоть какой то фан тоже чтоли пойти в каты 40+ пвп набивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.