Abbobo Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Как тут реализовывается эта услуга? куда он будет отделен? какой у него будет ник? в описании как мне показалось он будет присоединен к другому чару, а не станет отдельным, сильным и независимым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Емнип, сейчас отделение не работает. А по факту - делаешь чара (раса, пол, тип должны подойти сабу) 1 лвла и на него переносится саб, становясь на этом новом чаре основой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topot Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Поищи по форуму тема была там Администрация отвечала на эту тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) Давно уже не работает. Последний раз на х1 пытался отделить год назад. Работает как описал Ratzingerll. Новый перс 1 левела должен полностью совпадать с профой саба (для саба дестра надо создать Орка Файтера например, для саба Биша - хуман мистика и т.д.). Ник, пол, внешний вид и т.д. будут те, что выберешь при создании перса 1 левела. Персонажи (старый и новый) обязательно должны быть на одном аккаунте. Саб у основного персонажа будет удалён. Не помню только останутся саб скиллы или нет. Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Чиби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Зачем вам отделение Саба, если кач обойдется дешевле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 15 минут назад, Зять Одина сказал: Зачем вам отделение Саба, если кач обойдется дешевле? это быстрее.. а ещё, не факт, что дешевле, если саб проточен по фулу, если на нем проучены экзотические трансформы.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Хз, если допустим ето баф, смысла нет отделять, если ПВП профа, ей нужны Сабы, и тогда не понимаю зачем делать ПВП профу на Сабе, да ещё ее на фул точить. Так что в любом случае луче новый чар, ну разве что на х1 качать геморно, тогда согласен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) 12 минут назад, Зять Одина сказал: Хз, если допустим ето баф, смысла нет отделять, если ПВП профа, ей нужны Сабы, и тогда не понимаю зачем делать ПВП профу на Сабе, да ещё ее на фул точить. Так что в любом случае луче новый чар, ну разве что на х1 качать геморно, тогда согласен. По пунктам. 1. Проточенный и прокаченный саб дешевле в отделении, чем создание с нуля. Уже этому новому персу добрать саб скиллы не займёт много времени (дольше всего это поимка РБ). 2. Часто берут саба для ПВЕ (например играя за глада я беру сабом икону и ей хожу в инсты) и потом на каче их ловят враги, они дают отпор и им начинает саб нравится. Начинают его точить, что бы быть ещё сильнее и когда то приходят к пункту один - охото дальше бустить точёный саб. Так я спойлу всегда сабом беру Дестра или Тира, что бы с КПшкой, на том же персонаже закрывать Фрею, Фринту и Тиату. Точу зил на +30 и остальные основные скиллы на 15-25. Когда мне вдруг захочется сделать этого сабового дестра в дестра для БФ, я не буду качать и точить с нуля, а просто отделю. Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Чиби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 1 минуту назад, Чиби сказал: По пунктам. 1. Проточенный и прокаченный саб дешевле в отделении, чем создание с нуля. Уже этому новому персу добрать саб скиллы не займёт много времени (дольше всего это поимка РБ). 2. Часто берут саба для ПВЕ (например играя за глада я беру сабом икону и ей хожу в инсты) и потом на каче их ловят враги, они дают отпор и им начинает саб нравится. Начинают его точить, что бы быть ещё сильнее и когда то приходят к пункту один - охото дальше бустить точёный саб. Так я спойлу всегда сабом беру Дестра или Тира, что бы с КПшкой, на том же персонаже закрывать Фрею, Фринту и Тиату. И так далее. Ты все верно описал, по второму пункту, если тебе хватает сабового дестра/тира закрыть фринту, фрею то смысл отделять? Хм непонятна. По первому, если у тебя саб шк пала и ты им закрываешь Лабу фринту фрею, снова не ясно зачем перенос делать, только для ПВП, но если ты перенес то кем тогда закрывать Лабу?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 1 минуту назад, Зять Одина сказал: Ты все верно описал, по второму пункту, если тебе хватает сабового дестра/тира закрыть фринту, фрею то смысл отделять? Хм непонятна. По первому, если у тебя саб шк пала и ты им закрываешь Лабу фринту фрею, снова не ясно зачем перенос делать, только для ПВП, но если ты перенес то кем тогда закрывать Лабу?)) Не думай слишком глубоко. Я лично отделял себе саба АВшку. У меня был саб с проточенными абилками на +25-27 и им я дефал спот на фарме (спойл основа, саб АВ, шмот одинаковый). В какой то момент я захотел АВ сделать ещё сильнее и отделил его и добафил саб скиллы. Это моя история. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Только что, Чиби сказал: Не думай слишком глубоко. Я лично отделял себе саба АВшку. У меня был саб с проточенными абилками на +25-27 и им я дефал спот на фарме (спойл основа, саб АВ, шмот одинаковый). В какой то момент я захотел АВ сделать ещё сильнее и отделил его и добафил саб скиллы. Это моя история. Бывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heilstatten Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 33 минуты назад, Чиби сказал: По пунктам. 1. Проточенный и прокаченный саб дешевле в отделении, чем создание с нуля. Уже этому новому персу добрать саб скиллы не займёт много времени (дольше всего это поимка РБ). 2. Часто берут саба для ПВЕ (например играя за глада я беру сабом икону и ей хожу в инсты) и потом на каче их ловят враги, они дают отпор и им начинает саб нравится. Начинают его точить, что бы быть ещё сильнее и когда то приходят к пункту один - охото дальше бустить точёный саб. Так я спойлу всегда сабом беру Дестра или Тира, что бы с КПшкой, на том же персонаже закрывать Фрею, Фринту и Тиату. Точу зил на +30 и остальные основные скиллы на 15-25. Когда мне вдруг захочется сделать этого сабового дестра в дестра для БФ, я не буду качать и точить с нуля, а просто отделю. так работает или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 4 минуты назад, Heilstatten сказал: так работает или нет? Найн качай глада) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) 2 часа назад, Heilstatten сказал: так работает или нет? Сейчас нет (проверял последний раз пол года-год назад и вроде не пофиксили). Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Чиби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 3 часа назад, Зять Одина сказал: Ты все верно описал, по второму пункту, если тебе хватает сабового дестра/тира закрыть фринту, фрею то смысл отделять? Хм непонятна. По первому, если у тебя саб шк пала и ты им закрываешь Лабу фринту фрею, снова не ясно зачем перенос делать, только для ПВП, но если ты перенес то кем тогда закрывать Лабу?)) у меня например фул точеные +30 фул сабы - пве + для пвп на баф. ДХ захотелось. вот прям внезапно знаешь ли. вопрос. лучше отделить, или к черту ту +30 точку, те десятки лярдов которые были потрачены на проточку сабов на дороге валяются? или мне нужно забыть про нужные трансы, если в свое время я изначально о них не беспокоился, а потом они понадобились, или банально захотелось, для комфорта? ты какой-то туповатый, серьезно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 25 минут назад, фонАйнцберн сказал: ты какой-то туповатый, серьезно вот и не посретесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Да какая разница какой смысл, кому и зачем нужно отделять сабкласс. Если все равно заявленая функция уже не работает больше года. Уже бы убрать просто с альтб отделение и забыть. Чтобы люди лишний раз не парились и не спорили зачем и как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giant Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 39 minutes ago, Natt said: Да какая разница какой смысл, кому и зачем нужно отделять сабкласс. Если все равно заявленая функция уже не работает больше года. Уже бы убрать просто с альтб отделение и забыть. Чтобы люди лишний раз не парились и не спорили зачем и как а оно специально не работает или просто сломалось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Где то год назад отделяла саб дестра на гномке, он фул точенный был, а мне как казалось не хватало саб скилов на дестре, очень приятно с саб скилами бегать. А прокачать сабы до 75 очень просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 44 минуты назад, Giant сказал: а оно специально не работает или просто сломалось? Оно не работает давно. И так же давно об этом известно тем, кто может на это повлиять. Вывод - не важно специально или нет. Оно просто не работает и всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.