zinovev Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 На рынке кое-что не появляется вообще. Может кто в курсе ценообразования... В какую цену сеты морай тяж рар фа? Веспер нобл тяж рар? Элегия тяж и лайт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 16 минут назад, zinovev сказал: В какую цену сеты морай тяж рар фа? Веспер нобл тяж рар? Элегия тяж и лайт? Года полтора - два жизни. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovev Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 21 минуту назад, МистерМышенька сказал: Года полтора - два жизни. ну что за ответ такой) за ап темы спасибо, но мне бы по существу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 19 минут назад, zinovev сказал: ну что за ответ такой) за ап темы спасибо, но мне бы по существу Нас вообще всех не существует, мы лишь плод воображения, так что по существу не получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovev Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 16 минут назад, DotaOneLove сказал: Нас вообще всех не существует, мы лишь плод воображения, так что по существу не получится Смотрю еще один с х5. Думаю может ошибка с темой вышла и не в том разделе написан пост. Вы чего тут в х1 забыли-то?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) 45 минут назад, zinovev сказал: Смотрю еще один с х5. Думаю может ошибка с темой вышла и не в том разделе написан пост. Вы чего тут в х1 забыли-то?) ну для начала эта надпись в профиле ни фига не значит, большинство по серверам прыгают) Изменено 20 декабря, 2022 пользователем DotaOneLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovev Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 2 минуты назад, DotaOneLove сказал: ну для начала эта надпись в профиле ни хера не значит, большинство по серверам прыгают) ну вот, ближе к делу) по ценам сориентируешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Практически все из вышеперечисленного никогда в продаже не появлялось. Поэтому никакой "рыночной цены" как на х5 на такие вещи нет. Продавец может сгенерировать любую цену, которая взбредет в его голову 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайный Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 1 час назад, zinovev сказал: Смотрю еще один с х5. Думаю может ошибка с темой вышла и не в том разделе написан пост. Вы чего тут в х1 забыли-то?) а им просто нечем занятся... на х5 наплодили окон... и стало скучно играть самим с собой. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 2 часа назад, zinovev сказал: Смотрю еще один с х5. Думаю может ошибка с темой вышла и не в том разделе написан пост. Вы чего тут в х1 забыли-то?) Не реагируй :) не корми их! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 45 минут назад, H0ng сказал: Практически все из вышеперечисленного никогда в продаже не появлялось. Поэтому никакой "рыночной цены" как на х5 на такие вещи нет. Продавец может сгенерировать любую цену, которая взбредет в его голову Дополню немного. В случае рар шмоту он еще сможет сесть на трейд и скупать куски с рецептами и ресурсами в теории заполучить за аденну эти предметы. А вот с элегией увы так не получится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 В 2025 спроси. Пока рановато. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 1 час назад, бамбук сказал: Дополню немного. В случае рар шмоту он еще сможет сесть на трейд и скупать куски с рецептами и ресурсами в теории заполучить за аденну эти предметы. А вот с элегией увы так не получится. Ну элегию периодически шифтуют в ХЧ с надписью "втс", но ценой никогда не итересовался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 11 часов назад, DotaOneLove сказал: Нас вообще всех не существует, мы лишь плод воображения, так что по существу не получится Морфеус ты ли это?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovev Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) 13 часов назад, H0ng сказал: Ну элегию периодически шифтуют в ХЧ с надписью "втс", но ценой никогда не итересовался да знать бы сколько предлагать. Я предложу 13, например, а вдруг он продал бы за 7) ибо кроме как "предлы" ничего не отвечают больше Изменено 21 декабря, 2022 пользователем zinovev 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afternight Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 13 часов назад, H0ng сказал: Ну элегию периодически шифтуют в ХЧ с надписью "втс", но ценой никогда не итересовался да какой, робу сет он уже больше недели спамит, если не ошибаюсь. ни лайт, ни хеви не видел ни разу в хч. себе сделал веспер хеви рар нобл как раз. учитывая боль, слезы, пот и одного желтого некра, который руинит игру другим "ну потому что могу еп-т, дура" на продажу я его не поставлю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovev Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 48 минут назад, Afternight сказал: себе сделал веспер хеви рар нобл как раз какой профой бегаешь в нем? крафтил? примерно во сколько обошелся крафт? 49 минут назад, Afternight сказал: одного желтого некра, который руинит игру другим "ну потому что могу еп-т, дура" на продажу я его не поставлю) честно, не совсем понятно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afternight Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) 15 минут назад, zinovev сказал: какой профой бегаешь в нем? крафтил? примерно во сколько обошелся крафт? честно, не совсем понятно) крафтил. низ с 4 клика, ботинки с 56, верх с 30+ клика, не помню уже, шлём тоже 30+ кликов до рар, перчатки в пределах 20 кликов. это у своего же крафта 85, с макс шансом рар крафта 3.6%. дорого, ну что считать дорого, играю с прошлого нового года, с того вреени ни разу не продавал ресурсы, манорил, копил, в большинстве своем гемы встали бы безумно дорого, если бы не свой фарм. большую часть кусков на отдельные части купил, отчасти из за желтого некра, отчасти-не хотел ждать. сумму вставшую по итогу честно даже не прикидывал, просто потому что все ресурсы были свои, тратился ток на часть гемов и куски с рецептами. и даже цену на него я не подскажу.вещь не сказать чтобы уникальная, но достаточно редкая, и рынок по ней плавает. сибилла спрашивал в пм мол сколько хочешь? 4?5?6? в ккк разумеется. Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Afternight 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovev Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 41 минуту назад, Afternight сказал: крафтил. низ с 4 клика, ботинки с 56, верх с 30+ клика, не помню уже, шлём тоже 30+ кликов до рар, перчатки в пределах 20 кликов. это у своего же крафта 85, с макс шансом рар крафта 3.6%. дорого, ну что считать дорого, играю с прошлого нового года, с того вреени ни разу не продавал ресурсы, манорил, копил, в большинстве своем гемы встали бы безумно дорого, если бы не свой фарм. большую часть кусков на отдельные части купил, отчасти из за желтого некра, отчасти-не хотел ждать. сумму вставшую по итогу честно даже не прикидывал, просто потому что все ресурсы были свои, тратился ток на часть гемов и куски с рецептами. и даже цену на него я не подскажу.вещь не сказать чтобы уникальная, но достаточно редкая, и рынок по ней плавает. сибилла спрашивал в пм мол сколько хочешь? 4?5?6? в ккк разумеется. Так, а ты продавал? Или чего он спрашивал? Ты на вл бегаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Это х1, а не х5 и сервер не страдает от избытка Рар сетов и Эли. На х1 за морай Рар вполне разумно просить цену эпика, причем далеко не цену АК)) Остальные сеты - Веспер Рар и Эля лайт/тяж ещё дороже благодаря своей уникальности на сервере. Цены придумай сам. От 1к голд и выше. Не знаю почем у вас там сейчас голды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovev Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 2 часа назад, Afternight сказал: 4?5?6? в ккк разумеется. за сет или тушку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 3 часа назад, Afternight сказал: да какой, робу сет он уже больше недели спамит, если не ошибаюсь. ни лайт, ни хеви не видел ни разу в хч. себе сделал веспер хеви рар нобл как раз. учитывая боль, слезы, пот и одного желтого некра, который руинит игру другим "ну потому что могу еп-т, дура" на продажу я его не поставлю) Респектоз щифтовал тяж сет и писал что поменяет на 2 дракона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afternight Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 40 минут назад, zinovev сказал: за сет или тушку? Не уточнял. Мне просто было интересно, шифтанул в трейд чат тушу, которая еще и на 6 зашла и крикнул "предлы". Сейчас в планах веспер рар пика. Пока собираю на 20 кликов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 1 hour ago, Подпивасник said: Цены придумай сам. От 1к голд и выше. Не знаю почем у вас там сейчас голды 1к голд - это~5.5 лярда. Врядли элю дешевле 20 предложат, ито не факт что предложат, так ка её почти никто не фармит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 1 minute ago, LordS1on said: 1к голд - это~5.5 лярда. Врядли элю дешевле 20 предложат, ито не факт что предложат, так ка её почти никто не фармит Это о морае было. Остальные дороже и "цена в 2 дракона" от респектоза вполне адекватная. 12 minutes ago, Afternight said: Пока собираю на 20 кликов. Удачного Крафта 2х рарок! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovev Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 13 минут назад, Afternight сказал: шифтанул в трейд чат тушу а тушки у тебя две?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Ребят, а для чего всё это? Скучно же там у вас, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovev Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 1 минуту назад, Подпивасник сказал: Ребят, а для чего всё это? Скучно же там у вас, не? не дождешься) весело, растем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 12 minutes ago, zinovev said: не дождешься) весело, растем Не знаю, захожу иногда, вижу пустой пати матчинг и выхожу. Даже на 55 веселее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovev Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 8 минут назад, Подпивасник сказал: Даже на 55 веселее ну в кланах уже привычно собирать пачки, рандомки фейлят и тупят бесконечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.