Романтик Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 1 час назад, СнайперАлекс сказал: Мне как-то тир в МОСе твина подкачивал. Не знаю, насколько хороший там буст был, но с хиляющимися красными чампами справлялся быстро. Просто на баффе, ДСе, иконе и лимитах. Без аппетита, без ДоДов, без овера. Потому что там один такой моб. Значит повезло, не чампился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Ищи спойла с 3 окнами и идите ночью в соа. Лучше ничего не придумаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 14 часов назад, 6eJlkaЮля сказал: Я фармлю Мос и прекрасно знаю что там и как. Ты пати собираешь на Чампа как на фрею, вот что я ржу 🤣 Я описал то, как мы этого моба на х1.5 убиваем, где нет элегии, где нет фулл сабов и пушки дай бог +4 и сеты 900 и левелы 83 и ниже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xJustice Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Зал иллюзий 16.12.2022 в 21:00, Fallen сказал: Ну на 80+ в рифте уже тухло. А в мосе в 6 сет и без иконы могут и натыкать душевно так, на самом деле, после апа мобов ангелы-маги отрывают кабину ощутимо. По Олимп биже + зак + водопад кольцо бьют Кривом 2800 17.12.2022 в 18:04, СнайперАлекс сказал: Мне как-то тир в МОСе твина подкачивал. Не знаю, насколько хороший там буст был, но с хиляющимися красными чампами справлялся быстро. Просто на баффе, ДСе, иконе и лимитах. Без аппетита, без ДоДов, без овера. Бил его Дестром под лимитации иконой и апом, разлетелся на изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmvodka Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 30 минут назад, xJustice сказал: Зал иллюзий По Олимп биже + зак + водопад кольцо бьют Кривом 2800 Бил его Дестром под лимитации иконой и апом, разлетелся на изи Это просто жирный моб, не смущает что для его убийства нужен полный пакет бафа , Аля блесс фрея. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 15 часов назад, xJustice сказал: Бил его Дестром под лимитации иконой и апом, разлетелся на изи там можно спутать с другими чемпами, которые так и фармятся, но есть там один, на которого нужен дод и овер.. серьезный мобец чемпик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 On 12/19/2022 at 12:08 PM, фонАйнцберн said: там можно спутать с другими чемпами, которые так и фармятся, но есть там один, на которого нужен дод и овер.. серьезный мобец чемпик Зачем овер если есть дод? Под дод хил запрещен на 100% да и не уверен что под дод вообще можно кастовать скиллы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 3 часа назад, Эйяфьядлайёкюд сказал: Под дод хил запрещен на 100% /* Душнила мод он */ 90%. Скиллы кастовать можно, получать бафы нельзя. /* Душнила мод офф */ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.