Перейти к содержанию
Asterios

Клиент

111111111111

Рекомендуемые сообщения

Кде скачать этот гребаный клиент, купил новый пк, пошел на сайт за клиентом, а его нигде нету......... Что за дичь? Думал может я слепой, но уже пересмотрел каждый пиксель на мониторе чтобы найти кнопку скачать клиент, И ЕЕ НЕТУ!

2 минуты назад, FallOver сказал:

В телеграмм сервера зайди, там есть ссылка.

Афигеть квест, а еще проще нельзя было придумать? Добавить в телеграме еще ссылку на вайбер, вацап, дискорд и так далее.. а в самом конце ссылку на клиент. Надо устанавливать всякие безполезные проги чтобы скачать клиент... Какой-то треш... Сделано все для того чтобы игроки захотели играть. Я уже после столько потраченого времени сомниваюсь вообще стоит ли играть на этом сервере... Если на самом елементарном такие усложнения. 

Я был прав, оказалось не все так хреново, а еще хуже, скачал телегу, там нету ни закрепленной ссылки нифига.... Че надо искать среди всех новостей?

По словам клиент и апдейтер тоже нифига не находит.... Как люди вообще попали на этот сервер?

25 минут назад, 111111111111 сказал:

Я был прав, оказалось не все так хреново, а еще хуже, скачал телегу, там нету ни закрепленной ссылки нифига.... Че надо искать среди всех новостей?

7 минут назад, 111111111111 сказал:

По словам клиент и апдейтер тоже нифига не находит.... Как люди вообще попали на этот сервер?

А это тогда что по вашему?

Скрытый текст

1187429079_.thumb.png.33a92af51f6b0467bbcee52fe1e4f347.png

Если вы не нашли это не значит что там ничего нет, ссылка на сообщение https://t.me/asterios/189
Также ссылка на скачивание апдейтера приходит на имел при регистрации игрового аккаунта.
И ещё можете скачать из цитаты администратора которую я прикрепил ниже.

02.09.2022 в 08:30, Admin сказал:

Изменено пользователем Zombi

4 часа назад, 111111111111 сказал:

Пока ты эту тему создавал и регался на форуме, половину клиента бы уже скачал

17.12.2022 в 10:25, Stage1 сказал:

Если ты купит 1050ti то знай - она ТОП!💪💪💪

эта параша до сих пор продается?

я такую покупал более 5ти лет назад..

Купил новый комп и забыл со старого флешкой перенести все самое важное? Даже ума не хватило придумать себе внятный ник.
Роскомнадзор, перелогинься, тебя раскрыли.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...