kicaco Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 так а почему на х1.5 не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyNipple Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 4 минуты назад, Admin сказал: Да не переживайте, если даже дц больше нет, то в худшем случае откатимся на состояние на утро :) Я хомку на +16 точнул за 20 секунд до того как сервер лёг 🤧🤧🤧🤧 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voskresla Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Только что, Бананас сказал: Я хомку на +16 точнул за 20 секунд до того как сервер лёг Карма, видать грешил ты где-то недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Покахонтас Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Я баюма выбил с моба за 15 сек до падения. Надеюсь вернут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparkleLight Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Только что, Бананас сказал: Я хомку на +16 точнул за 20 секунд до того как сервер лёг 🤧🤧🤧🤧 Миша, все х**ня, давай по-новой (с) 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaight Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 насколько это реально может затянуться? Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Поправочка: даже в худшем случае, все восстановится на момент перед отключением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasif1k Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Только что, Admin сказал: Поправочка: даже в худшем случае, все восстановится на момент перед отключением. так все сервера откатсятся или только х55 и х5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZwerG Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 А есть примерное время восстановления серверов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЛюда Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 я прилетел из гирана в руну за 3 минуты до того как сервер лёг, опять лететь?😡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Покахонтас Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Главное чтобы сервера в Молдавию не перенесли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAL Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 1 минуту назад, Admin сказал: Поправочка: даже в худшем случае, все восстановится на момент перед отключением. Мы донатами на новый сервер скинемся))) 1 минуту назад, ДядяЛюда сказал: я прилетел из гирана в руну за 3 минуты до того как сервер лёг, опять лететь?😡 АХАХАХААХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebby Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 21 minutes ago, Admin said: х5 и х55 до сих пор расположены в Украине, мы выясняем причину, но скорее всего пропало питание в датацентре. Рано или поздно это должно было случиться. а почему тогда я не могу подключится к другим серверам которие не на Украине? дальше пользовательского соглашения не пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge1984 Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Я 5 минут сое ждала)) опять ждать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIoner Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 А у СэнЖермена работает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 29 минут назад, Admin сказал: х5 и х55 до сих пор расположены в Украине, мы выясняем причину, но скорее всего пропало питание в датацентре. Рано или поздно это должно было случиться. А где х3 находится? С ним все в порядке будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 11 минут назад, Admin сказал: Поправочка: даже в худшем случае, все восстановится на момент перед отключением. Ключевое - когда? Не заставляйте на долго возвращаться в реальность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 20 минут назад, Романтик сказал: Ну, клёво, чё. А теперь в авральном порядке надо поднимать в другом месте. Дрына не жалко) Дрын не делает клиент! Дрын должен страдать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebby Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 х5 и х55 на Украине. понятно. а почему нельзя подключится к другим серверам? к тем которые "не на Украине"? 3 minutes ago, Лестер said: А где х3 находится? С ним все в порядке будет? по ходу они все на Украине. нельзя подключится не к какому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kki Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 2 минуты назад, Rebby сказал: х5 и х55 на Украине. понятно. а почему нельзя подключится к другим серверам? к тем которые "не на Украине"? ну потому что логин-сервер там же наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Выяснили причину, с питанием и датацентром все в порядке. Это обычная ошибка ядра, скоро все восстановим (в течение часа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЛюда Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Только что, Admin сказал: Выяснили причину, с питанием и датацентром все в порядке. Это обычная ошибка ядра, скоро все восстановим (в течение часа). УРАААААААААААА ДЯДЯЛЮДА ИГРАТЬ СКОРО!!!!!!!!!!!!!!!! 1 минуту назад, Admin сказал: Выяснили причину, с питанием и датацентром все в порядке. Это обычная ошибка ядра, скоро все восстановим (в течение часа). админ с тебя 59 000 аден за тп гиран-руна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebby Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 3 minutes ago, Admin said: Выяснили причину, с питанием и датацентром все в порядке. Это обычная ошибка ядра, скоро все восстановим. нет. не ОБИЧНАЯ ошибка ибо она появилась буквально неделю назад и одно и тоже время. только вот теперь по жесткому а в другие дни просто дисконектило и можно било сразу обратно прилогинится. что вы там намудрили в последнюю неделю смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kki Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 2 минуты назад, Admin сказал: Выяснили причину, с питанием и датацентром все в порядке. Это обычная ошибка ядра, скоро все восстановим (в течение часа). А вы будете думать о переносе сервака в другое место ? Сегодня не питание, а завтра может быть и оно. Сам же сказал что рано или поздно это должно случиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shulz88 Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Админ,живу в Эстонии,мб помощь какая то нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Just now, kki said: А вы будете думать о переносе сервака в другое место ? Сегодня не питание, а завтра может быть и оно. Сам же сказал что рано или поздно это должно случиться Что-то мне подсказывает, что у них есть план на этот случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рефлекс Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 1 час назад, kt0t0 сказал: Всем приветы... При заходе на ак пишет вести номер карты - ицыфры.. Чо это такое? это фича по дополнительной защите аккаунта , на Сервере Астериос она отключена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯСНАЯ Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Почему кто-то сейчас играет, а я не могу зайти на х1.5??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯСНАЯ Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Продление ПА будет, я там потратился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samegar Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Напишите, как серв починят плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.