xEvaSaintx Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 16 минут назад, Лестер сказал: Дружище, ты конечно извини, но твои советы такое себе, ты вообще фармил форты?) давно уж ничего не фармлю, а именно таким способом даж и пробовать не охота (слишком уж упорото), находу придумал, работать будет не боись) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 Однозначно глад нужен.Только глад может отжать форт у конкурентов и владельцев. Любому тиру и дестру напихают полную наволочку звездюлей хозяева форта на х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 1 минуту назад, vasia777 сказал: Только глад может отжать форт у конкурентов и владельцев. у мобов? (ТС пишет пусто там) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: у мобов? (ТС пишет пусто там) Он в разделе х5 писал-я так и понял что он тут играет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 1 час назад, xEvaSaintx сказал: находу придумал, работать будет не боись) Работать то будет, вот только профита маловато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 1 час назад, Лестер сказал: не падает скорость бега ниже 250 Вооот, конкретно дестр тут сильно уступает Ну и плюс лвл - это на 1/4 больше выхлоп сразу. А делвл порежет дестру кпд, ибо элегия Получается, если 85 дестр забирает 35к в 3 окна (проигравая палычу с 45), то под фб где-то полтос насобирает, и разница с тиром будет чисто за лвл и бег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 Зачем тебе эта муть ? Зайди как я, задонь немножко в игру и не парься о таких вопросах. Будут тебе и эполеты, будет тебе топ шмот и тд. Зачем оно тебе ? Просто вдонь и радуйся ) П.с: "тысячи" тем на форуме про форты. А челы, до сих пор изобретают велосипеды (про дестров и ид) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 В тире больше пользы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 дестр кал: медленный слишком, от лучников и мага получает больно, дебаф на скорость от мага снимать нечем Я считаю при фарме фортов есть 2 главных нюанса: скорость бега+пика так же количество эполетов зависит не только от профы и бафа, но и от самого форта. К примеру с Southern Fortress у меня всегда было больше эполетов, чем с других больших, например, Borderland Fortress. Разница на скидку 58 VS 55. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 9 часов назад, Эфилдис сказал: Зайди как я, задонь немножко в игру и не парься о таких вопросах. Топ совет человеку который играет на бездонатном серваке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) Тебе не придется иметь твинов для форта, если тебе его не дадут фармить Тю, если играешь на х3, что ты на х5 забыл... Я то думала... Изменено 8 декабря, 2022 пользователем TheLaurentia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samegar Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Тира слитого и точного бери) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 16 часов назад, Лестер сказал: Топ совет человеку который играет на бездонатном серваке) Ага. Написанно при этом, в х5 разделе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 7 часов назад, Эфилдис сказал: Ага. Написанно при этом, в х5 разделе... У него в первом посту пояснение в скобках что он играет на х3.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 9 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 08.12.2022 в 12:36, TheLaurentia сказал: Тю, если играешь на х3, что ты на х5 забыл 9 часов назад, Эфилдис сказал: Ага. Написанно при этом, в х5 разделе... Раздел х5 посещает больше людей, значит и ответов будет больше. Потому я создал тему здесь. И написал, что касается вопрос х3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 3 часа назад, Лестер сказал: У него в первом посту пояснение в скобках что он играет на х3.. Не важно. Главное, что написано в х5 разделе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.