HIM Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Мне кажется тема скатывается в женский клуб "Между нами девочками" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 1 минуту назад, Каира сказал: Так ты главный клоун в этой темке Такой титул уже занят , шизуной…. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 1 минуту назад, HIM сказал: Мне кажется тема скатывается в женский клуб "Между нами девочками" типичные будни пенсионерок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) Только что, Sacramental сказал: типичные будни пенсионерок. Рассказывай молодой, скок тебе? Изменено 8 декабря, 2022 пользователем Каира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 1 минуту назад, Sacramental сказал: типичные будни пенсионерок. ну за шо тытак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 1 минуту назад, Каира сказал: Рассказывай молодой, скок тебе? мни 14 лит 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: ну за шо тытак патамушта патаму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 3 минуты назад, Каира сказал: Рассказывай молодой, скок тебе? А сколько тебе молодая ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Только что, MissDora сказал: А сколько тебе молодая ?) Ровно половина возраста тёти Риты)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 2 минуты назад, Каира сказал: Ровно половина возраста тёти Риты)) 25 получается:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 1 минуту назад, Каира сказал: Ровно половина возраста тёти Риты)) Да доча )а мне вот интересно всеравно,тебе про мои 32 годика кто-то сказал за форумом,а ты мне говорила шо ты никого не спрашивала ахахахх кто-то тут заврался) кек я думала тебе 25 по виду,хз значит я ошиблась ,сейчас молодежь вся так выглядит Только что, MissDora сказал: 25 получается:) странно шо я тоже подумала шо ей 25 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 4 минуты назад, Каира сказал: Ровно половина возраста тёти Риты)) А я думал л2 это игра для тех, кому за 30 ну или около того... странно даже :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Только что, CoCaColaCool сказал: Да доча )а мне вот интересно всеравно,тебе про мои 32 годика кто-то сказал за форумом,а ты мне говорила шо ты никого не спрашивала ахахахх кто-то тут заврался) кек я думала тебе 25 по виду,хз значит я ошиблась ,сейчас молодежь вся так выглядит странно шо я тоже подумала шо ей 25 Я сама нашла твое вк, твои фотки и твой возраст хDD Это не затруднительно, поверь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Только что, Fallen сказал: А я думал л2 это игра для тех, кому за 30 ну или около того... странно даже :D и не говори,сама в шоке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Да доча )а мне вот интересно всеравно,тебе про мои 32 годика кто-то сказал за форумом,а ты мне говорила шо ты никого не спрашивала ахахахх кто-то тут заврался) кек я думала тебе 25 по виду,хз значит я ошиблась ,сейчас молодежь вся так выглядит странно шо я тоже подумала шо ей 25 А мне страшно что ты так тоже подумала 1 минуту назад, Каира сказал: Я сама нашла твое вк, твои фотки и твой возраст хDD Это не затруднительно, поверь. Просто кидаешь фотку в Яндекс и все кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Только что, MissDora сказал: Просто кидаешь фотку в Яндекс и все кек Не, Яндекс не ищет толком :) Он чисто для самых распространенных фоток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 50 минут назад, Ksardas57 сказал: Люди подводят свои итоги года... Не у всех ведь форты в голове. Это ко мне предъява за форты или абстрактное суждение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Каира сказал: Не, Яндекс не ищет толком :) Он чисто для самых распространенных фоток Ищет… сразу с сылкой:)Щас бабка твой вк найдёт… закрывай коменты :) Изменено 8 декабря, 2022 пользователем MissDora 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Понятно, для ребёнка после 30ти уже и не живут, фигли ХД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Только что, MissDora сказал: Ищет… сразу с сылкой:) Ага, попробуй ее в Яндекс найти) Они фотки обрабатывают что никакой Яндекс не видит) Только что, Wark Azar сказал: Понятно, для ребёнка после 30ти уже и не живут, фигли ХД Придирка не к её возрасту, а к тому что она пишет в своем возрасте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Только что, Каира сказал: Ага, попробуй ее в Яндекс найти) Они фотки обрабатывают что никакой Яндекс не видит) Ну кидай фотку в лс кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 5 минут назад, Fallen сказал: А я думал л2 это игра для тех, кому за 30 ну или около того... странно даже :D для тех, кому за 30, ну или как получится 🦕 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 7 минут назад, Fallen сказал: А я думал л2 это игра для тех, кому за 30 ну или около того... странно даже :D Лан, пойду в Аватарию хDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 19 часов назад, Зять Одина сказал: Война за форты идёт полным ходом, рукастые нужны, ПМ ФФУ. 300кк будут платить ? 😏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 8 минут назад, Каира сказал: Придирка не к её возрасту, а к тому что она пишет в своем возрасте. Может, сначала так и было) Ладно, не важно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 13 минут назад, Каира сказал: Не, Яндекс не ищет толком :) Он чисто для самых распространенных фоток лол мое вк уже давно как удалено,с февраля этого года,с этого всего вытекает шо я кажется знаю кто тебе сливал мои фотки и с кем ты из заборных трешся ,доча врать не умеет кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Только что, CoCaColaCool сказал: лол мое вк уже давно как удалено,с февраля этого года,с этого всего вытекает шо я кажется знаю кто тебе сливал мои фотки и с кем ты из заборных трешся ,доча врать не умеет кек Если ВК удалено, это не значит что твои фотки пропали с базы данных хDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 6 минут назад, Каира сказал: Лан, пойду в Аватарию хDD ну довай ,Бейба, посмотри ,я пойду аниме посмотрю ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 11 минут назад, Skutaloner сказал: Это ко мне предъява за форты или абстрактное суждение? Получается ты темку особо и не читал... В моем посте нет никаких предъяв, никому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Кто такие заборы кста? Чем они её так обидели? Почему она мне все время про них пишет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Только что, Ksardas57 сказал: Получается ты темку особо и не читал... В моем посте нет никаких предъяв, никому. Темка далека от итогов 2022 года, обычный срач, как и везде, имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.