ИграюСоСпичками Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Skutaloner сказал: Слив с чего? Ты отказался смотреть видиво. 4 минуты назад, Skutaloner сказал: Слив с чего? И вот тут есть пруф, только смотри внимательно https://youtu.be/u_pnia4Xhlw Изменено 5 декабря, 2022 пользователем ИграюСоСпичками 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 7 минут назад, TemirUsta сказал: да, да, да, помню я твое нытье что тебя никто не дефает, типо ты всех дефаешь, а на тебя всем наплевать... А когда тебе начинают объяснять что ты сама виновата, ты подгораешь и в истерике уходишь... И вообще, когда общаешься с людьми, особенно с теми кто на голову выше тебя, не забывай добавлять в конце своей тупой речи "сир" или "ваше величество"!!! Дед опять таблетки не выпил, кукуху рвёт пенсионеру. Жаль не могу закинуть сюда запись того разговора в мамбле, чтоб в очередной раз показать, какой безмозглый биомусор играет в запорах. Двуличный Равиль, Сумасшедший Дед, Женька Коляска (aka Эрон-Дон-Дон), Жадный дЗима. Прям новый состав Мстителей Эполетов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 9 минут назад, TemirUsta сказал: да, да, да, помню я твое нытье что тебя никто не дефает, типо ты всех дефаешь, а на тебя всем наплевать... А когда тебе начинают объяснять что ты сама виновата, ты подгораешь и в истерике уходишь... И вообще, когда общаешься с людьми, особенно с теми кто на голову выше тебя, не забывай добавлять в конце своей тупой речи "сир" или "ваше величество"!!! Ахах ,Дед ,заправщик ты тут явно по ошибке наверное затерялся ,ты совсем кукухой тронулся ,ты шо мне всеравно вообще я соло таскаю моба,зачем меня дефать, ахахах ща под кровать упала ,называть требует 2 минуты назад, SadisticSic сказал: Дед опять таблетки не выпил, кукуху рвёт пенсионеру. Жаль не могу закинуть сюда запись того разговора в мамбле, чтоб в очередной раз показать, какой безмозглый биомусор играет в запорах. Двуличный Равиль, Сумасшедший Дед, Женька Коляска (aka Эрон-Дон-Дон), Жадный дЗима. Прям новый состав Мстителей Эполетов. Эра Мусорозабора 3 минуты назад, SadisticSic сказал: Дед опять таблетки не выпил, кукуху рвёт пенсионеру. Жаль не могу закинуть сюда запись того разговора в мамбле, чтоб в очередной раз показать, какой безмозглый биомусор играет в запорах. Двуличный Равиль, Сумасшедший Дед, Женька Коляска (aka Эрон-Дон-Дон), Жадный дЗима. Прям новый состав Мстителей Эполетов. Ахахах,,Мстители,, как фильм зачотный,а эти неа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 8 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: Ты отказался смотреть видиво. И вот тут есть пруф, только смотри внимательно https://youtu.be/u_pnia4Xhlw Ля. Тогда да. Слив с 45 минут страданий в 2-3 фпс засчитан :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 2 минуты назад, Skutaloner сказал: Ля. Тогда да. Слив с 45 минут страданий в 2-3 фпс засчитан :( Слабак, плохо тебя твои отцы воспитали… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 5 часов назад, Saccharine сказал: Чтоооо???))))) Какая обида и на кого? Обида на то, что тебя недооценили, что ты то считала себя королевой, а всем наплевать было на тебя. На форуме это вылилось в то, что тебе якобы не додали какую то адену с похода на эпик, поэтому не надо удивляться очевидным вещам. 5 часов назад, Saccharine сказал: Не переживай, солнышко, я одна не останусь никогда Ну это мы скоро узнаем, когда будем читать какие все сволочи в Е))) P.S. посмотри на несчастную @CoCaColaCool, такая же участь ожидает и тебя))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 2 минуты назад, ilAlexli сказал: Обида на то, что тебя недооценили, что ты то считала себя королевой, а всем наплевать было на тебя. На форуме это вылилось в то, что тебе якобы не додали какую то адену с похода на эпик, поэтому не надо удивляться очевидным вещам. Ну это мы скоро узнаем, когда будем читать какие все сволочи в Е))) P.S. посмотри на несчастную @CoCaColaCool, такая же участь ожидает и тебя))) Мне больше интересно … у сахарин же был муж - «Святой» , теперь мурки с ФФУ, мелькала еще личность ну ладно. вопрос только один. КТО МУЖ-ТО??😂😅 Женский султанат 🥲😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 1 минуту назад, ilAlexli сказал: Обида на то, что тебя недооценили, что ты то считала себя королевой, а всем наплевать было на тебя. На форуме это вылилось в то, что тебе якобы не додали какую то адену с похода на эпик, поэтому не надо удивляться очевидным вещам. Ну это мы скоро узнаем, когда будем читать какие все сволочи в Е))) P.S. посмотри на несчастную @CoCaColaCool, такая же участь ожидает и тебя))) Ахахах во вы бедные люди,с чего вы постоянно пытаетесь навешивать ярлыки на людей которые кайфуют играя соло,пытаетесь отнести в категорию несчастных,при том шо я независима ни от от ешек ни от азазиции,мне абсолютно всеравно шо там кто-то в засосе с кем-то ,это же кайф быть свободным ,свобода самое ценное ,многим не понять Лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Ахахах во вы бедные люди,с чего вы постоянно пытаетесь навешивать ярлыки на людей которые кайфуют играя соло,пытаетесь отнести в категорию несчастных,при том шо я независима ни от от ешек ни от азазиции,мне абсолютно всеравно шо там кто-то в засосе с кем-то ,это же кайф быть свободным ,свобода самое ценное ,многим не понять Лол Стоп-стоп. ПЛ пати давно стал соло игроком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firentis Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 27 minutes ago, Skutaloner said: Слив с чего? Ты ведь не слышал Анси напрямую, вот тебе предложили ознакомится с тем, о чем ты высказался. Но ты только пёрнул как обычно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 15 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: Слабак, плохо тебя твои отцы воспитали… Обоссал @фонАйнцберн, но слился с видоса @darksovet :((((((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Ахахах вчера какой-то конь тоже психанул и начал водить мобов на типа которому я водила в ДВ,и его сразу приписали мне .а я его впервые вижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 1 минуту назад, Firentis сказал: Ты ведь не слышал Анси напрямую, вот тебе предложили ознакомится с тем, о чем ты высказался. Но ты только пёрнул как обычно. С чего ты решил, что я не слышал его команды? У него и фрапсы на канале с войсом есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) 1 час назад, Skutaloner сказал: И ты даже не будешь с пеной у рта доказывать, что ты не мусор? Великого оскорбили же! приятно когда тебя считают великим за глаза, но при этом обзывают мусором. в тебе говорит зависть. копчиком там в Е сотрясаешь по заветам двух уникумов 53 минуты назад, Angelic Song сказал: У меня др, мне все можно 🤣😅 с Днюхой) 53 минуты назад, Angelic Song сказал: Всем любви , удачи , детей здоровей и верных мужей 👌 )) как раз и поздравление придумывать не нужно) взаимно) Изменено 5 декабря, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 22 минуты назад, Angelic Song сказал: Мне больше интересно … у сахарин же был муж - «Святой» , теперь мурки с ФФУ, мелькала еще личность ну ладно. вопрос только один. КТО МУЖ-ТО??😂😅 Женский султанат 🥲😅 Любишь нюхать чужие трусы? Свои уже не вставляют? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 24 минуты назад, ilAlexli сказал: Обида на то, что тебя недооценили, что ты то считала себя королевой, а всем наплевать было на тебя. На форуме это вылилось в то, что тебе якобы не додали какую то адену с похода на эпик, поэтому не надо удивляться очевидным вещам. Ну это мы скоро узнаем, когда будем читать какие все сволочи в Е))) P.S. посмотри на несчастную @CoCaColaCool, такая же участь ожидает и тебя))) Ты прям претендуешь в номинацию "Балобол года" к Анси рядом встать) Можешь писюкать всё, что душе угодно, ребята знают как всё было на самом деле 😉 24 минуты назад, Angelic Song сказал: Мне больше интересно … у сахарин же был муж - «Святой» , теперь мурки с ФФУ, мелькала еще личность ну ладно. вопрос только один. КТО МУЖ-ТО??😂😅 Женский султанат 🥲😅 Страпонесса Лера - муж, а дырявый ФФУ - жена 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 7 минут назад, фонАйнцберн сказал: приятно когда тебя считают великим за глаза, но при этом обзывают мусором. в тебе говорит зависть. копчиком там в Е сотрясаешь по заветам двух уникумов Это был сарказм, дурачок xD Завидовать, что ты клоун? Боже упаси Ты ж сливной бочок, не более. Когда за слова про заднеприводного ответишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 13 минут назад, фонАйнцберн сказал: с Днюхой) )) как раз и поздравление придумывать не нужно) взаимно) Спасибо 🤣😊 9 минут назад, Saccharine сказал: Страпонесса Лера - муж, а дырявый ФФУ - жена 😉 ЖОскА😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 33 минуты назад, Saccharine сказал: Страпонесса Лера - муж, а дырявый ФФУ - жена 😉 Уважительно, получается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) 1 час назад, Skutaloner сказал: Когда за слова про заднеприводного ответишь? когда шутить плоско перестанешь. ты сам себе своими зайками и прочим заслужил к себе такое отношение. про выбор клана я скринил тоже. про фотки полуголых мужиков. про двух отцов ты писал и не только мне. за какие ответы речь, если можно всегда отмазаться сарказмом, или шуткой?) но не на постоянной же основе это делать, правда? подумай на досуге Изменено 5 декабря, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 31 минуту назад, фонАйнцберн сказал: когда шутить плоско перестанешь. ты сам себе своими зайками и прочим заслужил к себе такое отношение. про выбор клана я скринил тоже. про фотки полуголых мужиков. про двух отцов ты писал и не только мне. за какие ответы речь, если можно всегда отмазаться сарказмом, или шуткой?) но не на постоянной же основе это делать, правда? подумай на досуге 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: когда шутить плоско перестанешь. ты сам себе своими зайками и прочим заслужил к себе такое отношение. про выбор клана я скринил тоже. про фотки полуголых мужиков. про двух отцов ты писал и не только мне. за какие ответы речь, если можно всегда отмазаться сарказмом, или шуткой?) но не на постоянной же основе это делать, правда? подумай на досуге Мне кажется ты слишком не толерантен, надо исправлять порциями гачи При чем тут клан? Я понимаю, что ты не сможешь ответить за свои слова. Но, не надо было кидать на ветер пустые обещания по поводу РО и бана за клевету. Ты упрекнул меня в ответе за свои слова, однако, когда тебя попросили ответить за свои -ты сливаешься (Опять и снова). В темке про великого шизуну, я тебе задал вопрос. НО! Даже на него ты не смог ответить, сливной ты наш бочок. Если твой тупой мозг может прицепиться ко мне лишь за пару шуток в сторону гомосексуализма, то у меня для тебя плохие новости. Ты тупой. По факту. Изменено 5 декабря, 2022 пользователем Skutaloner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 6 часов назад, Skutaloner сказал: Мне кажется ты слишком не толерантен, надо исправлять порциями гачи При чем тут клан? Я понимаю, что ты не сможешь ответить за свои слова. Но, не надо было кидать на ветер пустые обещания по поводу РО и бана за клевету. Ты упрекнул меня в ответе за свои слова, однако, когда тебя попросили ответить за свои -ты сливаешься (Опять и снова). В темке про великого шизуну, я тебе задал вопрос. НО! Даже на него ты не смог ответить, сливной ты наш бочок. Если твой тупой мозг может прицепиться ко мне лишь за пару шуток в сторону гомосексуализма, то у меня для тебя плохие новости. Ты тупой. По факту. в моем понимании - да. это совершенно неприемлемо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 1 час назад, фонАйнцберн сказал: в моем понимании - да. это совершенно неприемлемо Ля, @КорольСоплюх не твоя твино учетка? Несуразные вещи оба несете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 1 час назад, фонАйнцберн сказал: в моем понимании - да. это совершенно неприемлемо Аааа. Ля. Это ответ на вопрос. Прости, шизун. Без простыней оправданий не признал. Но, вопрос был не в приемлемости для тебя наличие двух отцов в семьях, а в глупом факте, что если у человека два отца - то он заднеприводный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 4 минуты назад, Skutaloner сказал: Аааа. Ля. Это ответ на вопрос. Прости, шизун. Без простыней оправданий не признал. Но, вопрос был не в приемлемости для тебя наличие двух отцов в семьях, а в глупом факте, что если у человека два отца - то он заднеприводный. подскажи плс, как этого диггера, что у тебя на аве зовут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 @CoCaColaCool А що шлушилось, куда снова Авка делась, не долго музыка играла, а пафоса то было, а на деле пшик, краб ты безумен в своем нытье, со стороны кажется что ты обижена сплешем и заборами потому что тебе на дошик не дали, где-то плачет один Фюрер. 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: подскажи плс, как этого диггера, что у тебя на аве зовут Скаталонер зовут дигера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 5 минут назад, DoramaGintama сказал: подскажи плс, как этого диггера, что у тебя на аве зовут Супер Сус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Только что, Skutaloner сказал: Супер Сус пасиб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 19 часов назад, Fallen сказал: Да да да, отличная история, жаль что трындежь :D Когда закончился граче-зерг (года 3 назад) - было почти 2 фул клана, т.е. примерно те же самые +/- 200 человек в Е сайде. За 2 года отсутствия бигвара некоторая часть из них ушла в иннактив, это имело место быть, но с началом замесов многие реснулись, и из оппозиции именно - в клане сейчас сколько? 4 пака, емнип. О ужас, как дальше жить? :D А вот тут ты лукавишь, не то что бы но к вам ушли Няшка, сахарин, Смит,демон, Клинтон (дз), паки с Тимоф(2 штука), пак из ФВ, так что минимум семь восемь, общеизвестных случаев перехода из О в Е. А так да эмнип "тут помню тут не помню". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.