Круэнтус Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 6 часов назад, CoCaColaCool сказал: Ахахах я видела как его пачку один конь дважды уронил на форте очень наверно скиловой конь на мега забафе? ты тоже такой скиловой кусок дерьма? харть-тьфу помойка ущербная, обтекай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 3 минуты назад, MissDora сказал: что тогда читать на работе?) Политику же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 1 минуту назад, Каира сказал: Да, треш, интересно, сколько раз таким как ты требуется перечитать текст, чтобы понять cуть написанного? хDD Помогите ей кто-нибудь хD Когда вы уже будете драться голыми в грязи?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 2 минуты назад, Каира сказал: Это про все твои посты хD Ну так в чем проблемс,ты могла давно идти играть в Аватарию,но тебе нравится этот кринж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Только что, CoCaColaCool сказал: лол ,ну мне наоборот как раз всеравно ,если ты не выкупила из моих постов.Я вот к чему клоню,ты сильно паришся за возраст,ты будеш старой в 30 с гаком лет и будеш травматично болезнено все принимать,если сейчас не научися не обращать внимание на возраст и критику .Бейба живи проще,люби себя и людей,и фанься по возможности,а возраст это всего лиш выдуманные рамки Правильно, к черту рамки, хочется быть дурой в 30, можно!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 1 минуту назад, Круэнтус сказал: очень наверно скиловой конь на мега забафе? ты тоже такой скиловой кусок дерьма? харть-тьфу помойка ущербная, обтекай ахахха лол ты шо так воспалыхнул из-за коня,не плюй себе в монитор)вытирать надо будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 1 минуту назад, HIM сказал: Политику же Там скучно…. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Милфа общается с тинкой на форуме астериос и делает с ней всякое.... Ля опять теребонькать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Только что, Каира сказал: Правильно, к черту рамки, хочется быть дурой в 30, можно!! ну а шо ,мне мои рулес нравятся,играю как хочу,живу как хочу, это все пытаются навязать мне как играть,а это моя игра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Только что, CoCaColaCool сказал: ахахха лол ты шо так воспалыхнул из-за коня,не плюй себе в монитор)вытирать надо будет С чего ты решила что кто-то на тебя вообще полыхать может?) Если ты чувствуешь что-то горячее, вероятнее всего, ты сходила под себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 1 минуту назад, Sacramental сказал: Милфа общается с тинкой на форуме астериос и делает с ней всякое.... Ля опять теребонькать не стоит этого делать,потом тоже вытирать монитор надо будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Только что, CoCaColaCool сказал: ну а шо ,мне мои рулес нравятся,играю как хочу,живу как хочу, это все пытаются навязать мне как играть,а это моя игра Ого, ты такая крутая, такая клёвая, захотела мешать фарм, пошла и помешала. Такая НеУдеРжиМаЯ! хDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Только что, CoCaColaCool сказал: вытирать монитор надо будет зачем? и так пойдет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Только что, Каира сказал: С чего ты решила что кто-то на тебя вообще полыхать может?) Если ты чувствуешь что-то горячее, вероятнее всего, ты сходила под себя лол детка ты даже агришся на чужой диалог,тебе явно не хватает внимания,ну или мальчика,как вы тут мне все советуете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Сообщения в темке бегут настолько быстро,что ни кто не заметит,что я люблю Дашу Корейку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 1 минуту назад, Каира сказал: Не ищи её, она сама приедет, ты ей адрес напиши хDD ага не в ту помойку я не поеду,мне ток западное направление 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Что-то уже скучно стало. @фонАйнцберн, срочно нужна простыня с аналитикой спора между Милфой и Лолей, как раз твой уровень дискурса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Только что, SadisticSic сказал: с аналитикой спора между Милфой и Лолей, как раз твой уровень дискурса. у них афк-ничья. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 1 минуту назад, SadisticSic сказал: спора между Милфой и Лолей Мммм... поспорил бы с обеими категориями :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 2 минуты назад, Sacramental сказал: Сообщения в темке бегут настолько быстро,что ни кто не заметит,что я люблю Дашу Корейку. Так она сделала вагина-пластику там теперь норм впринципе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Только что, MissDora сказал: Так она сделала вагина-пластику там теперь норм впринципе пусичка 🥰 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 групповое теребонькание собирается 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Так хотела перейти на х5, а тут какая-то кокакола будет мне мешать фармить :с 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 24 минуты назад, Sacramental сказал: Сообщения в темке бегут настолько быстро,что ни кто не заметит,что я люблю Дашу Корейку. Одобряем ламинааат! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 20 минут назад, Каира сказал: Так хотела перейти на х5, а тут какая-то кокакола будет мне мешать фармить :с да фарми себе,нихто тебе не мешает ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Только что, CoCaColaCool сказал: да фарми себе,нихто тебе не мешает ;) Ну вот как бойфренда найду, вместе придём фармить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemirUsta Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) 1 час назад, SadisticSic сказал: Снова "тупой вытупок", "тупой тупой" А как тебя называть? Достаточно и того 1 час назад, SadisticSic сказал: ты на форуме за две страницы три раза использовал Так если ты настолько тупой что даже с третьего раза ничего не понял... Придется объяснять до тех пор, пока до твоей тупой, квадратной головы не дойдут очевидные вещи 1 час назад, SadisticSic сказал: Тагнут и будут кентом любому, кто готов будку дефать за эполет. Даже не надейся, тебя в Заборы не возьмут в любом случае, а если даже возьмут, то выгонят через 5 минут, как тупого барана 1 час назад, SadisticSic сказал: Убогий, одинокий и душный старикашка Твоя личная жизнь мне не интересна... Изменено 8 декабря, 2022 пользователем TemirUsta 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 23 минуты назад, Каира сказал: Ну вот как бойфренда найду, вместе придём фармить Я спрячу тебя там, где она не найдёт :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Только что, SadisticSic сказал: Я спрячу тебя там, где она не найдёт :) Договорились :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 3 часа назад, TemirUsta сказал: Ты чего, думаешь мне интересно объяснять всяким дятлам, что они дятлы??? У тебя не хватит денег, что бы оплатить потраченное на тебя время... Но если ты надумаешь все же оплатить это время, то я готов выслушать твою тупость и послать тебя куда подальше, так что начинай собирать деньги... 5 минут назад, TemirUsta сказал: Так если ты настолько тупой что даже с третьего раза ничего не понял... Придется объяснять до тех пор, пока до твоей тупой, квадратной головы не дойдут очевидные вещи биполярОЧКА? 6 минут назад, TemirUsta сказал: А как тебя называть? Достаточно и того Погугли слово "тавтология". Asterios forum образовательный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.