Fallen Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 2 минуты назад, Varenie сказал: весть рофл в том что примерно 70% с этого лаве бустило твинов, а потом с удивленным видом ведут разговоры что как-то странно отлетают на баюме. Да там парой постов ниже про это было, угу :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 1 час назад, Fallen сказал: Открою тайну, чтобы выдавать 95% КПД на 90% проф в масс пвп в этой игре достаточно 10 сета и 10 бижи. Остальное - вопрос рук, пинга/фпса, тимплея и взаимодействия паков, а не буста. Да, есть исключения, типа колец для луков, сережек для пары проф, которые ориентированы на дебаф, но это капля в море. Для остальных наличие или отсутствие эпика/МВ сета/красной колотушки не меняет вообще ничего. И на этот набор юного нагибатора Е нафармили за последний год все, кто ходил на КМы, причем с запасом большим. А если посоны например с этой адены забустили себе дестра в лабку, а не биша в пвп сетапе, а потом ноют что они голые, а их душат шмотом - ну, это не проблема отсутствия буста, это беды с башкой :D Лайк подписка исключение белеф, в масс пвп против магов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 2 минуты назад, Ksardas57 сказал: исключение белеф, в масс пвп против магов И да и нет, не стал это особо расписывать детально, но раз уж начали - белеф конечно дает вагон мдефа, но обычный урон магов настолько копеечный даже по обычной 10-ой биже, что разницы условно по 500 тебе прилетает или по 350 - фактически нет, это перекрывается оверами/чайниками, а дамаг куполов все равно шотнет, хоть с белефом ты, хоть без. Сильнее всего оно влияет на получение дебафов, вот в этом конкретном аспекте да, разница есть, но не прям колоссальная. Весь этот овербуст (10+ МВ сеты, 10+ эпик сеты и т.д.) - оно для лолимпа/гвг по большей части. На своем примере - шанс дебафа с 16 спирита (30 лярдов) и 16 сакры (~800 лярдов) отличается на 1%, и то не всегда, по фуловому таргету. Такие дела :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 22 минуты назад, Varenie сказал: весть рофл в том что примерно 70% с этого лаве бустило твинов, а потом с удивленным видом ведут разговоры что как-то странно отлетают на баюме. Ну и остальные 30% потихоньку или же надувают спасательные шлюпки🤣 Ну чо ты палишь контору???? Нормально же общались))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 2 минуты назад, HIM сказал: Ну чо ты палишь контору???? Нормально же общались))) Это всем миром одному дурачку (изуне) пытаются доказать и так очевидные вещи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 1 час назад, фонАйнцберн сказал: в иннактив? чтоб потом туда же в Е вернуться, как гнома, которая вам эпик точит под заказ? или в ФВ, чтоб не под тагом Е, с О бодаться? с 16 стволами, откуда ни возьмись нафармленными, на пвп твинах непонятных, выкачанных с нуля, чтоб старых основ не спалили и не вспомнили У тебя есть пруфы, которые подтверждали бы твои слова? Что ты несёшь, полоумный?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 11 минут назад, Fallen сказал: а дамаг куполов все равно шотнет, хоть с белефом ты, хоть без А вот под праной - не всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 1 час назад, фонАйнцберн сказал: ДЗ - это перевалочный пункт под физов со всей О. там и заборы и не заборы и кого там только нет После этой фразы от @фонАйнцберн некто @КорольСоплюх не кажется распространителем ахинеи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 7 минут назад, Skutaloner сказал: А вот под праной - не всегда А под пати удом с закрытым целестой танком - можно ваще без бижи там гулять :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Только что, Fallen сказал: А под пати удом с закрытым целестой танком - можно ваще без бижи там гулять :D Думаю танк в пати не обрадуется после 8 секунд целки xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astap4ik Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 вилл крыса? пруфы или обманщик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 2 минуты назад, Skutaloner сказал: Думаю танк в пати не обрадуется после 8 секунд целки xD вот так и живем - у них, значит, 100 танков с целкой и уд, у нас 400 300 палок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 1 минуту назад, astap4ik сказал: вилл крыса? пруфы или обманщик? Ля, чья бы дудка играла xDD Уйди, не позорься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 2 часа назад, КорольСоплюх сказал: 400 человек не смогли организовать тотал доминейт и задушить 100 человек по всем фронтам. Так в ком проблема, в Е или в О? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 А интересный срач будет? Я так понимаю ШТТ сдан твинкоклану Е, поэтому на хейне зоопарк пытался родить победу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 2 минуты назад, mitchellFR сказал: вот так и живем - у них, значит, 100 танков с целкой и уд, у нас 400 300 палок Так вот почему лагало. 100 танков под целками стоит, ёмаё! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 2 минуты назад, Skutaloner сказал: Так вот почему лагало. 100 танков под целками стоит, ёмаё! Угу, по 4 биша на каждого танка, это тебе не шубу в трусы заправлять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 6 минут назад, K1LLER95 сказал: А интересный срач будет? Я так понимаю ШТТ сдан твинкоклану Е, поэтому на хейне зоопарк пытался родить победу? Не хватило времени на вторую печать, были заняты Баленсиагой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 1 час назад, фонАйнцберн сказал: это кор паки клана? Безклановий вытирайся. Ты просил тебе дали, как фармят пацаны с О не мои проблемы. Это ещё кор паки ДЗ почему-то все забывают, подумаешь рар сеты да кольца туда +16рар луки, да сеты от +12 ворпал ещё с 2018 носят) это тебе не то что топ дуалы. Иди луче клан поищи свой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 2 минуты назад, Fallen сказал: Угу, по 4 биша на каждого танка, это тебе не шубу в трусы заправлять. и у танков ЛСы ещё целесты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 1 минуту назад, Fallen сказал: Угу, по 4 биша на каждого танка, это тебе не шубу в трусы заправлять. Так что получается. 100 танков * 4 биша = 400. Еще и наверное там живые люди! То есть, 150 Е мейн + 400 танков и бишей 10-ыми = 550 людей! То есть, 400 О vs 550 E! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 1 минуту назад, mitchellFR сказал: Не хватило времени на вторую печать, были заняты Баленсиагой. Помнится, мне утверждали что это заборовский замок, давно за заборов отдуваетесь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 18 минут назад, Skutaloner сказал: Думаю танк в пати не обрадуется после 8 секунд целки xD За 8 секунд танк успевает далеко отбежать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 @фонАйнцберн Добрый вечер. Спасибо, что из темы в тему нас дефаешь. Очень приятно. Я об этом писал, но давай повторюсь. Заборы это не О. Заборы это Заборы. Это отдельный клан. У нас в мамбле сидят смартлайны, трайбы, косы. У каждого из этого клана есть свои люди и свой КЛ. О это уи, трики, сакры, сувалки и тп. Кланы О никакого отношения не имеют к Заборам. Мы союзники и боремся с общим врагом на местах пересечения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 (изменено) 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: да потому что О, это не только одни заборы, Господи.. что на счет остальных? почему ты про них вечно забываешь? Смотри твоя тупая логика, Заборы топ буст в О, но по ним ровнять нельзя потому что это не вся О. Но при этом ты всю Е равняешь по Марио с Тесеем, Тесей и Марио это не вся Е, там ещё 200 человек из них 1/3 шлюпки из О без буста, следуя твоей логике. Ищи свой клан возле Шанти или Бордера. Изменено 6 декабря, 2022 пользователем Зять Одина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 2 минуты назад, K1LLER95 сказал: Помнится, мне утверждали что это заборовский замок, давно за заборов отдуваетесь? Да постоянно отдуваемся! Вот даже сейчас.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 (изменено) 20 минут назад, TR1CEPS сказал: @фонАйнцберн Добрый вечер. Спасибо, что из темы в тему нас дефаешь. Отрабатывает свой хлеб 20 минут назад, TR1CEPS сказал: @фонАйнцберн Кланы О никакого отношения не имеют к Заборам. Когда на форты ICeRose регу кинете? Неудобно получается заборы не с О, но на форты О мы не ходим, Вилязадов номер два. Кек. 15 минут назад, mitchellFR сказал: Да постоянно отдуваемся! Вот даже сейчас.. С таким успехом можно для Е или в ФВ отдуваться, зачем за заборов. 15 минут назад, mitchellFR сказал: Да постоянно отдуваемся! Вот даже сейчас.. План капкан для Aquamagik, Трики объединяются с Е только на Тараса, дроп пополам, легчайшая, а на ТВ Осадах, баюмах и валиках все как обычно Трики в О, и можно кричать как заборы мы не с О, мы союзники когда интересы совпадают. ИзиПизи. 3 часа назад, CoCaColaCool сказал: Я человек мартышка Исправил. Мартышка, и к внешности это не имеет отношения, ты просто пытаешься драконить людей, а все эти пафосные спичи, пафосные авки только ради провокаций в чатик, мелочная какая-то, да и простыни как у Шизуны нечитабельные стали. Ждём нормального пвровозера, потому что ты жалкая пародия. Изменено 6 декабря, 2022 пользователем Зять Одина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 49 минут назад, Зять Одина сказал: Исправил. Мартышка, и к внешности это не имеет отношения, ты просто пытаешься драконить людей, а все эти пафосные спичи, пафосные авки только ради провокаций в чатик, мелочная какая-то, да и простыни как у Шизуны нечитабельные стали. Ждём нормального пвровозера, потому что ты жалкая пародия. Ляя чувак ты гориш ,ты уже определись ,если я ,,драконю,,значит по логике я ,,дракон,,. 🐯 Тигр шо крадеться,дракон 🐉 шо затаiвся. Лол прицепился за якусь дичь ,ты случайно не забор? шото мне подсказывает шо ты заборный штакет. Точно за сплеша тут ща работаеш. ото Шкварка зашкварный ,как обзывать то в первых рядах ,а как получать в ответ то зразу не нравится 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 думаю,че у меня уши горели,зашел в тему,а тут много упоминание няшки((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Ляя чувак ты гориш ,ты уже определись ,если я ,,драконю,,значит по логике я ,,дракон,,. 🐯 Тигр шо крадеться,дракон 🐉 шо затаiвся. Лол прицепился за якусь дичь ,ты случайно не забор? шото мне подсказывает шо ты заборный штакет. Точно за сплеша тут ща работаеш. ото Шкварка зашкварный ,как обзывать то в первых рядах ,а как получать в ответ то зразу не нравится Не гори, и не скули, можешь аватарку сменить на тигра или дракона. Это у тебя такой способ травли, когда тебе правду, ты в ответ пишешь что человек забор? До фюрера тебе далеко и не видно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.