Ленивый Пупс Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 15 минут назад, Фефон сказал: Но ты или тормоз по жизни, или тугодум по факту, или дибил по состоянию здоровья. в качестве подсказки посмотри внимательно на черту между строчками))) что она означает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 10 минут назад, Skutaloner сказал: Сейчас не понял, ты меня с шизой сравнил что ли? ээ, слышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 может быть как отдельное сообщения написанное в разное время?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 17 минут назад, Fallen сказал: было бы больше мотивации пойти, если бы взяли. это же не вахтером устраиваться, правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 28 минут назад, Fallen сказал: Честно скажу, если бы был на последнем ТВ в О - по итогу ливнул бы, без шуток. Даже к Шизу или в Овощи Скуталонера было бы больше мотивации пойти, чем оставаться в этом движе) Но, это не более чем взгляд со стороны, тут ты прав. Хорошая попытка, товарищ майор ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 1 минуту назад, HIM сказал: Хорошая попытка, товарищ майор ))) Та не, это не многоуровневый рекрутинг) Я даже хз, ищем мы щас таланты или уже нет, никогда особо не вникал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Только что, Fallen сказал: даже хз, ищем мы щас таланты или уже нет я могу даже придумать название вашей картине: -больной ищет здоровых -зрамой ищет бегунов -нищий ищет богатых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Ладно, это всё лирика, но как вы мне объясните это??? )))) @Varenie @K1LLER95 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Только что, HIM сказал: Ладно, это всё лирика, но как вы мне объясните это??? )))) @Varenie @K1LLER95 какой ты)))фу фу фу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Уот это паварот :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 12 минут назад, Fallen сказал: Та не, это не многоуровневый рекрутинг) Я даже хз, ищем мы щас таланты или уже нет, никогда особо не вникал. 1 маг пак и пару арчер паков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 32 минуты назад, фонАйнцберн сказал: это большая честь для тебя не льсти себе 12 минут назад, HIM сказал: Ладно, это всё лирика, но как вы мне объясните это??? )))) @Varenie @K1LLER95 даже интересно стало, як це так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 11 минут назад, HIM сказал: Ладно, это всё лирика, но как вы мне объясните это??? )))) @Varenie @K1LLER95 капец секрет ... что фв договорились с уи насчет штуттгарта ... тоже мне тайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 1 минуту назад, КорольСоплюх сказал: капец секрет ... что фв договорились с уи насчет штуттгарта ... тоже мне тайна в чем суть договора?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 52 минуты назад, Fallen сказал: Честно скажу, если бы был на последнем ТВ в О - по итогу ливнул бы, без шуток. Может поэтому ты и не в О,что как тряпка для нужника?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: в чем суть договора?)) штутт на ФВ, они не мешают уи, уи не лезет к ФВ ... может в деталях ошибусь, но суть такова, такой тихий пакт о ненападении ... возможно и по заборам есть какие-то ... так как годдард и хейн стоят в тишине на осадах ... Изменено 1 февраля, 2023 пользователем КорольСоплюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Только что, КорольСоплюх сказал: штутт на ФВ, они не мешают уи, уи не лезет к ФВ ... может в деталях ошибусь, но суть такова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 1 минуту назад, КорольСоплюх сказал: штутт на ФВ, они не мешают уи, уи не лезет к ФВ ... может в деталях ошибусь, но суть такова, такой тихий пакт о ненападении ... 69 кароч. я не понарошку им слабо? пришли и забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Только что, HIM сказал: и так почаще ... Только что, фонАйнцберн сказал: 69 кароч. я не понарошку им слабо? пришли и забрали. да тут нет классического 69 ибо они по крайней мере в рамках своих кланов никак не помогают друг друг, возможно ФВ твинами в ДЗ поигрывает или вон в триках )) Но это не Точно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Ленивая пуся полыхает, бесполезный АФК ничья гном вылез за скил на форум вещать, горит у бесполезных ололо воинов сервера, потому и вымещают злость на форуме. Слабые как в игре так и на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 все равно меня чет подташнивает от всего этого напыщенного пафоса. а на деле.. ладно. походу стерею уже. договариваются они..никакого азарта. жаль трицепс не у руля, лазейки на ап через акву нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 9 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Может поэтому ты и не в О,что как тряпка для нужника?? Может потому ты в заборах, а заборы не в О, потому что они тряпки для нужника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 6 минут назад, Зять Одина сказал: Может потому ты в заборах хотелось бы скрин где я в заборах))) вы не как не можете определиться.... То я творожок,то я забор...пальцем в небо у вас считается нормой???)) 8 минут назад, Зять Одина сказал: Ленивая пуся полыхает да да да,как же я полыхаю)))))))))))))))))))))))))))))))) 9 минут назад, Зять Одина сказал: Слабые как в игре так и на форуме. да да да)))очень слабый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Только что, Ленивый Пупс сказал: хотелось бы скрин где я в заборах))) вы не как не можете определиться.... То я творожок,то я забор...пальцем в небо у вас считается нормой???)) Хотелось бы что бы ты не спрыгивал с темы) Заборы не О, а ты утверждаеш что те кто не в О слабые как тряпки для нужника, значит ли это что заборы по твоим словам тряпки для нужника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) 13 минут назад, Зять Одина сказал: потому что они тряпки для нужника? не чувствуешь себя робингудом когда пытаешься стрелки переводить?) 2 минуты назад, Зять Одина сказал: отелось бы что бы ты не спрыгивал с темы) да пока ты с темы сползаешь как мы видем)) 2 минуты назад, Зять Одина сказал: а ты утверждаеш что те кто не в О слабые как тряпки для нужника, может тебе стоит провериться у окулиста?)))))а уже потом после сеанса и посмотришь с кем я общался и кому отвечал?)) Изменено 1 февраля, 2023 пользователем Ленивый Пупс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 1 минуту назад, Ленивый Пупс сказал: не чувствуешь себя робингудом когда пытаешься стрелки переводить?) да пока ты с темы сползаешь как мы видем)) Чел а ты реально похож на Чихню, по стилю сливатся так один в один творожная масса. Жалкий пуся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 или ты как псина прыгаешь его дефать как его обидят?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 @iTesey Вы были более правы нежели я. Признаю. @K1LLER95 Прошу прощения, мои выводы оказались не верны (на данный период времени). P.s. гц с возможным хиро в следующем месяце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Только что, Зять Одина сказал: по стилю сливатся так один в один творожная масса если в твоем понимание "слив" исковеркать смысл сказанного - у меня для тебя плохие новости(((( 1 минуту назад, Зять Одина сказал: Жалкий пуся щас заплачу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Только что, Ленивый Пупс сказал: если в твоем понимание "слив" исковеркать смысл сказанного - у меня для тебя плохие новости(((( У меня для тебя плохие новости: Ты самозаправлен, обтекай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения