Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 71]

Фефон

Рекомендуемые сообщения

22 часа назад, Skutaloner сказал:

Потому что, более менее соображающий человек, не стал бы обобщать всю О и, в частности, все луко-паки в нежелании рерола.

Многие паки ДЗ пересаживались на физ\маг паки.

Паки в УИ также делали рерол по необходимости

то есть они делали гладо-паки из луко паков? И это все равно не помогло на Бае и Валакасе?

20 часов назад, HIM сказал:

"Всё-то вы про нас мужиков, бабы, знаете, только вот одного понять не можете: почему мы одних любим, а других замуж берём" (с)

Screenshot_20230118_085844_Telegram.jpg

мой первый "фапер' даже картинку запилил ... даешь еще больше креативУ ...

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

4 минуты назад, КорольСоплюх сказал:

то есть они делали гладо-паки из луко паков? И это все равно не помогло на Бае и Валакасе?

К сожалению, реролы лишь нескольких паков не являлись панацеей от проблем на бае и валике.

Не просто так, я ведь пишу, что анси лох )))0000

35 минут назад, КорольСоплюх сказал:

мой первый "фапер' даже картинку запилил ... даешь еще больше креативУ ...

Стикеры в телеге, были созданы не мной, не для тебя, но про тебя. Пользуйся, знаток.

30 минут назад, HIM сказал:

Стикеры в телеге, были созданы не мной, не для тебя, но про тебя. Пользуйся, знаток.

не могу же я наезжать на своего первого фана ... хоть так

54 минуты назад, КорольСоплюх сказал:

не могу же я наезжать на своего первого фана ... хоть так

Употребляй лекарственные препараты. У тебя обострилась шизофрения.

"При шизофрении человек утрачивает единство психических функций: мышления, эмоций и моторики. Проявления этого заболевания крайне разнообразны. Может наступать снижение психической активности и эмоциональное обеднение; также появляются галлюцинации, невротические расстройства и бредовые идеи (культурно неадекватные, нелепые, невозможные или грандиозные). Люди с шизофренией могут «слышать» свои мысли и чувствовать, что окружающие знают их содержание; также они отмечают присутствие «голосов», которые комментируют их действия. Речь и поведение человека с шизофренией могут быть дезорганизованы"

А почему в альянсе нет до сих пор заборов? Нинтендо из-за гирана почувствовал себя владычицой морской?

Снимок.JPG

3 часа назад, HIM сказал:

"При шизофрении человек утрачивает единство психических функций: мышления, эмоций и моторики. Проявления этого заболевания крайне разнообразны. Может наступать снижение психической активности и эмоциональное обеднение; также появляются галлюцинации, невротические расстройства и бредовые идеи (культурно неадекватные, нелепые, невозможные или грандиозные). Люди с шизофренией могут «слышать» свои мысли и чувствовать, что окружающие знают их содержание; также они отмечают присутствие «голосов», которые комментируют их действия. Речь и поведение человека с шизофренией могут быть дезорганизованы"

доказательная медицина, в общем, это та еще говномешанина ахинеская и Подстилка бигфармы, а уж психология и психиатрия вообще мракобесие ... Набор пустословий и левых измышлений основаных на недоказанных предположениях психов и маньяков в белых халатах ...

3 часа назад, HIM сказал:

и где ты вообще увидел мед. препараты, которые хоть от чего-то лечат? Они максимум симптоматику  снижают, попутно сажая все остальные органы и системы организма химозой ...

Изменено пользователем КорольСоплюх

15 минут назад, КорольСоплюх сказал:

Они максимум симптоматику  снижают, попутно сажая все остальные органы и системы организма химозой ...

Как раз твой вариант

1 минуту назад, HIM сказал:

Как раз твой вариант

вот нельзя мне первого фапера унижать, поэтому буду слова подбирать. Если база знаний неверна, пользоваться ее выводами нельзя в силу их неверности. Л-логика ... Поэтому использование каких-либо препаратов анти-продуктивно в любом случае, хоть есть симптомы хоть нет ... Тем более накопленные анти-научные знание бизнесменов в белых халатах не дают возможности определить болен индивидуум или нет ...

11 минут назад, КорольСоплюх сказал:

вот нельзя мне первого фапера унижать, поэтому буду слова подбирать. Если база знаний неверна, пользоваться ее выводами нельзя в силу их неверности. Л-логика ... Поэтому использование каких-либо препаратов анти-продуктивно в любом случае, хоть есть симптомы хоть нет ... Тем более накопленные анти-научные знание бизнесменов в белых халатах не дают возможности определить болен индивидуум или нет ...

Продолжай))) ещё не всё на форуме знают про тебя, могу и дальше подкармливать тебя 

46 минут назад, КорольСоплюх сказал:

А почему в альянсе нет до сих пор заборов? Нинтендо из-за гирана почувствовал себя владычицой морской?

Ты ж аналитик, вот и выдай результат, это ж как дважды два для тебя.

12 минут назад, HIM сказал:

Ты ж аналитик, вот и выдай результат, это ж как дважды два для тебя.

я не аналитик, я сторонний наблюдатель ...

2 минуты назад, КорольСоплюх сказал:

я не аналитик, я сторонний наблюдатель ...

Ну так молча наблюдаем ) забей ротик попкорном

19.01.2023 в 01:36, Trollberry сказал:

ну может о том, что ранее дропать вас не получалось?
и не важно, количеством или умением.

они выиграли бой, но проиграли войну по итогу.

будем посмотреть что будет дальше и на сколько хватит вашего ресурса противостоять.

дропнули-молодцы. по факту. 

38 минут назад, Shillka сказал:

Ну так молча наблюдаем ) забей ротик попкорном

пфф творожкам слово не давали

2 часа назад, КорольСоплюх сказал:

доказательная медицина, в общем, это та еще говномешанина ахинеская и Подстилка бигфармы, а уж психология и психиатрия вообще мракобесие ... Набор пустословий и левых измышлений основаных на недоказанных предположениях психах и маньяках в белых халатах ...

Где то далеко заулыбался @Abrahadabra

Заборов нет в альянсе потому что не один адекватный человек с ними играть не хочет :)

4 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Заборов нет в альянсе потому что не один адекватный человек с ними играть не хочет :)

так других-то нет, а трики+уи емперсов не тянут, у них знаний и интеллекта не хватает ...

пфф творожкам слово не давали

кому ?)

57 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

сказал чел играющий тут - ляяя. конч )

4 минуты назад, Abrahadabra сказал:

Его речь напоминает мне человека, которого уже 2-4 раза пролечили, но болезнь прогрессирует...

Ну а как мы хотели, таблетки не пьют, алкоголизируются, работать не хотят; читаю то, о чем не понимают и т.д

еще один  творожок вылез ...

17 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

сказал бургер у которого очко еще не остыло после фортов))

1 минуту назад, Ленивый Пупс сказал:

сказал бургер у которого очко еще не остыло после фортов))

Да не был я на фортах уже года два:) Что с тобой не так?:)

Созрел, такой вопрос ... в ГВГ в оппозиции проводят? Или этим только емперсы занимаются?

Шо з Ешками я не пойму,пока немець був на форте не заходиjlи бояjlися його чи шо,а тики стоиjlо нам прийти кастануть ,так сразу в крысу напаjlи.У мене вопрос:Шо это такое Ешки?https://drive.google.com/file/d/1CCyzwfWMsFZOu6_Gvoqiv45ptz8ng6h8/view?usp=sharing

3 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Шо з Ешками я не пойму,пока немець був на форте не заходиjlи бояjlися його чи шо,а тики стоиjlо нам прийти кастануть ,так сразу в крысу напаjlи.У мене вопрос:Шо это такое Ешки?https://drive.google.com/file/d/1CCyzwfWMsFZOu6_Gvoqiv45ptz8ng6h8/view?usp=sharing

Забаньте уже эту шизу  , неужели всем кайф это ?)

4 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

шо ты бачишь не вразумил

23 минуты назад, Shillka сказал:

Забаньте уже эту шизу  , неужели всем кайф это ?)

ахаххаха смотри а то наоборот будет

шо так гореть то? штакеты вы шо

24 минуты назад, МногоБоли сказал:

шо ты бачишь не вразумил

вразумееш тут выходит шо Ешки смешно деJlают

2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Да не был я на фортах уже года два:) Что с тобой не так?:)

хочешь сказать балаболу можно верить?))да вроде все норм сомной,просто угараю с тебя как ты с заборов полыхаешь))

21 минуту назад, Ленивый Пупс сказал:

хочешь сказать балаболу можно верить?))да вроде все норм сомной,просто угараю с тебя как ты с заборов полыхаешь))

Главный балабол проекта у вас в клане. Весь мусор проекта в вашем клане заборы, о чем ты? лол

14 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Главный балабол проекта у вас в клане. Весь мусор проекта в вашем клане заборы, о чем ты? лол

ты метешь на место жены робенгуда???)))любитель стрел)))

Созрел, такой вопрос ... в ГВГ в оппозиции проводят? Или этим только емперсы занимаются?

Ну брат, ты за ворота города не выходишь от слова совсем, это тебе не через Кристал осады смотреть. На сервере ГВГ не только лишь в Колизее проводятся, хотя только лишь там по твоему разумению 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...