MrDick Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Почему все посты от пупса похожи на детские обзывашки?)) Я даже их читаю про себя голосом ребенка, это рили смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 2 часа назад, Начальник сказал: Умные буковки чтобы мусоро-подобный челик как ты что-то мог понять Залезть в ту нору с которой вылез огрызок тупой, пока тут взрослые люди разговаривают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 1 час назад, КорольСоплюх сказал: а что у вас там с Тимоффыми случилось? 10ым играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 20 минут назад, MrDick сказал: Почему все посты от пупса похожи на детские обзывашки?)) Я даже их читаю про себя голосом ребенка, это рили смешно Там ДЦП, идеальный кандидат для заборов, база 1 час назад, Ленивый Пупс сказал: Гори ясно,чтобы не погасло))))))))) Как дела? Где дед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 19 часов назад, Зять Одина сказал: Или жэпка трицепса не пахнет? Каково быть подсосом)) Уважаемый, нюхнуть не желаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 23 часа назад, HIM сказал: Тебе виднее, мастер сливов. Ник-то написал свой или я пропустил? Если покажешь где я писал что я такое кому-то обесчал. Покажешь или сольешся? Юный необразованный падаван, не нужно следовать за глупой толпой и повторять одни и те же слова, будь собой имей идентичность, а являйся частью тупого стада. 3 часа назад, TR1CEPS сказал: Уважаемый, нюхнуть не желаете ? Тебе мало нюхачей? Трики, Аи, смартлайны, ДЗ, сувалки, а теперь ещё и Килер с ФВ прилип туда же. Я думаю они и так отлично справляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 22 часа назад, КорольСоплюх сказал: мой фапер ... так держать Ой, а кто это у нас??? Местный дурачок и потешный клоун 🤡. Ещё пиши ога-ога, поугорают с тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 9 часов назад, PlayForW1n сказал: взрослые люди разговаривают) Што пошло не так с хейном, братик? И почему положили болт на пажилого тондема?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 10 минут назад, Зять Одина сказал: Если покажешь где я писал что я такое кому-то обесчал. Покажешь или сольешся? Юный необразованный падаван, не нужно следовать за глупой толпой и повторять одни и те же слова, будь собой имей идентичность, а являйся частью тупого стада. Честно, не видел. Но в чем смысл скрывать свой игровой ник? По мне, и это лишь моё субъективное мнение, нет смысла делать разные ники в игре и на форуме, т.к. люди идентифицируют тебя на форуме и в игре и сразу становится понятно с кем имеешь дело, но в твоём случае тебе, по всей видимости, есть, что скрывать. Возможно, сударь, вы неблагочестивы своими поступками в игре, либо это вторая учетка на форуме. З.Ы. за юного благодарочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 1 час назад, HIM сказал: Ой, а кто это у нас??? Местный дурачок и потешный клоун 🤡. Ещё пиши ога-ога, поугорают с тебя. ути пути, мой фаперок ... 1 час назад, Fallen сказал: Што пошло не так с хейном, братик? И почему положили болт на пажилого тондема?) зерга не хватило + по моей инфе на хейне КЛ был .... тадададаМ .... Лучник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 12 часов назад, Фефон сказал: Э. Ээ. Полегше. А трики? Там один Варенье с двух масух 2 пака ложит. А сувалки? А литовцы? Их там было чутка) Рассказ как вы дион в 2 пака забрали мне зашел, хотя арифметика у вашего тага не самая сильная сторона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 1 час назад, Fallen сказал: Што пошло не так с хейном, братик? И почему положили болт на пажилого тондема?) вообще нужно лишить все кланы не способные задефать сараи соло их НОР, это даст им толчок к развитию. Из крабо клана стать ПВП кланом, а то какой-то позор!!!!! На сервере ... Только что, Varenie сказал: Рассказ как вы дион в 2 пака забрали мне зашел, хотя арифметика у вашего тага не самая сильная сторона. жалко я око саурона на Дион не направил :( Руна мне теперь не интересна ... Освободится время на микро сараи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 13 минут назад, КорольСоплюх сказал: ути пути, мой фаперок ... 11 минут назад, КорольСоплюх сказал: жалко я око саурона на Дион не направил В твою палату таблетки не приносят больше что-ли, Наполеон??))))) Око Саурона он не направил)))) разлогинься Бутик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 11 минут назад, Varenie сказал: Рассказ как вы дион в 2 пака забрали мне зашел, хотя арифметика у вашего тага не самая сильная сторона. Ну, будем честными, забрали то не в 2, но после перекаста осталось 2 пака. Плюс там была какая-то эпичная драка нейтралов перед воротами последние минут 10 осады,мы на нее изнутри смотрели :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 13 минут назад, Varenie сказал: Рассказ как вы дион в 2 пака забрали мне зашел, хотя арифметика у вашего тага не самая сильная сторона. Как мы полетели на Дион - нас было 2 пака. Как мы сломали стену и ворота - нас было 2 пака. Как начали кастовать - нас было 2 пака. И вот тут прилетел ещё 1 пак. Но после второго перекаста - 1 пак улетел. Пс: Варенька, шо там с арифметикой? Ппс: попроси у друга Митчела фрапс, там всё видно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 1 час назад, HIM сказал: Честно, не видел. Не видел но повторяеш за другими, осуждаю. 1 час назад, HIM сказал: в чем смысл скрывать свой игровой ник? По мне, и это лишь моё субъективное мнение, А в чем смысл играть на луках? Без зерга перед луками и макроса бесполезная профа, наверное ты либо у тебя нет клавиатуры, либо две левых руки или есть что скрывать, логика такая же. Логика такая есть люди на форуме у которых по 2-3 учётки, чихни, бинды, и куча других. Есть те кто подписан своим ником на форуме а играет под другим как круня, ходит гвг делает сосо, но никто об этом не знает потому что он же не основой, и так далее, выбор стиля и ника общения на форуме для каждый выбирает себе сам, на то он и форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 25 минут назад, HIM сказал: В твою палату таблетки не приносят больше что-ли, Наполеон??))))) Око Саурона он не направил)))) разлогинься Бутик кто такой бутик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 7 минут назад, Зять Одина сказал: А в чем смысл играть на луках? Без зерга перед луками и макроса бесполезная профа, наверное ты либо у тебя нет клавиатуры, либо две левых руки или есть что скрывать, логика такая же. Мышом играю, там и клавиатура то не нужна: бег левы клик, ассист правый клик по иконке асистера, выбор макроса левый клик, мамбл боковая клавиша. Такой вот скилл))) 10 минут назад, Зять Одина сказал: Логика такая есть люди на форуме у которых по 2-3 учётки, чихни, бинды, и куча других. Есть те кто подписан своим ником на форуме а играет под другим как круня, ходит гвг делает сосо, но никто об этом не знает потому что он же не основой, и так далее, выбор стиля и ника общения на форуме для каждый выбирает себе сам, на то он и форум. Ну тут каждому своё, я ж написал по моему мнению, я лично не скрываюсь, ты да, скрываешься, на то у тебя видимо свои причины. Одно дело когда у человека учетка на форуме создана раньше, а основой в игре стал другой перс, но ты намеренно скрываешь свой ник. У меня все персы HIM'ы, да-да с фантазией проблемы, кроме некой СБшки lHlilMl, какой-то подражатель, попал на него на Олимпе и был удивлен))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 11.02.2023 в 17:03, Фефон сказал: Клоун, а ты чё за ФФУ прячешься? Ффу так гвг ищет себе. Изи байт, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 один обрыганый балабол рассказывает что я на олимпе проигрываю всем подряд другой гнида-пустозвон трепется что я проиграл гвг смолдемону. выпустники школы защекана бинды?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) 54 минуты назад, Fallen сказал: Ну, будем честными, забрали то не в 2, но после перекаста осталось 2 пака. Плюс там была какая-то эпичная драка нейтралов перед воротами последние минут 10 осады,мы на нее изнутри смотрели :D по моему мнению Дион и Тондем не стоит стольких постов ... этА обычный крабо клан на подсосе у УИ, куда и уходят бывшие Тондема ;) 4 минуты назад, FarAway сказал: Ффу так гвг ищет себе. Изи байт, имхо у вас очЕня сложный сетап для ГВГ, вас все боятся ... вы Читеры :))) Изменено 13 февраля, 2023 пользователем КорольСоплюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Какой то вялый срач, и аналитик мягко говоря ничерта не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 29 минут назад, Круэнтус сказал: один обрыганый балабол рассказывает что я на олимпе проигрываю всем подряд другой гнида-пустозвон трепется что я проиграл гвг смолдемону. выпустники школы защекана бинды?) Защекан, ты уже соски научился крафтить? А топ пак в небуле, топ пак в заборах, пора писать что ты в топ Паке в Е ники твои никто не знает можешь написать что ты яматеоКудасай и ты у ФФу всех победил, проверить же нельзя ЛСный мальчишка, пошел 1 на 1 без сосок и скулит... Скил ёпта 34 минуты назад, КорольСоплюх сказал: у вас очЕня сложный сетап для ГВГ, вас все боятся ... вы Читеры :))) Сыропак? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 50 минут назад, Revenges сказал: Какой то вялый срач, и аналитик мягко говоря ничерта не знает. ты обо мне? так человек по факту не может все знать, разве залезешь во все ваши дыры потаенные ... Но кое что я знаю ... но пока инфу попридержу ... 28 минут назад, Зять Одина сказал: Защекан, ты уже соски научился крафтить? А топ пак в небуле, топ пак в заборах, пора писать что ты в топ Паке в Е ники твои никто не знает можешь написать что ты яматеоКудасай и ты у ФФу всех победил, проверить же нельзя ЛСный мальчишка, пошел 1 на 1 без сосок и скулит... Скил ёпта Сыропак? да какое там ... если бы сыропак ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 3 часа назад, Fallen сказал: Што пошло не так с хейном, братик? И почему положили болт на пажилого тондема?) Не могу ответить на твои вопросы, т.к. не присутствовал на осадах и за работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 2 часа назад, Varenie сказал: Рассказ как вы дион в 2 пака забрали мне зашел, хотя арифметика у вашего тага не самая сильная сторона. Про арифметику сказал чел, который с 2-3 массух пачки складывает) Проверил на себе, чет не работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 2 часа назад, HIM сказал: кроме некой СБшки lHlilMl, какой-то подражатель, попал на него на Олимпе и был удивлен))) это мой соклан, Лёха. он про тебя вообще не в курсе. просто игрок обычный 15 часов назад, КорольСоплюх сказал: кстати на руне сегодня ты был замечен, в воротах в текстурах спрятался, это не баг, а фича? 15 часов назад, Фефон сказал: Если в начале осады - то застрял в текстурах. Ключевое слово "застрял". тема не раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 46 минут назад, КорольСоплюх сказал: ты обо мне? Ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: это мой соклан, Лёха. он про тебя вообще не в курсе. просто игрок обычный На самом деле было написано с иронией, я не ЧСВ. Мы с ним пообщались, нормальный адекватный парень, даже спросил "может мне переименоваться", на что я ему ответил "Зачем?! Бегай так, если нравится этот ник". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост K1LLER95 Опубликовано 13 февраля, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) 11.02.2023 в 22:16, iTesey сказал: о смотрите, шпрот завонял. 1)Т.Е. вы видя как мы сражаемся на прошлом ТВ с заборами(80минут успешно),вы проходите через ФОЕ и с 2 сторон убиваете нас вместе с О и ОК, вы не подсосы заборов, а мы когда решили на 3 ТВ первыми пойти на вас - то мы какие-то не такие(подсосы). По твоей логике - ты подсос заборов. 2)Когда кто-то кого нарекли "3 сайд" бьет не ВАС а других - так и должно быть,Этож 3 сайд, все ок - бьет заборов и О(мы им не указ), НО если вас - то "подсосы" -какие-то не такие опять. Хотя до этого стабильно против О воевали, вам на потеху, разделив весь 2 альянс, развязав вам руки на руне, что вы впервые выбрались с неё. 3) Когда ТЫ лично будешь открывать рот в мой адрес про олимп, вспомни когда Е держали хиро и из-за чего и под чьим руководством? Я отвечу на риторические вопросы сам. За рулем Е Анжела и кредо её, как и потом стало самого клана Divide et impera (Разделяй и властвуй). Что было с олимп каналом, что и есть с О. Начиная от самого канала - заканчивая нахождением удобного человека у руля или в составе. Напомни мне шпрот, когда ТЫ был героем без этого кредо, или не под руководством "этого чела"? не был. Был тран/фарбус, после я - подождали пока канал развалится, подселяя интрижки, после ЕФы и мы. И Да когда следующий раз будешь говорить "менял" - пиши "строил, чтоб залить мое ЧСВшное ЭГО овера на хиро, потому что при малейшей сложности я сливаюсь с олимпа - я ведь тесей" Я знаю твой скилл,он хорош, но лицемерие тебя портит - это уже Проф. травма Е. Как и лицемерие "ваши пачки не шлюпкуют туда-сюда - а героически возвращаются домой после измены, осознав что ведь самое главное СЕМЬЯ" Я понимаю, ты никогда не строил и не сражался с 0,приходил на готовый олимп, в ТОП клан, поэтому даже в шутку, не старайся ставить свою игру рядом с моей. Твой клан силен, добился успехов - не ты. А я этот клан строил из 7 человек, которых вы каждый день обсираете и умоляете вступить в Е. Лицемерие - присуще многим людям, мне это знакомо, хотите меня приписать к О? пожалуйста. Они припишут меня к Е. Но встречать вас под конец ТВ, с 2 флагами и говорить "проходи добрый шпротик , вот красный коврик и 2 флага на ШТТ" я не намерен. Увы, вам следовало изначально указать каким должен быть 3 сайд, чтобы они били только О, но не Е ,ибо я не знал,что 3 сторона это только ТА, которая 100% выгодна для Е. Следующему 3/4/5/16 сайду дайте точные указания вашего идеала. А я буду бить тех, кого и когда сам захочу. С НЕ Уважением к вам - КЛ ФВ. Изменено 13 февраля, 2023 пользователем K1LLER95 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения