Fallen Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 3 часа назад, Окошко сказал: На валика ходила) И как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 9 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 2 минуты назад, Fallen сказал: И как там? В одно окошко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 6 минут назад, Фефон сказал: В одно окошко))) А ты хорош :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) 27 минут назад, Фефон сказал: @КорольСоплюх, что-то сегодня ты не доработал((( где не доработал? я не где не присутствовал ... Изменено 9 февраля, 2023 пользователем КорольСоплюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 15 минут назад, КорольСоплюх сказал: где не доработал? Там где нужно было. Хреновый с тебя обозреватель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Там где нужно было. Хреновый с тебя обозреватель. так у меня время не резиновое и на валике и бае мне не интересно, пока они не договорятся Только что, КорольСоплюх сказал: так у меня время не резиновое и на валике и бае мне не интересно, пока они не договорятся а все эти орфены антквины чисто приколовое развлечение, меня БИг вар больше интересует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 16 минут назад, КорольСоплюх сказал: так у меня время не резиновое и на валике и бае мне не интересно, пока они не договорятся Если б тебя интересовал "Биг вар" то ничего ярче Орфена последний месяц не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Если б тебя интересовал "Биг вар" то ничего ярче Орфена последний месяц не было. я был на двух орфенах, ничего там интересного нет, 70+ тел пуляют по примерно 10 живым с окнами ... ПФФ такое се ПВП, чисто ЧСВ поднять ... Изменено 9 февраля, 2023 пользователем КорольСоплюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 15 минут назад, КорольСоплюх сказал: я был на двух орфенах, ничего там интересного нет, 70+ тел пуляют по примерно 10 живым с окнами ... ПФФ такое се ПВП, чисто ЧСВ поднять ... Можешь разшарить статы новой серьги Орфена? Интересно, почему не выставляють дошик состав на его фарм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Можешь разшарить статы новой серьги Орфена? Интересно, почему не выставляють дошик состав на его фарм. https://www.youtube.com/watch?v=UbkFP0yRJ3Q 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) 23 минуты назад, КорольСоплюх сказал: https://www.youtube.com/watch?v=UbkFP0yRJ3Q хмм сохранил хил 10% но потерял в 5% резист стан/ментал. В масс пвп таки Орфен новая мета. Bleed Resistance + 40%, Bleed Atk. Rate + 40% - такое я думаю всем кроме ножей дуелистов 1 х 1 с другими ножами можна смело скипать, с хайда выбивает блид на ура. Изменено 9 февраля, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) Когда-тооо давно, в городах давно павнувших в в лета, мы заходили и играли в игроотеках, сия затея была очень опасной, так-как, за слова, в чат против какого-то профана можно было получить по лицу, или выИграть в игре и получить Маг'Ограх, мы имели 100% шанс. Мы следили за своими выражениями, да буквально, ибо получить по лицу было - не камильфо, особенно когда прекрастная девушка до двадцати лет ждала у подъезда, а ты приходил с фингалом, ой вей. Думаю те кто снимають синематики о том какой "крутой" его скилл в 2023 геи, ну серьйозно пацани, я же вам помог <3 "НЕТ РОМАНТИКИ" Изменено 10 февраля, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 4 часа назад, Fallen сказал: И как там? Весело было) 4 часа назад, Фефон сказал: В одно окошко))) Так я не таскаю оконные доды да собой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 17 часов назад, КорольСоплюх сказал: с валаксом будет также как и с баем, БЛы оппозиции делают свое 'дело', народа будет туда ходить все меньше и меньше, так как "Блы", на данный момент, неспособны предложить ПВП пакам ничего интересного на Валике и Бае, блин они даже не могут договорится друг с другом, очередной виток слабых чсвшных Блов в оппозиции Вот вот - НАПРЯГИ СВОИ ЯЙЦА И ВОЗЬМИ ДЕЛО В СВОИ РУКИ,ПОКАЖИ КАК НАДО!! 6 часов назад, КорольСоплюх сказал: так у меня время не резиновое и на валике и бае мне не интересно, пока они не договорятся Так и скажи - я умею лишь высыпать помои,а сам не чего не умею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: особенно когда прекрастная девушка до двадцати лет ждала у подъезда аааааааааааааааааааахахахахах,у тебя фамилия случайно не "Андерсан"??????????????)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 6 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: хмм сохранил хил 10% но потерял в 5% резист стан/ментал. В масс пвп таки Орфен новая мета. Bleed Resistance + 40%, Bleed Atk. Rate + 40% - такое я думаю всем кроме ножей дуелистов 1 х 1 с другими ножами можна смело скипать, с хайда выбивает блид на ура. Эта серьга сугубо для олимпа, не один нормальный человек в поле ее не оденет. У нее м дэф где то в помойке валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 9 часов назад, Ksardas57 сказал: Есть инсайды по гвг??? Луки хайпанули или луки хапанули? @Ариилл @Varenie Вы там как? Целы остались? Или луки до сих пор кайтят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 43 минуты назад, Ksardas57 сказал: @Ариилл @Varenie Вы там как? Целы остались? Или луки до сих пор кайтят? Как забавно, как забавно, два брата из ларца, одинаковых с лица @Фефон @Skutaloner , играли в гачи мучи отцов пВп всея Астериоса, но вот не задача когда ариилка наклал в штанишки, куда то все исчезли, пропали бравые речь, фофанчик уже пруфы не просит, скуталонер уже смишно не шутит. Что такое парни, пора бы и признать что ваш соклан с клана "Е" слился с ПВП против сыропака, и воздать Варенье должное и кинуть ему инвайт, а ариилку на свалку истории отправить и дальше покорят пвп просторы форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 6 минут назад, Зять Одина сказал: Как забавно, как забавно, два брата из ларца, одинаковых с лица @Фефон @Skutaloner , играли в гачи мучи отцов пВп всея Астериоса, но вот не задача когда ариилка наклал в штанишки, куда то все исчезли, пропали бравые речь, фофанчик уже пруфы не просит, скуталонер уже смишно не шутит. Что такое парни, пора бы и признать что ваш соклан с клана "Е" слился с ПВП против сыропака, и воздать Варенье должное и кинуть ему инвайт, а ариилку на свалку истории отправить и дальше покорят пвп просторы форума. Я тебя в прошлый раз искупал в твоей же моче, крестил в ней же и напоил, как апостол II Но, ты решил, что этого мало и захотелось попробовать другой религии? Без проблем Пруфы за слив будут или так только, главное что-то пукнуть, но не важно что? Челу объяснили, что в 8 вечера пак не сбор. ГВГ проходят после 21.00. Но, это не понять вареньецу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 12 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Вам смешно, а драйву это все качать… Чот заорал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) 39 минут назад, Skutaloner сказал: Челу объяснили, что в 8 вечера пак не сбор. ГВГ проходят после 21.00. Но, это не понять вареньецу :( Постойте, а как же: 03.02.2023 в 14:02, Ksardas57 сказал: 03.02.2023 в 14:02, Ksardas57 сказал: 03.02.2023 в 01:17, Ариилл сказал: мне пишет что 09.02 оно будет свободно, го в 21-30 03.02.2023 в 01:25, mitchellFR сказал: Сказал, что будут 03.02.2023 в 01:26, Ариилл сказал: ты секретарь? 03.02.2023 в 11:17, mitchellFR сказал: секундант. 39 минут назад, Skutaloner сказал: Пруфы за слив будут или так только, главное что-то пукнуть, но не важно что? 10 часов назад, mitchellFR сказал: 03.02.2023 в 01:17, Ариилл сказал: ну тело мне пишет что 09.02 оно будет свободно, го в 21-30 чет не видели вас в 21-30 09.02 xD @mitchellFR А Варенье был? Я не в курсе, но смею предположить, что гвг было не в колизее, а где то в другом месте. P.s. @Skutaloner Скрытый текст вам что бы обвинить Варенье в сливе достаточно пункта: 02.02.2023 в 17:06, Skutaloner сказал: Во 2) Гвг и правда договорые бои, а не то, что продемонстрировал нам варенье - "обсудим в ПМ". Это называется слив. , а для обвинения Ариила вы почему то требуете 39 минут назад, Skutaloner сказал: Пруфы за слив Раз для вас не публичное обсуждение времени на (публично обявленное) гвг является сливом. То тогда Ариил как чтец гвг традиций должен был после проведения публично объявленного гвг, зайти и отчитаться. Но он этого не сделал, да и в придачу говорят, что его не видели. Слив получается. Изменено 10 февраля, 2023 пользователем Ksardas57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 9 минут назад, Ksardas57 сказал: Постойте, а как же: @mitchellFR А Варенье был? Я не в курсе, но смею предположить, что гвг было не в колизее, а где то в другом месте. P.s. @Skutaloner Скрыть содержимое вам что бы обвинить Варенье в сливе достаточно пункта: , а для обвинения Ариила вы почему то требуете Раз для вас не публичное обсуждение времени на (публично обявленное) гвг является сливом. То тогда Ариил как чтец гвг традиций должен был после проведения публично объявленного гвг, зайти и отчитаться. Но он этого не сделал, да и в придачу говорят, что его не видели. Слив получается. Плз, научись делать цитаты. Сложно понять, что ты хочешь донести Перефразируй, тогда продолжим диалог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 1 час назад, Skutaloner сказал: Я тебя в прошлый раз искупал в твоей же моче, крестил в ней же и напоил, как апостол II Но, ты решил, что этого мало и захотелось попробовать другой религии? Без проблем Пруфы за слив будут или так только, главное что-то пукнуть, но не важно что? Челу объяснили, что в 8 вечера пак не сбор. ГВГ проходят после 21.00. Но, это не понять вареньецу :( Друг мой,ты в прошлый раз так самозаправился что сидел молча недельку и лишь созерцал форум. А теперь по ситуации с Варенькой. Вы всем честным людом в лице Фофана и тебя, били себя в груди и учили парнишу как нужно забиваться на гвг, а потом ещё и в приват ариилка напутствовал варенье, а теперь когда ариилка слилась вы такие все молча сидите. Такой ты ниочем, иди к анброкену на х7 фарми там мобцов, и не лезь в ПВП, а то так обгадится нужно ещё уметь. Забится на форуме на гвг, облить грязью, а потом ой вей у нас не сбор, сцыкуны. 33 минуты назад, Ksardas57 сказал: Постойте, а как же: @mitchellFR А Варенье был? Я не в курсе, но смею предположить, что гвг было не в колизее, а где то в другом месте. P.s. @Skutaloner Показать содержимое вам что бы обвинить Варенье в сливе достаточно пункта: , а для обвинения Ариила вы почему то требуете Раз для вас не публичное обсуждение времени на (публично обявленное) гвг является сливом. То тогда Ариил как чтец гвг традиций должен был после проведения публично объявленного гвг, зайти и отчитаться. Но он этого не сделал, да и в придачу говорят, что его не видели. Слив получается. ЭээээТттттттттАаааааа ДругоЕееененЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 41 минуту назад, Ksardas57 сказал: @mitchellFR А Варенье был? Был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Только что, mitchellFR сказал: Был Забиться на гвг и не прийти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 49 минут назад, Ksardas57 сказал: А Варенье был? Даже гвг с нами было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 11 минут назад, Зять Одина сказал: Друг мой,ты в прошлый раз так самозаправился что сидел молча недельку и лишь созерцал форум. А теперь по ситуации с Варенькой. Вы всем честным людом в лице Фофана и тебя, били себя в груди и учили парнишу как нужно забиваться на гвг, а потом ещё и в приват ариилка напутствовал варенье, а теперь когда ариилка слилась вы такие все молча сидите. Такой ты ниочем, иди к анброкену на х7 фарми там мобцов, и не лезь в ПВП, а то так обгадится нужно ещё уметь. Забится на форуме на гвг, облить грязью, а потом ой вей у нас не сбор, сцыкуны. ЭээээТттттттттАаааааа ДругоЕееененЕ. Что ты несешь, мусорка. Тебя облили мочой так, что ты сливался с простых вопросов, днище. Перечитай сообщения, а то деменция берет над тобой вверх. Молча сидел пару дней на форуме лишь по причине РО, довн А теперь по ситуации с вареньем. Чел сливался на форуме и прикрывался "Обсудим в ПМ, Ищи нас вт\чт". Ему объяснили, что так дела не далются. Ариилл и варенье списались в ПМ, после чего варенье начал кидать блоки на чаров ариилла. Как шел диалог - сугубо их дело, кто кого куда и зачем (Скрины помним). После варенька предложил гвг на 8 вечера, на что получил отказ и выкинул скрины на форум (ЛОЛ). Что было дальше известно двум персонажам - ариилл и варенье. Так вопрос к тебе, кончелыга, нахрена ты меня упоминаешь? Мусор, ты мне тут за х7 и анброкена задвигаешь, но мобов фрамить и то сложнее, чем тебя обоссать в очередной раз на форуме. П.С. Ник какой у тебя на х5? Ты кто вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 1 час назад, Skutaloner сказал: Пруфы за слив будут или так только, главное что-то пукнуть, но не важно что? Челу объяснили, что в 8 вечера пак не сбор. ГВГ проходят после 21.00. Но, это не понять вареньецу :( Скул лучше бы как раньше апал по тихой темки в рекруте. Хотя, братская помощь она такая..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 1 час назад, Skutaloner сказал: Я тебя в прошлый раз искупал в твоей же моче, крестил в ней же и напоил, как апостол II Но, ты решил, что этого мало и захотелось попробовать другой религии? Без проблем Пруфы за слив будут или так только, главное что-то пукнуть, но не важно что? Челу объяснили, что в 8 вечера пак не сбор. ГВГ проходят после 21.00. Но, это не понять вареньецу :( Нафик ты этого дебича квотишь? Оно ж больное и лечить уже поздно. А ещё тупое. Я ему про одно говорю, а это дибильное про второе и говорит, что даёт пруф... Ну... Его пожалеть надо, и так судьбой обижен и мозгом обделен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 23 минуты назад, Зять Одина сказал: ЭээээТттттттттАаааааа ДругоЕееененЕ. Это видно по всеобщему молчанию, а в частности со стороны тех господ, которые в прошлый раз высказывались негативно в адрес Варенья. Рассказывая как он "ДОЛЖЕН" в той или иной степени. А Ариилу походу они как соклану долги списали. Ни капли уважения к комьюнити на сервере. 13 минут назад, mitchellFR сказал: Был Понял спасибо. 5 минут назад, Varenie сказал: Даже гвг с нами было. с Ариилом? или он СЛИЛСЯ и не пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения