Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 71]

Фефон

Рекомендуемые сообщения

Крунь, откудаа у тебя ко мне такой негатив О_О ? А зять то хз кто. Лично я не особо играю в Л2 начиная с 17 февраля. т.к. дочь родилась,  после 24 вообще онлайн полностью упал. Примерно в июне-августе тусил в Л2 на 10х ролях, с сентября особо не играю. 

Кто такой этот мифический "ЗятьОдина в душе не гребу.     

А по поводу того что пишешь что я сру на кого-то там : 

1) Пруфы что я срал на какой-либо клан, кроме Триков ? - сомневаюсь что найдешь. 

2) ПРуфы что я срал на О ? 

Нормально общаюсь со всеми бывшими ребятами из моего пака (V1tty, Генжи, HurryAndSpeed) 

Изменено пользователем ЯметеКудасай

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

дайте инфу по орфену, был там мега файт? Или опять 1.5 пака емперсов победили в неравной битве оппозиция?

Изменено пользователем КорольСоплюх

12 minutes ago, ЯметеКудасай said:

А зять то хз кто. Лично я не особо играю в Л2 начиная с 17 февраля. т.к. дочь родилась,  после 24 вообще онлайн полностью упал.

кривентусу в последнее время санитары таблеток не дают, раньше в палате наполеонов сидел, теперь перебрался в палату шерлокхолмсов :)

24 минуты назад, КорольСоплюх сказал:

дайте инфу по орфену, был там мега файт? Или опять 1.5 пака емперсов победили в неравной битве оппозиция?

Заборы+Смарты и УИ\ДЗ\Трики воткнули сегодня ИМВ и КО 4 раза головой в сугроб.

+1 серьга 

16 минут назад, trunagibator сказал:

кривентусу в последнее время санитары таблеток не дают, раньше в палате наполеонов сидел, теперь перебрался в палату шерлокхолмсов :)

грустно это. Я все удивляюсь скольких людей принимают за меня. А меня наоборот как зайду в гиране посидеть-пишут марио...

39 минут назад, trunagibator сказал:

ты настолько опущеный что даже свою шутку придумать не можешь

иди дальше ртом нагибай хД

23 минуты назад, ЯметеКудасай сказал:

грустно это. Я все удивляюсь скольких людей принимают за меня. А меня наоборот как зайду в гиране посидеть-пишут марио...

УХХАХАХАХА

загрузи ещё пару учёток

люблювей

лисинь

рем

что там ещё?

рыгонь лсная

чуваки на антквине вообще не парятся, в афке стоят и чилят :)

PS а почему фотки не прикрепляются?

Изменено пользователем КорольСоплюх

44 минуты назад, TR1CEPS сказал:

Заборы+Смарты и УИ\ДЗ\Трики воткнули сегодня ИМВ и КО 4 раза головой в сугроб.

+1 серьга 

Кошки выздоровели?))) 

1 час назад, ЯметеКудасай сказал:

Крунь, откудаа у тебя ко мне такой негатив О_О ? А зять то хз кто. 

я пишу пост, проходит час и ты с левой учётки ресаешься на форуме

при том что

Лично я не особо играю в Л2 начиная с 17 февраля. т.к. дочь родилась,  после 24 вообще онлайн полностью упал. Примерно в июне-августе тусил в Л2 на 10х ролях, с сентября особо не играю. 

я просто ору с чела который в течении часа выкупает пост о нём хД

Кто такой этот мифический "ЗятьОдина в душе не гребу.     

оливеркуин, люблювей знаешь кто такой? хДДДДД

А по поводу того что пишешь что я сру на кого-то там : 

сколько претензий было в сторону Лили когда ушёл в трики?)

гниль ты не не смог удержаться и не предложил арилу гвг с паком в котором сидишь как бесполезный кусок дерьма запасным хД

15 минут назад, Круэнтус сказал:

ты настолько опущеный что даже свою шутку придумать не можешь

иди дальше ртом нагибай хД

УХХАХАХАХА

загрузи ещё пару учёток

люблювей

лисинь

рем

что там ещё?

рыгонь лсная

чел, все ники чт ты перечислил- это Артем, TankGuy. 

Я на Этих никах со времен КП в ДЗ в 2019 не играл. У меня и у глада другой ник и у тир (БяоГун) и у берса(Аскеллад). Проспись пойди. 

Или сразу давай еще накинь всех людей с моего бывшего КП. 

Генжи
V1tty 
НаглаяЛеди
Xator
M1crob
SaintSeiya
Серега19
ImQasl

кто там еще ? Тоже я все ? Мб у меня скил настолько вырос, что я научился одновременно на осадах присутстввать в 3 различных паках в 3 различных кланах? Или как ? 

Ты вообще не написал ни одного ника на котором я играл с момента когда мы были в 1 паке у Салавата в ДЗ. По сути после того как он собрал пак я и не играл в Л2. Люди ники которых выше(и ты минимум половину из них прекрасно знаешь) - свидетели. Я вообще не вкуриваю с какого перепуга ты на меня взьелся.  

2 минуты назад, ЯметеКудасай сказал:

Я вообще не вкуриваю с какого перепуга ты на меня взьелся.  

ещё раз

я наксрал тебе на голову и ты в течении часа ответил

фантастика ХАХААХА

3 минуты назад, Круэнтус сказал:

я пишу пост, проходит час и ты с левой учётки ресаешься на форуме

при том что

я просто ору с чела который в течении часа выкупает пост о нём хД

оливеркуин, люблювей знаешь кто такой? хДДДДД

сколько претензий было в сторону Лили когда ушёл в трики?)

гниль ты не не смог удержаться и не предложил арилу гвг с паком в котором сидишь как бесполезный кусок дерьма запасным хД

Когда я ушел в Трики - претензий не было. Я тебе напомню- она ушла из игры по семейным обстоятельствам. И как только она вернулась - я вернулся к ней в клан, привел за собой 3 пака (пак V1tty, пак Генжи, пак ImQasl) и сам по семейным обстятельствам ушел в реал. В дальнейшем паки там поменялись, люди порасходились в другие паки и т.д. Не веришь мне- спроси у своих сокланов(если ты в ДЗ) - насколько я помню Генжи, Xator и Серега19 играют ща в ДЗ. 

Ты бочку гонишь не на того человека. Те ники что ты написал- это претензии к TankGuy. Если тебе особо хочется- возьми у Генжи его ТГ и поскидывай желчь на него, ну. 

Именно из за таких высеров от людей которые ниразу не играли со мной ни в паке ни толком в клане и происходит втаптывание репутации в грязь. 

15 минут назад, Фефон сказал:

Кошки выздоровели?))) 

:D

6 минут назад, Круэнтус сказал:

ещё раз

я наксрал тебе на голову и ты в течении часа ответил

фантастика ХАХААХА

совпало просто то, что я увидел анонс х7, решил зайти в игру и на форум почитать че там как, кто на х7 пойдет, решил зайти в политику глянуть и тут  последнее сообщение было за меня. 

Пруфов от тебя так и не увидел, где я хоть раз кого-то кроме Триков поносил, особенно понос в адрес ДЗ. Или признай что балабол и гонишь не на того. 

5 минут назад, TR1CEPS сказал:

:D

Прикупи там в вет больнице лекарств, чтоб до вторника опять не заболели))) 

5 минут назад, Фефон сказал:

Прикупи там в вет больнице лекарств, чтоб до вторника опять не заболели))) 

на антквине Фефон не замечен ....

4 минуты фарм усиленой Антквин ... вы серьезно ... Для кого ее усиливали то? Даешь 85 ур норм эпик с файтами ...

а то что танк в веспер шмоте это законно? :)

12 часов назад, ЯметеКудасай сказал:

А меня наоборот как зайду в гиране посидеть-пишут марио...

Что забавно, учитывая то что играю я только на одном персонаже, все остальное сугубо саппорт.

13 минут назад, Mаpuo сказал:

все остальное сугубо саппорт

сколько у тебя хиро сапорт твинов?) при самом лучшем клановом олимпе, скиловичек)

14 часов назад, ЯметеКудасай сказал:

Пруфов от тебя так и не увидел, где я хоть раз кого-то кроме Триков поносил, особенно понос в адрес ДЗ. Или признай что балабол и гонишь не на того. 

А Трики тебе что сделали, если не секрет?

10 часов назад, mitchellFR сказал:

Скажу от себя, Трики просто  клан, которые апали, потом дропали и снова апали вар от Outllaw)  как я давненько писал. Клан триков это помойка, как и кл триков ☝

(с) у меня всё по этому клану 

53 минуты назад, IGoogleChromeI сказал:

Скажу от себя, Трики просто  клан, которые апали, потом дропали и снова апали вар от Outllaw)  как я давненько писал. Клан триков это помойка, как и кл триков ☝

(с) у меня всё по этому клану 

Это топ, отличные союзники... 

9 по мудрости :) а Fallen только 52 :)

Снимок.JPG

05.02.2023 в 16:05, Зять Одина сказал:

Опозиция пепересосалась друг с другом, олимперы с Е ушли в О, и теперь перепродают дроп с Тараса, Оли качалка хотели показать клятым Е что они слишком хороши но пришли на Валакаса, отлетели как грязь от ботинок и больше не ходят, трики прислуживают заборам, 300кк не пахнет,  Дарк пантеры хотят воскреснуть против Опозиции, есть ФВ, но из-за нормальной позиции на сервере пока является донором для Е и для О, но с замком. 

А, ну ладно, раз уж мы доноры, можно будет нам самим на  Руну прийти в 100+- донорских живых тел и вы заберёте у меня пару паков за 1, потом расскажете, как вы героически отказывались?

Или предлагаю тебе сейчас же пойти к Анжелке и Марье Ивановне(её зам) и предложить пойти на ШТТ. Сведи меня с Оппозицией в Альянс, сам не могу никак...

Остальное завтра расскажешь, после школы.

01.02.2023 в 21:25, Ksardas57 сказал:

@K1LLER95 Прошу прощения, мои выводы оказались не верны (на данный период времени). 

P.s. гц с возможным хиро в следующем месяце.

Ничего страшного, все смертные ошибаются. 

Спс за поздравления.

Изменено пользователем K1LLER95

05.02.2023 в 21:03, Круэнтус сказал:

Ярослав Ремм Лисинь ОливерКуин или просто чёрт обоссаный ?)

Ром, а откуда инфа? чисто интересно )))

5 часов назад, K1LLER95 сказал:

А, ну ладно, раз уж мы доноры, можно будет нам самим на  Руну прийти в 100+- донорских живых тел и вы заберёте у меня пару паков за 1, потом расскажете, как вы героически отказывались?

Или предлагаю тебе сейчас же пойти к Анжелке и Марье Ивановне(её зам) и предложить пойти на ШТТ. Сведи меня с Оппозицией в Альянс, сам не могу никак...

Ты в глаза то перестань долбиться, по братски советую. Я написал что у ФВ нормальная позиция, но пока это клан донор, и как любят писать на форуме фофан, пруфы, пруфы: 

1. Пак мусоричи, он же тзмблаблабла хотел в Е, не взяли пошел в ДЗ.

2. Пак луков(был не фул собран, там ещё яматеоКудасай бегал на тире, перешол в Е.

Итого что мы имеем, - 2 пака из твоего клана перешли в Е и О. Это не донорство этА другое, ясна панятна.

18 минут назад, Пролечиваю сказал:

Ты думаешь это наш?) Это дебил какой то помойму) Не приписывай всяких аутистов к Е)

А ты кто мальчик без рода и племени, смотри будешь себя плохо вести, научу тебя форумным манерам, как скуталонеру, обращайся на ВЫ и с одного колена. 

4 минуты назад, Пролечиваю сказал:

Накол сослан ,дурная не воспитанная девка.

Так быстро, а как же прелюдия? А  фофанчик спросил бы где пруфы? 

21 час назад, mitchellFR сказал:

Там небыло ЛСного круни, который бы заправлял по КД называя мусором, а в АИ уже настоящая дружеская атмосфера и БЛ который относится ко всем с уважением. И обращался к ПЛам на ВЫ. inlove2

15 минут назад, ClintonBarton сказал:

Ни так, нужно аки Фофан орать во все горло, где пруфы, пруфы, пруфы...

10 минут назад, Фефон сказал:

Дебич, лечись

На ВЫ, и с колен.B)

2 часа назад, ClintonBarton сказал:

ну яж не только на парнасе играю+знакомых в Е достаточно у кого можно спросить тот ли это балабол ярик в Е затесался хД

2 часа назад, Пролечиваю сказал:

Ты думаешь это наш?) Это дебил какой то помойму) Не приписывай всяких аутистов к Е)

самое забавное что только упоротый уже не заметит что этот даун реально имеет доступ к инсайду Е

вот например ты знал что куча даунов которые месяц сидели в пару тел на канале оказывается были

2 часа назад, Зять Одина сказал:

2. Пак луков(был не фул собран, там ещё яматеоКудасай бегал на тире, перешол в Е.

кроме этой гниды ярика и Анжелы наверное и не знал что это лукопак хД

дальше он пишет как даёт саблим арил и предлагает тому гвг с ффу

ало, просыпайтесь хД

7 часов назад, K1LLER95 сказал:

ЛюблюВей школьник?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...