Луцилиус Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 В Е бывшие О, которые хотят больше крови ( счётчик в ПВП, убивая мобиков ) 😎 5 минут назад, Fallen сказал: Не буду учить вас играть, но ты просто посмотри фрапсики ранних баюмов, там хорошо видно взаимодействие 2-х кланов и как не перебить друг друга в максимально узком месте. Красивое. А на счет добираться - извини за прямоту, но рекрутинговый потенциал у Е бесконечен, а вот у вас увы нет :) А на Бае, сначала сносят одну часть ( второй альянс не может помочь), потом сносите вторую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Только что, КорольСоплюх сказал: действий оппозиции в ключевых ПВП подробнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 6 минут назад, Луцилиус сказал: А на Бае, сначала сносят одну часть ( второй альянс не может помочь), потом сносите вторую. Пересмотри видосы, братик) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 1 минуту назад, КорольСоплюх сказал: Кроме ОДНОГО, набрать еще ЗЕРГА Ты Пл чтобы такие изрекания делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Только что, Fallen сказал: Пересмотри видосы, братик) даже в лучшие времена О, они через раз могли организовать клещи для Е, предпочитая тупо в лоб воевать под додами ... 1 минуту назад, Ленивый Пупс сказал: Ты Пл чтобы такие изрекания делать?? а вот увидишь, заборы и уи попробуют раздуть по 3 клана сбродом с +3 бижей и тупо закидать емперсов куполами и саблями ... Чем кстати и занимались во времена Делакруа ... большую часть времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 5 минут назад, КорольСоплюх сказал: а вот увидишь, заборы и уи попробуют раздуть по 3 клана сбродом с +3 бижей и тупо закидать емперсов куполами и саблями ... Чем кстати и занимались во времена Делакруа ... большую часть времени тебе любой из О сейчас скажет что вот эти твои слова - треп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 1 час назад, Ленивый Пупс сказал: может покажешь как играть??а то все пытаемся понять всю сокральную силу игры в Е ну типо Keep1,Коннорса,Батчата? Или только языком трепать можете об - "Е может играть ,а О нет" 1 час назад, Ленивый Пупс сказал: Вот так вот на балабола сам себя чел и подписал! Мега нагибатор Ешный))))))))))) Ти мне на один пост по два раза отвечаеш, горит пукан знатно видать, что тебя так задело пуся? Если ты умеешь и знаеш как, кидай фрапсы посмотрим. КэК. Но мне задаётся ты как не умел 5 лет назад так и сейчас бесполезен как творог на Валакаса, только на форуме скулить)))) 1 час назад, Ленивый Пупс сказал: Речь идет о том что вы пытаетесь лечить всех что вы мега геймеры А разве не так? Е топ клан, топ игроки, О не умеет играть, игроки слабые там кроме парочки олимперов, но в масс замесах даже фул КП олимперов в 16 сетах не осилят маг пак Триков, ибо это не соло дроч. Так что да в О слабаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 1 час назад, Ленивый Пупс сказал: попробуй выделить цитату из моей речи где я утверждаю что он из Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Сейчас он начнёт бегать за тобой из темы в тему, а если ты его доведёшь до кипения - создаст отдельную тему про тебя:) Как там дед поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Пс: Фаллен, ты прав. У него мозгов на запоминание 2х постов не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Одни профи и сенсеи, ну и знатоки тонких материй 100 vs 500 + каждый значит знает как лучше кому че делать, и все тут катаются как серферы на волнах бессмысленного трепа, постреливая в друг друга своими безусловно авторитетными мнениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 1 минуту назад, Varenie сказал: Одни профи и сенсеи, ну и знатоки тонких материй 100 vs 500 + каждый значит знает как лучше кому че делать, и все тут катаются как серферы на волнах бессмысленного трепа, постреливая в друг друга своими безусловно авторитетными мнениями. Хзхз, как непосредственный участник проворачивания на некой оси 400+ лиц в 100- лиц на том же Баюме - могу себе позволить. Ну и да, сам факт проворачивания и цифры высечены в граните есть на ютубчике, так что съехать на стандартную рофляночку а-ля "да нас там было от силы 200, и то половина - окна" не выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) 12 минут назад, Ленивый Пупс сказал: тебе любой из О сейчас скажет что вот эти твои слова - треп! какой треп, цц достигало 450 тел ... а если сейчас всех в один цц загнать будет тел 350, вот и не хватает куполов и саблимов на емперсов ... Так что будут добирать, вон в гиране круглые сутки орут о доборе ...как в мейн так и 10-11-12 ми членами пака ... Изменено 1 февраля, 2023 пользователем КорольСоплюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 4 минуты назад, Fallen сказал: Хзхз, как непосредственный участник проворачивания на некой оси 400+ лиц в 100- лиц на том же Баюме - могу себе позволить. Ну и да, сам факт проворачивания и цифры высечены в граните есть на ютубчике, так что съехать на стандартную рофляночку а-ля "да нас там было от силы 200, и то половина - окна" не выйдет) Как только ТВ закончатся не со всеми флагами у Е вот тогда и глянем что там будет на том же валакасе. А вот разговор про 150 войнов света в нынешних реалиях звучит прохладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 13 минут назад, Фефон сказал: а теперь внимательно посмотри на скрин и "о боже" ты в нем тоже присутствуешь))ну да и ладно))сам себя не узнает)) 15 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Сейчас он начнёт бегать за тобой из темы в тему, а если ты его доведёшь до кипения - создаст отдельную тему про тебя:) Как там дед поживает? тебе лифчик перестал утягивать обер и решил в люди выйти?))))))))))))))))))) 22 минуты назад, Зять Одина сказал: Если ты умеешь и знаеш как где то я сказал что я меганагибатор что могу судить О? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 1 минуту назад, Varenie сказал: Как только ТВ закончатся не со всеми флагами у Е вот тогда и глянем что там будет на том же валакасе. А вот разговор про 150 войнов света в нынешних реалиях звучит прохладно. ну они типа против всего сервера воюют, опять же лидеры О повестку просрали, променяв идею Задавить полностью емперсов на сраные сараи и итемки с них ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 24 минуты назад, Зять Одина сказал: Но мне задаётся ты как не умел 5 лет назад как к тех ребят уровня нет.А что касается Е - абсолютно лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 6 минут назад, Varenie сказал: Как только ТВ закончатся не со всеми флагами у Е вот тогда и глянем что там будет на том же валакасе. А вот разговор про 150 войнов света в нынешних реалиях звучит прохладно. Давай честно, вы с нормальным таким сбором просрали 9 (!) флагов против Е с ОДНОЙ (!!!) палаткой. Это самый рофляный момент вообще всех последних полутора лет драк, если честно. Ты реально хочешь привязываться к флагам и ТВ после этого? :) Нам видимо надо тупо афк встать на 2 часа, чтобы не взять 9 флагов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 17 минут назад, Fallen сказал: Хзхз, как непосредственный участник проворачивания на некой оси 400+ лиц в 100- лиц на том же Баюме - могу себе позволить. Не можешь. Ты же в оппозиции никогда не состоял, откуда тебе знать, каково это - в 400+ против 100-? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 22 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: тебе лифчик перестал утягивать обер и решил в люди выйти?))))))))))))))))))) Ути-пути, какой милый крабик <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 4 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ути-пути, какой милый крабик <3 да не полыхай,а ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 16 минут назад, mitchellFR сказал: Не можешь. Ты же в оппозиции никогда не состоял, откуда тебе знать, каково это - в 400+ против 100-? 8) Я был(хавком) на одном КМе на тарасе в О( где-то в сентябре 21 года) и чтобы победить, мне достаточно было одной играть одной рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 весело у вас) можно подключусь, или розетка Е чтоб туда втыкивать занята уже? мало ли, закоротит еще, палыхнет седло 53 минуты назад, Зять Одина сказал: Е топ клан, топ игроки, О не умеет играть ты тут кого решил зомбировать своими мантрами?) иди на мой голоооос, верь мнеее..) такой смешной. как там у топчиков дела по тарасу?)) ты не стесняйся, присоска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 7 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: Я был(хавком) на одном КМе на тарасе в О( где-то в сентябре 21 года) и чтобы победить, мне достаточно было одной играть одной рукой. чел тут распинался с друзьями какие они нагибаторы,что О недостойная...а ты взял и унизил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) 27 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: Я был(хавком) на одном КМе на тарасе в О( где-то в сентябре 21 года) и чтобы победить, мне достаточно было одной играть одной рукой. а на АК чтоб победить, (речь о соло? коллектив за спиной без которого ты сам по себе нулина, в учет не берем) в игру надо заходить в Е? вот он.. человек, который на фарме/пвп старается филонить, когда у него появляется такая возможность. на таких всегда можно положиться)) хорошо, что ты в Е, а не в О. 4 часа назад, Mаpuo сказал: Хз как Е сайд в целом, а я пока 1 место в топе не добью, я против капитуляции азазиции, а после можно было бы и на релакс гемплей перейти. наивный Изменено 1 февраля, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 38 минут назад, mitchellFR сказал: Не можешь. Ты же в оппозиции никогда не состоял, откуда тебе знать, каково это - в 400+ против 100-? 8) Честно скажу, если бы был на последнем ТВ в О - по итогу ливнул бы, без шуток. Даже к Шизу или в Овощи Скуталонера было бы больше мотивации пойти, чем оставаться в этом движе) Но, это не более чем взгляд со стороны, тут ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 @Ленивый Пупс, пупсик, ты задал вопрос о том, где ты говоришь, что Зять Одина имеет отношение к Е. Я тебе дал ответ. Но ты или тормоз по жизни, или тугодум по факту, или дибил по состоянию здоровья. Я понял - твой круг общения и твой предел - это бинда, шизик, корольсоплюх и ака с ними. Извини, ты глуп и туп, и больше мне не интересен, ибо твой iq равен - (минус - лично для тебя объяснение - прим. авт.) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 6 минут назад, Fallen сказал: Даже к Шизу или в Овощи Скуталонера было бы больше мотивации пойти Сейчас не понял, ты меня с шизой сравнил что ли? ээ, слышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 9 минут назад, Фефон сказал: пупсик, ты задал вопрос о том, где ты говоришь, что Зять Одина имеет отношение к Е пересмотри как отписано))))))))))))))тебе будет стыдно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Сейчас не понял, ты меня с шизой сравнил что ли? ээ, слышь это большая честь для тебя. а фалена в клан я бы не взял. он слишком обидчивый. у нас обиженые в клане не уживаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения