КорольСоплюх Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 5 минут назад, ZzVzZ сказал: Если бы у бабушки был ..., она бы стала дедушкой. какой ты классный ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 21 минуту назад, КорольСоплюх сказал: Руна для них важнее, чем сарай гирана ... Руна это символ! Посла таких слов марио, даже как-то не хочется больше на руну регаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) 6 минут назад, TR1CEPS сказал: Руна это символ! Посла таких слов марио, даже как-то не хочется больше на руну регаться... тогда будете торчать на гиране или адене... вторым номером под нинтендой, а может будете героически дефать от 3-4 паков емперсов свои сараи ... Изменено 30 января, 2023 пользователем КорольСоплюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 24 минуты назад, TR1CEPS сказал: @iTesey ты куда ушел? вернись... Обиделся что ли? Я же про тараса не упоминал... чел, у людей есть работа с которой ехать домой нужно. Я не ты сидеть 24 часа на фортах, а между ними на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 24 минуты назад, K1LLER95 сказал: Получается вы подсосы Заборов? ФУ какие вы мерзкие. Признайся, ведь давно хотел написать подобное?!))))) Получается момент настал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 11 минут назад, TR1CEPS сказал: Руна это символ! Посла таких слов марио, даже как-то не хочется больше на руну регаться... Регайся, всегда рад, давненько я на основе не развлекался и фрапс не запускал) Такой конвейер крп не один эпик не предоставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 3 минуты назад, HIM сказал: Признайся, ведь давно хотел написать подобное?!))))) Получается момент настал))) Если я чего-то хочу - я никогда не жду. Завтра может не наступить никогда, а лучший момент - это сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 28 минут назад, K1LLER95 сказал: Тааак, а теперь давай по фактам. Стою я значит на ШТТ развел костер , ибо холодно вокруг, палатку поставил, сидим, греемся, едим мясо. Тут аборигены заборовские/винговские решили на нас напасть. Раз , 2 , 3 около 80 минут прошло с ТВ уже, они не увидели в глаза замок и не докоснулись до него. И вот до конца ТВ 40 минут - у нас пара флагов. Приходят Е/ЕФ/ЕФ2 через фое пробегают, мы с ними бьемся в спину заходят заборы . В итоге против нас 2 сайда. Получается вы подсосы Заборов? ФУ какие вы мерзкие. Братик, я ж с тобой не спорю, ты не заметил? Говоришь что дрались - ок, вопросов нет, респект и уважуха, всё вот это вот. Повторюсь, именно в моменте нашего прихода в осадку штт - я вашей драки не видел. Это не значит, что ее не было, это значит именно "не видел". И в момент каста флагов на палатке вы бегали к ней, а не дрались между собой, по крайней мере в границах моей прорисовки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 4 минуты назад, iTesey сказал: чел, у людей есть работа с которой ехать домой нужно. Я не ты сидеть 24 часа на фортах, а между ними на форуме. Если работа мешает играть, то не нужна такая работа. Это главное и основное правило Астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 1 минуту назад, TR1CEPS сказал: Если работа мешает играть, то не нужна такая работа. Это главное и основное правило Астериоса это главное правило фортотрахов заборовских. Не обобщай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 5 минут назад, iTesey сказал: это главное правило фортотрахов заборовских. Не обобщай. фортотрахеры, работа, с работы еду, ты не мы на форуме не сидишь между фортами... ну обиделся же получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 на дураков не обижаются (с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Так и зародилась первая любовь 💞 между iTesey vs TR1CEPS Любовь - неотъемлемая составляющая истории человечества. Искусство и культура полны историй о счастливой или несчастной любви. Страницы форума будут ломатся от этой романтической любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 30 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 1 час назад, K1LLER95 сказал: заборы это не клан, а сборище нелюдей Мда... По ходу заборы нагадили всем, кроме заборов... Хотя,по ходу и сами себе также гадят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 4 минуты назад, IGoogleChromeI сказал: Так и зародилась первая любовь 💞 между iTesey vs TR1CEPS Любовь - неотъемлемая составляющая истории человечества. Искусство и культура полны историй о счастливой или несчастной любви. Страницы форума будут ломатся от этой романтической любви :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Скучно вы ругаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 емп ЗЕРГ на баюме кучка заборов ЗЕРГИще супер ЗЕРгище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 заборы сходили для галочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 5 минут назад, КорольСоплюх сказал: заборы сходили для галочки Е тоже для галочки год ходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 1 минуту назад, HIM сказал: Е тоже для галочки год ходили? там как минимум 50 на 50 было ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 5 минут назад, HIM сказал: Е тоже для галочки год ходили? мы не разу не приходили в 20% от фул состава клана)) заборов сейчас было пака 4. со всего альянса. Это и есть для галочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 14 минут назад, HIM сказал: Е тоже для галочки год ходили? Когда О ходили фул составом, на баюме были качели. Какое для галочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 26 минут назад, Revenges сказал: Та я заметил, что соплюха валяется мертвяком, оооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 5 минут назад, Skutaloner сказал: Та я заметил, что соплюха валяется мертвяком, оооооооо заметь фефона опять не видать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Только что, КорольСоплюх сказал: заметь фефона опять не видать ... а должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 28 минут назад, Skutaloner сказал: а должен быть? фефон должен быть вездесуЩь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Ясно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 30 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 1 час назад, КорольСоплюх сказал: заметь фефона опять не видать ... Да ты видать и до осады зрения не имел))) Ты Опять облажался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 15 минут назад, Abrahadabra сказал: Ясно Чот в голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения