КорольСоплюх Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 1 час назад, Mаpuo сказал: Имеешь что то против крафтеров ?) так в этом и вопрос ... может сейчас круто так делать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Только что, TR1CEPS сказал: Ты абсолютно прав по баюму. Мы вас не вывозим клан на клан и я этого не отрицаю. Вроде из последних 6 орфенов 5 за нами. Ждем сумон ваших типов Вроде форты до начала вашего врыва, так и после того, как вы сдулись, так же все за нами. Однозначно Нинтендо и всем кто участвовал - спасибо за помощь на фортах Я бы слова не сказал еслиб у вас на бая хоть клан собирался. Без поддержки о вас ходит туда 4 пака для галочки, просто отметиться и разойтись не дождавшись респа. Орфена вы самостоятельно так и не забрали, пошли растегивать ширинку нинтендо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 1 час назад, mitchellFR сказал: Он кстати и сам на гноме рассекает скорее на пробнике гнома :))) 1 час назад, TR1CEPS сказал: Вакуума нет. Я тебе скажу так - не смотря на сильные конфликты между мной и нинтендо, в последнее время мы начали находить точки контакта благодаря некоторым схожим интересам между нашими сайдами. В целом мне нравится, как развиваются наши отношения. Время покажет если такое случится, для сервера будет благо, ну а пока на это грустно смотреть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 1 минуту назад, iTesey сказал: Я бы слова не сказал еслиб у вас на бая хоть клан собирался. Без поддержки о вас ходит туда 4 пака для галочки, просто отметиться и разойтись не дождавшись респа. Орфена вы самостоятельно так и не забрали, пошли растегивать ширинку нинтендо. Слушай, если у тебя такие методы - через растегивание ширинки, то не надо по себе судить остальных )) Частенько ширинки расстегиваешь ?) Этим 20+ типам ты каждому расстегнул или как-то оптом?)) 4 минуты назад, КорольСоплюх сказал: если такое случится, для сервера будет благо, ну а пока на это грустно смотреть ... Не все сразу, играем, фанимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 1 час назад, TR1CEPS сказал: Я не знаю адресовано это нам или нет, но я оттолкнусь от того мнения, что тут есть на форуме - заборы это о. Я в очередной раз повторюсь, заборы это не о. И на мой взгляд сейчас вообще нет о, тк сейчас есть сайды, потому что о - это когда есть доминирующая сторона. Биг Вара нет? А как тогда это назвать? ахахаха ну каждый видит в меру своей испорченности )) сайд тут есть только один это емперсы, они независимы не от кого, по крайней мере на данный момент ... УИ+Трики+полукланы и Заборы+Смартлайны это не сайды, а зависимые друг от друга стороны ... Если одна сторона забьет на Тараса, Тарас уйдет к емперсам ... Если одна сторона забьет на Руну, сараи через пару циклов уйдут на твинов емперсов ... Уйдет Тарас, 10-11-12 мемберы паков О потянутся в добор к Плам емперсов ... Пока так ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 тесей сумонит своим методом через ширинки на орфена корешей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 3 минуты назад, TR1CEPS сказал: Слушай, если у тебя такие методы - через растегивание ширинки, то не надо по себе судить остальных )) Частенько ширинки расстегиваешь ?) Этим 20+ типам ты каждому расстегнул или как-то оптом?)) Ну так, а как это назвать? Ты говоришь что вы не о и самостоятельны, но чуть что бежишь к о, и нинтендо чтоб быть вместе. Какая то биполярОчка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 4 минуты назад, КорольСоплюх сказал: сайд тут есть только один это емперсы, они независимы не от кого, по крайней мере на данный момент ... УИ+Трики+полукланы и Заборы+Смартлайны это не сайды, а зависимые друг от друга стороны ... Если одна сторона забьет на Тараса, Тарас уйдет к емперсам ... Если одна сторона забьет на Руну, сараи через пару циклов уйдут на твинов емперсов ... Уйдет Тарас, 10-11-12 мемберы паков О потянутся в добор к Плам емперсов ... Пока так ... И воцарится на сервере болото и не будешь ты смотреть в Кристалл и сгинешь с форума. Норм план, одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) 4 минуты назад, TR1CEPS сказал: тесей сумонит своим методом через ширинки на орфена корешей И кого я засамонил кого до этого назвал не частью нас? Правда уколола видать.. Триперс, ты лучше ответь на вопрос, какой км / аспект игры забрали заборы, без участия о, чтоб заявлять что вы отдельно от о. Изменено 30 января, 2023 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) 9 минут назад, iTesey сказал: И кого я засамонил кого до этого назвал не частью нас? Правда уколола видать.. Слушай, если нас будет даже 200 человек, которым это интересно, а вас 30. Это проблемы исключительно только ваши. Добавлю. Аналогичная ситуация с баем. Это наши проблемы, что мы не можем дать вам бой. Но я же тебе не кричу - ооооо а че вы 170 человек сумоните на бая, мы же ходим всего в 80 человек. Изменено 30 января, 2023 пользователем TR1CEPS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 12 минут назад, iTesey сказал: Триперс, ты лучше ответь на вопрос, какой км / аспект игры забрали заборы, без участия о, чтоб заявлять что вы отдельно от о. в этом то и проблема Оппозиция опять делится почкованием :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 2 минуты назад, TR1CEPS сказал: Слушай, если нас будет даже 200 человек, которым это интересно, а вас 30. Это проблемы исключительно только ваши. Добавлю. Аналогичная ситуация с баем. Это наши проблемы, что мы не можем дать вам бой. Но я же тебе не кричу - ооооо а че вы 170 человек сумоните на бая, мы же ходим всего в 80 человек. Да мне похер сколько вас собирается, хоть 500. Мне не похер что ты кричишь в каждом посте что вы самостоятельный клан и не часть о. Когда все ваши успехи это заслуга о, отдельно и самостоятельно вы бы не просуществовали и пары месяцев, как например с баем, где вас с каждым кмом все меньше и меньше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 1 час назад, iTesey сказал: Заборы это О, ибо отдельно от о заборы из себя ничего не представляют, от слова совсем. Например взять в пример бая куда кроме заборов месяца 2 никто не ходит, и без о, вас прихрдит туда 3-4 пака с двух кланов, для галочки, отвплиться 2 раза и разойтись, не дождавшись респа. Взять в пример орфена, заборы собрали 6-7 паков, отвалились раз 5 от трех паков активистов, пошли к о за помощью. На ак основной движ был от заборов, но как только кланы о оттуда свалили, так и заборов хватило потом на 2 сбора на ак и слились в небытие. Вы без о даже новый клан киллера не тянули, 90% осад он забирал один из ваших замков, а сейчас так вообще оставили ему замок, зная что не тяните и примкнули к О для совместных действий на осаде. Да вы даже форты в одних заборов не дефали, почти всегда приходил нинтендо помогать вам. И сейчас он заявляет о заборах как о самостоятельной отдельной от о боевой единице. Смешно. Зачем так жестоко и по фактам то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 32 минуты назад, darksovet сказал: Рассказываю историю. Рб который в подвале это просто рб с дропом s грейда. А вот чудовище на осаде когда ломают, это по статам супер танк, который как валакас в миниатюре с отжором, его просто не убить. Так и именно так было на оффе то что на фришках делали - как раз твои слова, простенький рб или его отсутствие вовсе. Именно из-за Бенома, Руна топ замок. начальные деревни - глудио - гиран - аден - руна. Ты его в глаза видел ?) Он страшный только на древних хрониках) Сейчас имхо даже осадная версия - помойка. Вспомни как старого баюма альянсом фармили, а у нас до апа 85 лвла его 1 дестр убивал на расслабоне ибо хайфай где есть атрибут, иконы, аппетиты, доды и т.д. Я вообще не смог найти нигде стат осадной версии, а что до "большой п атаки вампирика и бла бла бла" так у зарича или акаманаха при 10 раскачке такие же статы, но он ничего не может. 26 минут назад, КорольСоплюх сказал: так в этом и вопрос ... может сейчас круто так делать ... Мне так удобно, им хз, я что одного что другого видел на крафтерах, знатно проорал когда увидел их игру на осаде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 4 минуты назад, iTesey сказал: Да мне похер сколько вас собирается, хоть 500. Мне не похер что ты кричишь в каждом посте что вы самостоятельный клан и не часть о. Когда все ваши успехи это заслуга о, отдельно и самостоятельно вы бы не просуществовали и пары месяцев, как например с баем, где вас с каждым кмом все меньше и меньше. Считай как знаешь и как хочешь, это твое право ) Но ты наверно просто забыл тот факт, что заборы это старенький клан и позиционировал себя всегда исключительно как фортовиков. Но полтора года назад, когда принц начал движуху - его поддержали (а я тебе еще напомню такое, что принц из клана инферналы, которые были очень долгое время нам братишками и почти все инферналы после конфликта, остались в заборах и не ушли в след за бутиком и ужутем) в дальнейшем заборы поддержали О в движе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) заборы это не клан, а сборище нелюдей. Единственный бугорёк в виде подъема клана - это когда делакруа/инфы с О подняли вас в поле. А дальше демонстративный упадок без помощи О от любого врага. Изменено 30 января, 2023 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 3 часа назад, Fallen сказал: Вы доигратесь... мы таки расчехлим Овощей Скуталонера и бигвар закончится... одумайтесь. Всё таки пора брать глудио на овощей... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Только что, Skutaloner сказал: Всё таки пора брать глудио на овощей... Так глудио и сейчас на овощах, кек. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 2 минуты назад, TR1CEPS сказал: Считай как знаешь и как хочешь, это твое право ) Но ты наверно просто забыл тот факт, что заборы это старенький клан и позиционировал себя всегда исключительно как фортовиков. Но полтора года назад, когда принц начал движуху - его поддержали (а я тебе еще напомню такое, что принц из клана инферналы, которые были очень долгое время нам братишками и почти все инферналы после конфликта, остались в заборах и не ушли в след за бутиком и ужутем) в дальнейшем заборы поддержали О в движе. Вот именно этот момент и есть заслуга о, делакруа сразу обозначил что вы с о. И сейчас если по факту вы и будете отдельным самостоятельным от о кланом, то вы вернетесь к кучке фортовиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 4 минуты назад, Fallen сказал: Так глудио и сейчас на овощах, кек. Ля, неплохо xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 7 минут назад, K1LLER95 сказал: заборы это не клан, а сборище нелюдей. Тех самых, с которыми ты вместе стоял под ручку на штт на ТВ? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 5 минут назад, Fallen сказал: Так глудио и сейчас на овощах, кек. Ой как толсто, верю же можешь более изящно))) 12 минут назад, TR1CEPS сказал: Но полтора года назад, когда принц начал движуху - его поддержали Хорошее время было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Только что, Fallen сказал: Тех самых, с которыми ты вместе стоял под ручку на штт на ТВ? :DD измени свой пост, пока тебя фактами не закидали)) Я притворюсь, что этого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Fallen сказал: Тех самых, с которыми ты вместе стоял под ручку на штт на ТВ? :DD на тв заборы атаковали штуттгарт ... а ФВ их клали ... Заборы ушли с Руны, хз почему но, что-то у них там не срослось ... Изменено 30 января, 2023 пользователем КорольСоплюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 2 минуты назад, iTesey сказал: Вот именно этот момент и есть заслуга о, делакруа сразу обозначил что вы с о. И сейчас если по факту вы и будете отдельным самостоятельным от о кланом, то вы вернетесь к кучке фортовиков. О красавчики. Почти год фармили все хай лвл рб. Были проблемы, немного рассыпались, встали и Гиран считай у вас забрали, орфена у вас забрали. Уважение парням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Только что, K1LLER95 сказал: измени свой пост, пока тебя фактами не закидали)) Я притворюсь, что этого не было Яхз, через кристаллы не смотрю, но в моменте, когда мы пришли за флагами - вы дружно в 2 клана рашили нас :) Менять ничо не буду, очевидно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) 3 минуты назад, TR1CEPS сказал: О красавчики. Почти год фармили все хай лвл рб. Были проблемы, немного рассыпались, встали и Гиран считай у вас забрали, орфена у вас забрали. Уважение парням если бы Заборы в ту осаду не копошились на руне, гиран так и был бы на еФах более того если бы заборы как и УИ ушли с руны после 19, Гиран бы ушол к ефам более того, емпесы из-за каста руны, слишком долго отвлекали вас на годдарде, а могли бы сразу в гиран вломится ... И не был бы врыва уи на руну в конце ... И гиран скорее всего был бы на ефах ... Но похоже емперсы решили перестраховаться ... Руна для них важнее, чем сарай гирана ... Поэтому нет отдельных сайдов УИ+трики и Заборы+смарты, есть неофициальная коалиция, которую и называют О ... Изменено 30 января, 2023 пользователем КорольСоплюх 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) @iTesey ты куда ушел? вернись... Обиделся что ли? Я же про тараса не упоминал... Изменено 30 января, 2023 пользователем TR1CEPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) 14 минут назад, Fallen сказал: Яхз, через кристаллы не смотрю, но в моменте, когда мы пришли за флагами - вы дружно в 2 клана рашили нас :) Менять ничо не буду, очевидно) Тааак, а теперь давай по фактам. Стою я значит на ШТТ развел костер , ибо холодно вокруг, палатку поставил, сидим, греемся, едим мясо. Тут аборигены заборовские/винговские решили на нас напасть. Раз , 2 , 3 около 80 минут прошло с ТВ уже, они не увидели в глаза замок и не докоснулись до него. И вот до конца ТВ 40 минут - у нас пара флагов. Приходят Е/ЕФ/ЕФ2 через фое пробегают, мы с ними бьемся в спину заходят заборы . В итоге против нас 2 сайда. Получается вы подсосы Заборов? ФУ какие вы мерзкие. Изменено 30 января, 2023 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 9 минут назад, КорольСоплюх сказал: если бы Заборы в ту осаду не копошились на руне, гиран так и был бы на еФах более того если бы заборы как и УИ ушли с руны после 19, Гиран бы ушол к ефам Если бы у бабушки был ..., она бы стала дедушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения