Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 71]

Фефон

Рекомендуемые сообщения

Специально вышли в колизей, чтобы показать тебе, что на астериосе секс есть

1 час назад, КорольСоплюх сказал:

трики vs емперсы при мне 2 раза смолдемон, уи vs уи пак соера

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

13 часов назад, фонАйнцберн сказал:

О - это позиция/идеология. а не таг для галочки. в О понабирали ешек матёрых (и уверен они в курсе кого брали), они разузнали всю инфу и свалили и разумеется надолго они не задержутся, ибо волки всегда в лес смотрят. у Е же есть позиция, например меня они не возьмут ни при каких обстоятельствах. у О ее нет. набирают кого попало, даже зная, что каждый их шаг уже знают наперед. на Валике при Небуле так было например, когда Е слышали глобал, может кто помнит. как только была команда на масс ресс, Е подходили ближе) ну это было палево) но можно же и без него) 

Идеалогия войны против топ клана одного из серверов игры, которой уже лет 20 скоро будет. 

Романтизировать ты и правда умеешь.

9 часов назад, mitchellFR сказал:

Специально вышли в колизей, чтобы показать тебе, что на астериосе секс есть

:)

10 часов назад, Skutaloner сказал:

ну как это.

ты ведь Е руководишь, ты шо

Можно нинада ? И так подбешивают макросники..

1 час назад, Skutaloner сказал:

Идеалогия войны против топ клана одного из серверов игры, которой уже лет 20 скоро будет. 

Романтизировать ты и правда умеешь.

сражаться нужно с сильнейшими. в этом фан и развитие, имхо.

игру же в рядах Е, я бы назвал стагнацией. 

13 минут назад, фонАйнцберн сказал:

Сражаться можно разными способами.

Для меня масс кмы - бесполезная трата времени. Ни прокачки скилла, ни интересной игры.

--

Может быть. Правда, какая разница в каком ты клане?

27 минут назад, Skutaloner сказал:

Ни прокачки скилла, ни интересной игры.

скилл качается там неплохо, НО только если у тебя ФПС норм  и не в асист долбишься а действительно играешь, с анализом и импровизацией.

ну и соответственно такая игра становится мега-интересной.

Изменено пользователем xEvaSaintx

40 минут назад, фонАйнцберн сказал:

Получается те, кто перешли в Е, почувствовали себя сильнее и готовы обижать слабых )))

1 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

скилл качается там неплохо, НО только если у тебя ФПС норм  и не в асист долбишься а действительно играешь, с анализом и импровизацией.

Неплохо качается скилл в гвг, либо гвг 2х2, 3х3, но никак не в масс пвп 200х200

29 минут назад, Skutaloner сказал:

Сражаться можно разными способами.

Для меня масс кмы - бесполезная трата времени. Ни прокачки скилла, ни интересной игры.

--

Может быть. Правда, какая разница в каком ты клане?

А мне лично нравится МПВП: чувствуется масштаб  баталий и это показатель работы всей системы, а не отдельных механизмов (это уже не гвг в Колизее). Поэтому ты не познал силу, юный подаван.

1 минуту назад, HIM сказал:

А мне лично нравится МПВП: чувствуется масштаб  баталий и это показатель работы всей системы, а не отдельных механизмов (это уже не гвг в Колизее). Поэтому ты не познал силу, юный подаван.

Игра за лука отдельная тема. Это, как сходить в тир :)

1 минуту назад, Skutaloner сказал:

но ведь истинный скил это не договорной бой до последней капли маны... а способность забрать замок/эпик действуя сообща, тут просто слаженной работы пака недостаточно.

боже, какая слаженная работа системы, какие высокие показатели: 400 ртов падают на  150 писюнов и начинается баталия, чувствуется масштаб

харть-тьфу, помойка хД

Изменено пользователем Круэнтус

4 минуты назад, Skutaloner сказал:

Хзхз, не соглашусь. Скилл просто разный бывает.

Никакое гвг 9*9 не засрет так канселом и дебафом пак, как замес в толпе 200/200 под кучей оверов/ДА, следовательно скилуха бишей (приоритет клинса в первую очередь, умение видеть критичные дебафы и отличать например часы на гладе от условного винтера на ППшке) и вообще всего саппорта (контроль ноблов туда же) масс КМы качают сииильно лучше и быстрее, чем гвг.

Там своя специфика за счет условно вечного МП и не только, но все же.

7 минут назад, Skutaloner сказал:

Игра за лука отдельная тема. Это, как сходить в тир :)

Когда ж ты меня последний раз луком то видел???))))

3 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

но ведь истинный скил это не договорной бой до последней капли маны... а способность забрать замок/эпик действуя сообща, тут просто слаженной работы пака недостаточно.

При чем здесь игра коллектива и сугубо личный игровой скилл одного человека?

Я высказал мнение, что масс пвп лично для меня - бесполезная вещь. Вопрос не был философским

4 минуты назад, Fallen сказал:

Хзхз, не соглашусь. Скилл просто разный бывает.

Никакое гвг 9*9 не засрет так канселом и дебафом пак, как замес в толпе 200/200 под кучей оверов/ДА, следовательно скилуха бишей (приоритет клинса в первую очередь, умение видеть критичные дебафы и отличать например часы на гладе от условного винтера на ППшке) и вообще всего саппорта (контроль ноблов туда же) масс КМы качают сииильно лучше и быстрее, чем гвг.

Там своя специфика за счет условно вечного МП и не только, но все же.

В том же масс пвп кенсл закрывается большим кол-вом баффа от всего клана. В каждом паке есть овер.

Может для начинающего игрока масс пвп и будет полезно, об этом не спорю, но, когда ты уже не первый год играешь и знаешь, что бд может пожить и с лимитами, а конь в паке вообще играет только с клинсом кубика (Сарказм), интерес в масс пвп отпадает.

При гвг игра идёт на макро уровне. Там можно научиться и целку в ЛФ овера кидать и за биша побегать в инквизе, понюкать 

11 минут назад, HIM сказал:

Когда ж ты меня последний раз луком то видел???))))

Когда я там ушел.. в ноябре где-то вроде xDD

13 минут назад, Skutaloner сказал:

В том же масс пвп кенсл закрывается большим кол-вом баффа от всего клана. В каждом паке есть овер.

Может для начинающего игрока масс пвп и будет полезно, об этом не спорю, но, когда ты уже не первый год играешь и знаешь, что бд может пожить и с лимитами, а конь в паке вообще играет только с клинсом кубика (Сарказм), интерес в масс пвп отпадает.

При гвг игра идёт на макро уровне. Там можно научиться и целку в ЛФ овера кидать и за биша побегать в инквизе, понюкать 

Ну такое... кенсл закрывается 3-4-5 бафами овера, это не отменяет необходимости для пепе следить за менталом/кк/ГШ/ГМ на паке, барды не закрываются кланом, а от крашеров в первую очередь летит именно ДС... можно конечно стать афк в тарелку и крутить фул строку сонгов по кругу нонстоп в надежде на саблимы, но это такое...

В общем и целом - просто разные стороны  умения играть качаются, имхо.

игрок раскрывает скил, когда за спиной нет помощников. нет бафа? грузи баф. не бардов? грузи бардов. не апнуты, не точены? точи, апай. шмот плохой - фармишь сам, без подачек от кп. клан скилов нет? академов сам качаешь, или фармишь на них сам. апаешь клан сам. талики ловишь сам, кастуя форт. пати нет? собираешь пати сам, куда хочешь. 

а на оли канале любое днище герой. особенно на бд) и в пвп любой рак имеет поддержку во всем, на ослике на чужих заслугах. на что вы способны без тага вообще и без подачек? что вы сами по себе стоите и есть ли у вас имя - вне прайма

вот именно. офк после 24:00, перекидывая шмот обратно папику, а вне прайма кп, ниже травы, тише воды. а все что на персе личное - не было бы вообще личным, если бы не топовый таг, который позволяет одеваться на подачках, палец о палец не ударив. за 2 часа онлайна в день +16 пухи пялят и в груди себя бьют, что добились и шарят, правда на вопрос не могут ответить нубу адекватно. метаморфозы с игроками сразу начинают происходить после вступления в топ таги. где раньше вы были, со своим чсв? и что будет, если так случится, что держать паковый прайм вы не сможете. а я знаю. много хиро и топ персов видал. они щяс голые стоят, не светятся и даже не общаются ни с кем, заходя может раз в пару месяцев, позырить) 

как дикое животное, которое держали в зоопарке и с руки кормили, а когда обратно в лес попал, тут же с голодухи опух, ибо охотится разучился. 

10 минут назад, Fallen сказал:

Ну такое... кенсл закрывается 3-4-5 бафами овера, это не отменяет необходимости для пепе следить за менталом/кк/ГШ/ГМ на паке, барды не закрываются кланом, а от крашеров в первую очередь летит именно ДС... можно конечно стать афк в тарелку и крутить фул строку сонгов по кругу нонстоп в надежде на саблимы, но это такое...

В общем и целом - просто разные стороны  умения играть качаются, имхо.

Многие барды так и делают xD

Масс замесы - более базовые навыки, в гвг более утонченнее

4 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

игрок раскрывает скил, когда за спиной нет помощников. нет бафа? грузи баф. не бардов? грузи бардов. не апнуты, не точены? точи, апай. шмот плохой - фармишь сам, без подачек от кп. клан скилов нет? академов сам качаешь, или фармишь на них сам. апаешь клан сам. талики ловишь сам, кастуя форт. пати нет? собираешь пати сам, куда хочешь. 

Не путай скилл игры и жопочасы

58 минут назад, HIM сказал:
30 минут назад, фонАйнцберн сказал:

Все что на персе личное - не было бы вообще личным, если бы не топовый таг, который позволяет одеваться на подачках, палец о палец не ударив. за 2 часа онлайна в день +16 пухи пялят 

Т.е. ты хочешь сказать, что в Е все приходят голые, босые и ни у кого изначально ничего нет. Так, чтоли получается? 

39 минут назад, Skutaloner сказал:

Масс замесы - более базовые навыки, в гвг более утонченнее

Опять же, не более чем мое личное мнение, как человека много лет играющего в оба аспекта - гвг более ответственная с т.з. лично твоих действий штука, похоронить пак 1 кнопкой достаточно легко почти на любой профе, нет клана за спиной, который может компенсировать ошибки (дать массрес/саблим/етц).

Но и считать масс КМы ноубрейн фейсроллом по клаве тоже не корректно, имхо.

1 минуту назад, Fallen сказал:

Опять же, не более чем мое личное мнение, как человека много лет играющего в оба аспекта - гвг более ответственная с т.з. лично твоих действий штука, похоронить пак 1 кнопкой достаточно легко почти на любой профе, нет клана за спиной, который может компенсировать ошибки (дать массрес/саблим/етц).

Но и считать масс КМы ноубрейн фейсроллом по клаве тоже не корректно, имхо.

Именно, что масс км прощает многие ошибки. На ГВГ не прожатый клинс в биша может стоить проигрышем.

На масс КМ 95% людей, даже в Е, ходят по фану на релаксе. 

25 минут назад, Фефон сказал:

Т.е. ты хочешь сказать, что в Е все приходят голые, босые и ни у кого изначально ничего нет. Так, чтоли получается? 

я хочу сказать, что тот эпик, который вы фармите, позволяет одеть фул клан. дай челу валика, он себе +10 фул буст возьмет сходу. а второй валик, это уже будет +10 топ буст и +16 ствол. сколько там откат у валика? вот именно. как Марио писал: "я прошел игру". тарасов в галерее обычными арморками мисс кристалил и сразу же нового брал. ваш же игрок недавно писал, что вы +16 пухи на твинов получаете. и это была не шутка. так что не виляй тут. 

выглядишь безработной блондинкой на порше. у вас есть поименно игроки, которые вне прайма фармят парнас усиленно. это известно. есть качеры неудачники, как бафин. ладно. есть тела с 500 твинами, как фален со своим говно кубиком. но это такие, гиперактивные пикселедрочеры нолайферы. что на счет отстальных? вас же там не 10 тел, а 100+? 

но факт есть факт. вы уже набираете с готовым бустом, т.е игроков, которые реализовали себя, а дальше они получат на изи столько за месяц, сколько фармили всю свою игру (временные рамки фарма воспринимаются, да?). или паками, которые будут как миньены под запись явки эпик фармить, который им достанется непонятно когда вообще. 

к тебе вопрос) ты на идее в Е? от Анжелы, или вообще от клана ничего не получал, а когда получал - отказывался? пусть на развитие клана будет по усмотрению КЛа. да? ну ты как бы и сам способен не хуже фармить, верно? ты это хочешь сказать? за всех остальных также ответишь? а на олимпе чужой буст никогда не брал? олимпил только в своем, без оли канала? и как. на неизвестном персе от своего клана без тага вообще хиро брал? сколько раз? 

я даже ник твой не знаю. о чем вообще речь. вы биомасса в мпвп все на одно лицо. 

пойдем в Гиран, я спрошу у народа кто такой фефон, кто-то его вообще знает, слышал про такого? с меня будут ржать до ночи

вот твоя игра. всем на тебя плевать) никто даже не заметит, если тебе нужно будет отойти

Изменено пользователем фонАйнцберн

33 минуты назад, Skutaloner сказал:

На масс КМ 95% людей, даже в Е, ходят по фану на релаксе. 

щас контестят только тараса по сути.  отсюда и изи плэй.  наверное на орфене еще весело. 

Изменено пользователем Medvedpwnz

3 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

щас контестят только тараса по сути.  отсюда и изи плэй.  наверное на орфене еще весело. 

ну, орф ни в О, ни в Е - не масс КМ, так бы еще веселее могло было быть :)

1

11 минут назад, Medvedpwnz сказал:

не весело, скучное куриное пвп с поддержкой луков ...

Изменено пользователем КорольСоплюх

51 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

к тебе вопрос) ты на идее в Е? от Анжелы, или вообще от клана ничего не получал, а когда получал - отказывался? пусть на развитие клана будет по усмотрению КЛа. да? ну ты как бы и сам способен не хуже фармить, верно? ты это хочешь сказать? за всех остальных также ответишь? а на олимпе чужой буст никогда не брал? олимпил только в своем, без оли канала? и как. на неизвестном персе от своего клана без тага вообще хиро брал? сколько раз? 

Шизик, я догадывался, что ты шизик, но не на столько. В любом клане (ключевое слово-любой - запомни) есть клан поддержка или помощь, будь то кач, шмот, какое либо обучение, помощь одним словом, но если ты "отбитый жизнью", имеющий свой клан этого ещё не понял, то мне тебя жаль. 

Даже 300кк это такой же "презент" от клана или сайда, зерга - называй как хочешь. 

Чужой шмот не брал никогда и ни у кого от слова "совсем". 

Хиро не занимался никогда, потому что мне это не интересно. 

57 минут назад, фонАйнцберн сказал:

я даже ник твой не знаю. о чем вообще речь. вы биомасса в мпвп все на одно лицо. 

пойдем в Гиран, я спрошу у народа кто такой фефон, кто-то его вообще знает, слышал про такого? с меня будут ржать до ночи

Кому надо - те знают мой ник и даже жмакают в макрос по кд. А т.к. ты из разряда "королясоплюх" смотришь на мпвп через кристал, то да - ты его не знаешь)) 

Пс: ты не только в гиране, а ещё у ясеня спроси))) 

Ппс: с тебя и так все ржут (констатация факта) 

17 минут назад, Фефон сказал:

Даже 300кк это такой же "презент" от клана или сайда, зерга - называй как хочешь.

а засовывают эти 300 лям куда? в стринги? презент он пишет..)) 

не насосала, а подарили. все с тобой понятно

19 минут назад, Фефон сказал:

В любом клане (ключевое слово-любой - запомни) есть клан поддержка или помощь, будь то кач, шмот, какое либо обучение, помощь одним словом, но если ты "отбитый жизнью", имеющий свой клан этого ещё не понял, то мне тебя жаль

мне тебя тоже. у нас в клане есть поддержка - информационная. совет дать. дальше ты сам, если не овощ. мы в рот не кладем и не пережевываем за тебя. добейся сам, никто никому ничего не должен. в мой клан к мужикам ты точно с такими замашками попрошайки не попадешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...