OBRGRUPENFURER Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 12 минут назад, Mаpuo сказал: Как по мне, хуже игры на луке может быть только гемплей стороннего наблюдателя. Как вообще можно променять нахождение в толпе варов по локоть в крови с дуалами на перевес на наблюдение со стороны :/ Этот процесс называется - взросление. Со стороны куда интересней:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) 15 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Этот процесс называется - взросление. Со стороны куда интересней:) Главное, чтобы у тебя такая логика дальше не прогрессировала... а то так и до секса дойдет, например, твое взросление, и будет грустненькое. Изменено 17 января, 2023 пользователем Fallen 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 20 минут назад, Fallen сказал: Главное, чтобы у тебя такая логика дальше не прогрессировала... а то так и до секса дойдет, например, твое взросление, и будет грустненькое. Не путай реал с игрой, ну ты жо. Это как футбол смотреть, любишь же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Не путай реал с игрой, ну ты жо. Это как футбол смотреть, любишь же? Хзхз, в тех видах спорта, которые мне заходят - учавствовать мне нравится больше, чем смотреть со стороны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 15 минут назад, Fallen сказал: Хзхз, в тех видах спорта, которые мне заходят - учавствовать мне нравится больше, чем смотреть со стороны :) Каждому свое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 25 минут назад, HIM сказал: Ты видишь только то, что вокруг тебя, я вижу что вокруг тебя, вокруг меня и далеко-далеко. Проверенно лично на себе (игра за ДА и Овера). Лук онли на открытых пространствах. Не соглашусь, я вижу все что происходит на поле боя, как минимум потому что я постоянно стараюсь найти максимальное количество фрагов в одном месте, из за чего отдаляю камеру и прекрасно вижу кто где и что делает. 22 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Этот процесс называется - взросление. Со стороны куда интересней:) Ну ну, наверное и сериал про ведьмака где сценаристы пихают толерантность через слово интереснее смотреть чем играть в него и принимать решения в том или ином сайд квесте, да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 48 минут назад, Mаpuo сказал: Как по мне, хуже игры на луке может быть только гемплей стороннего наблюдателя. Как вообще можно променять нахождение в толпе варов по локоть в крови с дуалами на перевес на наблюдение со стороны :/ По факту. НО! Иногда на луке пострелять по кайфу 43 минуты назад, КорольСоплюх сказал: всЯвидещее ОЧКО саурона самокритично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 20 минут назад, Mаpuo сказал: Не соглашусь, я вижу все что происходит на поле боя, как минимум потому что я постоянно стараюсь найти максимальное количество фрагов в одном месте, из за чего отдаляю камеру и прекрасно вижу кто где и что делает. Ну ну, наверное и сериал про ведьмака где сценаристы пихают толерантность через слово интереснее смотреть чем играть в него и принимать решения в том или ином сайд квесте, да ? Сериал не особо зашел. Но смотреть ведьмака или дарк соулс в фомате "walkthrough no commentary" идеально под колу с вкусняшками =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Сериал не особо зашел. Но смотреть ведьмака или дарк соулс в фомате "walkthrough no commentary" идеально под колу с вкусняшками =) Т.е. тебе нравится когда за тебя принимают все решения и тебе только показывают картинку ? У самого нету вообще никакого желания повлиять на то или иное событие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 4 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Сериал не особо зашел. Но смотреть ведьмака или дарк соулс в фомате "walkthrough no commentary" идеально под колу с вкусняшками =) В свое время пересмотрев кучу фильмов и сериалов пришел к выводу что играть в оффлайн игры интереснее чем смотреть сериалы, ты сам играешь персонажем, пропускаешь через себя события игры и практически сам делаешь то что хочешь, но в пределах сценария (дошли руки до РДР2, прям зашло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 37 минут назад, Mаpuo сказал: Т.е. тебе нравится когда за тебя принимают все решения и тебе только показывают картинку ? У самого нету вообще никакого желания повлиять на то или иное событие ? Лень, мне так по кайфу. Это же отдых, для остального есть реал. Вот в л2 также, задроты пыхтят, качаются, сбиваются в кп, тратят тьму времени на то чтобы что-то там в толпе прокастовать, а ты можешь их сражения всегда посмотреть под пивас. Если хочется погонять задротика - идешь ножем с окнобафом на минимальном бусте. Зашёл, погонял краба, вышел - как сессионка лол 40 минут назад, HIM сказал: В свое время пересмотрев кучу фильмов и сериалов пришел к выводу что играть в оффлайн игры интереснее чем смотреть сериалы, ты сам играешь персонажем, пропускаешь через себя события игры и практически сам делаешь то что хочешь, но в пределах сценария (дошли руки до РДР2, прям зашло) Аналогично, я просто смотрю игры как кино/сериал. Куда интереснее сюжет чем то что сейчас снимают:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 43 минуты назад, HIM сказал: что играть в оффлайн игры интереснее чем смотреть сериалы, ты сам играешь персонажем, пропускаешь через себя события игры и практически сам делаешь то что хочешь Называется иммерсивность, в играх за счет большего числа способов ее подачи она соответственно выше, хотя в целом сравнение книг, игр ,фильмов , между в этом контексте немного некорректен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 22 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Лень, мне так по кайфу. Это же отдых, для остального есть реал. Вот в л2 также, задроты пыхтят, качаются, сбиваются в кп, тратят тьму времени на то чтобы что-то там в толпе прокастовать, а ты можешь их сражения всегда посмотреть под пивас. Если хочется погонять задротика - идешь ножем с окнобафом на минимальном бусте. Зашёл, погонял краба, вышел - как сессионка лол Странный ты какой то, играешь в игру долгострой как в сессионку, вместо участия и прямого влияния на сюжет смотришь как это делают другие.. тебе не кажется что ты мог бы идти и достигать высот в какой ни будь доте, и смотреть хорошие фильмы, вместо той (censured) которой ты занимаешься ? Просто для меня то что ты описываешь, выглядит как пойти съесть бич пакет вместо сочного стейка с медиум прожаркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 22 минуты назад, Mаpuo сказал: Странный ты какой то, играешь в игру долгострой как в сессионку, вместо участия и прямого влияния на сюжет смотришь как это делают другие.. тебе не кажется что ты мог бы идти и достигать высот в какой ни будь доте, и смотреть хорошие фильмы, вместо той (censured) которой ты занимаешься ? Просто для меня то что ты описываешь, выглядит как пойти съесть бич пакет вместо сочного стейка с медиум прожаркой. Если нет цели достигать высот в игре, а просто отдыхать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Если нет цели достигать высот в игре, а просто отдыхать? То ты выбрал не правильную игру, шел бы в какую сессионку а не долгострой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) 19 минут назад, Mаpuo сказал: То ты выбрал не правильную игру, шел бы в какую сессионку а не долгострой. Лол. Почему? Сессионку можно закрыть/выйти, в другой будут новые люди, тут же все старые. Нигде нет таких горящих крабов, плюющийся желчью, дрожащих за доширак которые фармят мобов посменно... А ты такой сессионщик залетаеш и разваливаешь людей которые годы жизни положили на фарм. Я тут играю только ради горящих крабиков, не больше =) Изменено 17 января, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Лол. Почему? Сессионку можно закрыть/выйти, в другой будут новые люди, тут же все старые. Нигде нет таких горящих крабов, плюющийся желчью, дрожащих за доширак которые фармят мобов посменно... А ты такой сессионщик залетаеш и разваливаешь людей которые годы жизни положили на фарм. Я тут играю только ради горящих крабиков, не больше =) Мне тебя не понять. Я для себя не вижу ничего интересного что бы быть в игре на равне с мобами и пререкаться в чатике с крабами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 14 минут назад, Mаpuo сказал: Мне тебя не понять. Я для себя не вижу ничего интересного что бы быть в игре на равне с мобами и пререкаться в чатике с крабами. У каждого своя Л2, по-этому эта игра досихпор и живет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 6 часов назад, Mаpuo сказал: Странный ты какой то, играешь в игру долгострой как в сессионку, вместо участия и прямого влияния на сюжет смотришь как это делают другие.. тебе не кажется что ты мог бы идти и достигать высот в какой ни будь доте, и смотреть хорошие фильмы, вместо той (censured) которой ты занимаешься ? Просто для меня то что ты описываешь, выглядит как пойти съесть бич пакет вместо сочного стейка с медиум прожаркой. Короче паровозер - пиксельный куколд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) Как х7 будет, марио 1ый на мотоцикле поедет мобов пинать, расказывая им про бич пакеты с медиум заваркой Изменено 17 января, 2023 пользователем XuTpblu 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) 8 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Не путай реал с игрой, ну ты жо а теперь после этой фразы, которую 1в1 я тебе написал в лс и за которую ты меня в чс поставил, назвав бешеным - доставай меня из чс. ты смотри какой) лицемерный 8 часов назад, Mаpuo сказал: Как по мне, хуже игры на луке может быть только гемплей стороннего наблюдателя. Как вообще можно променять нахождение в толпе варов по локоть в крови с дуалами на перевес на наблюдение со стороны :/ помнишь мы в школу пошли пвпшится в одной пати? ты на сабе глада своем зарыганом) так тебя лук вальнул)) было ржачно. я думал ты всех завалишь, а ты такой, "ну там же луки", или какую ты тогда отмазу придумал, помнишь?)) ты же второй раз не пошел уже) Изменено 17 января, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 5 минут назад, XuTpblu сказал: Как х7 будет, марио 1ый на мотоцикле поедет мобов пинать, расказывая им про бич пакеты с медиум заваркой Напомни хоть 1 х7 где я крабил а не просто сделал гнома для 1st хиро и осадок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Тарасио, ну что покажет сегодня, что то новое емпесы? Или так и будут по углам шкерится ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) 24 минуты назад, КорольСоплюх сказал: Тарасио, ну что покажет сегодня, что то новое емпесы? Или так и будут по углам шкерится ... могу член показать но ты его видел на валике баюме тв и осаде извини кажется ни чего нового) Изменено 17 января, 2023 пользователем lFFU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 1 минуту назад, lFFU сказал: могу член показать но ты его видел на валике баюме тв и осаде извини кажется ни чего нового) как обычно из чужой ширинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 24 минуты назад, КорольСоплюх сказал: Тарасио, ну что покажет сегодня, что то новое емпесы? Или так и будут по углам шкерится ... Могу тебе осадному куколду показать болт на 32. Что до клана, то клан как и всегда покажет бой не смотря не на что, в отличии от азазиции которая упав пару раз перестала посещать того же баюма. А теперь будь добр, иди раскидай окошки на фортики и передерни пару раз на тех кто там бегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qyavits Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 31 минуту назад, КорольСоплюх сказал: Тарасио, ну что покажет сегодня, что то новое емпесы? Или так и будут по углам шкерится ... Норм тригернул жепки))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) 1 час назад, Mаpuo сказал: Могу тебе осадному куколду показать болт на 32. Что до клана, то клан как и всегда покажет бой не смотря не на что, в отличии от азазиции которая упав пару раз перестала посещать того же баюма. А теперь будь добр, иди раскидай окошки на фортики и передерни пару раз на тех кто там бегает. форты зло оппозиция так обнаглела на тарасе, что луки не бьют по емперсам, а бьют по тараску :) на валика, баюма, тв не хожу ибо пока там скучно ... 1 час назад, Mаpuo сказал: Могу тебе осадному куколду показать болт на 32. Что до клана, то клан как и всегда покажет бой не смотря не на что, в отличии от азазиции которая упав пару раз перестала посещать того же баюма. А теперь будь добр, иди раскидай окошки на фортики и передерни пару раз на тех кто там бегает. нАда вам, что-то новое придумывать, а не ПРОСТО приходить 1 час назад, Qyavits сказал: Норм тригернул жепки))) да не, только пару членА-страдальцев с 12 см Изменено 17 января, 2023 пользователем КорольСоплюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 1 час назад, Mаpuo сказал: Могу тебе осадному куколду показать болт на 32. Что до клана, то клан как и всегда покажет бой не смотря не на что, в отличии от азазиции которая упав пару раз перестала посещать того же баюма. А теперь будь добр, иди раскидай окошки на фортики и передерни пару раз на тех кто там бегает. ахахахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 9 минут назад, iLeeCooper сказал: ахахахахахахаха и че ? клан перестал посещать на постоянной основе какой то эпик как азазиция или к чему ты этот скрин кинул ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения