Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 71]

Фефон

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Mаpuo сказал:

Как по мне, хуже игры на луке может быть только гемплей стороннего наблюдателя. Как вообще можно променять нахождение в толпе варов по локоть в крови с дуалами на перевес на наблюдение со стороны :/

Этот процесс называется - взросление. Со стороны куда интересней:)

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

15 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Главное, чтобы у тебя такая логика дальше не прогрессировала... а то так и до секса дойдет, например, твое взросление, и будет грустненькое.

Изменено пользователем Fallen

20 минут назад, Fallen сказал:

Главное, чтобы у тебя такая логика дальше не прогрессировала... а то так и до секса дойдет, например, твое взросление, и будет грустненькое.

Не путай реал с игрой, ну ты жо. Это как футбол смотреть, любишь же?

1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Не путай реал с игрой, ну ты жо. Это как футбол смотреть, любишь же?

Хзхз, в тех видах спорта, которые мне заходят - учавствовать мне нравится больше, чем смотреть со стороны :)

15 минут назад, Fallen сказал:

Хзхз, в тех видах спорта, которые мне заходят - учавствовать мне нравится больше, чем смотреть со стороны :)

Каждому свое) 

25 минут назад, HIM сказал:

Ты видишь только то, что вокруг тебя, я вижу что вокруг тебя, вокруг меня и далеко-далеко. Проверенно лично на себе (игра за ДА и Овера). Лук онли на открытых пространствах.

Не соглашусь, я вижу все что происходит на поле боя, как минимум потому что я постоянно стараюсь найти максимальное количество фрагов в одном месте, из за чего отдаляю камеру и прекрасно вижу кто где и что делает.

22 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Ну ну, наверное и сериал про ведьмака где сценаристы пихают толерантность через слово интереснее смотреть чем играть в него и принимать решения в том или ином сайд квесте, да ?

48 минут назад, Mаpuo сказал:

Как по мне, хуже игры на луке может быть только гемплей стороннего наблюдателя. Как вообще можно променять нахождение в толпе варов по локоть в крови с дуалами на перевес на наблюдение со стороны :/

По факту. НО! Иногда на луке пострелять по кайфу 

43 минуты назад, КорольСоплюх сказал:

всЯвидещее ОЧКО саурона

самокритично

20 минут назад, Mаpuo сказал:

Не соглашусь, я вижу все что происходит на поле боя, как минимум потому что я постоянно стараюсь найти максимальное количество фрагов в одном месте, из за чего отдаляю камеру и прекрасно вижу кто где и что делает.

Ну ну, наверное и сериал про ведьмака где сценаристы пихают толерантность через слово интереснее смотреть чем играть в него и принимать решения в том или ином сайд квесте, да ?

Сериал не особо зашел. Но смотреть ведьмака или дарк соулс в фомате "walkthrough no commentary" идеально под колу с вкусняшками =)

Только что, OBRGRUPENFURER сказал:

Сериал не особо зашел. Но смотреть ведьмака или дарк соулс в фомате "walkthrough no commentary" идеально под колу с вкусняшками =)

Т.е. тебе нравится когда за тебя принимают все решения и тебе только показывают картинку ? У самого нету вообще никакого желания повлиять на то или иное событие ?

4 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

В свое время пересмотрев кучу фильмов и сериалов пришел к выводу что играть в оффлайн игры интереснее чем смотреть сериалы, ты сам играешь персонажем, пропускаешь через себя события игры и практически сам делаешь то что хочешь, но в пределах сценария (дошли руки до РДР2, прям зашло)

37 минут назад, Mаpuo сказал:

Т.е. тебе нравится когда за тебя принимают все решения и тебе только показывают картинку ? У самого нету вообще никакого желания повлиять на то или иное событие ?

Лень, мне так по кайфу. Это же отдых, для остального есть реал. Вот в л2 также, задроты пыхтят, качаются, сбиваются в кп, тратят тьму времени на то чтобы что-то там в толпе прокастовать, а ты можешь их сражения всегда посмотреть под пивас. Если хочется погонять задротика - идешь ножем с окнобафом на минимальном бусте. Зашёл, погонял краба, вышел - как сессионка лол

40 минут назад, HIM сказал:

В свое время пересмотрев кучу фильмов и сериалов пришел к выводу что играть в оффлайн игры интереснее чем смотреть сериалы, ты сам играешь персонажем, пропускаешь через себя события игры и практически сам делаешь то что хочешь, но в пределах сценария (дошли руки до РДР2, прям зашло)

Аналогично, я просто смотрю игры как кино/сериал. Куда интереснее сюжет чем то что сейчас снимают:/

43 минуты назад, HIM сказал:

что играть в оффлайн игры интереснее чем смотреть сериалы, ты сам играешь персонажем, пропускаешь через себя события игры и практически сам делаешь то что хочешь

Называется иммерсивность, в играх за счет большего числа способов ее подачи она соответственно выше, хотя в целом сравнение книг, игр ,фильмов ,  между в этом контексте немного некорректен. 

22 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Лень, мне так по кайфу. Это же отдых, для остального есть реал. Вот в л2 также, задроты пыхтят, качаются, сбиваются в кп, тратят тьму времени на то чтобы что-то там в толпе прокастовать, а ты можешь их сражения всегда посмотреть под пивас. Если хочется погонять задротика - идешь ножем с окнобафом на минимальном бусте. Зашёл, погонял краба, вышел - как сессионка лол

Странный ты какой то, играешь в игру долгострой как в сессионку, вместо участия и прямого влияния на сюжет смотришь как это делают другие.. тебе не кажется что ты мог бы идти и достигать высот в какой ни будь доте, и смотреть хорошие фильмы, вместо той (censured) которой ты занимаешься ? Просто для меня то что ты описываешь, выглядит как пойти съесть бич пакет вместо сочного стейка с медиум прожаркой.

22 минуты назад, Mаpuo сказал:

Странный ты какой то, играешь в игру долгострой как в сессионку, вместо участия и прямого влияния на сюжет смотришь как это делают другие.. тебе не кажется что ты мог бы идти и достигать высот в какой ни будь доте, и смотреть хорошие фильмы, вместо той (censured) которой ты занимаешься ? Просто для меня то что ты описываешь, выглядит как пойти съесть бич пакет вместо сочного стейка с медиум прожаркой.

Если нет цели достигать высот в игре, а просто отдыхать?

Если нет цели достигать высот в игре, а просто отдыхать?

То ты выбрал не правильную игру, шел бы в какую сессионку а не долгострой.

19 минут назад, Mаpuo сказал:

То ты выбрал не правильную игру, шел бы в какую сессионку а не долгострой.

Лол. Почему? Сессионку можно закрыть/выйти, в другой будут новые люди, тут же все старые. Нигде нет таких горящих крабов, плюющийся желчью, дрожащих за доширак которые фармят мобов посменно... А ты такой сессионщик залетаеш и разваливаешь людей которые годы жизни положили на фарм. Я тут играю только ради горящих крабиков, не больше =)

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

Лол. Почему? Сессионку можно закрыть/выйти, в другой будут новые люди, тут же все старые. Нигде нет таких горящих крабов, плюющийся желчью, дрожащих за доширак которые фармят мобов посменно... А ты такой сессионщик залетаеш и разваливаешь людей которые годы жизни положили на фарм. Я тут играю только ради горящих крабиков, не больше =)

Мне тебя не понять. Я для себя не вижу ничего интересного что бы быть в игре на равне с мобами и пререкаться в чатике с крабами.

14 минут назад, Mаpuo сказал:

Мне тебя не понять. Я для себя не вижу ничего интересного что бы быть в игре на равне с мобами и пререкаться в чатике с крабами.

У каждого своя Л2, по-этому эта игра досихпор и живет)

6 часов назад, Mаpuo сказал:

Короче паровозер - пиксельный куколд.

Как х7 будет, марио 1ый на мотоцикле поедет мобов пинать, расказывая им про бич пакеты с медиум заваркой

Изменено пользователем XuTpblu

8 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Не путай реал с игрой, ну ты жо

а теперь после этой фразы, которую 1в1 я тебе написал в лс и за которую ты меня в чс поставил, назвав бешеным - доставай меня из чс. ты смотри какой) лицемерный

8 часов назад, Mаpuo сказал:

помнишь мы в школу пошли пвпшится в одной пати? ты на сабе глада своем зарыганом) так тебя лук вальнул)) было ржачно. я думал ты всех завалишь, а ты такой, "ну там же луки", или какую ты тогда отмазу придумал, помнишь?)) ты же второй раз не пошел уже) 

Изменено пользователем фонАйнцберн

5 минут назад, XuTpblu сказал:

Как х7 будет, марио 1ый на мотоцикле поедет мобов пинать, расказывая им про бич пакеты с медиум заваркой

Напомни хоть 1 х7 где я крабил а не просто сделал гнома для 1st хиро и осадок.

Тарасио, ну что покажет сегодня, что то новое емпесы? Или так и будут по углам шкерится ...

24 минуты назад, КорольСоплюх сказал:

Тарасио, ну что покажет сегодня, что то новое емпесы? Или так и будут по углам шкерится ...

могу член показать но ты его видел на валике баюме тв и осаде извини кажется ни чего нового)

Изменено пользователем lFFU

1 минуту назад, lFFU сказал:

могу член показать но ты его видел на валике баюме тв и осаде извини кажется ни чего нового)

как обычно из чужой ширинки? :lol:

24 минуты назад, КорольСоплюх сказал:

Могу тебе осадному куколду показать болт на 32. Что до клана, то клан как и всегда покажет бой не смотря не на что, в отличии от азазиции которая упав пару раз перестала посещать того же баюма. А теперь будь добр, иди раскидай окошки на фортики и передерни пару раз на тех кто там бегает.

31 минуту назад, КорольСоплюх сказал:

Норм тригернул жепки))) 

1 час назад, Mаpuo сказал:

Могу тебе осадному куколду показать болт на 32. Что до клана, то клан как и всегда покажет бой не смотря не на что, в отличии от азазиции которая упав пару раз перестала посещать того же баюма. А теперь будь добр, иди раскидай окошки на фортики и передерни пару раз на тех кто там бегает.

форты зло

оппозиция так обнаглела на тарасе, что луки не бьют по емперсам, а бьют по тараску :)

на валика, баюма, тв не хожу ибо пока там скучно ...

нАда вам, что-то новое придумывать, а не ПРОСТО приходить

1 час назад, Qyavits сказал:

Норм тригернул жепки))) 

да не, только пару членА-страдальцев с 12 см

Изменено пользователем КорольСоплюх

ахахахахахахаха

писей балабол.jpg

9 минут назад, iLeeCooper сказал:

ахахахахахахаха

писей балабол.jpg

и че ? клан перестал посещать на постоянной основе какой то эпик как азазиция или к чему ты этот скрин кинул ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...