OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 1 час назад, КорольСоплюх сказал: я играл, когда не было еще никакой О, и в Е я не играл, потому мне пофиг на личности и авторитеты ... А по факту мне горько во что превратили сервер, отдельные тупороги ... и в частности биг вар ... Лол сервер живее живых по сравнение с болотищем года два назад. Где кроме топ фарм спотов фана не было вообще никакого. Дошираки сидели на эпиках/фортах, дохлые осады/ТВ - ничего не происходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 23 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Лол сервер живее живых по сравнение с болотищем года два назад. Где кроме топ фарм спотов фана не было вообще никакого. Дошираки сидели на эпиках/фортах, дохлые осады/ТВ - ничего не происходило. а сейчас капец все бурлит ... главное событие прошлых осад заборы 2 часа побегали с ФВ ... живее всех живых ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 6 минут назад, КорольСоплюх сказал: а сейчас капец все бурлит ... главное событие прошлых осад заборы 2 часа побегали с ФВ ... живее всех живых ... назови время когда тут бурлило :) поулыбаемся с дат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 7 часов назад, Varenie сказал: А ну заборы 4й не зависмый. Поэтому трики лупятся с ними в десна. Так, что ли? Ну, по крайней мере на тарасе.... А чё: 300кк они ж не пахнут))) Пс: правда, заур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 10 минут назад, Фефон сказал: Поэтому трики лупятся с ними в десна. Так, что ли? Ну, по крайней мере на тарасе.... А чё: 300кк они ж не пахнут))) Пс: правда, заур? а что значит лупятся в десна? На Тарасе УИ Сакраменты ДЗ Трики Сувакаи и еще куча каких то ... почему именно трики в десна? 1 час назад, Trollberry сказал: назови время когда тут бурлило :) поулыбаемся с дат. 300 лет тому назад ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 17 минут назад, КорольСоплюх сказал: а что значит лупятся в десна? На Тарасе УИ Сакраменты ДЗ Трики Сувакаи и еще куча каких то ... почему именно трики в десна? ниже в разделе х5 есть темка от кла триков в которой он хает заборов. Но на тарасе быть вместе это же другое, правда? И да, это не в десна - это глубже. Но трики об этом не расскажут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 32 минуты назад, Фефон сказал: ниже в разделе х5 есть темка от кла триков в которой он хает заборов. Но на тарасе быть вместе это же другое, правда? И да, это не в десна - это глубже. Но трики об этом не расскажут)) по моему он там не хает заборов, а выражает соболезнование в их тупорогости ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Раз в 100 лет собирается оппозиция против клятых Е, чтоб получить отцовского леща и успокоится ещё на 100 лет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felissa Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 19 минут назад, IGoogleChromeI сказал: Раз в 100 лет собирается оппозиция против клятых Е, чтоб получить отцовского леща и успокоится ещё на 100 лет. Материнского 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 1 час назад, КорольСоплюх сказал: по моему он там не хает заборов, а выражает соболезнование в их тупорогости ... Наверно, это даже хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 13 часов назад, КорольСоплюх сказал: а сейчас капец все бурлит ... главное событие прошлых осад заборы 2 часа побегали с ФВ ... живее всех живых ... Возможно ты не играл, но года 2 назад было реальное болото, когда Е в одни ворота без сопротивления забирали флаги на ТВ и позволяли кастовать замки на свои подсосные кланы, а потом когда был дебаф в осадных зонах была та ещё "веселуха". А то что в локах стало меньше фармеров, так это ни от О, ни от Е (читай от игроков) не зависит , это АП мобов сыграл свою роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 2 минуты назад, HIM сказал: Возможно ты не играл, но года 2 назад было реальное болото, когда Е в одни ворота без сопротивления забирали флаги на ТВ и позволяли кастовать замки на свои подсосные кланы, а потом когда был дебаф в осадных зонах была та ещё "веселуха". А то что в локах стало меньше фармеров, так это ни от О, ни от Е (читай от игроков) не зависит , это АП мобов сыграл свою роль. Расскажи мне что было в в 2016 году)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 17 минут назад, HIM сказал: Возможно ты не играл, но года 2 назад было реальное болото, когда Е в одни ворота без сопротивления забирали флаги на ТВ и позволяли кастовать замки на свои подсосные кланы, а потом когда был дебаф в осадных зонах была та ещё "веселуха". А то что в локах стало меньше фармеров, так это ни от О, ни от Е (читай от игроков) не зависит , это АП мобов сыграл свою роль. зато сколько вторых составов выкачали, даже ЕФ2 создали ради такого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 2 минуты назад, МногоБоли сказал: зато сколько вторых составов выкачали, даже ЕФ2 создали ради такого) Зачем ты ему ответил. Он говорит за то что было 2 года назад 🤣 но даже не знает что было когда варден слили в х5))) да и вообще что такое Хардин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 21 минуту назад, IGoogleChromeI сказал: Расскажи мне что было в в 2016 году)) Не ну ты меня в летописцы-то не записывай))) я играл на астериосе в 2008 немного и второе пришествие мое с лета 2020 по н.в. 7 минут назад, IGoogleChromeI сказал: Зачем ты ему ответил. Он говорит за то что было 2 года назад 🤣 но даже не знает что было когда варден слили в х5))) да и вообще что такое Хардин) Вещай, интересно же )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 12 часов назад, Фефон сказал: Поэтому трики лупятся с ними в десна. Так, что ли? Ну, по крайней мере на тарасе.... А чё: 300кк они ж не пахнут))) Ну думается логика была такая, лучше сделать вид что не видишь соседнее цц заборов чем подарить последнего дракона Е. Лично у меня и моего пака обидок на заборов нет, да и конфликтов с ними не было. Поэтому абсолютно нейтрально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 Кстати дэфну Заура немного, он высказал свое личное мнение о заборах которые участвовали в движении под названием "О" Как ни странно, но думаю то что высказанное зачастую совпадало с мнением многих людей из "О" (ИМХО) Думается мне, что враг моего врага мне скорей союзник чем враг в этом контексте будет применимо как нельзя кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 48 минут назад, HIM сказал: Не ну ты меня в летописцы-то не записывай))) я играл на астериосе в 2008 немного и второе пришествие мое с лета 2020 по н.в. Вещай, интересно же )) Вещать это к вею " Вестник опозиции " А что и как надо сделать, все и так прекрасно понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 Опять все тухло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 2 часа назад, Varenie сказал: Думается мне, что враг моего врага мне скорей союзник чем враг в этом контексте будет применимо как нельзя кстати. Можно было сократить до 5 символов - "300кк" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 2 часа назад, IGoogleChromeI сказал: Вещать это к вею " Вестник опозиции " А что и как надо сделать, все и так прекрасно понимают. Брат а как ты вернулся в заборы? Вы ж своей кодлой элитного мусора, такие же как и сисян с говно крысой тыха , помойка Серёжка ака amines бегали под валеем и кричали: -Заборы говно. Снова никогда! Свободу эполётам. За интересный гемплей и фан. А теперь вот сосёте с вышки. Шо зрада? 🤡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 1 час назад, Fallen сказал: Можно было сократить до 5 символов - "300кк" :D Слишком вырвано из контекста, но "300кк" это уже как символ "О" так что можно в принципе и сократить, да и вообще на любой пост копипастиь "300кк" 💁🏿♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 5 часов назад, IGoogleChromeI сказал: Расскажи мне что было в в 2016 году)) И че было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 4 минуты назад, Varenie сказал: Слишком вырвано из контекста, но "300кк" это уже как символ "О" так что можно в принципе и сократить, да и вообще на любой пост копипастиь "300кк" 💁🏿♂️ Ну, я утрирую конечно, но общий смысл это отражает, согласись :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 3 минуты назад, Fallen сказал: Ну, я утрирую конечно, но общий смысл это отражает, согласись :D В каждой истории каждый выводит свою мораль, для тебя к примеру 300кк, кому-то лишь бы не Е, у кого-то другие мотивы, а кому-то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 1 час назад, TKfromRZT сказал: Брат а как ты вернулся в заборы? Вы ж своей кодлой элитного мусора, такие же как и сисян с говно крысой тыха , помойка Серёжка ака amines бегали под валеем и кричали: -Заборы говно. Снова никогда! Свободу эполётам. За интересный гемплей и фан. А теперь вот сосёте с вышки. Шо зрада? 🤡 А вот это не надо, Animes у меня в паке уже давно (таг DZ на минуточку) и в заборах не играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 28 минут назад, HIM сказал: А вот это не надо, Animes у меня в паке уже давно (таг DZ на минуточку) и в заборах не играет Чел если ты ничего не знаешь не надо открывать свой РОТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 5 минут назад, TKfromRZT сказал: Чел если ты ничего не знаешь не надо открывать свой РОТ! Не переживай, перед тем как написать, уже рассказали всё. РОТ)))) клавиатуру не продавил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 7 минут назад, HIM сказал: Не переживай, перед тем как написать, уже рассказали всё. РОТ)))) клавиатуру не продавил?)) Ну плесни хоть свет а то покаизвестно то как тип рассказывал в мамбле -Заборы тухлый бесперспиктивняк и говнодвиж; что нада валить и сюда ни возвращаться, а потом светился в заборах, имено таг заборы, через заход с инефрналов. Давай шутканите дуэтом как клоунёнок сплеш который год назад вещал что он не забор, а в итоге сидел с префиксом lilil в говорилке заборов, а в рекрутинге пишет что кореной фортофармер, 2 года от рождения не выпускал заборовский эполёт с рук xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 3 часа назад, TKfromRZT сказал: Брат а как ты вернулся в заборы? Вы ж своей кодлой элитного мусора, такие же как и сисян с говно крысой тыха , помойка Серёжка ака amines бегали под валеем и кричали: -Заборы говно. Снова никогда! Свободу эполётам. За интересный гемплей и фан. А теперь вот сосёте с вышки. Шо зрада? 🤡 А можно фото видео отчет, где я бегу с неизвестными мне людьми и что там кричу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения