ТворожнаяМасса Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 43 минуты назад, КорольСоплюх сказал: так в новогодние осады вообще все замки и эпики можно отжать до 3 ЯНВАРЯ все бухие почти, ну кроме емперсов Ну да, то то в Январе этого года, все 500тел О собрались на всех Епиков что были, с 1 по 10 число))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 59 минут назад, Зять Одина сказал: Ну да, то то в Январе этого года, все 500тел О собрались на всех Епиков что были, с 1 по 10 число))) ууу ты вспомнил, что было год назад, сейчас не те ЧИПСЫ уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 17 минут назад, КорольСоплюх сказал: ууу ты вспомнил, что было год назад, сейчас не те ЧИПСЫ уже ЭтА другое, вы не понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 1 час назад, Зять Одина сказал: Ну да, то то в Январе этого года, все 500тел О собрались на всех Епиков что были, с 1 по 10 число))) ну в этом году году максимум они соберутся на форуме и будут как собака осуждака осуждать фарм в новогодние праздники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Интереснее всего, как будет выглядеть завтрашний тарас. На бае/валике все эти обидулечки внутри-Ошные все равно ничего не решают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 8 минут назад, Fallen сказал: Интереснее всего, как будет выглядеть завтрашний тарас. На бае/валике все эти обидулечки внутри-Ошные все равно ничего не решают. Ты же и сам знаешь ответ на этот вопрос :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 5 минут назад, OwnerOld сказал: Ты же и сам знаешь ответ на этот вопрос :D Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 50 минут назад, Fallen сказал: Не знаю. Думаю что будет 69 заборы + трики не равно О, а равно не за 300кк а потому что бы не досталось клТым Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 1 час назад, Зять Одина сказал: Думаю что будет 69 заборы + трики не равно О, а равно не за 300кк а потому что бы не досталось клТым Е. Мб трики дотерпят до тараса а потом как вандя с круетусом - прям там и жмыхнут в спину коалици чисто из за абид! И всё. Конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 летописец от бога хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 45 минут назад, TKfromRZT сказал: Мб трики дотерпят до тараса а потом как вандя с круетусом - прям там и жмыхнут в спину коалици чисто из за абид! И всё. Конец. Так, пагадити. Трики же как раз таки еще часть О, в отличии от заборов. Нипанятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 9 минут назад, Fallen сказал: Нипанятна. В том то и дело шо нипанятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 4 часа назад, Fallen сказал: Интереснее всего, как будет выглядеть завтрашний тарас. На бае/валике все эти обидулечки внутри-Ошные все равно ничего не решают. Вангаю как и обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 25 минут назад, Fallen сказал: Так, пагадити. Трики же как раз таки еще часть О, в отличии от заборов. Нипанятна. Ниче нипанятна. Кто кому в кого скем пачиму за 300кк не дали, зачем у Анси два Тараса? Не насосал а подарили по 230 продает совсем уже ку-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 1 час назад, Зять Одина сказал: Ниче нипанятна. Кто кому в кого скем пачиму за 300кк не дали, зачем у Анси два Тараса? Не насосал а подарили по 230 продает совсем уже ку-ку. Да наверное только своим, там нужно явки и пароли называть, в каком Паке кто пл и тд и тп. Ну это за заслуги перед родиной, особенно смешно что все закрывают глаза на то что этот лицемерный тип просился в Е, как и его мемберы в одиночку. P.S нет я не завидую, кек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 4 часа назад, Зять Одина сказал: Ниче нипанятна. Кто кому в кого скем пачиму за 300кк не дали, зачем у Анси два Тараса? Не насосал а подарили по 230 продает совсем уже ку-ку. Правильно сделал Я бы тоже блил за тараса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) 20 часов назад, Зять Одина сказал: Яица и О это как шизуна и пвп, слов много на деле БСОЕ. ярый противник бсое во время пвп и максимально это не уважаю. лучше достойно упасть, противник же старался (это как пожать руку, а не плеваться после спаринга). но это все становится под вопросом, когда противник языкатый сильно и не сможет оценить пвп по достоинству. т.е после поражения, будут оскорбления и унижения. тут не грех и б.сое жать и играть в пвп максимально грязно. здесь приемлемо, хоть уподобляться грязи тоже не стоит слишком часто. б.сое прожимал только с круентусом. наверное единичный случай за весь год. 1. потому что пвп уже не имело смысла даже с технической стороны. цп уже автоатакой без сосок не падало ниже 90%. т.е очевидно, что это ничья. ты ему веришь, что он бы выставил пвп так, как оно было на самом деле? я нет. мне нужно было уходить спустя час пвп и полтора часа я его ждал. и вообще уговаривал на пвп, так как такие как ты его всю неделю ждали. поэтому б.сое было вынужденой мерой, иначе я бы остался в дисконекте, а потом он бы меня слил в пк и преподал это как тотальную победу и выдумал бы много всякой шизы, аля убил за 5 сек в пк на изи взглядом. для тебя это было бы идеальным вариантом развития событий, я знаю) но не сегодня. и не завтра. Изменено 15 декабря, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Только что, фонАйнцберн сказал: ярый противник бсое во время пвп и максимально это не уважаю. лучше достойно упать, противник же старался. Щас до слез, чел которому дали погремуху АФК ничья, из-за постоянных сливов на БСОЕ на форуме вещает что он против, но бывают исключения, звучит как Изуна не любит кушать отходы после Круентоса, но бывают случаи что впринципе и можно если сильно нужно. Не позорься. 4 часа назад, MrDick сказал: Да наверное только своим, там нужно явки и пароли называть, в каком Паке кто пл и тд и тп. Ну это за заслуги перед родиной, особенно смешно что все закрывают глаза на то что этот лицемерный тип просился в Е, как и его мемберы в одиночку. P.S нет я не завидую, кек. Колени уже поистертлись, готов на все ради БЛства в заборах)))) 2 часа назад, Abrahadabra сказал: Правильно сделал Я бы тоже блил за тараса Ты не шаришь так как Анси, научишся бласты давать, тогда можно и в БЛы идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) 6 минут назад, Зять Одина сказал: бывают случаи что впринципе и можно если сильно нужно. конечно. обычно в полевом пвп это абсолютно нормально. практически все так делают и не стыдяться этого. надо - делают. выгодно - делают. это ты меня решил укорить в моих же принципах?)) 6 минут назад, Зять Одина сказал: чел которому дали погремуху АФК ничья, из-за постоянных сливов на БСОЕ нет, это мем одного из сотен пвп с ВЛом, который ты вообще увидел и который преподнесли так, как тебе бы этого хотелось. а предысторию ты знаешь?) нет конечно)) а стоило бы. с бсое это не имеет ничего общего. обычно я их вообще не ношу, хотя стоило бы из-за пк счетчика. с круентусом повезло что были в наличии, да. в инсте возможно выпали перед пвп Изменено 15 декабря, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: конечно. обычно в полевом пвп это абсолютно нормально. Какое полевое ПВП, вы ты забился 1 на 1, и слился с догорняка, АФК ничья гном без клана) 5 минут назад, фонАйнцберн сказал: предысторию ты знаешь?) Факты, явки, пароли все что необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) 36 минут назад, Зять Одина сказал: Какое полевое ПВП, вы ты забился 1 на 1, и слился с догорняка, АФК ничья гном без клана) а где оно происходило и по каким правилам? договор пвпшится до последнего, был разумеется в рамках адекватности, или почему я не заюзал б.сое спустя 5 минут по твоей же логике? не нужно воспринимать фразы буквально. мы пвпшились, дабы выяснить кто скиловей и сильнее, а не кто может за компом находится дольше. ты же надеюсь не совсем отбитый, чтоб этого не понимать и к чему была написана фраза о ливе. в одной из тем политики я вышел против хейтера и он улетел на духа во время пвп, когда не получилось меня слить под икону и ап. и твином тоже)) тему эту быстро замяли и быстро забыли, а я помню. и мне такое не понравилось. поэтому я попросил драться до последнего, где под последним вполне может быть пвп длиною в час где даже цп не падает ниже 90% + нужно уже в афк уходить, не потому что я так хочу, а потому что на работе играл, а если бы играл не на работе, то пвп бы вообще не состоялось. и вообще оно состоялось благодаря мне, что на форуме, что уже в игре. где спасибо? 36 минут назад, Зять Одина сказал: Факты, явки, пароли все что необходимо я уже тоже неоднократно рассказывал. давай начнем с простого. сколько боев было с ВЛом и вообще этим игроком, почему у него был эпик, кто это такой, почему было намечено пвп, во сколько оно проходило у двух игроков по разнице во времени и кто побеждал до этого. это кстати не то что не важно, а то, без чего ты был вынужден купиться на эту удочку. я всего лишь предлагаю червячку самому слезть с крючка) попробуешь?) Изменено 15 декабря, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 24 минуты назад, фонАйнцберн сказал: не нужно воспринимать фразы буквально. мы пвпшились, дабы выяснить кто скиловей и сильнее, а не кто может за компом находится дольше. А время вы обсуждали заранее? Кто решал, кто был секундантом? Что за отмазка нелепая. 27 минут назад, фонАйнцберн сказал: это кстати не то что не важно, а то, без чего ты был вынужден купиться на эту удочку. я всего лишь предлагаю червячку самому слезть с крючка) попробуешь?) Сам можешь это сделать? АФК ничья гном? Самое смешное что всегда есть общая версия которую подтверждают все, от форума до игроков в игре, и версия событий балабола Изуны которому никто не верит давно... Было, не было, какая разница ты балабол АФК ничья гном, что в договорных ПВП 1на 1 делает Бсое неоднократно!!!! Остальное пыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) 19 минут назад, Зять Одина сказал: время вы обсуждали заранее? Кто решал, кто был секундантом? Что за отмазка нелепая. его не было и время мы обсуждали заранее. я выделил 2+ часа, как раз. но он опоздал на 1-1.5 часа и вообще хотел сорвать пвп, ибо я его спугнул, кек 19 минут назад, Зять Одина сказал: в договорных ПВП 1на 1 делает Бсое неоднократно!!!! на мдт?))) или на колизее?) ахаха 19 минут назад, Зять Одина сказал: Сам можешь это сделать? научить тебя критическому мышлению?) я могу только пережевать для тебя, а ты уже сорян глотай сам)) 19 минут назад, Зять Одина сказал: всегда есть общая версия )) не рекомендовал бы тебе телевизор смотреть после таких выражений) это как космонавта, который с космоса вернулся, уверять что земля плоская и он не видел марсиан на луне, потому что был невнимательный. общественность предполагает..хотя нет. .знает как было лучше! хаха. ты такой смешной) Изменено 15 декабря, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: его не было и время мы обсуждали заранее. я выделил 2+ часа, как раз. но он опоздал на 1-1.5 Отмазки АФК ничья гнома что улетел на БСое. 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: предполагает..хотя нет. .знает как было лучше! Тут как раз наоборот, ты как дурень кричишь что земля плоская патамуша видел, а все говорят что она круглая. 19 минут назад, фонАйнцберн сказал: я могу только глотать Исправил неточности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 такое чувство что изуна эта искуственный интелект созданный админом, но в какой то момент на него положили болт, а функции саморазвития нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quintessential Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 2 часа назад, ClintonBarton сказал: такое чувство что изуна эта искуственный интелект созданный админом, но в какой то момент на него положили болт, а функции саморазвития нет 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 3 часа назад, ClintonBarton сказал: такое чувство что изуна эта искуственный интелект созданный админом, но в какой то момент на него положили болт, а функции саморазвития нет Троян сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Че тишина такая? К вечеру готовитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 16 минут назад, Skutaloner сказал: Че тишина такая? К вечеру готовитесь? Трики и заборы готовят очередной засос. Щас вот решают: кто будет сверху))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 ох и любите вы поквотить этого пустозвона хД шизик 1 бсоем самозаправился в лучших своих традициях кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения