Gilenstern Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=shYcFHdI2kU&ab_channel=AlexeyBagratyon конструктивная критика принимается) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Очередное дерьмо от очередных лимитовесных даунов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пернатый™ Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) интересное поедание тонны банок на зацикленном макросе (искренне надеюсь на бан) Изменено 1 декабря, 2022 пользователем Пернатый™ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilenstern Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) 17 минут назад, TKfromRZT сказал: Очередное дерьмо от очередных лимитовесных даунов. По твоему только мы бегаем с банками ср в поле и жрем их как не в себя?) Очнись, уже весь сервак давно на них сидит, без них ты не конкурентоспособен - это во первых. Во вторых - мы всегда сражаемся против превосходящего по численности противника - там и переагры и купола и тонны дамага в нас влетает, и нужно как то выживать. В третьих - у меня нет ЛС на лимит веса. В четвертых - если у тебя претензии к нашему видосу - покажи свои фрапсы, и покажи как надо) Изменено 1 декабря, 2022 пользователем Gilenstern 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 8 минут назад, Gilenstern сказал: По твоему только мы бегаем с банками ср в поле и жрем их как не в себя?) 26 минут назад, TKfromRZT сказал: Очередное дерьмо от очередных лимитовесных даунов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilenstern Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 26 минут назад, TKfromRZT сказал: Очередное дерьмо от очередных лимитовесных даунов. 9 минут назад, Gilenstern сказал: Во вторых - мы всегда сражаемся против превосходящего по численности противника - там и переагры и купола и тонны дамага в нас влетает, и нужно как то выживать. В третьих - у меня нет ЛС на лимит веса. В четвертых - если у тебя претензии к нашему видосу - покажи свои фрапсы, и покажи как надо) не увидел ответа на мои остальные пункты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 3 минуты назад, Gilenstern сказал: не увидел ответа на мои остальные пункты Даже если Вы не лимит весы то я все равно не ошибся добавив дауны в первом посте. Вы ж лс помойки с Диона, которые бегали от вла и хк у которых нет банок, черти. Ваш уровень молится на прок кк и лсного противника - короче типичная игра большинства за помойных ножей. Ни скила, ни интересной игры. Тупо возня недалеких представителей сообщества. Если Вы решили что это достойный контент и выкинули его на общее обозрение то он пока лишь достойный у вас в головах, хотя не исключено что найдётся почитатель таких творений который будет на общем с Вами уровне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Зачем бафать крафт тяжа, если ты бегаешь в лайте, не ясно🤔 Да и на фрапсе ток одни луки( Или у вас на х5 ток одни паки луков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilenstern Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 1 минуту назад, TKfromRZT сказал: Даже если Вы не лимит весы то я все равно не ошибся добавив дауны в первом посте. Вы ж лс помойки с Диона, которые бегали от вла и хк у которых нет банок, черти. Ваш уровень молится на прок кк и лсного противника - короче типичная игра большинства за помойных ножей. Ни скила, ни интересной игры. Тупо возня недалеких представителей сообщества. Если Вы решили что это достойный контент и выкинули его на общее обозрение то он пока лишь достойный у вас в головах, хотя не исключено что найдётся почитатель таких творений который будет на общем с Вами уровне. Я не говорю, что я топ в управлении на ТХ - я допускаю ошибки. Нас 2 человека, сражаемся против 1-2 паков противника, мы убиваем, и выживаем при этом, без эпика, без 10х сетов, без топового баффа - в чем конкретно заключается лоу скилл? Про банки ср я тебе описал выше их необходимость, такой макрос может сделать абсолютно каждый игрок не имея ЛС на лимит веса. и да - Френзиед случайно не твой АВ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 8 минут назад, Jormungand сказал: Зачем бафать крафт тяжа, если ты бегаешь в лайте, не ясно🤔 Да и на фрапсе ток одни луки( Или у вас на х5 ток одни паки луков? Скорее всего это баф черепахи. 2 минуты назад, Gilenstern сказал: Я не говорю, что я топ в управлении на ТХ - я допускаю ошибки. Нет никаких ошибок. Есть дерьмовый контент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор как будто курит шнапс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilenstern Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 6 минут назад, Jormungand сказал: Зачем бафать крафт тяжа, если ты бегаешь в лайте, не ясно🤔 Да и на фрапсе ток одни луки( Или у вас на х5 ток одни паки луков? это баф от донатного пета, черепашки - он дает немного п дефа. На ТВ нам попадаются в основном одни луки, ну и для ТХ они наиболее легкая цель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 1 час назад, Пернатый™ сказал: интересное поедание тонны банок на зацикленном макросе (искренне надеюсь на бан) обрати внимание, соперники точно также юзают банки через макросы(кликеры). Посмотри любые другие видосы с форума, тут весь сервак на макросах ЦП банок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пернатый™ Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 2 минуты назад, FrenkieFix сказал: обрати внимание, соперники точно также юзают банки через макросы(кликеры). Посмотри любые другие видосы с форума, тут весь сервак на макросах ЦП банок. очень жаль, пусть банят всех. он явно не рукой нажимает макрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 50 минут назад, Пернатый™ сказал: очень жаль, пусть банят всех. он явно не рукой нажимает макрос не нужно утрировать и сгущать краски, ознакомьтесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пернатый™ Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 1 час назад, xEvaSaintx сказал: не нужно утрировать и сгущать краски, ознакомьтесь. не суть, я бы лучше забанил таких 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 1 час назад, xEvaSaintx сказал: не нужно утрировать и сгущать краски, ознакомьтесь. 17 минут назад, Пернатый™ сказал: не суть, я бы лучше забанил таких Лучше реализовать авто ЦП в клиенте игры и все. Что бы закрыть данный вопрос раз и на всегда и больше не возвращаться к нему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пернатый™ Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 9 минут назад, FrenkieFix сказал: Лучше реализовать авто ЦП в клиенте игры и все. Что бы закрыть данный вопрос раз и на всегда и больше не возвращаться к нему. полностью согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 2 часа назад, Пернатый™ сказал: полностью согласен и во что превратится система пвп? у каждого нуба будут банки и даже жмякать ничего не надо, тупо с 2-ух окошек натравил танков на свою цель и всё... он их ни убить не сможет быстро ни тебя отлупить... я прям вижу войны окон... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 2 часа назад, FrenkieFix сказал: Лучше реализовать авто ЦП в клиенте игры и все. Что бы закрыть данный вопрос раз и на всегда и больше не возвращаться к нему. И ГВГ маг пак на маг пак будут идти не по 30 минута, а по 1.5 часа. ммм, найс предл. Аж говнецой запахло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Очень красиво Е и ФВ падали 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 почему снимал из клиента л2? качество ведь полный шлак. какая у тебя видеокарта? амд и нвидиа давно реализовали съёмку через карты без потери фпс, в которых более 2гб оперативки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 10 часов назад, Skutaloner сказал: И ГВГ маг пак на маг пак будут идти не по 30 минута, а по 1.5 часа. у них вообще-то вес есть если что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilenstern Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 3 часа назад, Trollberry сказал: почему снимал из клиента л2? качество ведь полный шлак. какая у тебя видеокарта? амд и нвидиа давно реализовали съёмку через карты без потери фпс, в которых более 2гб оперативки. Та планирую че то с этим делать, понимаю, что съемка через клиент это шлак, просто я полный чайник во всех технических вопросах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 4 часа назад, Лимонный сок сказал: у них вообще-то вес есть если что Бишы и маги значит буду ловить не ИНТ и клару\кон, а лимит + есть курочка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 2 часа назад, Gilenstern сказал: Та планирую че то с этим делать, понимаю, что съемка через клиент это шлак, просто я полный чайник во всех технических вопросах) 5 часов назад, Trollberry сказал: почему снимал из клиента л2? качество ведь полный шлак. какая у тебя видеокарта? амд и нвидиа давно реализовали съёмку через карты без потери фпс, в которых более 2гб оперативки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пернатый™ Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 16 часов назад, xEvaSaintx сказал: и во что превратится система пвп? у каждого нуба будут банки и даже жмякать ничего не надо, тупо с 2-ух окошек натравил танков на свою цель и всё... он их ни убить не сможет быстро ни тебя отлупить... я прям вижу войны окон... Превратится в равенство, купить могут все, макросные кликеры используют не все. Станет честно просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilenstern Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) 8 часов назад, Trollberry сказал: почему снимал из клиента л2? качество ведь полный шлак. какая у тебя видеокарта? амд и нвидиа давно реализовали съёмку через карты без потери фпс, в которых более 2гб оперативки. Нвидиа GTX 960 Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Gilenstern 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 3 часа назад, Skutaloner сказал: Бишы и маги значит буду ловить не ИНТ и клару\кон, а лимит + есть курочка Где то пустил слезу один Тесейка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 55 минут назад, TKfromRZT сказал: Где то пустил слезу один Тесейка. ыыы, ага :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.