Перейти к содержанию
Asterios

Kassano и Gilenstern - Сорванная тетива (ТХ)

Gilenstern

Рекомендуемые сообщения

https://www.youtube.com/watch?v=shYcFHdI2kU&ab_channel=AlexeyBagratyon

конструктивная критика принимается)

Очередное дерьмо от очередных лимитовесных даунов.

интересное поедание тонны банок на зацикленном макросе (искренне надеюсь на бан)

Изменено пользователем Пернатый™

17 минут назад, TKfromRZT сказал:

По твоему только мы бегаем с банками ср в поле и жрем их как не в себя?) Очнись, уже весь сервак давно на них сидит, без них ты не конкурентоспособен - это во первых. 

Во вторых - мы всегда сражаемся против превосходящего по численности противника - там и переагры и купола и тонны дамага в нас влетает, и нужно как то выживать.

В третьих - у меня нет ЛС на лимит веса.

В четвертых - если у тебя претензии к нашему видосу - покажи свои фрапсы, и покажи как надо)

Изменено пользователем Gilenstern

8 минут назад, Gilenstern сказал:

По твоему только мы бегаем с банками ср в поле и жрем их как не в себя?)

26 минут назад, TKfromRZT сказал:

26 минут назад, TKfromRZT сказал:

9 минут назад, Gilenstern сказал:

Во вторых - мы всегда сражаемся против превосходящего по численности противника - там и переагры и купола и тонны дамага в нас влетает, и нужно как то выживать.

В третьих - у меня нет ЛС на лимит веса.

В четвертых - если у тебя претензии к нашему видосу - покажи свои фрапсы, и покажи как надо)

не увидел ответа на мои остальные пункты

3 минуты назад, Gilenstern сказал:

не увидел ответа на мои остальные пункты

Даже если Вы не лимит весы то я все равно не ошибся добавив дауны в первом посте.

Вы ж лс помойки с Диона, которые бегали от вла и хк у которых нет банок, черти. Ваш уровень молится на прок кк и лсного противника - короче типичная игра большинства за помойных ножей.

Ни скила, ни интересной игры. Тупо возня недалеких представителей сообщества. Если Вы решили что это достойный контент и выкинули его на общее обозрение то он пока лишь достойный у вас в головах, хотя не исключено что найдётся почитатель таких творений который будет на общем с Вами уровне.

Зачем бафать крафт тяжа, если ты бегаешь в лайте, не ясно🤔 Да и на фрапсе ток одни луки( Или у вас на х5 ток одни паки луков?

1 минуту назад, TKfromRZT сказал:

Даже если Вы не лимит весы то я все равно не ошибся добавив дауны в первом посте.

Вы ж лс помойки с Диона, которые бегали от вла и хк у которых нет банок, черти. Ваш уровень молится на прок кк и лсного противника - короче типичная игра большинства за помойных ножей.

Ни скила, ни интересной игры. Тупо возня недалеких представителей сообщества. Если Вы решили что это достойный контент и выкинули его на общее обозрение то он пока лишь достойный у вас в головах, хотя не исключено что найдётся почитатель таких творений который будет на общем с Вами уровне.

Я не говорю, что я топ в управлении на ТХ - я допускаю ошибки. Нас 2 человека, сражаемся против 1-2 паков противника, мы убиваем, и выживаем при этом, без эпика, без 10х сетов, без топового баффа - в чем конкретно заключается лоу скилл? Про банки ср я тебе описал выше их необходимость, такой макрос может сделать абсолютно каждый игрок не имея ЛС на лимит веса.

и да - Френзиед случайно не твой АВ?

8 минут назад, Jormungand сказал:

Зачем бафать крафт тяжа, если ты бегаешь в лайте, не ясно🤔 Да и на фрапсе ток одни луки( Или у вас на х5 ток одни паки луков?

Скорее всего это баф черепахи.

2 минуты назад, Gilenstern сказал:

Я не говорю, что я топ в управлении на ТХ - я допускаю ошибки.

Нет никаких ошибок. Есть дерьмовый контент.

6 минут назад, Jormungand сказал:

это баф от донатного пета, черепашки - он дает немного п дефа. На ТВ нам попадаются в основном одни луки, ну и для ТХ они наиболее легкая цель

1 час назад, Пернатый™ сказал:

интересное поедание тонны банок на зацикленном макросе (искренне надеюсь на бан)

обрати внимание, соперники точно также юзают банки через макросы(кликеры). Посмотри любые другие видосы с форума, тут весь сервак на макросах ЦП банок.

2 минуты назад, FrenkieFix сказал:

обрати внимание, соперники точно также юзают банки через макросы(кликеры). Посмотри любые другие видосы с форума, тут весь сервак на макросах ЦП банок.

очень жаль, пусть банят всех. он явно не рукой нажимает макрос

50 минут назад, Пернатый™ сказал:

очень жаль, пусть банят всех. он явно не рукой нажимает макрос

не нужно утрировать и сгущать краски, ознакомьтесь.

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

не суть, я бы лучше забанил таких

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

17 минут назад, Пернатый™ сказал:

не суть, я бы лучше забанил таких

Лучше реализовать авто ЦП в клиенте игры и все. Что бы закрыть данный вопрос раз и на всегда и больше не возвращаться к нему. 

9 минут назад, FrenkieFix сказал:

Лучше реализовать авто ЦП в клиенте игры и все. Что бы закрыть данный вопрос раз и на всегда и больше не возвращаться к нему.

полностью согласен

2 часа назад, Пернатый™ сказал:

полностью согласен

и во что превратится система пвп? у каждого нуба будут банки и даже жмякать ничего не надо, тупо с 2-ух окошек натравил танков на свою цель и всё... он их ни убить не сможет быстро ни тебя отлупить... я прям вижу войны окон...

2 часа назад, FrenkieFix сказал:

И ГВГ маг пак на маг пак будут идти не по 30 минута, а по 1.5 часа.

ммм, найс предл. Аж говнецой запахло

почему снимал из клиента л2?  качество ведь полный шлак.  какая у тебя видеокарта?  амд и нвидиа давно реализовали съёмку через карты без потери фпс, в которых более 2гб оперативки. 

10 часов назад, Skutaloner сказал:

И ГВГ маг пак на маг пак будут идти не по 30 минута, а по 1.5 часа.

у них вообще-то вес есть если что

3 часа назад, Trollberry сказал:

почему снимал из клиента л2?  качество ведь полный шлак.  какая у тебя видеокарта?  амд и нвидиа давно реализовали съёмку через карты без потери фпс, в которых более 2гб оперативки. 

Та планирую че то с этим делать, понимаю, что съемка через клиент это шлак, просто я полный чайник во всех технических вопросах)

4 часа назад, Лимонный сок сказал:

у них вообще-то вес есть если что

Бишы и маги значит буду ловить не ИНТ и клару\кон, а лимит

+ есть курочка

2 часа назад, Gilenstern сказал:

Та планирую че то с этим делать, понимаю, что съемка через клиент это шлак, просто я полный чайник во всех технических вопросах)

5 часов назад, Trollberry сказал:

16 часов назад, xEvaSaintx сказал:

и во что превратится система пвп? у каждого нуба будут банки и даже жмякать ничего не надо, тупо с 2-ух окошек натравил танков на свою цель и всё... он их ни убить не сможет быстро ни тебя отлупить... я прям вижу войны окон...

Превратится в равенство, купить могут все, макросные кликеры используют не все. Станет честно просто

8 часов назад, Trollberry сказал:

Нвидиа GTX 960

Изменено пользователем Gilenstern

3 часа назад, Skutaloner сказал:

Бишы и маги значит буду ловить не ИНТ и клару\кон, а лимит

+ есть курочка

Где то пустил слезу один Тесейка.

55 минут назад, TKfromRZT сказал:

Где то пустил слезу один Тесейка.

ыыы, ага :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...