NobleDeer Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 (изменено) 8 часов назад, RichDoll4 сказал: по 30 рублей шакалил, чтобы его закрыть))))) Лан, после подтверждённой инфы о кредите уже все понятно стало, мне больше не хочется трогать «это» Просто такой случай, что «печально» это ничего не сказать… Честно стало грустно что «клоун» оказался больным человеком. Лучшее что мы можем сделать, это не трогать его. Там явно тяжёлая и печальная жизнь 😔 Изменено 6 декабря, 2022 пользователем NobleDeer 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 4 часа назад, Quentin Bravo сказал: Слушай Дима Давай проще сделаем Я бывший работник ФНС Дай свой номер телефона , и я всем докажу что ты действительно богач К слову у меня есть возможность тебя пробить даже за границей , раз уж ты там А если нет, ну ты сам знаешь в личку напиши. это можно доказать и без контактных данных. разумеется не на правах рекламы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHoof Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Ну, бывших РМТшников не бывает) значит покупал, покупает, будет покупать) главное что бы на дошик оставалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 26.11.2022 в 13:18, Milfoy сказал: Вот видите? Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения