ichicco Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 43 минуты назад, RichDoll4 сказал: Чикко как ты вообще читаешь этого больного балабола вечные оправдания на 200 строчек?) Да ну редко полностью читаю) Когда прям совсем скучно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) 11 часов назад, WhiteHoof сказал: Самое интересное, челика давят пруфами четкими, а он ни 1 за всю свою жизнь не предоставил) самое интересное. 2 дня назад предоставлял пруф. на что человеку нечего было парировать и он признал свою неправоту. и тут ты, очередной Лунтик, пишешь это)) кек. ты за свои слова отвечаешь? я вон выделил) не поленюсь, докажу, что ты балабол. и это будет вообще идеально просто, так как сообщения голословные, а правда на поверхности 10 часов назад, NobleDeer сказал: Что ТС это не сам же Изуна. я уже на этот счет отписал в сапорт. когда начали обсуждать, какого формата должны быть мои пруфы - все слились. и ты слился. один из игроков в теме написал, что проверить это невозможно. мне отписал, человеку, который вроде как должен предоставить пруф, что ТС не я. но если это подстава, а не случайность? ну и че тогда? ты просишь у меня невозможного получается, даже для собственного понимания, разрешения вопроса. хотя даже глупый не поймет, что ты очередной клоун и просто балаболишь, лишь бы было весело ты обратил внимание на несоответствие - это ты посчитал своим пруфом. все на этом начали базироваться. я тоже, обратил неоднократно внимание на массу несоответствий. и? 10 часов назад, NobleDeer сказал: Что Изуна может позвать собак которые его поддержат здесь. это ты псина галимая. т.е каждый мой соклан пёс по твоему? нуну. забавный тригер провокация, но все равно ты обосрался. разумеется как али лидер, я могу позвать клан сюда на форум, чтоб они тебя тут по кругу пустили. причем мы столько всего придумаем, что можно с тобой сделать, что ты даже себе не представляешь. но я не травлю людей. у меня такой привычки нет. особенно такими большими ресурсами. 10 часов назад, NobleDeer сказал: Что его клан это не его же твинки 10 часов назад, NobleDeer сказал: Выполнен только пункт 4) первые 2 абзаца этого поста. у меня прям альянс твинов, да?) а скоро возможно будет и сайд твинов) ты же прекрасно понимаешь, что пишешь бред. для чего ты это делаешь? если людей дурачить ты мастер, то ты же понимаешь, что меня это может только позабавить) хорошо. какой тебе пруф предоставить? контактные номера телефонов каждого игрока? можем устроить видеоконференцию если хочешь. видео конференция.. ~на 10 игроков тебя устроит? или мне договориться на сколько человек? отпиши в ПСА на этот счет. дай пруф, что они согласны на слив персональных данных игроков, лично тебе, или же всему форуму. также спроси, могу ли я слить тебе, или же всему форуму свои личные данные по форумной части и по части маков и айпишников, геоданных и прочего, дабы попытаться доказать, что я прав и ТС не является моей учетной записью, а ты/они меня обвиняют незаслуженно. иди. и спроси. че ты. можем даже на что-то поспорить, если я окажусь прав. на фул буст можно. на что угодно можно. только взвинти тоже ставки до потолка. серьезные предъявы - требуют серьезных доказательств. соответственно и ответственность за балабольство также будет серьезной. или ты просто псина троль, которая только смайлики ставить способна и гыгыкать? будь мужиком. ты меня здесь пропиарил - тебе же и расхлебывать, если ты считаешь себя лидером всего этого травля движа. наводящие прямые вопросы задает, меня и мой клан оскорбляет, пытаясь стригерить..)) а готов ли ты ручаться за свои слова с пруфами? не готов. а я готов. поэтому в ПСА писал я, а не ты, логично? поэтому клоун здесь ты, а не я - логично? поэтому мне не понадобится клан, чтоб самому тебя на место поставить. 9 часов назад, ichicco сказал: Ну шо, получается сам ты подтверждаешь своё балабольство или сможешь ответить по вопросам NobleDeer выше? я не обязан отвечать на вопросы игроков, особенно тех, кто прямым текстом оскорбляет весь мой клан, чтоб меня стригерить. причем только для это этого. интервью на судебном следствии? ты прокурор, а он судья?) я подсудимый, а все вокруг присяжные?) даже адвокат был где-то, но тоже слился и сел где-то в рядах присяжных. ты себе это так представляешь? а я нет. я представляю себе капкан, в которой попали за свой длинный язык поросята по неосторожности. прям практически все и в один загон) хорошая отбивная получиться из хейтеров. разумеется они все визжат, хрюкают, топчут навоз им же вымазываясь с ног до головы... я спал. мне на вас всех срать. на тебя, на него, на эту темку. это игровой форум, а не жизнь. у нас разный прайм и уверен, сообщение ты прочитаешь позже. я то его тебе отправляю почти что в 5 часов утра МСК. просыпайся чико и отвечай кабанчиком, а то окажешься не прав в интернете!! быстрей, быстрей 9 часов назад, RichDoll4 сказал: Чикко как ты вообще читаешь этого больного балабола вечные оправдания на 200 строчек?) ричдол, ты за гаражами на бутылке прыгал -> оправдывайся. можешь коротко. Изменено 5 декабря, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) 48 минут назад, фонАйнцберн сказал: я могу позвать клан сюда на форум, чтоб они тебя тут по кругу пустили. Пруф, или опять балабол ? 🤡 все что ты написал бред, как и все твои сообщения на форуме, ничего не стоят ) собачек зовёшь ? Или балабол ? Опять сольешься, скажешь «а ти не дастоин». Бла бла бла, извечные сливы и реально пруфов от тебя ноль. А то что ты называешь сказки из своей фантазии пруфами - такое) Все что ты когда либо предоставлял в виде пруфов - это балабольство, в очередной раз доказываю) Как и во все темах где тебя я мордой тыкнул в пруфы, ты поскулил и слился) 48 минут назад, фонАйнцберн сказал: всему форуму свои личные данные по форумной части и по части маков и айпишников, геоданных и прочего, дабы попытаться доказать, что я прав и ТС не является моей учетной записью, а ты/они меня обвиняют незаслуженно. Очередная подлива и слова на ветер, мы так удивлены 🤣🤣🤣🤣 Да я написал в ПСА ! Вот скрин ! Я так не оставлю! Я всех тут разложу ! 😂😂😂 пук пук пук 48 минут назад, фонАйнцберн сказал: я спал. мне на вас всех плевать. на тебя, на него, на эту темку. Именно так выглядит агония нашего червячка Изуны, извивался, извивался… эх) Изменено 5 декабря, 2022 пользователем NobleDeer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) 59 минут назад, фонАйнцберн сказал: т.е каждый мой соклан пёс по твоему? О, твой вариант мне нравится больше) Тебе самому нужно было выбрать псов кого ты позовёшь, если ты решил что псы это твой клан - дерзай 🤡😂 только что толку от твинков) Изменено 5 декабря, 2022 пользователем NobleDeer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) 24 минуты назад, NobleDeer сказал: Пруф, или опять балабол ? 🤡 все что ты написал бред, как и все твои сообщения на форуме, ничего не стоят ) собачек зовёшь ? Или балабол ? Опять сольешься, скажешь «а ти не дастоин». Бла бла бла, извечные сливы и реально пруфов от тебя ноль. А то что ты называешь сказки из своей фантазии пруфами - такое) Все что ты когда либо предоставлял в виде пруфов - это балабольство, в очередной раз доказываю) Как и во все темах где тебя я мордой тыкнул в пруфы, ты поскулил и слился) пруф чего, что я могу? вопрос можно? тебе это зачем? ты сам представляешь себе масштабы своей зашкварности? "пацаны, тут надо 1 игрока опустить, го навалимся в 100+ тел?" и что ты будешь им всем отвечать? я не твой пиар менеджер. эта тема за счет сокланов пиариться не будет и конечно, здесь никто этого не стоит. для этого ты должен будешь сделать нечто большее, чем подставить меня с твино учетки (пруфы не надо, это просто предположение, к тому же ты не сможешь это доказать). слишком активен ты. я на это обращаю внимание широкой общественности. кстати.. я тут вспомнил, почему ты квотить меня начал. на форуме появилась твиноучетка женского пола. начала писать бред, всех учить жизни и прочее. я ее усадил на место. она пропала и ты мгновенно вылез, как из под земли и начал ловить меня по всем темам. твоя учетка была, признавайся?) обидел тебя тогда? да, я написал той учетке в 5 темах, что не согласен. и ты тут же начал рвать волосы на голове) поступая - также. но только уже с другой учетки. смотри. твиноучетка ноет и жалуется в 5 темах -> я отвечаю по 3-4/5 темах, что она не права -> мне в ответку по 5-6 темам уже летит ответка -> повторяю снова. человек сливается тут же. причем слишком быстро, ставя спонтом в чс. и пропадает. вообще отовсюду. -> мгновенно, я бы сказал не появляешься, а материализуешься - ты. и как квотнешь меня по 10+ темам. причем там, где тебе явно не место было)) политика х5, поддакивая пацанам и тому подобные темы) а по 5 раз на день, где ты мой профиль чекаешь... активности, шоу здесь устраиваешь) это не твоих все рук дело? вот реально, ты слишком гиперактивен для просто хейтерка) причем даже ответить не можешь на равных, твои собщения, это комбинирование "пруф/балабольство". беспорядочное причем. вон, я тебе выделил твой флуд тупорылый. заскриню, скину сокланам поржать) Изменено 5 декабря, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: заскриню, скину сокланам поржать) Ржать перед десятком зеркал? 🤡🤣 Ну такие себе у тебя увлечения, но подгорает у тебя знатно) да, я та женщина, сознаюсь, тебе полегчало ? (Ты не умеешь в сарказм, я знаю, используй потом это как пруф 😂🤡) Или ты думал что я такой щенок как ты и буду плакать и агриться?) Разочарую, я продолжу ржать как ты отчаянно балаболишь и тонешь в своей же лжи, в своей же теме, сам себя унизив в десятки раз за неделю больше, чем за все время на форуме 🤣🤡 9 минут назад, фонАйнцберн сказал: "пацаны, тут надо 1 игрока опустить, го навалимся в 100+ тел? Если знаешь что балаболишь, нечего тогда говорить об этом, что ты там можешь, хотя кому я это говорю, почетному клоуну форума номер 1 🤡🤭 Изменено 5 декабря, 2022 пользователем NobleDeer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) 14 минут назад, NobleDeer сказал: подгорает у тебя знатно) я отвечаю так, как отвечаю везде. у меня получается ежедневно подгорает? 14 минут назад, NobleDeer сказал: да, я та женщина, сознаюсь, тебе полегчало ? (Ты не умеешь в сарказм, я знаю, используй потом это как пруф 😂🤡) Или ты думал что я такой щенок как ты и буду плакать и агриться?) нет. ты только что слился не предоставив ни одного доказательства того, что я не прав. это твое личное дело. 40 минут назад, NobleDeer сказал: Именно так выглядит агония нашего червячка Изуны, извивался, извивался… эх) я спал. как бы ночь и сейчас на часах по МСК 6 утра. но ты тут как тут. может подпишешься на меня уже наконец? не надо будет мой профиль по 5 раз на день мониторить Изменено 5 декабря, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) 10 минут назад, фонАйнцберн сказал: у меня получается ежедневно подгорает Получается что так 🤔🤭 10 минут назад, фонАйнцберн сказал: ты только что слился не предоставив ни одного доказательства того, что я не прав. Ты глупый ? Я же тебе сказал, да, это я) в чем твоя проблема? Или мне нужно доказывать что это я? Ты же не умеешь в сарказм 🤭 могу тебе даже сиськи скинуть, тебе какие ? Гугл полон дряблых как ты любишь, могу накидать) Крикливый балабол у нас тут ты, продолжай оправдываться, у тебя пока очень плохо получается) Еще кстати за игрока обоснуй, где ты высосал что я играю вообще ? Ник в игре, или балабол🤡 12 минут назад, фонАйнцберн сказал: может подпишешься Ну такое, не хотелось бы зашквариться) забавнее читать ответы на твои посты, половину конечно игнорят, но вторая половина это где тебя в будку загоняют и дальше разговаривают 🤭 Ну правда, клоун тоже нужная профессия, повеселить ты умеешь 👍🤡 Изменено 5 декабря, 2022 пользователем NobleDeer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) 1 час назад, фонАйнцберн сказал: пиши в ПСА на этот счет. иди. и спроси. че ты. Волк не спорит с овцой 😎 и тем более не прячется за спину медведю 😎 Удел отчаянно вертеться как уж на сковородке, это чисто твоё) Ты там уже начал создание сотни твинко учеток? Или ты просто соберёшь все свои которыми ты тему создавал, включая эту 🙃 Изменено 5 декабря, 2022 пользователем NobleDeer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: я не обязан отвечать на вопросы игроков, Ясно, слился в очередной раз. Каждый раз когда шизуне надо отвечать за свое балабольство он придумывает отмазку почему 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 04.12.2022 в 03:34, NobleDeer сказал: Где там ответ из ПСА Его даже ГМы не оч любят )) вряд ли там в его сторону решение будет ) https://forum.asterios.tm/topic/578888-rezultaty-video-konkursa/?do=findComment&comment=9408982 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) 17 минут назад, Quentin Bravo сказал: Его даже ГМы не оч любят )) вряд ли там в его сторону решение будет ) https://forum.asterios.tm/topic/578888-rezultaty-video-konkursa/?do=findComment&comment=9408982 Ого спасибо, ещё раз поржал от души 😂 Как заплакал то Изуна когда ему все включая верхушку, сказали что он бездарность, и его ролики только он сам и может смотреть, потому что это просто шлак несмотрибельный) «Великий оратор, форумный герой, мувик мейкер, гайдер» 🤣 А по факту обиженный дурачек, который не получив признания в жизни, пытался на форуме … но и тут его окунули 😆 Комьюнити астериоса, админ, ГМы, я вас ❤️ Просто лучшие ) Но в семье не без Изуны, эдакий горбун, из Нотр-Дам-де-Гиран 🤭 Изменено 5 декабря, 2022 пользователем NobleDeer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 14 минут назад, ichicco сказал: Ясно, слился в очередной раз. Каждый раз когда шизуне надо отвечать за свое балабольство он придумывает отмазку почему отвечать каким образом? сливая конфиденциальную инфу, причем не только свою? как ты сливал свои банковские счета и резквизиты?)) я же тебе тогда писал, не тупи) того, что именно вы балаболы, а не я пруфов как бы не было до сих пор. а я не рыжий) 2 минуты назад, NobleDeer сказал: сказали что он бездарность, и его ролики только он сам и может смотреть, потому что это просто шлак несмотрибельный) ты в курсе, чьи слова ты перекрутил только что, бактерия?) еще раз перечитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: чьи слова Чьё то признание, но это не точно 🤭 Глупый, извинись уже перед всеми и осядь) Всему мера есть, ну правда, даже дурака жалко бывает) Мне тебя как живое существо жалко, я в принципе пацифист по жизни, даже если ты не в сознании осознать что ты скачешь на иглах, и насаживаешься все сильнее от злости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 1 минуту назад, NobleDeer сказал: Глупый, извинись уже перед всеми и осядь) я понимаю, что ты мечтаешь об этом)) обвинить меня в том, чего я не делал, при поддержке хейтерков, но извиняться будешь - ты. если сможешь конечно. не только переосилив себя, ибо будет ясно, что ты самый яркий балабол, а и вообще, возможно даже технически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 9 минут назад, фонАйнцберн сказал: отвечать каким образом? сливая конфиденциальную инфу, причем не только свою? как ты сливал свои банковские счета и резквизиты?)) Шизуна - Zewa, просто смой в унитаз. Слился в очередной раз без пруфов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: я понимаю, что ты мечтаешь об этом)) обвинить меня в том, чего я не делал, при поддержке хейтерков, но извиняться будешь - ты. если сможешь конечно. не только переосилив себя, ибо будет ясно, что ты самый яркий балабол, а и вообще, возможно даже технически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Кстати шизуна, каково это проигрывать моему голому дагерщику в нг сете с нг дагером на той неделе? Я тебя как нуба развалил в гц 1 на 1 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: как али лидер, я могу позвать клан сюда на форум, чтоб они тебя тут по кругу пустили. причем мы столько всего придумаем, что можно с тобой сделать, что ты даже себе не представляешь. но я не травлю людей. у меня такой привычки нет. особенно такими большими ресурсами. Посмеялся в голос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) 38 минут назад, ichicco сказал: Кстати шизуна, каково это проигрывать моему голому дагерщику в нг сете с нг дагером на той неделе? Я тебя как нуба развалил в гц 1 на 1 я уже ~2 месяца не пвпшусь ни с кем. у меня основа вообще голая. без шмота, бижи и пухи. в гц также я не сливался за это время. особенно на прошлой неделе. дату назови, скажу чем я занимался в этот день. можешь не дату, а точный временной интервал. снова врешь. причем по тупому ваще. Изменено 5 декабря, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 6 минут назад, фонАйнцберн сказал: нова врешь Балобол утверждающий что кто то врет = бомжу который говорит всем прохожим что они воняют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) 45 минут назад, ichicco сказал: Посмеялся в голос) так Ешки делают, против меня особенно) сумонят ребят, докладывают им, чтоб те на форуме зашли в тему. уже дважды такое было) некоторые еще об этой теме за пределами х1.5 распостраняются. зазывают, так сказать) а ты как думал) это я тут один, на несерьезке) а вот многие загоняются и даже упрашивают загнуться)) Изменено 5 декабря, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 9 минут назад, фонАйнцберн сказал: я уже ~2 месяца не пвпшусь ни с кем. у меня основа вообще голая. без шмота, бижи и пухи. в гц также я не сливался за это время. особенно на прошлой неделе. дату назови, скажу чем я занимался в этот день. можешь не дату, а точный временной интервал. снова врешь. причем по тупому ваще. отвечать каким образом? сливаяконфиденциальную инфу, причем не только свою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) 10 минут назад, NobleDeer сказал: Балобол утверждающий что кто то врет = бомжу который говорит всем прохожим что они воняют) ты и правда полагаешь, что обвинив меня во вранье, можно придумывать обо мне что угодно?) вон, уже одна Ешка с пол часа назад заткнулась в галерее видео. промахнулся парниша если я по твоему мнению балабол без пруфов, то кто же тогда - ты, на свое усмотрение, если у тебя также нет пруфов уже своей правоты. щяс посмотрим, как чико будет переобуваться. слово не воробей 5 минут назад, ichicco сказал: отвечать каким образом? сливаяконфиденциальную инфу, причем не только свою? ты на вопрос не ответил. скрин такого события хоть остался?) балабол 56 минут назад, ichicco сказал: проигрывать моему голому дагерщику в нг сете с нг дагером на той неделе? Я тебя как нуба развалил в гц 1 на 1 любой пруф. скрин, дата, время. что угодно) Изменено 5 декабря, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Обыкновенный слив… как всегда ему в лицо пруфы, а он меняет тему, пишет бред, и пытается сбить с толку, жаль, жаль) Человек который пойман за руку и признался что любит чёрный пиар, зачем то переобувается в теме и говорит что не сам создал тему🐔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 12 минут назад, NobleDeer сказал: Человек который пойман за руку и признался что любит чёрный пиар, зачем то переобувается в теме и говорит что не сам создал тему все любят пиар. ты же мой главный пиар менеджер) за сахарок упахиваешься) так сказать, на добровольных началах)) объясни мне лучше, зачем создавать о себе же темку, если тебя и так ежедневно квотят?)) ты совместил несовместимые вещи 15 минут назад, NobleDeer сказал: ему в лицо пруфы пруф, это подтвержение, а не домыслы. я тоже могу сказать, что ты мой сынок и че? и кстати ты уже давным-давно понял, что обосрался. но все равно продолжаешь плескаться в моей ссанине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: если тебя и так ежедневно квотят?)) Потому что ты понял что ты стал не неинтересным клоуном и пытаешься хоть как то привлечь внимание, ну что за скулёж то у тебя начался 🤭 Запомни, невиноватый не оправдывается 🤭 А ты столько ноешь, пыхтишь и агришься, что выдаёшь себя с потрохами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Только что, NobleDeer сказал: Потому что ты понял что ты стал не неинтересным клоуном и пытаешься хоть как то привлечь внимание, ну что за скулёж то у тебя начался 🤭 сегодня меня сюда сумонули, пока я спал. в смысле я стал не интересен. меня на данный момент вот, когда я пишу это сообщение, обсуждают в еще 2 темах) лол причем там половина даже не в курсе существования этой темы. ты халявщик, я не понял, что происходит? кабанчиком метнулся -> и всех там уведомил про эту тему. давай. не разочаровывай меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: сегодня меня сюда сумонули, пока я спал. в смысле я стал не интересен. меня на данный момент вот, когда я пишу это сообщение, обсуждают в еще 2 темах) лол Получается твой план сработал, надуй шарик и вытри слезки) Замечательно что тебе форум уже снится, или ты просыпаешься ради форума, это говорит многое о уровне твоей жизни 🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 36 минут назад, NobleDeer сказал: это говорит многое о уровне твоей жизни да. то, что я с ДВ и то, что мой уровень жизни, позволяет мне проводить много свободного времени на то, что мне нравится 37 минут назад, NobleDeer сказал: Получается твой план сработал никаких планов. просто достаточно кого-то процитировать, чтоб толпа сошла с ума. это как с знаменитостями. им о себе напоминать не нужно, они всегда в центре внимания, а желтая пресса, работает круче, чем любой пиар менеджмент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 11 минут назад, фонАйнцберн сказал: это как с знаменитостями. им о себе напоминать не нужно, они всегда в центре внимания Ключевое слово «как», только с другим эффектом 🤭 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения