Xerlik Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста какие классы востребованы в кланах для пвп/осад и разных массовых мероприятиях. Вообщем для фана как в клане так и в соло прокачка не страшна, есть разные саппорты, для эпиков вкачаю сабы. подскажите плиз кого лучше вкачать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WillyWilliam Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 Конечно же глады. Но в соло лучше за дагера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аска Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 Масс замесы, учитывая что ты не бомж и есть хоть +8\+10 сет. Кенсел маги, овер, бп, ше, барды, глады, да, хавк(сыр днище, фр нужен жирный буст) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xEvaSaintx Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 (изменено) сейчас актуальны ножи (тх) и луки (хавк) из физов для новичка это предел как дд, раз уж разговор о масс-пвп, преллы насчёт глада не слушай, он хоть и раздаёт норм, но чар очень дорогой по шмоту, прям даже дороже мага одевается, это для челиков с толстым кошельком чар, там одни дули обойдутся почти в десятку (и это будут ещё даже не топ дули, а так среднячок). ps. с другой стороны Глад это один из самых живучих дд-чаров в масс-пвп т.к. может позволить себе напялить белеф + ое колечко элегии (что ни лук, ни нож не могут не порезав себе дамаг до плинтуса) Изменено 23 ноября 2022 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoMARGO Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 Я бы честно вот, положа руку на сердцо,посоветовала бы или танка там Пала или Шк для пвп в пачке всегда нужен,ну и соло вариант конечно для меня все так же остается нож/сб и возможно еще Глад(он в пачке не плохо решает,но соло им на Осаде тяжело и ТВ,на Олимпе то прикольно на гладе). Если нож то это масс- пвп соло всегда найдеш или в пачке,на Олимп норм бегать фанится. На фортах,на ТВ в крысу находить отбившихся от стаи,но лучше ТХ себя чувствует,а так для СБ норм застил нужен качать саппорт специальный. Хз магами тут не играла ,но вот не плохо видела СХ и Некры ,но там буст нужен, а если буст средний как я бегала ,то это был ПАл/ШК(как саппорт) в пачку и Нож/Сб для соло игры .Мне больше чаров и не понадобилось. P.S Еще на ноже можно не дурно пкшить вкрысу ,или водить мобов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SchNitt3r Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 А пак есть? (Наверно нет) Тебе как не крути придется подстраиваться под другими и/или другим под тебя - Найди пак а потом уже определишься с профой P.S. ну на примете имей пару вариков (пересмотри рекрутинг кого больше всего не хватает саппорт и толковых мпвп ДД/контроль персов) кем хотел-бы поиграть и не будет тебе в тягость а то быстро загнёшься на профе без ЛУБВИ (интереса) (энтузиазм быстро выветривается после м пвп в 1-10 фпс 😂) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garanichev Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 Всякий хламо саппорт, который ты обязан одеть в соло в хороший шмот и потом рабствовать на КМах. Оно тебе надо? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maiia Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 1 час назад, SchNitt3r сказал: А пак есть? (Наверно нет) Тебе как не крути придется подстраиваться под другими и/или другим под тебя - Найди пак а потом уже определишься с профой Золотые слова Выбери себе направление, кем хочешь играть и кого качать, типа магдд/физдд/танк/сапорт и тд, выбери направление пвп, поспрашивай про паки, кому что надо, впишись и сделаешь, там уже подскажут кого точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xEvaSaintx Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 53 минуты назад, Garanichev сказал: Всякий хламо саппорт, который ты обязан одеть в соло в хороший шмот и потом рабствовать на КМах. Оно тебе надо? он за дд хочет, если выберет Глада то на просьбу явится на КМ он всегда может ответить: тсс... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garanichev Опубликовано: 24 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: он за дд хочет, если выберет Глада то на просьбу явится на КМ он всегда может ответить: тсс... За дд ему надо пофармить пару лет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МИ6 Опубликовано: 24 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 https://forum.asterios.tm/forum/127-рекрутинг-x5/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoMARGO Опубликовано: 24 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 5 часов назад, Garanichev сказал: Всякий хламо саппорт, который ты обязан одеть в соло в хороший шмот и потом рабствовать на КМах. Оно тебе надо? Кстати да,отут насчёт рабства правда,меня постоянно пытаются везде все подсадить на свса,но неужели я настолько убогий прям игрок шо не способна сама в ПВП резать тех кого мне хочется.или я должна быть чьим то рабом и тыкать макросики на сонги,шо требуют от дамского пола ,потомушо типа на большее не способны дамы.Скучно быть рабом ,это не то чем стоит заниматься в играх,куда идут многие чтобы забыть что они рабы в реале. 2 часа назад, Garanichev сказал: За дд ему надо пофармить пару лет) Бывают профы где можно пофармить неделю а потом фанится не запариваясь с бустами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garanichev Опубликовано: 24 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 59 минут назад, CoCaColaCool сказал: Кстати да,отут насчёт рабства правда,меня постоянно пытаются везде все подсадить на свса,но неужели я настолько убогий прям игрок шо не способна сама в ПВП резать тех кого мне хочется.или я должна быть чьим то рабом и тыкать макросики на сонги,шо требуют от дамского пола ,потомушо типа на большее не способны дамы.Скучно быть рабом ,это не то чем стоит заниматься в играх,куда идут многие чтобы забыть что они рабы в реале. Бывают профы где можно пофармить неделю а потом фанится не запариваясь с бустами Да с мобами в катах - не более) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ралк Опубликовано: 24 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 (изменено) Глады! Только придётся привыкнуть что без пати ножи лицо обсцывают, у всех свои недостатки. 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Кстати да,отут насчёт рабства правда,меня постоянно пытаются везде все подсадить на свса,но неужели я настолько убогий прям игрок шо не способна сама в ПВП резать тех кого мне хочется.или я должна быть чьим то рабом и тыкать макросики на сонги,шо требуют от дамского пола ,потомушо типа на большее не способны дамы.Скучно быть рабом ,это не то чем стоит заниматься в играх,куда идут многие чтобы забыть что они рабы в реале. Мужики на СВСах превращаюся в истеричную бабу, вот никто и не хочет.) Если тебя сажают, занчит ты и так, сорри. Психически приятных тяночек на БД просят. Играть в мини танка. Туда ещё саб АВ можно взять - он настолько дохлый, что ему сабы много не добавят к живучести, зато ДПСный. ^^ Изменено 24 ноября 2022 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xEvaSaintx Опубликовано: 24 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: Кстати да,отут насчёт рабства правда,меня постоянно пытаются везде все подсадить на свса,но неужели я настолько убогий прям игрок шо не способна сама в ПВП резать тех кого мне хочется дело не в тебе, просто ПЛ понимает, что посадив ножа на барда и взяв глада - повысит эффективность пака в разы, нож то не способен вносить импакт сразу в 10-15 целей... а ключевую цель и глад забрать может, ему даже подходить не над к вражинам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoMARGO Опубликовано: 24 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 (изменено) 17 часов назад, Ралк сказал: Глады! Только придётся привыкнуть что без пати ножи лицо обсцывают, у всех свои недостатки. Мужики на СВСах превращаюся в истеричную бабу, вот никто и не хочет.) Если тебя сажают, занчит ты и так, сорри. Психически приятных тяночек на БД просят. Играть в мини танка. Туда ещё саб АВ можно взять - он настолько дохлый, что ему сабы много не добавят к живучести, зато ДПСный. ^^ О ты не понял видимо,не сажают,а пытались посадить ,я же не играю на свсе и бд в итоге,я выбрала ту профу где я сама решаю что мне делать а не хвостом бегать 16 часов назад, xEvaSaintx сказал: дело не в тебе, просто ПЛ понимает, что посадив ножа на барда и взяв глада - повысит эффективность пака в разы, нож то не способен вносить импакт сразу в 10-15 целей... а ключевую цель и глад забрать может, ему даже подходить не над к вражинам. Глады сила,да прибудет Сила ГладГода. Я когда то бегала на Гладе ,как учил великий ГладВалакас ,мне доставляло много интересного ПВП на Олимпе ,в поле конечно ножи обисцивали Изменено 24 ноября 2022 пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garanichev Опубликовано: 25 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2022 Можно бегать на на саппорте и на бардах и т.д, но в кланах хотят все готовое еще раз говорю, но е понимают что бесплатно здравый человек делать ничего не будет. Надо ДХ в пак? Паком качаем за пару часов - не проблем. Надо бижу +30 скиллы - паком идем фармить или скидываем адену. Не стоит путать тех от кого зависит пак и тех кто без саппорта может только макросы в Гиране покричать) То оно и видно, что вечные НВК саппорта в кланы, но никак КЛов и ПЛов это не научит) Никто не идет за просто так и за свой минус) Я как-то спросил у набирающих в клан, что вообще ? какая помощь? Был ответ: "ну мы помогаем советом где и как фармить" xD Ну так вот и обратный совет: "зачем вам саппорт на осады и Км?" - "Не выходите в пвп зону и все". Фаньтесь на полуафк челиках в ГЦ) Downs 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ралк Опубликовано: 25 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2022 7 часов назад, CoCaColaCool сказал: О ты не понял видимо,не сажают,а пытались посадить ,я же не играю на свсе и бд в итоге,я выбрала ту профу где я сама решаю что мне делать а не хвостом бегать Да я фигурально выразился.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellRabbit Опубликовано: 25 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2022 (изменено) 5 часов назад, Garanichev сказал: Паком качаем за пару часов - не проблем. Надо бижу +30 скиллы - паком идем фармить или скидываем адену. Сейчас проблема в людях. Ты потратишь неделю , что бы выкачать человеку дх , сабы , скупишь мастерки , эполеты на талики , а он через неделю бросит играть или скажет спасибо и в закат. Никогда не угадаешь какой человек. Изменено 25 ноября 2022 пользователем HellRabbit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoMARGO Опубликовано: 25 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2022 8 часов назад, Garanichev сказал: Можно бегать на на саппорте и на бардах и т.д, но в кланах хотят все готовое еще раз говорю, но е понимают что бесплатно здравый человек делать ничего не будет. Надо ДХ в пак? Паком качаем за пару часов - не проблем. Надо бижу +30 скиллы - паком идем фармить или скидываем адену. Не стоит путать тех от кого зависит пак и тех кто без саппорта может только макросы в Гиране покричать) То оно и видно, что вечные НВК саппорта в кланы, но никак КЛов и ПЛов это не научит) Никто не идет за просто так и за свой минус) Я как-то спросил у набирающих в клан, что вообще ? какая помощь? Был ответ: "ну мы помогаем советом где и как фармить" xD Ну так вот и обратный совет: "зачем вам саппорт на осады и Км?" - "Не выходите в пвп зону и все". Фаньтесь на полуафк челиках в ГЦ) Downs Ахах це точно ,там фана им хватит с головой 3 часа назад, HellRabbit сказал: Сейчас проблема в людях. Ты потратишь неделю , что бы выкачать человеку дх , сабы , скупишь мастерки , эполеты на талики , а он через неделю бросит играть или скажет спасибо и в закат. Никогда не угадаешь какой человек. А чтоб такого не случалось то надо значит помогать так чтобы не в ущерб дающему,давать только то что не повлияет на твою игровую жизнь.Я всегда давала столько ,сколько не жалко если не вернут .(того же и в реале придерживаюсь). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garanichev Опубликовано: 25 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2022 5 часов назад, HellRabbit сказал: Сейчас проблема в людях. Ты потратишь неделю , что бы выкачать человеку дх , сабы , скупишь мастерки , эполеты на талики , а он через неделю бросит играть или скажет спасибо и в закат. Никогда не угадаешь какой человек. Ну тут рисковать и договариваться, а иначе никак. Мб повезет и будет человек играть и т.д. Я понимаю, что тратится тоже никто не хочет за спасибо (а порой и без). Я даже вот по себе скажу может и сам с радостью поиграл бы в КП, но понимаю что там игра только на саппортах в основном и сапп надо одевать, качать (дохрена), точить и т.д И сваливать бы например не стал бы, но качать ни 1н саб класс не стал бы в СОЛО) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellRabbit Опубликовано: 26 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2022 21 час назад, CoCaColaCool сказал: А чтоб такого не случалось то надо значит помогать так чтобы не в ущерб дающему,давать только то что не повлияет на твою игровую жизнь.Я всегда давала столько ,сколько не жалко если не вернут .(того же и в реале придерживаюсь). Самое ценное , что можно потратить в игре , это время. Его к сожалению ты тратишь в любом случае в ущерб ) 19 часов назад, Garanichev сказал: но качать ни 1н саб класс не стал бы в СОЛО) Да , но с другой стороны , ты когда последний раз видел набор в кп и надпись "Поможем выкачать" и т.д. Все набирают + 8-10 , 3 д.х и прочее . Никто не хочет заморачиваться ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xEvaSaintx Опубликовано: 26 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2022 23 часа назад, Garanichev сказал: но качать ни 1н саб класс не стал бы в СОЛО) поддерживаю, есть же способы качать сабы со скоростью 30 мин/саб, в СОЛО так неполучится, даже на фениксе прокачка СОЛО это что то около часа, ато и больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МугивараПират Опубликовано: 26 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2022 Сапорт БД/СВС/ПП/Овер/ШЕ/Биш/Варк(в лукоКП) ДД классы Глад/маги(все актуальные)/Конь/глад/Берс/танки(ДА,ШК,Пал ситуативны для сетапов КП)/Крафт (осадный чар). Данное описание для масс мероприятий. Есть ещё луки но для любителей луков, так как КПД на астериосе спорный. ИМХО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garanichev Опубликовано: 26 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2022 6 часов назад, HellRabbit сказал: Самое ценное , что можно потратить в игре , это время. Его к сожалению ты тратишь в любом случае в ущерб ) Да , но с другой стороны , ты когда последний раз видел набор в кп и надпись "Поможем выкачать" и т.д. Все набирают + 8-10 , 3 д.х и прочее . Никто не хочет заморачиваться ) Да набирают без помощи, но вот оно и видно что в том году одни и те же искали овера, свс, ше и т.д И до сих пор те же ищут ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.