MissYard Posted November 23, 2022 Share Posted November 23, 2022 (edited) Всем привет! Я нуб) помогите разобраться со сливом/заливом, какие предметы надо для этого (кости?) Моя цель слива-залива: поход в инсты (фрея, фринтеза, зак, лабы). Конечная цель; получение хорошего лута. Но везде нужны гемы. Понял уже, что получить гемы можно: голосуя и занимаясь сливом/заливом. Если с голосованием все понятн, то по системе слива/залива надо: 1) сначала сливать виталку (можно на мобах: - (не дают гемы) любых мобах, но гемы давать не будут - (дают гемы) дв,гц, тули. В тули нужна проходка. 2) заливать виталку. Дают за убийство РБ. - любые РБ - 7РБ Но тут нужны кости (вроде 5 шт со всей пати?). - Сколько стоят такие кости на 7РБ? - Где их можно выбить (кости на 7РБ)? доп вопросы: 1) есть ли откат у 7РБ? 2) есть ли определённые места, куда лучше идти за гем (слив) в дв, гц. То есть если я сам туда ранее не ходил, пати за ШЕ мне не дают, приходится собирать самому и надеятся, что из пати кто-то будет понимать куда идти на слив? (Просто некрасиво собирать пати и внутри клянчить помогите я собрал пати, а сам не знаю что делать дальше) Edited November 23, 2022 by MissYard 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KentSilver Posted November 23, 2022 Share Posted November 23, 2022 Сливать виталку можно абсолютно на любых мобах, кроме инстов (рифт, Зал иллюзий и т.п., за инстовых боссов тоже сливается виталка без выдачи гемов). То есть "в поле" ты ее можешь слить где угодно, хоть в катах, стакато или том же СОА, хоть саб-классом в ТОИ или павлах (сабом долго сливается). Залив, как ты уже правильно понял, только от РБ. Поскольку РБ в мире ЛА2 весьма ограничннок количество и на х5 они фармсятся практически по КД, заливаются вызывными РБ. Для полного залива с нуля необходимо убить 5 РБ. Места, где можно взывать 5 РБ подряд - это ДВ (7РБ), Стакато и "Глаз" (Ден Оф Эвил, если не ошибаюсь). Кости вроде стоят около 20кк каждая (давно не интересовался, может быть цена не сильно актуальна, можешь сам слетать на парнас и посмотреть рынок). В стакато итемы не передаваемые, только квест проходить и самому набивать. С Глазом та же история. Кости выбиваются в Драгон Валлей (скорпионы, дракосы). Отката для вызова боссов в вышеперечисленных локациях нет. Поскольку у тебя цель именно слив/залив и ты ШЕ, тебе лучше всего собирать в ДВ на скорпионов. Там и виталку сливаешь и есть шанс выбить кости. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ралк Posted November 23, 2022 Share Posted November 23, 2022 2 часа назад, MissYard сказал: Моя цель слива-залива: поход в инсты (фрея, фринтеза, зак, лабы). Конечная цель; получение хорошего лута. Но везде нужны гемы. Не хочется тебя расстраивать, но для нормльного заработка надо захода 3, то есть 3 твоих ШЕ гонять. 2 часа назад, MissYard сказал: 2) есть ли определённые места, куда лучше идти за гем (слив) в дв, гц. То есть если я сам туда ранее не ходил, пати за ШЕ мне не дают, приходится собирать самому и надеятся, что из пати кто-то будет понимать куда идти на слив? (Просто некрасиво собирать пати и внутри клянчить помогите я собрал пати, а сам не знаю что делать дальше) В ДВ и ГЦ проще собрать пати. В ГЦ можно кривым паком. В ДВ надо уже приличный собрать. А в Тулли нужен нормальный ВЛ, такого "с улицы" не возьмешь. Вообщени ничего сложно, просто мониторить пати-матчинг и смотреть состав пати. P.s. Можн взять какой-то боевой саб и сливать виталку соло, просто в пати ДВ/ГЦ быстрее выйдет. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МИ6 Posted November 23, 2022 Share Posted November 23, 2022 3 часа назад, MissYard сказал: есть ли откат у 7РБ? нет. на глазе тоже нет. в стокато иногда нужно подождать, пока реснутся колоны, с которых вызываются рб, но обычно проблем с этим нет. 3 часа назад, MissYard сказал: есть ли определённые места, куда лучше идти за гем (слив) в дв, гц. То есть если я сам туда ранее не ходил, пати за ШЕ мне не дают, приходится собирать самому и надеятся, что из пати кто-то будет понимать куда идти на слив? (Просто некрасиво собирать пати и внутри клянчить помогите я собрал пати, а сам не знаю что делать дальше) чем жирнее моб + количество мобов и их респаун (чемпы например), тем больше сливается вита. самый дохлый слив из популярных лок таких, это ГЦ. второе место ДВ. потом идут Тули 1 место. можно сливать виту и в СоА. рекомендую в тули сделать проходку, там 2-3 часа нужно онлайна. делаешь не сам, в разделе продаж х5, найди того, кто делает проходку в тули за адену. в ДВ ты на ше нужен, в ГЦ нет. в тули также нужен, но не критично. 3 часа назад, MissYard сказал: Сколько стоят такие кости на 7РБ? 18-20кк 3 часа назад, MissYard сказал: Где их можно выбить (кости на 7РБ)? в ДВ со скорпов точно 3 часа назад, MissYard сказал: 7РБ Но тут нужны кости (вроде 5 шт со всей пати?). да. но бывает у кого-то и больше)) 5 с костями, 4 без. ты как раз из тех 4ех можешь быть, да и вообще ты ПЛ) 3 часа назад, MissYard сказал: сначала сливать виталку (можно на мобах: - (не дают гемы) любых мобах, но гемы давать не будут за инстовых РБ не дают гемы. в рифте и ЗИ за слив виты, также не дают гемы. 3 часа назад, MissYard сказал: Моя цель слива-залива: поход в инсты (фрея, фринтеза, зак, лабы). Конечная цель; получение хорошего лута. Но везде нужны гемы. зак очень дорогой по гемам. можешь не ходить ради того жалкого лута за 3 гема. фрея.. самое ценное это мид пуха, которая стоит, как випка с лабы, если вообще получится ее продать, если ее вообще покупают еще. и эта пуха 1/9)) так что тоже под вопросом. на фринту гемы не нужны. 3 часа назад, MissYard сказал: какие предметы надо для этого (кости?) для стокато шприцы по квесту. там же в стоке выбиваются итемы для обмена. для глаза также по квесту итемы, выбивающиеся с слабых мобов рядом с пещерой внизу, где вызывается глаз, но там дольше, хотя можно на изи в соло. кости на 7РБ или покупаешь, или фармишь их в пати на сливе например на скорпах, или соло, но то нужен хороший буст и окна. а можно и вообще без костей, если ПЛить 7РБ. 54 минуты назад, Ралк сказал: А в Тулли нужен нормальный ВЛ, такого "с улицы" не возьмешь. всегда брал с улицы и норм. нет вла, можно лимита. даже тира, лол. иногда и спойл нас сливал. и даже шк.. 2 румки и намас. Ралк зажрался 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V1nt Posted November 23, 2022 Share Posted November 23, 2022 Если лень искать группу то иногда мне нравилось поизвращсятся и залить виталку на сабе на маленьком уровне в соло каме или просто на париках (которых водил другим 80+ персом) при помощи банки залива виталки (падает иногда с мобов) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SchNitt3r Posted November 23, 2022 Share Posted November 23, 2022 Слив виталки: При получение опыта с убийство мобов вне инстанс зон (рифт/зал иллюзии) по всему миру - хоть на гремлинах Качайся - главное чем больше опыта будешь получать тем стремительней виталка будет убывать. (Возьми саппорт профу и в пати матчинге найди рандомку на слив в ДВ - 1 раз увидеть поможет понять 😉) условно - каждая полоска слитая это 1 гем - но так же можешь прописать .w и вылезет окошко и в правом столбике в конце будет написано в %ом соотношении сколько до след гема (после получения опыта оно уменьшается а достигнув момента выдачи гема обнуляется и начинает новый отсчёт) На данном этапе сливают виталку в: ДВ или ЛоА (с Хантера) ГЦ (низ на ходящих по кругу мобах) Тулли ( ХБ - нужно сделать квесты на проходку как на остров так и для входа в цитадель Тулли) СОА (до пары топ Лока для слива персов 80+, теперь она не актуальна и все эти люди или в ДВ или в Тулли) Залив: Как и писал через РБ (вызывные или стоящие в поле) 7 РБ нет лимита пока есть кости Кости дропаются в ДВ с мобов (так же есть квест 1 разовый на кость но на астерке ее вырубили так как за столько лет существования сервера слишком много твинов наделали 😂) Ну или можешь купить на рынке в среднем 20кк но зависит опять от рынка. P.S. вот тема где прописано по местам куда сколько гемов нужно https://forum.asterios.tm/topic/407368-краббинг-30/ Фрея/БФ 4 Зак 83 - 3 Лаба 83 - 1 Фринта пока что фри (0), но люди начали ныть про это и могут админы случайно послушаться новых нытиков которые ошиблись столбом для нытья 😂 так что дерзай пока фри 🎉 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
diesIrae Posted November 23, 2022 Share Posted November 23, 2022 14 часов назад, фонАйнцберн сказал: нет. на глазе тоже нет. Глаз это обычный моб, который спавнит при своей смерти РБ, если у тебя есть квест итем в инвентаре. Время респавна у него 5 минут. Что очень вымораживает :( 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SchNitt3r Posted November 23, 2022 Share Posted November 23, 2022 3 minutes ago, diesIrae said: Глаз это обычный моб, который спавнит при своей смерти РБ, если у тебя есть квест итем в инвентаре. Время респавна у него 5 минут. Что очень вымораживает :( И итем долго выбивается - эффективность/время очень спорная. Он же был актуален только тогда когда все наносящие дамаг получали Виту ...🥲 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
diesIrae Posted November 23, 2022 Share Posted November 23, 2022 Только что, SchNitt3r сказал: И итем долго выбивается - эффективность/время очень спорная. Он же был актуален только тогда когда все наносящие дамаг получали Виту ...🥲 Да вообще мерзкая штука. Ещё есть высокий риск, что влетит какой-то дятел, пнёт РБ виндстрайком и виталка пойдёт ему. Вообще бредовая механика. Но это самый доступный вариант, если нет хотя бы средней пики для фарма шприцов в стокато и ДД для убийства рейдов из яиц. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SchNitt3r Posted November 23, 2022 Share Posted November 23, 2022 1 minute ago, diesIrae said: Да вообще мерзкая штука. Ещё есть высокий риск, что влетит какой-то дятел, пнёт РБ виндстрайком и виталка пойдёт ему. Вообще бредовая механика. Но это самый доступный вариант, если нет хотя бы средней пики для фарма шприцов в стокато и ДД для убийства рейдов из яиц. Стакато это отдельная эпопея, легче на 7 РБ собрать 😂 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gartefex Posted November 28, 2022 Share Posted November 28, 2022 23.11.2022 в 06:16, MissYard сказал: то по системе слива/залива надо: 1) Заливаешь виталику на рб, (агатион в новый год и убивая мобов) 2) сливаешь виталку убивая мобов - не в рифте/зи. Фул виталка +4 гема 23.11.2022 в 06:16, MissYard сказал: 7РБ Но тут нужны кости (вроде 5 шт со всей пати?). - Сколько стоят такие кости на 7РБ? - Где их можно выбить (кости на 7РБ)? 1 кость - 1 рб цену смотри в гиране/на Парнасе падают с мобов в дв 23.11.2022 в 06:16, MissYard сказал: доп вопросы: 1) есть ли откат у 7РБ? 2) есть ли определённые места, куда лучше идти за гем (слив) в дв, гц. То есть если я сам туда ранее не ходил, пати за ШЕ мне не дают, приходится собирать самому и надеятся, что из пати кто-то будет понимать куда идти на слив? Нет отката у 7 рб Сливать виталку лучше там, где дают много опыта с мобов (быстрее слив/залив идет) - соа/тули/дв/фог/гц 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
groove Posted November 28, 2022 Share Posted November 28, 2022 В 24.11.2022 в 00:36, SchNitt3r сказал: Фринта пока что фри (0), но люди начали ныть про это и могут админы случайно послушаться новых нытиков которые ошиблись столбом для нытья 😂 так что дерзай пока фри 🎉 Нужно и на близов ныть, а то не порядок получается 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Я не робот Posted November 28, 2022 Share Posted November 28, 2022 за ше самое реальное запрыгивать на залив в дв и слив опять же в дв из инстов самое актуальное за свои гемы - фринта (потому за 0) и лаба (но тут ходят с окнами в основном. для ше минимум чтобы попасть в рандомку в лабу это саб пп с кк) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts