On1xSK Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Админы и модеры, ГМы. Просьба остановить флуд по ночам в ГХ в шаут чат. Это не возможно читать и находиться в локации... Все темы про войну и т.д. Я вообще не сторонник обсуждения таких тем, но глупые, очень глупые люди пишут всякую чуш. Просьба принять меры, что бы в игре и в локации было находиться комфортно. Спасибо! И это просто феерия. Мне дали БЧ чата за что я в шаут ищу людей в КП. А людям которые обсуждают эти события нет... да уж! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) А почему вы думаете что это "глупые люди пишут"? Может они на Донбасе живут и по ним каждый день прилетает? А вы живете где-нибудь в Белоруссии-понятно что вам это не интересно-а их это непосредственно касаеться. Изменено 21 ноября, 2022 пользователем vasia777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 5 минут назад, vasia777 сказал: А почему вы думаете что это "глупые люди пишут"? Может они на Донбасе живут и по ним каждый день прилетает? А вы живете где-нибудь в Белоруссии-понятно что вам это не интересно-а их это непосредственно касаеться. Дайте пэшке бч за белоруссию. Надеюсь до конца своих дней запомнишь- страна Беларусь, из Беларуси, в Беларуси, по Беларуси 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 17 минут назад, iKing сказал: Дайте пэшке бч за белоруссию. Надеюсь до конца своих дней запомнишь- страна Беларусь, из Беларуси, в Беларуси, по Беларуси Нет такой страны, вы уже давно Россия 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Только здесь не начинайте эти полит срачи🤦♂️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 О нарушениях правил сервера сообщайте в систему поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения