Популярный пост E1essar Опубликовано 19 ноября, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Автор не хотел афишировать, но я не удержался :) https://www.youtube.com/watch?v=71FQ-PudVMo 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabalyeva Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 у вас там смотрю тупа своя атмосфера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1shadows1 Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 ахахахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Наконец то видос пропитаный повседневной иронией, аж цепляет за душу, лайк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) Наверно лучшее видео года ))))) Изменено 19 ноября, 2022 пользователем yarko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Лайк я давно так не смеялся!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 че опять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 21 минуту назад, BatChat сказал: че опять? Не опять а снова!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) Я породил чудовище...Лайк. Изменено 20 ноября, 2022 пользователем K1LLER95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 хз вы сами им контент даете, у этих людей кроме фортов нет целей в л2, им просто нечем больше занятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) А другим чем заниматься?На фортиках хоть немного попинать можно друг друга Изменено 20 ноября, 2022 пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 :D лайк подписка )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 13 минут назад, XXXTENATION сказал: 🤣 ты шо жив? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 2 минуты назад, TKfromRZT сказал: ты шо жив? p.s то что мертво умереть не может брат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellRabbit Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 Вот у Вас фантазия работает конечно . 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 1 минуту назад, HellRabbit сказал: Вот у Вас фантазия работает конечно . 😂 если и правда норм пофиксили пв то норм рубилово там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 Красиво!!! Лайк! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 8 часов назад, XXXTENATION сказал: если и правда норм пофиксили пв то норм рубилово там. "я буду душить их на фортах пока сервер не закроется" "мы со Сплешом изи забрали танор, а в с хайва слились" (с) XXXTENATION 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 8 часов назад, XXXTENATION сказал: p.s то что мертво умереть не может брат Ты с королевства Железных островов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GefesTa Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 17 часов назад, MissCharisma сказал: Лайк я давно так не смеялся!!! Какой лайк этом опущу пусть идёт в гц мобов дэфает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 3 часа назад, SadisticSic сказал: "я буду душить их на фортах пока сервер не закроется" "мы со Сплешом изи забрали танор, а в с хайва слились" (с) XXXTENATION в то время я ж всем вам предлагал братишка, но у всех свои дела оказались, понял что вам да и в принципе никому это не интересно было принято решение реплеить на х1.5. 2 часа назад, yarko сказал: Ты с королевства Железных островов? всегда хотел там побывать брат 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 Жалкая пародия) https://forum.asterios.tm/topic/504466-учимся-играть-вместе-с-агрессором/ Но лайк тыкнул) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 19 часов назад, XXXTENATION сказал: в то время я ж всем вам предлагал братишка, но у всех свои дела оказались, понял что вам да и в принципе никому это не интересно было принято решение реплеить на х1.5. всегда хотел там побывать брат 😉 При чём тут "все мы"? Ты за себя говорил, или за меня? Смешно то, что раньше ты был бодрый боевой путшок, а оказался петушком сахарным. Без обид, по фактам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 19 часов назад, SadisticSic сказал: При чём тут "все мы"? Ты за себя говорил, или за меня? Смешно то, что раньше ты был бодрый боевой путшок, а оказался петушком сахарным. Без обид, по фактам. хз так не щитаю, я как бы это сказать... свое отлетал. потому что летать какдый день в соло анрил, так что не прикапывайся к форме выражения брат) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 54 минуты назад, XXXTENATION сказал: хз так не щитаю, я как бы это сказать... свое отлетал. потому что летать какдый день в соло анрил, так что не прикапывайся к форме выражения брат) Сколько часов боевых налётов брат?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 20.11.2022 в 21:54, XXXTENATION сказал: реплеить на х1.5 И как же ник на х1.5 был?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 5 часов назад, XXXTENATION сказал: хз так не щитаю, я как бы это сказать... свое отлетал. потому что летать какдый день в соло анрил, так что не прикапывайся к форме выражения брат) А, ну если уже отлетал, то ок :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 45 минут назад, SadisticSic сказал: А, ну если уже отлетал, то ок :D не братишка, может чуть позже залечу, как на 1-1.5 мержанут. 4 часа назад, maztaleksey сказал: И как же ник на х1.5 был?) да, точно такой же :) 4 часа назад, TKfromRZT сказал: Сколько часов боевых налётов брат?))) уже начал считать часы-минуты :) 4 часа назад, maztaleksey сказал: И как же ник на х1.5 был?) по моему где то мы с тобой качались кста, в ит по моему... ты на коне же правильно понял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.