Перейти к содержанию
Asterios

новый очень выгодный метод фарма.

TpoJlb

Рекомендуемые сообщения

52 минуты назад, Dott сказал:

Локация 24/7 кишила влами, бичами и много кем ещё, поправлю. 

Топ локация фармилась гномом в 900 сете в 6 окон. 

Если по твоему это то, что нужно серверу - давай вспомним сколько жили такие х7 1-2 месяца. 

Потому что челы сидели хрючили в 900 сетах. 

Я тут заходил в соответствующие темы - большинство х5 говорит что раньше было лучше до фикса СОА, ВЛы 300-е каты там сейчас фармят, потому что не могут фармить СОА, но продолжайте поддерживать фиксы.

За державу обидно, благими намерениями проект на котором я так или иначе с 2012 года тусуюсь движется в сторону снижения онлайна.

Хотя опять же, внешняя обстановка когда-нибудь наладится (хочется верить) и мб это повлияет позитивно на количество игроков.

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

15 минут назад, Armoriel сказал:

Я тут заходил в соответствующие темы - большинство х5 говорит что раньше было лучше до фикса СОА, ВЛы 300-е каты там сейчас фармят, потому что не могут фармить СОА, но продолжайте поддерживать фиксы.

За державу обидно, благими намерениями проект на котором я так или иначе с 2012 года тусуюсь движется в сторону снижения онлайна.

Хотя опять же, внешняя обстановка когда-нибудь наладится (хочется верить) и мб это повлияет позитивно на количество игроков.

Конечно челы рады вспоминать как было хорошо когда мобов ослабили, можно было сделать 1 саб БД СВС варка 300 от земл  или чем они бьют и убегать на куриц в глубину чтл бы стоять. 

А теперь всё подрят в соа не пофармишь, конкуренция нужно кнопочки жать и драца за том локации. 

2 часа назад, Dott сказал:

Локация 24/7 кишила влами, бичами и много кем ещё, поправлю. 

Топ локация фармилась гномом в 900 сете в 6 окон. 

Если по твоему это то, что нужно серверу - давай вспомним сколько жили такие х7 1-2 месяца. 

Потому что челы сидели хрючили в 900 сетах. 

А что изменилось с вводом усиленных мобов? х7 как жили 2 месяца, так и живут дольше, ну мб сейчас 3 месяца стали жить из-за редких открытий.

Только раньше была невеяроятная активность, которую сейчас просто нет.

И да, я не прошу вернуть слабых мобов(мне такие тоже нравятся), но АКТИВНОСТЬ была в разы выше во ВСЕХ локациях.

Изменено пользователем WillyWilliam

9 минут назад, WillyWilliam сказал:

АКТИВНОСТЬ была в разы выше во ВСЕХ локациях.

и на всех иксах тоже

24 минуты назад, WillyWilliam сказал:

А что изменилось с вводом усиленных мобов? х7 как жили 2 месяца, так и живут дольше, ну мб сейчас 3 месяца стали жить из-за редких открытий.

Только раньше была невеяроятная активность, которую сейчас просто нет.

И да, я не прошу вернуть слабых мобов(мне такие тоже нравятся), но АКТИВНОСТЬ была в разы выше во ВСЕХ локациях.

Активность была потому что играли и биг Вары и МИД Вары, а сейчас мы видим как Н-ое количество кланов помахав ручкой ушли в мир который развивается а не спавнит одно и то же долгие года без изменений. 

14 минут назад, Dott сказал:

Активность была потому что играли и биг Вары и МИД Вары, а сейчас мы видим как Н-ое количество кланов помахав ручкой ушли в мир который развивается а не спавнит одно и то же долгие года без изменений. 

В какой мир ушли? Упала не только активность СОА, а всех локаций, те же самые скорпы, на которых сотни рандомок сливали виталку, а фармеры пытались их гонять, где они??? =нету их.

Тут принцип простой=чем менее выгодна и сложна локация=тем меньше в ней людей, а на форуме из года в год одни темы "давайте пофиксим то или иное".

Единственное за все годы, что бы апнуто - это респ мобов=и это лучшее, что сделали админы.

19 минут назад, WillyWilliam сказал:

В какой мир ушли? Упала не только активность СОА, а всех локаций, те же самые скорпы, на которых сотни рандомок сливали виталку, а фармеры пытались их гонять, где они??? =нету их.

Тут принцип простой=чем менее выгодна и сложна локация=тем меньше в ней людей, а на форуме из года в год одни темы "давайте пофиксим то или иное".

Единственное за все годы, что бы апнуто - это респ мобов=и это лучшее, что сделали админы.

Я не хочу с тобой спорить, ты видимо не понимаешь, причину упадка игрового интереса людей не в том что мобы стали сложнее или локации пофиксили в какой то степени. 

А в том, что ничего не меняется десятки лет, тяжёлая ситуация в мире, логический спад онлайна в виду возрастного показателя любителей игры. 

Для тебя фикс = крах онлайна, человек существо способное к адаптации. 

1-78 апается на х7 меньше чем за сутки точно так же когда мобы были ещё сложнее, точно так же как и когда их упростили и точно так же когда их снова апнули даже сделав чуть слабее чем изначально. 

Изменено пользователем Dott

13 минут назад, Dott сказал:

Я не хочу с тобой спорить, ты видимо не понимаешь, причину упадка игрового интереса людей не в том что мобы стали сложнее или локации пофиксили в какой то степени. 

А в том, что ничего не меняется десятки лет, тяжёлая ситуация в мире, логический спад онлайна в виду возрастного показателя любителей игры. 

1-78 апается на х7 меньше чем за сутки точно так же когда мобы были ещё сложнее, точно так же как и когда их упростили и точно так же когда их снова апнули даже сделав чуть слабее чем изначально. 

Так все это наглядно было видно сразу, как только мобов усилили, а все проблемы в мире начались уже потом. И я говорю не про падение он-лайна, а про падение активности этого он-лайна.

21 минуту назад, Dott сказал:

Именно потому что мы способны к адаптации мы и играем в игрушку (условно) 2006 года, да, так и записал.

Единственный офигенный фикс, повлиявший глобально в плюс - это респ.

Также в целом я считаю нормальным что усилили Фрею, но с тем же ХБ ошиблись дважды на х1 - во-первых оставив его открытие по оффу, во-вторых не пофиксив геодату, сейчас на полторашке фактически признали ошибки и то и другое устранив.

Изменено пользователем Armoriel

40 минут назад, WillyWilliam сказал:

Так все это наглядно было видно сразу, как только мобов усилили, а все проблемы в мире начались уже потом. И я говорю не про падение он-лайна, а про падение активности этого он-лайна.

С чего упала активность? С того что моб стал толщье, пред полнейший. 

Порог вступления в локации стал сложнее что замедлило развитие сервера и уже как минимум на месяц увеличило его жизнь. 

Для тех кто топит 24/7 ничего не изменилось точно так же как и для тех кто играет 30 минут под пиво раз в неделю.. Есть цели на сервер, люди себе их ставят и они не пойдут в рифт магами если запланировали соа. 

Теперь соа в ДК сете не встать за магов как это было раньше.  Перестанут ли туда ходить - нет пойдут, но прежде одев морай. 

На фиксе мобов свет не сошёлся и тому пример тот х1 каким бы он хардовым не был, какие бы мобы вредные не были - люди занимали локации - дрались за споты а в некоторых случаях кланами закрывали их. 

Если игра интересная - люди найдут подход и адаптируются игре. 

Те кто ливает спустя месяц или первые осады им всё равно во что играть и как. 

39 минут назад, Armoriel сказал:

Именно потому что мы способны к адаптации мы и играем в игрушку (условно) 2006 года, да, так и записал.

Единственный офигенный фикс, повлиявший глобально в плюс - это респ.

Также в целом я считаю нормальным что усилили Фрею, но с тем же ХБ ошиблись дважды на х1 - во-первых оставив его открытие по оффу, во-вторых не пофиксив геодату, сейчас на полторашке фактически признали ошибки и то и другое устранив.

Ну механника интересная с разгоном но довольно спорная. 

21.11.2022 в 00:50, WillyWilliam сказал:

А почему самонеров не дизморалит тот факт, что пока они фарят 70тые каты, маги уже фармят СОА? Которое к слову они вообще никогда в жизни не смогут фармить.

Другими словами, такие как ты всегда найдут причину для лива.

Ты, наверное, не понимаешь. Саммонеров каты, гц, фог и т.д. фармят сотни. СОА становятся фармить единицы из бигвара. Продолжай строить из себя дурачка, не понимающего, что саммонер может долбить 80 локи в Ц шмоте, пока магу для СОА нужен буст и фул пати живых игроков.

Только что, Solmyr сказал:

Ты, наверное, не понимаешь. Саммонеров каты, гц, фог и т.д. фармят сотни. СОА становятся фармить единицы из бигвара. Продолжай строить из себя дурачка, не понимающего, что саммонер может долбить 80 локи в Ц шмоте, пока магу для СОА нужен буст и фул пати живых игроков.

Пока самонер фармит по одному мобу, маги таскают парики в этих локациях(ну в основном конечно ФОГ) в том же Ц шмоте. Давайте фиксить магов?

Только что, WillyWilliam сказал:

Пока самонер фармит по одному мобу, маги таскают парики в этих локациях(ну в основном конечно ФОГ) в том же Ц шмоте. Давайте фиксить магов?

Покажи мне, как пати магов долбит ТОИ 11 в Ц шмоте. А теперь посмотри на коней на дино. Какие еще вопросы?

P.s. не ну при фулке живой может пытаться, но от шального стана улетят все, потому что в ц шмоте улететь очень легко и в садах евы, что говорить про 70+

Изменено пользователем Solmyr

1 минуту назад, Solmyr сказал:

Покажи мне, как пати магов долбит ТОИ 11 в Ц шмоте. А теперь посмотри на коней на дино. Какие еще вопросы?

P.s. не ну при фулке живой может пытаться, но от шального стана улетят все, потому что в ц шмоте улететь очень легко и в садах евы, что говорить про 70+

Поищи стримы вона и увидишь, как они фармили на прошлом х1 ТОИ собирая ФУЛЛ ЭТАЖ в Ц ШМОТЕ.

Что еще скажешь?

Или ты хочешь сказать, что самонер фармит в соло в ц шмоте 11 этаж?:)

Только что, WillyWilliam сказал:

Поищи стримы вона и увидишь, как они фармили на прошлом х1 ТОИ собирая ФУЛЛ ЭТАЖ в Ц ШМОТЕ.

Что еще скажешь?

Я уже все выше написал, нужно быть просто безмозглым, чтобы сравнивать пак магов, где нужна синхронизация и 9 живых человек, с овощебазой на селфах, которая может долбить хайлвл локи на макросе сутками. СУТКАМИ.

Это какая-то конченная позиция - отрицать любые правки и фиксы в панике, что просядет онлайн. Вдвойне смешно это слышать на астериосе.

Я уже все выше написал, нужно быть просто безмозглым, чтобы сравнивать пак магов, где нужна синхронизация и 9 живых человек, с овощебазой на селфах, которая может долбить хайлвл локи на макросе сутками. СУТКАМИ.

1. Ты на ХФ сервере называешь ХАЙ локациями мобов 78лвла?))) 

2. На сервере нету ни одного самонера, который способен соло на селбафе фармить перечисленные тобой локации.

1 минуту назад, WillyWilliam сказал:

2. На сервере нету ни одного самонера, который способен соло на селбафе фармить перечисленные тобой локации.

О, прости, поэтому вы объединяетесь в пачки афк долбителей и стоите на макросах в пати, балдеж.

Да, магов определенно надо фиксить, где это видано, чтобы класс, который должен нонстоп сидеть за компом, что-то вообще фармил.

Изменено пользователем Solmyr

О, прости, поэтому вы объединяетесь в пачки афк долбителей и стоите на макросах в пати, балдеж.

не вы, а они, я играю в рынок/форум/доту

ну стоят они и стоят, тебе они что мешают? 

6 минут назад, WillyWilliam сказал:

не вы, а они, я играю в рынок/форум/доту

ну стоят они и стоят, тебе они что мешают? 

возвращаемся к тому, что авераге плеер, играющий на любой профе будет 90% жизни серва тащиться где-то позади по сравнению с плеерами с таким же живым онлайном, но стоящими сумами 24 на 7 на макросах.

9 минут назад, Solmyr сказал:

возвращаемся к тому, что авераге плеер, играющий на любой профе будет 90% жизни серва тащиться где-то позади по сравнению с плеерами с таким же живым онлайном, но стоящими сумами 24 на 7 на макросах.

Нет не будет.

Маги/Физы на париках качаются в 3 раза быстрее, чем самонеры в катах(да, физам нужен шмот, но сейчас он стоит копейки и любой может купить А сет даже на твинка), а на 78+ раз в 5-10. При этом у 90% самонеров игра в катах и заканчивается.

• 2 недели спустя...
18.11.2022 в 12:11, Claudes сказал:

На самом деле располагая нужной профой и саппортом там хороший фарм от 100кк в час при минимальном бусте 

Это где так расскажи-ка)

1 час назад, Весьма сказал:

Это где так расскажи-ка)

Мне тоже интересно.

Если я топлю с утра до вечера на окнах + спойлю + манорю чампов - получается 100кк.

Но за день.

02.12.2022 в 13:06, Весьма сказал:

Это где так расскажи-ка)

ай не посмотрел что это х1.5, сори, подумал х5ый

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...