Перейти к содержанию
Asterios

Где фармить на фулл бафе?

ChickenCary

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, 6eJlkaЮля сказал:

А новички и не должны фармить Соа, это как бы ТОП лока)

Так то оно так, но даже со слабым бустом всегда была возможность пару часиков где то на птичках парики поводить, сейчас 2/3 локации по сути удалили из игры и встать туда нереально даже с средним бустом, тебе просто не дадут люди типа сплеша и ему подобных.
На этих хрониках и так серьезная проблема со спотами, топ и мид лок и так изначально было мало, админы в течении многих лет убили/изменили добрую половину этих лок (взять то же ДВ которое перелопачену до нельзя) теперь убивая одну из немногочисленных топ лок, люди вынуждены переселяться в локации на уровень ниже(скажем скорпы/круг/дрейки), выгоняя от туда местных обывателей, те в свою очередь вынуждены либо драться за эти споты либо уходить еще в менее прибыльные локи (скажем каты/мос/фог) и тд выгоняя от туда совсем молодых ребят которые просто не способны с ними драться, единственное спасение от этой катавасии, забуриться в хиро/зи/83.   
Пример: на слив мы всегда ходили в мос т.к там тихо спокойно и никто не мешает, все этажи всегда были свободны, сейчас в прайм буквально на каждом этаже кто то парики водит, и это не ребята в морай сетах с СС пиками, а джедаи с очень синими/красными палками в эля сетах.

Это сообщение не нытье а скорее вопрос для администрации, в чем вообще смысл был усиливать мобов/фиксить соа? Вводить подобные изменения на сервере которому 16+ лет, бред сивой кобылы, ведь ничего хорошего эти изменения для сервера не делают, только вставляют палки в колеса как игрокам со среднем бустом так и тем которые решили вернуться/начать играть. 

Изменено пользователем Aliestraza

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 часа назад, Aliestraza сказал:

Это сообщение не нытье а скорее вопрос для администрации, в чем вообще смысл был усиливать мобов/фиксить соа?

Как вариант,можно было в топ локах просто порезать шанс дропа/спойла. Но зато локи бы не пустовали.

Черт возьми, пара луков под гф варка не вынесут пару париков в «лукоруме» ?

Простите, а что там ещё резать? 

Топ локи в пересчёте на фуллпати по доходности отстают от хиро рифта соло. Со слов других игроков, сам в том хиро уже (мб пока) сто лет не был.

И про пустые локации не понял от слова совсем. Если они и пустые, то далеко не из-за усиленных мобов.  А из-за того, что их дэфят, а фармить толком  некому. Главный дефицит сейчас - это игроки, способные выдерживать прайм. Хоть в пвп, хоть на фарме. Это логичная политика сильных кланов. Приглашения в эти кланы, кстати, открыты.

В некоторых кланах, к сожалению, ежедневный онлайн игроков снизился в несколько раз. С другой стороны, в них есть места для новых игроков. 

А про очень глубокий смысл нововведений и думать нечего. Никогда на входе на данный проект не висел баннер с надписью, что он благотворительный. И голосуют тут "за" всех новшеств в магазине астериоса. Те, кто "против" и "воздержался" продолжаем свой нелегкий дальний путь...

Изменено пользователем Водолей

9 часов назад, Musashino сказал:

Усиление мобов сильно ударило для обычных работяг. И полностью убили СОА этими бафами на зоны. Новички реально теперь должны фармить одно 83 лабу , близок , каты и рифт

Самый прикол что наныли это все типчики, которые поиграли пару месяцев и слились, а нам теперь с этим счастьем жить. Эй хардкоршики, сделали все как вы хотели, че не играете? 

4 часа назад, Aliestraza сказал:

Так то оно так, но даже со слабым бустом всегда была возможность пару часиков где то на птичках парики поводить, сейчас 2/3 локации по сути удалили из игры и встать туда нереально даже с средним бустом, тебе просто не дадут люди типа сплеша и ему подобных.
На этих хрониках и так серьезная проблема со спотами, топ и мид лок и так изначально было мало, админы в течении многих лет убили/изменили добрую половину этих лок (взять то же ДВ которое перелопачену до нельзя) теперь убивая одну из немногочисленных топ лок, люди вынуждены переселяться в локации на уровень ниже(скажем скорпы/круг/дрейки), выгоняя от туда местных обывателей, те в свою очередь вынуждены либо драться за эти споты либо уходить еще в менее прибыльные локи (скажем каты/мос/фог) и тд выгоняя от туда совсем молодых ребят которые просто не способны с ними драться, единственное спасение от этой катавасии, забуриться в хиро/зи/83.   
Пример: на слив мы всегда ходили в мос т.к там тихо спокойно и никто не мешает, все этажи всегда были свободны, сейчас в прайм буквально на каждом этаже кто то парики водит, и это не ребята в морай сетах с СС пиками, а джедаи с очень синими/красными палками в эля сетах.

Это сообщение не нытье а скорее вопрос для администрации, в чем вообще смысл был усиливать мобов/фиксить соа? Вводить подобные изменения на сервере которому 16+ лет, бред сивой кобылы, ведь ничего хорошего эти изменения для сервера не делают, только вставляют палки в колеса как игрокам со среднем бустом так и тем которые решили вернуться/начать играть. 

За два поста, на понятном языке, изложил то, что я пытался полтора года донести, до некоторых. Но думаю даже так они ничего не поймут.

9 часов назад, 6eJlkaЮля сказал:

А новички и не должны фармить Соа, это как бы ТОП лока)

Че ты тут пердишь?

3 часа назад, VanBasten сказал:

За два поста, на понятном языке, изложил то, что я пытался полтора года донести, до некоторых. Но думаю даже так они ничего не поймут

это не его дело

Эй хардкоршики, сделали все как вы хотели, че не играете? 

вообще-то предложение? касательно СоА было еще давным давно. нытья не было

23 минуты назад, Musashino сказал:

Че ты тут пердишь?

это свои) лучше аргументами) 

22 часа назад, Aliestraza сказал:

изначально изи мобы были ошибкой. а фикс соа уменьшил сильно приток чистой адены, так как мало кто ее фармит, потому что она вся шла из соа в основном. как следствие цены на весь шмот, эпик падают. все ушли в инсты и другие локи. ворпал шмот, веспер палки копейки стоят. в целом тенденция позитивная, правда не для новых игроков. впрочем думаю можно и без мобов фармить

Изменено пользователем Лимонный сок

2 часа назад, Лимонный сок сказал:

впрочем думаю можно и без мобов фармить

на заводе?

3 часа назад, Лимонный сок сказал:

изначально изи мобы были ошибкой. а фикс соа уменьшил сильно приток чистой адены, так как мало кто ее фармит, потому что она вся шла из соа в основном. как следствие цены на весь шмот, эпик падают. все ушли в инсты и другие локи. ворпал шмот, веспер палки копейки стоят. в целом тенденция позитивная, правда не для новых игроков. впрочем думаю можно и без мобов фармить

Те что надо как на офе? Вон полно таких серверов с онлаином в 500 тел. Если слабые  мобы давали возможность людям, которые не могут держать праим или не имеют 3 компов, фармить себе потихоньку на заветное колечко или там пуху на 16, что делало хоть какой то движняк на сервере, может это благо а не ошибка? Вот счастье то, веспер подешевел. В чем позитив? В мертвом рынке? В полупустых локациях?

2 часа назад, groove сказал:

на заводе?

на парнасе. но есть и локи для фарма без мобов. причем довольно неплохие.

причем это если забыть о том, что не обязательно вообще иметь буст для фарма, если ты играешь не дд. вчера голым персом давал икону на сливе в тули и норм. без пушки, бижи, сета

Изменено пользователем фонАйнцберн

12 минут назад, фонАйнцберн сказал:

причем это если забыть о том, что не обязательно вообще иметь буст для фарма, если ты играешь не дд. вчера голым персом давал икону на сливе в тули и норм. без пушки, бижи, сета

Саппорта у всех полно, а вот найти нормальную пику проблема. Вот и собираются их пати по 30-60 минут, Аля "Тулли/дв пика+твин"

😁

Когда-то подруга поставила своей целью АК. На тот момент его цена была уже выше 20 ккк. И она одна сама нафармила на заветное колечко в хиро рифте за месяц. 

Это и была панацея тем, кто не держит прайм и не может/хочет заморачиваться с поиском пати или констпати.

Рифт порезали.

Я не знаю, как должно быть по офу. Это вопрос к знатокам. Но догадываюсь, что как раз рифт у нас сейчас остаётся не по офу. Хотя, именно этим пресловутым офом многие изменения "якобы" и обосновываются.

А как такой вариант развитий? Если создать ШК в качаться и ходить закрывать инсты по КД) Будет какой то выхлоп или вообще забей фигню предлагаю?

27 минут назад, GAL сказал:

А как такой вариант развитий? Если создать ШК в качаться и ходить закрывать инсты по КД) Будет какой то выхлоп или вообще забей фигню предлагаю?

математическая прибыль от инст ничтожна, хочешь фармить - фарми те локи где прибыль гарантирована адена/час, по инстам вы можете месяц бродить и ничего не заработать вообще.

Это же касается и полевых/призывных РБ. Чаще всего это рейд, ради рейда. Только виталка.

1 час назад, GAL сказал:

Если только много лабы в 1 рыло). Всё остальное такое себе. Нечего фармить). Вернее то что осталось - фарм такой ничтожный, что купить того ант Квина надо сидеть в пресловутом рифте 24/7 ради мать его АК, а зачем нужно АК? Правильно - что бы лучше фармить рифт)). 

Уже месяц наблюдаю как в хч пишут о продаже АК по 50ккк, никто не покупает? Или их там много в инвентаре?)) 

45 минут назад, ChickenCary сказал:

что купить того ант Квина надо сидеть в пресловутом рифте 24/7 ради мать его АК, а зачем нужно АК? Правильно - что бы лучше фармить рифт)). 

клин клином на рифте сошелся? АК нужно для пвп и для БФ в КП. во всем остальном, достаточно одного кольца. если хочешь эпик - явно придется не в рифте торчать. 

46 минут назад, ChickenCary сказал:

месяц наблюдаю как в хч пишут о продаже АК по 50ккк, никто не покупает? Или их там много в инвентаре?)) 

АК фрифармят одни и те же. продают разумеется тоже, одни и те же. колец много. также не забывай о перепродаже. у хиро всегда дороже и только аденой, без втт

4 часа назад, фонАйнцберн сказал:

Ну и че, много - то на сливе нафармил? Про парнас настолько очевидно, что даже описывать чет нет желания

2 часа назад, ChickenCary сказал:

Если только много лабы в 1 рыло). Всё остальное такое себе. Нечего фармить). Вернее то что осталось - фарм такой ничтожный, что купить того ант Квина надо сидеть в пресловутом рифте 24/7 ради мать его АК, а зачем нужно АК? Правильно - что бы лучше фармить рифт)).

Прикол в том, что играя в 1 пк АК мало что дает в целом в ПВЕ

1 час назад, groove сказал:

Ну и че, много - то на сливе нафармил? Про парнас настолько очевидно, что даже описывать чет нет желания

это просто пример. я могу также фармить в СоА, или же ЛоА. 

8 часов назад, groove сказал:

на заводе?

как вариант

7 часов назад, VanBasten сказал:

Если слабые  мобы давали возможность людям, которые не могут держать праим или не имеют 3 компов, фармить себе потихоньку на заветное колечко или там пуху на 16

все что давали изи мобы это фри фарм тем, кто и щас может фармить. только еще проще. и со спотов ты их точно ни с какими мобами не прогнал бы

1 час назад, Лимонный сок сказал:

как вариант

все что давали изи мобы это фри фарм тем, кто и щас может фармить. только еще проще. и со спотов ты их точно ни с какими мобами не прогнал бы

То есть ты понимаешь что дошики не пострадали, они как фармили так и фармят. То есть все эти "улучшения" направлены против обычных игроков и ты это поддерживаешь и не видишь к чему это ведет? Хотя бы почитай посты Aliestraza, это что хорошо?

Изменено пользователем VanBasten

4 часа назад, Лимонный сок сказал:

как вариант

а стоит ли оно того...

5 часов назад, фонАйнцберн сказал:

это просто пример. я могу также фармить в СоА, или же ЛоА. 

на форуме я тоже много чего могу фармить

То есть ты понимаешь что дошики не пострадали, они как фармили так и фармят.

уже не фармят

То есть все эти "улучшения" направлены против обычных игроков и ты это поддерживаешь и не видишь к чему это ведет? Хотя бы почитай посты Aliestraza, это что хорошо?

я это не поддерживаю. впринципе мне уже все-равно на изменения. могу сказать что раньше в 3 окна можно было норм играть, теперь нет. надо 6. а  раньше в 6 можно было изи любую локу фармить, а теперь нет - надо 9. вот и все изменения

поддерживай, не поддерживай. вообще без разницы. единственное что можно сделать : адаптироваться или уходить

5 минут назад, Лимонный сок сказал:

а теперь нет - надо 9. вот и все изменения

в 13 окон фармится и сейчас любая лока, апп считай почти нонстоп.

1 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

в 13 окон фармится и сейчас любая лока, апп считай почти нонстоп.

ну я в плане того что 9 - это минимальный порог входа.
вообще буст на фарме не нужен. нужно много окон разных и все. хватит +6 буста на норм фарм

в 3 окна можно щас только форт фармить из топ фарма

4 часа назад, groove сказал:

на форуме я тоже много чего могу фармить

ну хочешь вместе сходим, покажу) 

2 часа назад, фонАйнцберн сказал:

ну хочешь вместе сходим, покажу) 

Показывать будешь как пвп на видосах? Дашь икону/дс ну и типа фармишь?

1 час назад, groove сказал:

Показывать будешь как пвп на видосах? Дашь икону/дс ну и типа фармишь?

в смысле я дам и дс и икону?) пойдем в рандомку, заведу одно/два окна и буду давать или дс, или икону, или баф. речь идет за то, что сапорту для фарма шмот не нужен. и фарм не обязательно должен быть соло и также фарм не обязательно должен быть на дд. разумеется будет хуже по выхлопу, если не соло и разумеется будет меньше возможностей для вступления в пати, но сам факт. 

хотя если собирать самому, то вообще плевать, что за буст и что за профа. можно и на хавке в СоА таким макаром фармить. причем ничего не делая, кроме добора народа. никогда разве так не собирал? 

Изменено пользователем фонАйнцберн

10 часов назад, фонАйнцберн сказал:

в смысле я дам и дс и икону?) пойдем в рандомку, заведу одно/два окна и буду давать или дс, или икону, или баф. речь идет за то, что сапорту для фарма шмот не нужен. и фарм не обязательно должен быть соло и также фарм не обязательно должен быть на дд. разумеется будет хуже по выхлопу, если не соло и разумеется будет меньше возможностей для вступления в пати, но сам факт. 

хотя если собирать самому, то вообще плевать, что за буст и что за профа. можно и на хавке в СоА таким макаром фармить. причем ничего не делая, кроме добора народа. никогда разве так не собирал? 

Речь идет про выхлоп в виде адены. Разумеется, можно и в гц на сливах фармить. До последнего фикса соа таким макаром можно было на сапах стоять, хоть и твой хавк все равно бы лесом пошел

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...