Loqiemoon Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) 2 часа назад, 6eJlkaЮля сказал: А новички и не должны фармить Соа, это как бы ТОП лока) Так то оно так, но даже со слабым бустом всегда была возможность пару часиков где то на птичках парики поводить, сейчас 2/3 локации по сути удалили из игры и встать туда нереально даже с средним бустом, тебе просто не дадут люди типа сплеша и ему подобных. На этих хрониках и так серьезная проблема со спотами, топ и мид лок и так изначально было мало, админы в течении многих лет убили/изменили добрую половину этих лок (взять то же ДВ которое перелопачену до нельзя) теперь убивая одну из немногочисленных топ лок, люди вынуждены переселяться в локации на уровень ниже(скажем скорпы/круг/дрейки), выгоняя от туда местных обывателей, те в свою очередь вынуждены либо драться за эти споты либо уходить еще в менее прибыльные локи (скажем каты/мос/фог) и тд выгоняя от туда совсем молодых ребят которые просто не способны с ними драться, единственное спасение от этой катавасии, забуриться в хиро/зи/83. Пример: на слив мы всегда ходили в мос т.к там тихо спокойно и никто не мешает, все этажи всегда были свободны, сейчас в прайм буквально на каждом этаже кто то парики водит, и это не ребята в морай сетах с СС пиками, а джедаи с очень синими/красными палками в эля сетах. Это сообщение не нытье а скорее вопрос для администрации, в чем вообще смысл был усиливать мобов/фиксить соа? Вводить подобные изменения на сервере которому 16+ лет, бред сивой кобылы, ведь ничего хорошего эти изменения для сервера не делают, только вставляют палки в колеса как игрокам со среднем бустом так и тем которые решили вернуться/начать играть. Изменено 1 декабря, 2022 пользователем Aliestraza 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 2 часа назад, Aliestraza сказал: Это сообщение не нытье а скорее вопрос для администрации, в чем вообще смысл был усиливать мобов/фиксить соа? Как вариант,можно было в топ локах просто порезать шанс дропа/спойла. Но зато локи бы не пустовали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaggerFree Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Черт возьми, пара луков под гф варка не вынесут пару париков в «лукоруме» ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) Простите, а что там ещё резать? Топ локи в пересчёте на фуллпати по доходности отстают от хиро рифта соло. Со слов других игроков, сам в том хиро уже (мб пока) сто лет не был. И про пустые локации не понял от слова совсем. Если они и пустые, то далеко не из-за усиленных мобов. А из-за того, что их дэфят, а фармить толком некому. Главный дефицит сейчас - это игроки, способные выдерживать прайм. Хоть в пвп, хоть на фарме. Это логичная политика сильных кланов. Приглашения в эти кланы, кстати, открыты. В некоторых кланах, к сожалению, ежедневный онлайн игроков снизился в несколько раз. С другой стороны, в них есть места для новых игроков. А про очень глубокий смысл нововведений и думать нечего. Никогда на входе на данный проект не висел баннер с надписью, что он благотворительный. И голосуют тут "за" всех новшеств в магазине астериоса. Те, кто "против" и "воздержался" продолжаем свой нелегкий дальний путь... Изменено 1 декабря, 2022 пользователем Водолей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanBasten Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 9 часов назад, Musashino сказал: Усиление мобов сильно ударило для обычных работяг. И полностью убили СОА этими бафами на зоны. Новички реально теперь должны фармить одно 83 лабу , близок , каты и рифт Самый прикол что наныли это все типчики, которые поиграли пару месяцев и слились, а нам теперь с этим счастьем жить. Эй хардкоршики, сделали все как вы хотели, че не играете? 4 часа назад, Aliestraza сказал: Так то оно так, но даже со слабым бустом всегда была возможность пару часиков где то на птичках парики поводить, сейчас 2/3 локации по сути удалили из игры и встать туда нереально даже с средним бустом, тебе просто не дадут люди типа сплеша и ему подобных. На этих хрониках и так серьезная проблема со спотами, топ и мид лок и так изначально было мало, админы в течении многих лет убили/изменили добрую половину этих лок (взять то же ДВ которое перелопачену до нельзя) теперь убивая одну из немногочисленных топ лок, люди вынуждены переселяться в локации на уровень ниже(скажем скорпы/круг/дрейки), выгоняя от туда местных обывателей, те в свою очередь вынуждены либо драться за эти споты либо уходить еще в менее прибыльные локи (скажем каты/мос/фог) и тд выгоняя от туда совсем молодых ребят которые просто не способны с ними драться, единственное спасение от этой катавасии, забуриться в хиро/зи/83. Пример: на слив мы всегда ходили в мос т.к там тихо спокойно и никто не мешает, все этажи всегда были свободны, сейчас в прайм буквально на каждом этаже кто то парики водит, и это не ребята в морай сетах с СС пиками, а джедаи с очень синими/красными палками в эля сетах. Это сообщение не нытье а скорее вопрос для администрации, в чем вообще смысл был усиливать мобов/фиксить соа? Вводить подобные изменения на сервере которому 16+ лет, бред сивой кобылы, ведь ничего хорошего эти изменения для сервера не делают, только вставляют палки в колеса как игрокам со среднем бустом так и тем которые решили вернуться/начать играть. За два поста, на понятном языке, изложил то, что я пытался полтора года донести, до некоторых. Но думаю даже так они ничего не поймут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 9 часов назад, 6eJlkaЮля сказал: А новички и не должны фармить Соа, это как бы ТОП лока) Че ты тут пердишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 3 часа назад, VanBasten сказал: За два поста, на понятном языке, изложил то, что я пытался полтора года донести, до некоторых. Но думаю даже так они ничего не поймут это не его дело 3 часа назад, VanBasten сказал: Эй хардкоршики, сделали все как вы хотели, че не играете? вообще-то предложение? касательно СоА было еще давным давно. нытья не было 23 минуты назад, Musashino сказал: Че ты тут пердишь? это свои) лучше аргументами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) 22 часа назад, Aliestraza сказал: Это сообщение не нытье а скорее вопрос для администрации, в чем вообще смысл был усиливать мобов/фиксить соа? Вводить подобные изменения на сервере которому 16+ лет, бред сивой кобылы, ведь ничего хорошего эти изменения для сервера не делают, только вставляют палки в колеса как игрокам со среднем бустом так и тем которые решили вернуться/начать играть. изначально изи мобы были ошибкой. а фикс соа уменьшил сильно приток чистой адены, так как мало кто ее фармит, потому что она вся шла из соа в основном. как следствие цены на весь шмот, эпик падают. все ушли в инсты и другие локи. ворпал шмот, веспер палки копейки стоят. в целом тенденция позитивная, правда не для новых игроков. впрочем думаю можно и без мобов фармить Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Лимонный сок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 2 часа назад, Лимонный сок сказал: впрочем думаю можно и без мобов фармить на заводе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanBasten Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 3 часа назад, Лимонный сок сказал: изначально изи мобы были ошибкой. а фикс соа уменьшил сильно приток чистой адены, так как мало кто ее фармит, потому что она вся шла из соа в основном. как следствие цены на весь шмот, эпик падают. все ушли в инсты и другие локи. ворпал шмот, веспер палки копейки стоят. в целом тенденция позитивная, правда не для новых игроков. впрочем думаю можно и без мобов фармить Те что надо как на офе? Вон полно таких серверов с онлаином в 500 тел. Если слабые мобы давали возможность людям, которые не могут держать праим или не имеют 3 компов, фармить себе потихоньку на заветное колечко или там пуху на 16, что делало хоть какой то движняк на сервере, может это благо а не ошибка? Вот счастье то, веспер подешевел. В чем позитив? В мертвом рынке? В полупустых локациях? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) 2 часа назад, groove сказал: на заводе? на парнасе. но есть и локи для фарма без мобов. причем довольно неплохие. причем это если забыть о том, что не обязательно вообще иметь буст для фарма, если ты играешь не дд. вчера голым персом давал икону на сливе в тули и норм. без пушки, бижи, сета Изменено 2 декабря, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 12 минут назад, фонАйнцберн сказал: на парнасе. но есть и локи для фарма без мобов. причем довольно неплохие. причем это если забыть о том, что не обязательно вообще иметь буст для фарма, если ты играешь не дд. вчера голым персом давал икону на сливе в тули и норм. без пушки, бижи, сета Саппорта у всех полно, а вот найти нормальную пику проблема. Вот и собираются их пати по 30-60 минут, Аля "Тулли/дв пика+твин" 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 Когда-то подруга поставила своей целью АК. На тот момент его цена была уже выше 20 ккк. И она одна сама нафармила на заветное колечко в хиро рифте за месяц. Это и была панацея тем, кто не держит прайм и не может/хочет заморачиваться с поиском пати или констпати. Рифт порезали. Я не знаю, как должно быть по офу. Это вопрос к знатокам. Но догадываюсь, что как раз рифт у нас сейчас остаётся не по офу. Хотя, именно этим пресловутым офом многие изменения "якобы" и обосновываются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAL Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 А как такой вариант развитий? Если создать ШК в качаться и ходить закрывать инсты по КД) Будет какой то выхлоп или вообще забей фигню предлагаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 27 минут назад, GAL сказал: А как такой вариант развитий? Если создать ШК в качаться и ходить закрывать инсты по КД) Будет какой то выхлоп или вообще забей фигню предлагаю? математическая прибыль от инст ничтожна, хочешь фармить - фарми те локи где прибыль гарантирована адена/час, по инстам вы можете месяц бродить и ничего не заработать вообще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 Это же касается и полевых/призывных РБ. Чаще всего это рейд, ради рейда. Только виталка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChickenCary Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 1 час назад, GAL сказал: А как такой вариант развитий? Если создать ШК в качаться и ходить закрывать инсты по КД) Будет какой то выхлоп или вообще забей фигню предлагаю? Если только много лабы в 1 рыло). Всё остальное такое себе. Нечего фармить). Вернее то что осталось - фарм такой ничтожный, что купить того ант Квина надо сидеть в пресловутом рифте 24/7 ради мать его АК, а зачем нужно АК? Правильно - что бы лучше фармить рифт)). Уже месяц наблюдаю как в хч пишут о продаже АК по 50ккк, никто не покупает? Или их там много в инвентаре?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 45 минут назад, ChickenCary сказал: что купить того ант Квина надо сидеть в пресловутом рифте 24/7 ради мать его АК, а зачем нужно АК? Правильно - что бы лучше фармить рифт)). клин клином на рифте сошелся? АК нужно для пвп и для БФ в КП. во всем остальном, достаточно одного кольца. если хочешь эпик - явно придется не в рифте торчать. 46 минут назад, ChickenCary сказал: месяц наблюдаю как в хч пишут о продаже АК по 50ккк, никто не покупает? Или их там много в инвентаре?)) АК фрифармят одни и те же. продают разумеется тоже, одни и те же. колец много. также не забывай о перепродаже. у хиро всегда дороже и только аденой, без втт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: на парнасе. но есть и локи для фарма без мобов. причем довольно неплохие. причем это если забыть о том, что не обязательно вообще иметь буст для фарма, если ты играешь не дд. вчера голым персом давал икону на сливе в тули и норм. без пушки, бижи, сета Ну и че, много - то на сливе нафармил? Про парнас настолько очевидно, что даже описывать чет нет желания 2 часа назад, ChickenCary сказал: Если только много лабы в 1 рыло). Всё остальное такое себе. Нечего фармить). Вернее то что осталось - фарм такой ничтожный, что купить того ант Квина надо сидеть в пресловутом рифте 24/7 ради мать его АК, а зачем нужно АК? Правильно - что бы лучше фармить рифт)). Прикол в том, что играя в 1 пк АК мало что дает в целом в ПВЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 1 час назад, groove сказал: Ну и че, много - то на сливе нафармил? Про парнас настолько очевидно, что даже описывать чет нет желания это просто пример. я могу также фармить в СоА, или же ЛоА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 8 часов назад, groove сказал: на заводе? как вариант 7 часов назад, VanBasten сказал: Если слабые мобы давали возможность людям, которые не могут держать праим или не имеют 3 компов, фармить себе потихоньку на заветное колечко или там пуху на 16 все что давали изи мобы это фри фарм тем, кто и щас может фармить. только еще проще. и со спотов ты их точно ни с какими мобами не прогнал бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanBasten Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) 1 час назад, Лимонный сок сказал: как вариант все что давали изи мобы это фри фарм тем, кто и щас может фармить. только еще проще. и со спотов ты их точно ни с какими мобами не прогнал бы То есть ты понимаешь что дошики не пострадали, они как фармили так и фармят. То есть все эти "улучшения" направлены против обычных игроков и ты это поддерживаешь и не видишь к чему это ведет? Хотя бы почитай посты Aliestraza, это что хорошо? Изменено 2 декабря, 2022 пользователем VanBasten 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 4 часа назад, Лимонный сок сказал: как вариант а стоит ли оно того... 5 часов назад, фонАйнцберн сказал: это просто пример. я могу также фармить в СоА, или же ЛоА. на форуме я тоже много чего могу фармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 3 часа назад, VanBasten сказал: То есть ты понимаешь что дошики не пострадали, они как фармили так и фармят. уже не фармят 3 часа назад, VanBasten сказал: То есть все эти "улучшения" направлены против обычных игроков и ты это поддерживаешь и не видишь к чему это ведет? Хотя бы почитай посты Aliestraza, это что хорошо? я это не поддерживаю. впринципе мне уже все-равно на изменения. могу сказать что раньше в 3 окна можно было норм играть, теперь нет. надо 6. а раньше в 6 можно было изи любую локу фармить, а теперь нет - надо 9. вот и все изменения поддерживай, не поддерживай. вообще без разницы. единственное что можно сделать : адаптироваться или уходить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 5 минут назад, Лимонный сок сказал: а теперь нет - надо 9. вот и все изменения в 13 окон фармится и сейчас любая лока, апп считай почти нонстоп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: в 13 окон фармится и сейчас любая лока, апп считай почти нонстоп. ну я в плане того что 9 - это минимальный порог входа. вообще буст на фарме не нужен. нужно много окон разных и все. хватит +6 буста на норм фарм в 3 окна можно щас только форт фармить из топ фарма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 4 часа назад, groove сказал: на форуме я тоже много чего могу фармить ну хочешь вместе сходим, покажу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: ну хочешь вместе сходим, покажу) Показывать будешь как пвп на видосах? Дашь икону/дс ну и типа фармишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) 1 час назад, groove сказал: Показывать будешь как пвп на видосах? Дашь икону/дс ну и типа фармишь? в смысле я дам и дс и икону?) пойдем в рандомку, заведу одно/два окна и буду давать или дс, или икону, или баф. речь идет за то, что сапорту для фарма шмот не нужен. и фарм не обязательно должен быть соло и также фарм не обязательно должен быть на дд. разумеется будет хуже по выхлопу, если не соло и разумеется будет меньше возможностей для вступления в пати, но сам факт. хотя если собирать самому, то вообще плевать, что за буст и что за профа. можно и на хавке в СоА таким макаром фармить. причем ничего не делая, кроме добора народа. никогда разве так не собирал? Изменено 3 декабря, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 10 часов назад, фонАйнцберн сказал: в смысле я дам и дс и икону?) пойдем в рандомку, заведу одно/два окна и буду давать или дс, или икону, или баф. речь идет за то, что сапорту для фарма шмот не нужен. и фарм не обязательно должен быть соло и также фарм не обязательно должен быть на дд. разумеется будет хуже по выхлопу, если не соло и разумеется будет меньше возможностей для вступления в пати, но сам факт. хотя если собирать самому, то вообще плевать, что за буст и что за профа. можно и на хавке в СоА таким макаром фармить. причем ничего не делая, кроме добора народа. никогда разве так не собирал? Речь идет про выхлоп в виде адены. Разумеется, можно и в гц на сливах фармить. До последнего фикса соа таким макаром можно было на сапах стоять, хоть и твой хавк все равно бы лесом пошел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.