Перейти к содержанию
Asterios

Всенародная петишка

JaggerFree

Всенародная петишка  

260 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

39 минут назад, Dott сказал:

Залети после рестарта часов в 7-8 утра в ит, пробегись до жирных мобов т увидишь самонеров из клана со значком "доты" Чел, там самонеры на некст тарегете носятся и варк стоит ГФ по кд спамит. И так до Прайма. А ещё есть такие же самонеры с кланом "АФК тим" И они примерно так же там стоят. 

А хочешь я расскажу как некоторые бросают в большой руме два трупа в картах а разные стороныи юзают макросы по типу "добежать до тела 1, нажать некст таргет атаку, делай 4-5-6 секунд, добежать до тела 2 и то же самое. "

Трупы видел. Когда вижу думаю, о здорово.

Пацаны мне местечко застолбили и качаюсь там пару тройку часов)

Изменено пользователем PojirateLJop

Только что, Dott сказал:

Играть в бигвар на х1-х1.5 это душная параша, а когда ты с кентами покупаешь охоту крепкую и крепко фармишь как я куски на пл ботинки 14часов в круме, при этом апнув 4 чарам уже за 50 лвл вот это кайф💩(по чесноку без рофлов) 

МИД игра в рамках низких рейтов в разы приятнее всякого биг вара. 

Ой дурааак
Го лучше на х5
Качать ПП\БД\Дестра на заходы в лабку

Залил виту - слил виту, залил виту - слил виту. Каеееееф

Только что, Skutaloner сказал:

Ой дурааак
Го лучше на х5
Качать ПП\БД\Дестра на заходы в лабку

Залил виту - слил виту, залил виту - слил виту. Каеееееф

У меня там есть акк из 7 дестров под бф) 0) как и всё остальные профы для неё хд

А вот на х1.5 бегать с +10 дино когтями и 900 мораем куда кайфовее... 

1 минуту назад, Dott сказал:

У меня там есть акк из 7 дестров под бф) 0) как и всё остальные профы для неё хд

А вот на х1.5 бегать с +10 дино когтями и 900 мораем куда кайфовее... 

Хиро уже взял?

4 минуты назад, PojirateLJop сказал:

Иногда я сам занимаю румку пократить а иногда ломаю респ и ухожу :) 

3 минуты назад, Dott сказал:

Играть в бигвар на х1-х1.5 это душная параша, а когда ты с кентами покупаешь охоту крепкую и крепко фармишь как я куски на пл ботинки 14часов в круме, при этом апнув 4 чарам уже за 50 лвл вот это кайф💩(по чесноку без рофлов) 

МИД игра в рамках низких рейтов в разы приятнее всякого биг вара. 

Полностью поддерживаю! Когда на рейтах 1.5 (сервер рассчитанный на 3 года игры по идее) начинают бегать в морай сетах уже на 2ой месяц его существования блевать охото от увиденного. Бедные люди. Биг вар это шляпа. Так топить не мое совсем. Люблю мид вар за его лоу!!!

4 минуты назад, Skutaloner сказал:

Хиро уже взял?

Чи шо, я Олимп летаю только для того, что бы саутвердиться на 10птсных Челах а иногда им проиграть и что бы они самоутвердились на мне. 

Только что, Dott сказал:

Чи шо, я Олимп летаю только для того, что бы саутвердиться на 10птсных Челах а иногда им проиграть и что бы они самоутвердились на мне. 

Сук, прям описал мои бои на х5

4 минуты назад, PojirateLJop сказал:

Полностью поддерживаю! Когда на рейтах 1.5 (сервер рассчитанный на 3 года игры по идее) начинают бегать в морай сетах уже на 2ой месяц его существования блевать охото от увиденного. Бедные люди. Биг вар это шляпа. Так топить не мое совсем. Люблю мид вар за его лоу!!!

Ну на счёт второго месяца и морая ты даже загнул, это можно сделать и в первый месяц, а что бы такое не допустить нужно фиксить споил/делать инсты более редкими и т. Д. 

Сама по себе идея хфа не для этого, за 3 месяца игры можно уже нормально одеться. 

1 минуту назад, Skutaloner сказал:

Сук, прям описал мои бои на х5

Аминь

1 час назад, Dott сказал:

нужно фиксить споил/делать инсты более редкими и т. Д.

для начала нужно пофиксить любителей паровозов в 2 и более пк

7 минут назад, groove сказал:

Для социобл***й есть другие проекты где только в одно развернутое на весь экран окно можно играть.

Я себе не для этого 5-й ноут брал, чтобы социализироваться с людьми, мне на работе хватает.

1 час назад, Dott сказал:

Иногда я сам занимаю румку пократить а иногда ломаю респ и ухожу :) 

1 час назад, PojirateLJop сказал:

И чем они тогда вам мешают? Ладно, ассит на котром даже ТОП-паки стоять могли.

27 минут назад, groove сказал:

Так в чем проблема, если  бы это была концепция сервера, следовали бы ей кому это интересно. 

Если у меня есть возможность грузить доп окно и мне не нужен кто то из живых я обойдусь самим собой. 

Если же мне не хватает рук или я могу увеличить КПД за счёт живой силы - я пользуюсь поиском группы. 

4 минуты назад, Ралк сказал:

И чем они тогда вам мешают? Ладно, ассит на котром даже ТОП-паки стоять могли.

Они не мешают, они портят впечатление, рушат по тихоньку экономику, нарушают правила и можно привести ещё множество других примеров. 

Объективно это больше проблема паразит, которой заражаются люди и начинают всё больше лениться, капризничать и т. д. 

Играть в томагочи - ну такое себе как по мне, тем более когда это запрещенно. 

2 минуты назад, LoggBe сказал:

сегодня ночью почистил половину кат ДО без пк)

Уважаемо +1 в карму

30 минут назад, Dott сказал:

Они не мешают, они портят впечатление, рушат по тихоньку экономику, нарушают правила и можно привести ещё множество других примеров. 

Объективно это больше проблема паразит, которой заражаются люди и начинают всё больше лениться, капризничать и т. д. 

Играть в томагочи - ну такое себе как по мне, тем более когда это запрещенно. 

эти кликеры в катах, это соло игра, там куча людей, куча бд свс и прочих сапортов, которым нет нужды играть в кп ) Хотя я целые пачки видел стоят фармят 24\7 ( хрючат я бы сказал)
На астере полностью убита конкуренция, везде какие то свободные фарм локации, было бы желание выгнать рандомов, но выгонять не кому. А олимп, который фиг запустишь? - хрюшкам из кат олимп не нужен.

52 минуты назад, Armoriel сказал:

Для социобл***й есть другие проекты где только в одно развернутое на весь экран окно можно играть.

Я себе не для этого 5-й ноут брал, чтобы социализироваться с людьми, мне на работе хватает.

Для социопатов есть другие проекты, с бафом в альт + б

33 минуты назад, Dott сказал:

Так в чем проблема, если  бы это была концепция сервера, следовали бы ей кому это интересно. 

Если у меня есть возможность грузить доп окно и мне не нужен кто то из живых я обойдусь самим собой. 

Если же мне не хватает рук или я могу увеличить КПД за счёт живой силы - я пользуюсь поиском группы.

Разумеется проблема в рандомных спойлах и афк макросниках, которые одеваются за месяц и ломают экономику, а не в трейнах, которые фармят в одно лицо

12 минут назад, LoggBe сказал:

эти кликеры в катах, это соло игра, там куча людей, куча бд свс и прочих сапортов, которым нет нужды играть в кп ) Хотя я целые пачки видел стоят фармят 24\7 ( хрючат я бы сказал)
На астере полностью убита конкуренция, везде какие то свободные фарм локации, было бы желание выгнать рандомов, но выгонять не кому. А олимп, который фиг запустишь? - хрюшкам из кат олимп не нужен.

Я ничего не имею против соло игры, но против АФК макросов увы - нарушение правил. 

12 минут назад, groove сказал:

Разумеется проблема в рандомных спойлах и афк макросниках, которые одеваются за месяц и ломают экономику, а не в трейнах, которые фармят в одно лицо

Стою Фармлю руму в катах в 4 окна, потому что могу и ничего не нарушаю. 

Стоят челы 12+ часов на макросах и фармят руму в катах - нарушая правила, стоя так день за днём. 

Ты сравниваешь разные вещи, а рандомный споил и одевание за месяц не нужно приплетать в это, обсуждалось скоростное развитие на лоу рейт сервере. 

Ну и если мы уж зашли поговорить про это, да почему чел нарушая правила апает себя не играю в игру? 

13 минут назад, groove сказал:

Пока вы будете делить зло на большее, меньшее, вы никогда ничего не решите, попробуйте другой подход с помощью добра для всех игроков, выясните у тех кто качается афк макросами ( ну это не точно) почему они так делают, попробуйте найти решение которое станет им интересно и они толпами начнут играть так же в соло но с рандом пати живыми. Рандом пати очень медленно ну верно вымирают, именно в этом и надо искать подводные камни и исправлять, что бы всем было комфортно.😉

8 минут назад, TorGor сказал:

Пока вы будете делить зло на большее, меньшее, вы никогда ничего не решите, попробуйте другой подход с помощью добра для всех игроков, выясните у тех кто качается афк макросами ( ну это не точно) почему они так делают, попробуйте найти решение которое станет им интересно и они толпами начнут играть так же в соло но с рандом пати живыми. Рандом пати очень медленно ну верно вымирают, именно в этом и надо искать подводные камни и исправлять, что бы всем было комфортно.😉

Это звучит пацифично и хорошо, но зачастую ответ у таких "я че в 2к22 должен руками играть?"

Или ещё один из популярных ответов 

"Чел да половина сервера так стоит иди и расскажи это другим".

Люди юзают макрос из за отсутсвия последствий наказания. 

6 минут назад, Dott сказал:

Вот с этим согласен.

На х1 я потел в своих 9 окнах так что после 10-12ч фарма у меня глаза были в кучку и заморачивался с петишками на афк-челов.

Сейчас согласно правилам достаточно просто не отходить от компа - ну ок, буду играть так, мне же легче.

На самом деле если за зацикленные начнут наказывать было бы неплохо хотя бы первый бан давать временный.

Очень много добросовестных игроков играет так просто потому что "все так делают", а не потому что доширачники или РМТшники.

3 минуты назад, Dott сказал:

Это звучит пацифично и хорошо, но зачастую ответ у таких "я че в 2к22 должен руками играть?"

Или ещё один из популярных ответов 

Всех не возможно наказать, нужно просто исправлять подход к развитию рандом пачек которые состоят из обычных соло игроков, вы наверное и сами давно заметили что рандом пачки тут самые обделенные и в них не интересно играть, одним пакам практически все ( клановым), а вторым (рандомным из соло игроков) и так пойдет вы же должны быть мясом для папок сервера, в этом и надо все менять по немногу и тогда многие те же макрос игроки захотят играть с живыми в пачке.

18 минут назад, Dott сказал:

Стою Фармлю руму в катах в 4 окна, потому что могу и ничего не нарушаю. 

Стоят челы 12+ часов на макросах и фармят руму в катах - нарушая правила, стоя так день за днём. 

Ты сравниваешь разные вещи, а рандомный споил и одевание за месяц не нужно приплетать в это, обсуждалось скоростное развитие на лоу рейт сервере. 

Ну и если мы уж зашли поговорить про это, да почему чел нарушая правила апает себя не играю в игру? 

Так не я же про фикс спойлов/инст писал. Мне вот вообще как - то все равно, сидит ли условный Петя за компом и жмет кнопочки или же стоит на макросе и пьет пивко у падика, в отличие от трейна, у которого очевидное преимущество как в пве, так и в пвп. Да даже на трейнов как бы плевать, пока они не начинают ныть про какие - то нормы кача или фарма, как с тем же глобусом недавно. Касаемо макросов нужно было изначально баны раздавать, а не лепить потом костыли в виде отключения ассиста, которые по всей видимости толком и не помогают, а не разводить муть по типу, что цикличный макрос как бы запрещен, но если ты возле компа, то как бы можно

11 минут назад, TorGor сказал:

Всех не возможно наказать, нужно просто исправлять подход к развитию рандом пачек которые состоят из обычных соло игроков, вы наверное и сами давно заметили что рандом пачки тут самые обделенные и в них не интересно играть, одним пакам практически все ( клановым), а вторым (рандомным из соло игроков) и так пойдет вы же должны быть мясом для папок сервера, в этом и надо все менять по немногу и тогда многие те же макрос игроки захотят играть с живыми в пачке.

Не захотят, это нужно руками кнопки жать. 

Мидл игре есть контент и подраться есть где, тут речь о АФК Челах ч мобах. 

1 минуту назад, groove сказал:

Так не я же про фикс спойлов/инст писал. Мне вот вообще как - то все равно, сидит ли условный Петя за компом и жмет кнопочки или же стоит на макросе и пьет пивко у падика, в отличие от трейна, у которого очевидное преимущество как в пве, так и в пвп. Да даже на трейнов как бы плевать, пока они не начинают ныть про какие - то нормы кача или фарма, как с тем же глобусом недавно. Касаемо макросов нужно было изначально баны раздавать, а не лепить потом костыли в виде отключения ассиста, которые по всей видимости толком и не помогают, а не разводить муть по типу, что цикличный макрос как бы запрещен, но если ты возле компа, то как бы можно

Ну спорить с админами на счёт того, как они пришли к этому бесполезно у них своё мнение. 

Мы можем лишь лутать плоды их трудов. 

31 минуту назад, TorGor сказал:

Потому, что есть возможность, поэтому и качаются. Фармят потому, что в пачке в целом фармить не выгодно, не говоря уже об остальных прелестях рандомки

5 минут назад, Dott сказал:

Ну спорить с админами на счёт того, как они пришли к этому бесполезно у них своё мнение. 

Мы можем лишь лутать плоды их трудов. 

Хз, мб в спешке сделали, чтобы потом проверить на практике, после рек слез об афк челиках. Ну в плане возможности их слива помогло в какой - то степени

Стоишь фармишь, мимо пробегает пачка условных бреганов, с перевесом 90%.

Мееееедленно так бегут, не торопятся.

Пишу им «че как пацаны»?

В ответ- да вот на ночь идем)

Щас найдутся зоозащитники, мол им не кайф в город за сосками летать, но мы то знаем что этот запас для того, чтобы не закончились сосцы часа в 3 ночи когда будешь смотреть 3 сладкий сон)

5 минут назад, groove сказал:

Потому, что есть возможность, поэтому и качаются. Фармят потому, что в пачке в целом фармить не выгодно, не говоря уже об остальных прелестях рандомки

Если у них забрать возможность так играть не поменяв подхода в рандом пати, думаешь они побегут толпами туда, наврятли такое случится, больше вероятности что они попросту перестанут играть вообще, а все палки им в колеса выльются еще в большей мере на уже нынешних рандомках как например с ассистом сегодня. Тут только два выхода забить и оставить их в покое (не обращать внимание) или менять концепцию игры в рандомках, по моему второе лучше чем первое.

3 минуты назад, JaggerFree сказал:

Стоишь фармишь, мимо пробегает пачка условных бреганов, с перевесом 90%.

Мееееедленно так бегут, не торопятся.

Пишу им «че как пацаны»?

В ответ- да вот на ночь идем)

Щас найдутся зоозащитники, мол им не кайф в город за сосками летать, но мы то знаем что этот запас для того, чтобы не закончились сосцы часа в 3 ночи когда будешь смотреть 3 сладкий сон)

То есть теперь банить надо тех кто с перевесом бегает в игре.😁 Тебе не кажется что ты без доказательств многих оклеветал, делая из мухи слона?

кто-то пробывал не просто расфлагать и убить трейн, а развести на пк через пати уд и раздеть? :D

2 минуты назад, TorGor сказал:

Если у них забрать возможность так играть не поменяв подхода в рандом пати, думаешь они побегут толпами туда, наврятли такое случится, больше вероятности что они попросту перестанут играть вообще, а все палки им в колеса выльются еще в большей мере на уже нынешних рандомках как например с ассистом сегодня. Тут только два выхода забить и оставить их в покое (не обращать внимание) или менять концепцию игры в рандомках, по моему второе лучше чем первое.

Кардинально для меня (выкачавшего на х1 девять окон руками (76+1 саб на нобл)) ничего не поменяется, как фармил в соло так и буду фармить, но я думаю что многие просто забьют, да, чем "починят" вам рынок, ведь они так его "ломали", что на нём что-то можно было купить обычному работяге.

Что бы вы ни говорили про "качество онлайна" - рынок на х1,5 очень заметно просел.
Да, он наполнялся практически "NPC", которые на афк стояли безвылазно в МА пати, но он был. А сейчас такое ощущение что тот же дино остров вообще никто не фармит - рецепты и кеи на бест А фиг добудешь и это один (мелкий пример) - те, кто фармят ГХ - я думаю хорошо поймут про что я.

2 минуты назад, Я не робот сказал:

кто-то пробывал не просто расфлагать и убить трейн, а развести на пк через пати уд и раздеть? :D

Обычно просто жду пока самон заагрит моба и съедаю Самона а моб счастливо идёт кушать призывателя

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...