Перейти к содержанию
Asterios

Всенародная петишка

JaggerFree

Всенародная петишка  

260 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

7 hours ago, WillyWilliam said:

Сразу видно, что автор наркоман, который не разу и не был в катах.

+ 🤣

7 часов назад, MaksiKlim сказал:

Может лучше отмытие ПК сделать как раньше

Единственное годное предложение. А то наныли крабы, что ПКшники убивают и сделайте им такую ерунду.

17 минут назад, Garanichev сказал:

наныли крабы

та блин всех покарать, я то все равно из города не выхожу

6 часов назад, Милославский сказал:

ладно,а что если я скажу:

то написано в описании сервера - не работает, администрация это написала, но не реализовали еще на прошлом х1 , либо реализовала криво :)

и что в общем изменений по ПК системе не было за последние 2 года, а вас, боягузов, просто припугнули :)

м?

Тогда где вы? Где?)

Чи шо где надо АФК самонов запинать? Баф будет? Или свой вести? Самон будет? 

13 минут назад, Dott сказал:

Чи шо где надо АФК самонов запинать? Баф будет? Или свой вести? Самон будет? 

Поф и бд вас устроит?)

Сумон будет

Вечером отпишусь как в игре буду)

10 минут назад, JaggerFree сказал:

Поф и бд вас устроит?)

Сумон будет

Вечером отпишусь как в игре буду)

Ок

13 часов назад, JaggerFree сказал:

Со мной вышел на связь один небезызвестный чувак, и заявил, что никто и не хочет браться за доброе дело. На вопрос почему- был дан ответ- ты можешь пкашить хоть в вуден сете, с НГ бижой. НО- ты не можешь пкашить с НГ пухой.

это чтож за нубастый ПК такой что не умеет делать квестовую пуху)))

Проблема не в том, что кого то не убить на макросах, таких много в том числе и в ит после рестарта до прайм тайма паки становятся по глубже на АФК макросах. 

Проблема в том, что подобные петиции не рассматриваются, люди не наказываются. 

21 минуту назад, Dott сказал:

Проблема в том, что подобные петиции не рассматриваются, люди не наказываются. 

вас тысячи и вы все ленитесь чистить споты от афк макросников, но при этом хотите чтоб этим занимались пара человек из поддержки... они что весь день должны их ловить?

Смысл в сотый раз гореть с афкашников в локах? Они заполняют дыры в рандомках в инстах, запускают волны на олимпе, да и в конце концов просто разгоняют споты для нормальных пачек под их праймы. Наоборот - эти афкшные черви это лучшее что есть в игре, благодаря им любой нубик играющий руками может почувствовать свою полезность и силу. 
Убери макросы, либо убери этих игроков и что в итоге? 3-4к онлайна, отсутствие инстов и олимпа, и все такие же полные рифты/зи и локи, только уже с паравозами из афк окон? А еще самому споты разгонять по 5-6 часов руками,  ммм каеф.

1 час назад, Mikeee сказал:

Смысл в сотый раз гореть с афкашников в локах? Они заполняют дыры в рандомках в инстах, запускают волны на олимпе, да и в конце концов просто разгоняют споты для нормальных пачек под их праймы. Наоборот - эти афкшные черви это лучшее что есть в игре, благодаря им любой нубик играющий руками может почувствовать свою полезность и силу. 
Убери макросы, либо убери этих игроков и что в итоге? 3-4к онлайна, отсутствие инстов и олимпа, и все такие же полные рифты/зи и локи, только уже с паравозами из афк окон? А еще самому споты разгонять по 5-6 часов руками,  ммм каеф.

Да ты охренел что ли? Нубик который играет руками? А кто не играет тот профи или как?

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

вас тысячи и вы все ленитесь чистить споты от афк макросников, но при этом хотите чтоб этим занимались пара человек из поддержки... они что весь день должны их ловить?

кто ленится? Ты свой бот-разум напряги , перечитай по новой, обдумай, потом еще раз обдумай и сделай выводы. Никто не ленится ПКшить. Я на свою пуху крабил 2 месяца, я не хочу её терять. А знаешь почему я крабил 2 месяца? Ручками я крабил. Я не вставал на ночь на макросе. Ни разу. Я качаю три окна, три окна ручками. Днем работаю, а вечером играю. Ручками. 

И пканув 5 тел я имею возможность при появлении таблички «ту виладж» лишьтся этой самой пушки. 

Теперь понел? Не понел? Промой глаза

15 минут назад, JaggerFree сказал:

И пканув 5 тел я имею возможность при появлении таблички «ту виладж» лишьтся этой самой пушки. 

кто мешает сделать ПК чара с которого ничего не дропается? так трудно трейдом "закрыть" все слоты инвентаря которые могут дропаться? или быть может трудно сделать квестовую пуху которая вообще не способна упасть? при желании можно вообще сделать чара у которого кроме сосок и банок падать будет нечему...

Автор поста ,а где скрины/ссылки на инфу и тд.????

Я иногда проверяю такие румы. Как правило в маленькой руме стоят минипачки в 6 тел с одним тегом, может конечно они что то и мутят, но как тока я туда заходил и просто молча стоял.... мне писали "?" или "что надо?". Значит за рулем кто то есть. А в больших комнатах ботоводить не реально. Чампы для чего? Да и спалишься сразу!

-За убранные ассисты. Лично я благодарен! Да и вообще сам себе противоречишь говоришь надо играть руками, а требуешь обратно ассист вернуть.

Странный ты человек. Ботовод наверно, никак настроить не может)

-про то ,что пушка с ЛС может выпасть я не знал! Пасиба за инфу.

38 минут назад, JaggerFree сказал:

Да ты охренел что ли? Нубик который играет руками? А кто не играет тот профи или как?

кто ленится? Ты свой бот-разум напряги , перечитай по новой, обдумай, потом еще раз обдумай и сделай выводы. Никто не ленится ПКшить. Я на свою пуху крабил 2 месяца, я не хочу её терять. А знаешь почему я крабил 2 месяца? Ручками я крабил. Я не вставал на ночь на макросе. Ни разу. Я качаю три окна, три окна ручками. Днем работаю, а вечером играю. Ручками. 

Теперь понел? Не понел? Промой глаза

хз как ты читаешь) Перефразирую. Даже нуб, играющий руками и имеющий плохой буст может пойти и убить афк макросников, тем самым поднимая свою самооценку и счетчик пвп. 

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

Чищу споты, оформляю репорты, отправляю скрины в тп для чего? Что бы запросы висели с прошлого х1 и ждали ответов по типу "сейчас это уже не возможно проверить"? 

Достаточно залететь пару - тройку раз и показательно забанить на какое то время подобных - и большинство как минимум примет это к сведению. 

Когда бездействует сам регулирующий орган, почему остальные должны подчиняться тем правилам которые не соблюдают сами создавшие их? 

Можно по кд снимать видосы как БД стоит и денсает посреди мобов для лежащих ддшек а что это изменит когда на следующий день я зайду и увижу их там же? 

Именно и такими должны заниматься, да это и должно быть работой гмов. 

Но у них нет настроения как мы все знаем. 

24 минуты назад, PojirateLJop сказал:

Автор поста ,а где скрины/ссылки на инфу и тд.????

Я иногда проверяю такие румы. Как правило в маленькой руме стоят минипачки в 6 тел с одним тегом, может конечно они что то и мутят, но как тока я туда заходил и просто молча стоял.... мне писали "?" или "что надо?". Значит за рулем кто то есть. А в больших комнатах ботоводить не реально. Чампы для чего? Да и спалишься сразу!

-За убранные ассисты. Лично я благодарен! Да и вообще сам себе противоречишь говоришь надо играть руками, а требуешь обратно ассист вернуть.

Странный ты человек. Ботовод наверно, никак настроить не может)

-про то ,что пушка с ЛС может выпасть я не знал! Пасиба за инфу.

Залети после рестарта часов в 7-8 утра в ит, пробегись до жирных мобов т увидишь самонеров из клана со значком "доты" Чел, там самонеры на некст тарегете носятся и варк стоит ГФ по кд спамит. И так до Прайма. А ещё есть такие же самонеры с кланом "АФК тим" И они примерно так же там стоят. 

А хочешь я расскажу как некоторые бросают в большой руме два трупа в картах а разные стороныи юзают макросы по типу "добежать до тела 1, нажать некст таргет атаку, делай 4-5-6 секунд, добежать до тела 2 и то же самое. "

11 часов назад, Милославский сказал:

ладно,а что если я скажу:

то написано в описании сервера - не работает, администрация это написала, но не реализовали еще на прошлом х1 , либо реализовала криво :)

и что в общем изменений по ПК системе не было за последние 2 года, а вас, боягузов, просто припугнули :)

м?

Это ты о чем это толкуешь? Типа пухи с лсом так и не падают с пк или я не так поняла?

2 минуты назад, Dott сказал:

Когда бездействует сам регулирующий орган, почему остальные должны подчиняться тем правилам которые не соблюдают сами создавшие их? 

не бездействуют, это во первых, а во вторых там у вас люди после 78 впринципе неспособны по другому качаться (за исключением лютейших задротов и членов нормальных КП), поставьте себя на место админов и подумайте, а смогли ли вы что то сделать в такой ситуации? как по мне ответ очевиден... и мне он был очевиден когда только-только анонс делали и опросы...

4 минуты назад, Dott сказал:

Чищу споты, оформляю репорты, отправляю скрины в тп для чего? Что бы запросы висели с прошлого х1 и ждали ответов по типу "сейчас это уже не возможно проверить"? 

Достаточно залететь пару - тройку раз и показательно забанить на какое то время подобных - и большинство как минимум примет это к сведению. 

Можно по кд снимать видосы как БД стоит и денсает посреди мобов для лежащих ддшек а что это изменит когда на следующий день я зайду и увижу их там же? 

Именно и такими должны заниматься, да это и должно быть работой гмов. 

Но у них нет настроения как мы все знаем. 

На 300% согласен.
Достаточно часть хотя бы перебанить (временно хотя бы) , и большая часть проблемы уйдет. 

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

это чтож за нубастый ПК такой что не умеет делать квестовую пуху)))

Драконик за ТВ бейджи?

3 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

не бездействуют, это во первых, а во вторых там у вас люди после 78 впринципе неспособны по другому качаться (за исключением лютейших задротов и членов нормальных КП), поставьте себя на место админов и подумайте, а смогли ли вы что то сделать в такой ситуации? как по мне ответ очевиден... и мне он был очевиден когда только-только анонс делали и опросы...

Значит это нужно официально разрешить, а лучше включить афк кач как на оффе.

2 минуты назад, Andert сказал:

Достаточно часть хотя бы перебанить (временно хотя бы) , и большая часть проблемы уйдет.

глупости, вы всерьёз считаете что эти люди радостно начнут ручками качаться? нужно искоренять саму проблему - саму возможность такого кача, как минимум начать с мобов - они всё ещё довольно ватные и слабо бьют, что позволяет афк макросникам вообще впринципе существовать...

1 минуту назад, MaksiKlim сказал:

Драконик за ТВ бейджи?

там куча вариантов и без тв даже можно.

3 минуты назад, Stage1 сказал:

Значит это нужно официально разрешить, а лучше включить афк кач как на оффе.

ни в коем случае! это раз и навсегда убьёт живой онлайн, это может пошатнуть даже такую скалу как х5.. нам не нужны афкашники ни в коем разе, пофиг сидите как есть лучше, чур чур чур.

7 минут назад, xEvaSaintx сказал:

Если бы действовали не было в поисках группы "сумоны до рестарта и лутер".

Это во первых. 

Как можно говорить за сервер, ситуацию и при этом играть на другом сервере? Я понимаю что это Фитча х5 плееров судить со своей колокольни - не в обиду. 

Это во вторых. 

Закончим всё  просто, все знали на какой рейт идут и знали что и сколько им долбить мобов. А то что челы стоят открыто на макросах и в пати чате пишут "можешь идти спать" - условным бардам, баферам и т. Д. 

На х1.5 просто принято говорить, что настроения нет, нежели что то делать. 

1 минуту назад, Dott сказал:

Как можно говорить за сервер, ситуацию и при этом играть на другом сервере?

мы всё всё видим и всё понимаем и даже сочувствуем вам, я вот на своём веку кучу афкашников повидал, поболее вашего... когда качал себе первых чаров и сабы, и даже на наших рейтах они доставляют неприятностей, прям настроение портят всем, поэтому я могу понять (представить) насколько они вам портят жизнь.

5 минут назад, Dott сказал:

настроения нет

Новый рофл какой-то?

4 минуты назад, Skutaloner сказал:

Новый рофл какой-то?

Ну так, не особо но да. 

Теперь мы знаем по каким причинам и что не делается. 

Крч хоть садись и размазывай глину по лицу качая чара на х5... 

1 минуту назад, Dott сказал:

размазывай глину по лицу качая чара на х5...

Да я вообще хз, чо ты на эти лоу рейты идёшь. СмысОл в чем

1 минуту назад, Skutaloner сказал:

Да я вообще хз, чо ты на эти лоу рейты идёшь. СмысОл в чем

1-76 очень прикольный плеер новый опыт, да после 76 конечно по большей степени тот же х7 скучный и нудный, но до 76 игра прям в кайф идёт, всякие ц-б-а-ы крафты, драки за споты прям вспомнил как в 12 году начинал играть на х5

Только что, Dott сказал:

1-76 очень прикольный плеер новый опыт, да после 76 конечно по большей степени тот же х7 скучный и нудный, но до 76 игра прям в кайф идёт, всякие ц-б-а-ы крафты, драки за споты прям вспомнил как в 12 году начинал играть на х5

Один чел с пака хохла говорил на х1.5 так - "Топ Контент! Ты не понимаешь, вот крафтить там перчи кармиана. Фармить фулл прайм на 1 кольцо ДК Бот - кайф".

А потом ушел с серва спустя 2 месяца вроде

1 минуту назад, Skutaloner сказал:

Один чел с пака хохла говорил на х1.5 так - "Топ Контент! Ты не понимаешь, вот крафтить там перчи кармиана. Фармить фулл прайм на 1 кольцо ДК Бот - кайф".

А потом ушел с серва спустя 2 месяца вроде

Играть в бигвар на х1-х1.5 это душная параша, а когда ты с кентами покупаешь охоту крепкую и крепко фармишь как я куски на пл ботинки 14часов в круме, при этом апнув 4 чарам уже за 50 лвл вот это кайф💩(по чесноку без рофлов) 

МИД игра в рамках низких рейтов в разы приятнее всякого биг вара. 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...