Nellen Опубликовано 13 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 22 минуты назад, Подпивасник сказал: Да что искать то? Раз Кхал то только ровень нужна. И не какая-там нибудь кухарка, а самоя настоящая принцесса, причем экзотическая. Прошу любить и жаловать: Скрыть содержимое Вот вижу кандидатку XD достойную )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotikos Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 2 часа назад, H8breed сказал: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) 3 часа назад, Подпивасник сказал: Да что искать то? Раз Кхал то только ровень нужна. И не какая-там нибудь кухарка, а самоя настоящая принцесса, причем экзотическая. Прошу любить и жаловать: Скрыть содержимое Кстати факт - одним из этих 13 в прошлой жизни был @LLIvarcniger Изменено 13 ноября, 2022 пользователем ichicco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 3 часа назад, Подпивасник сказал: И не какая-там нибудь кухарка, а самоя настоящая принцесса Одалиски пойдут ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 11 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Та ладно тебе) Димася милый, но странный( ты же прекрасно знаешь, что это не я - данный факт странным не находишь? 11 часов назад, NobleDeer сказал: Изуна попался "кто знает, тот поймет", было написано, а не "кто не знает, но балаболит". 11 часов назад, PapaBanorado сказал: Это Изуна????😱🙄 это безоговорочное доверие балаболам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 33 минуты назад, фонАйнцберн сказал: ты же прекрасно знаешь, что это не я - данный факт странным не находишь? "кто знает, тот поймет", было написано, а не "кто не знает, но балаболит". это безоговорочное доверие балаболам Ну я же шучу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 8 минут назад, PapaBanorado сказал: Ну я же шучу) не все в эти шутки врубаются. потом очередные тела будут эту фотку скидывать и орать, что это я и требовать пруфы. здесь мало кто умеет в критическое мышление. один ляпнул чушь, другие подхватили -> распостранили -> упрекнули и оскорбили. разумеется про тех, кто шутил, можно будет потом разве что вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Confer Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Ща б в игре кому то чето пруфить за реал. Лул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: не все в эти шутки врубаются. потом очередные тела будут эту фотку скидывать и орать, что это я и требовать пруфы. здесь мало кто умеет в критическое мышление. один ляпнул чушь, другие подхватили -> распостранили -> упрекнули и оскорбили. разумеется про тех, кто шутил, можно будет потом разве что вспомнить Душновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 18 часов назад, Nellen сказал: Уже хорошо :) давайте заливайте :) ему нужно бабу сердца ибо он нервный какой то XD теперь я знаю кто главный сводник/свах на сервере... зы: прошу дату вашу перенести с 20го да бы не портить сей прекрасный день вот этим вот всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) 7 часов назад, фонАйнцберн сказал: ты же прекрасно знаешь, что это не я - данный факт странным не находишь? "кто знает, тот поймет", было написано, а не "кто не знает, но балаболит". это безоговорочное доверие балаболам Так а чего продолжаешь балаболить, и ротик прикрыло после затаптывания тебя толпой?) Ты так любишь бред понести, и резко перестал плакать на сообщения … эх бредовые аргументы кончились ?) все ещё ждём пруфа, ты обещал забить им, с нетерпением) или очередное «это единственный раз когда меня ткнули в кал»?) Изменено 14 ноября, 2022 пользователем NobleDeer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 19 часов назад, NobleDeer сказал: 13.11.2022 в 12:33, iKing сказал: Кто знает, тот поймёт Раскрыть Изуна попался которое из них? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 изуна вродь в ВК профиль не скрывал ниразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nellen Опубликовано 14 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 8 часов назад, Intriga сказал: теперь я знаю кто главный сводник/свах на сервере... зы: прошу дату вашу перенести с 20го да бы не портить сей прекрасный день вот этим вот всем! Родная , не препятствуй делюге :) нужно сделать "совет да любовь" XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) 15 часов назад, фонАйнцберн сказал: не все в эти шутки врубаются. потом очередные тела будут эту фотку скидывать и орать, что это я и требовать пруфы. здесь мало кто умеет в критическое мышление. один ляпнул чушь, другие подхватили -> распостранили -> упрекнули и оскорбили. разумеется про тех, кто шутил, можно будет потом разве что вспомнить Прощай, будем о тебе вспоминать (нет) 7 часов назад, StеrWоzа сказал: изуна вродь в ВК профиль не скрывал ниразу) Жаль что у нет родных и друзей, можно было бы писать им в вк что изуна гей ) Но мне тут пару человек в ЛС черканули что у него беды с башкой, и нужно его не трогать, может себе вред нанести, критический, но дурачком меньше - больше, какая разница как я считаю) Изменено 14 ноября, 2022 пользователем NobleDeer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 6 часов назад, NobleDeer сказал: Жаль что у нет родных и друзей, можно было бы писать им в вк что изуна гей ) 6 часов назад, NobleDeer сказал: беды с башкой ты сейчас на серьезных щях рассказываешь, что у меня родные мертвы и абсолютно нет друзей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) 40 минут назад, фонАйнцберн сказал: ты сейчас на серьезных щях рассказываешь, что у меня родные мертвы и абсолютно нет друзей? Изначально детдомовский, орбиту как видно? 🤭🤭🤭 Изменено 15 ноября, 2022 пользователем NobleDeer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HydraDominatus Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 10 часов назад, NobleDeer сказал: Изначально детдомовский, орбиту как видно? 🤭🤭🤭 Детство легенд 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 21 минуту назад, ichicco сказал: Детство легенд тебе этих детей не жаль? грустная картинка однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: тебе этих детей не жаль? грустная картинка однако Один из них даже дожил до нашего времени, это очень сильно Шизуна🤭 Изменено 15 ноября, 2022 пользователем NobleDeer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 2 часа назад, NobleDeer сказал: Один из них даже дожил до нашего времени, это очень сильно Шизуна🤭 к сожалению трое , и их мысли, затуманеные клеем мы можем наблюдать здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 14.11.2022 в 00:21, БуДуСпОйЛиТь сказал: Одалиски пойдут ?) Блин я выходит свои комплексы зря развиваю.вот это женщины,желаю таких в жоны всем ,,настоящим мужчинам,, ахахах 19 часов назад, фонАйнцберн сказал: тебе этих детей не жаль? грустная картинка однако Это не каждый поймет ,не у всех есть сердце ❤️,как мы уже поняли это.Чужая беда никому не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения