МистерМышенька Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 1 минуту назад, NobleDeer сказал: Курочек не апают совсем бяки… Лично я офигел был от фикса Камалей с триггером, когда это задело БД с Медузой и кансел дагером на Олимпе -) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: НЕ НАВИЖУ ВАС 28 базовых con, та за шо? 38 str на лучнике! Да тут даже ТК смеётся ! Мы белые и пушистые няшки🫢 В поле убегаем от любого кипиша, (это не мы с рулеткой обратно прибегаем), мы нежные существа и пацифисты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 короче парни айда спать, ну вас в...короче спокойной ночи оставшейся( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 2 минуты назад, МистерМышенька сказал: Лично я офигел был от фикса Камалей с триггером, когда это задело БД с Медузой и кансел дагером на Олимпе -) Точно. Ещё и цацку порезали. Я хочу бить шарикь( Камы не интересны администрации к сожалению, на тх играют 🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 (изменено) 5 минут назад, NobleDeer сказал: мы нежные существа спалила ты КУРА чертова, не навижу вас, 5 минут назад, NobleDeer сказал: пацифисты! а вот пацифистка эт я ) завтра всех жду на оли, вот я вас там, будем знакомиться) 55 лимитов, клан Отважные тапочки, клан короче радуга) ни с кем не перепутаете) всех жду и накажу) Изменено 12 ноября, 2022 пользователем БуДуСпОйЛиТь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 🍿🍿🍿 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 НО на олимпе я вас всех завтра\сегодня жду не заставляйте девушку\бабушку говорить на форуме о ВАС, что ВЫ пацанчики меня испугались ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 3 часа назад, Infader сказал: Солидарен.Сейчас эта полемика везде,но хоть в игре бы как то избежать этого хотелось бы. Так если хочешь, чтобы в игре этого не было, то как раз топ вариант кидать бан чата тем, кто это в игру приносит. Вообще дико проиграл с решения гмов. Я даже не знаю, как это комментировать, всего-лишь о твоей нации отзываются как о недо-людях. При чем вы сами понимаете и пишите про то, что это уничижительно. Как писали выше - как где-то не в тот чат напишешь трейд - бан себя ждать не заставит, а тут "больше ничем не будем заниматься", так мб ну это, это и есть работа модеров? Если это такая повальная проблема, и у людей в мозгах не отложилось, что политику еще и в такой уничижительной форме не нужно нести в чат - так ну они заслуживают бана чата? 1 час назад, Yozeph сказал: Пруф? Да волнует, когда какой то сын матери, начинает писать что то по типу "ракету на голову хо*лам", с чего бы ему не забанить чат? база Интересный факт, украинцы, беларусы и т.д. не борятся за право называть других людей москалями и чурками, они борятся за свое право не видеть этих оскорблений в чате. Кто же тогда те, кто отстаивают право писать это и не получать бан? Если вы вменяемый человек, вам будет все равно, вы и так ничего такого по идее не пишете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) 6 минут назад, Solmyr сказал: мб ну это, это и есть работа модераторов Ты прав, что то мы тут за флудились ой простите извините, я так больше не буду Изменено 13 ноября, 2022 пользователем БуДуСпОйЛиТь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ты прав, что то мы тут за флудились ой простите извините, я так больше не буду Форум - это локация для избранных. Честно говоря, форум меня заботит в этом плане намного меньше. Тут не принято заводить много учеток, и каждый со своей репутацией поступает так, как хочет. А вот в игре персонажи испортят тебе настроение и растворятся безнаказанно. Это неприятно. 1 час назад, Бaндеровец сказал: Омг... Тот самый момент, когда лучше бы заявка висела без ответа, чем получать в ответ вот это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 1 час назад, Solmyr сказал: Интересный факт, украинцы, беларусы и т.д. не борятся за право называть других людей москалями и чурками, они борятся за свое право не видеть этих оскорблений в чате. Чел тебе может по скринить ники представителей великой нации? Если тут будут банить за провакационные слова и ники, весь клан украина вылетит с сервера вперёд ногами... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 21 минуту назад, ZzVzZ сказал: Чел тебе может по скринить ники представителей великой нации? Если тут будут банить за провакационные слова и ники, весь клан украина вылетит с сервера вперёд ногами... чувак тебе уже за ник тут можно банить перманентом.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 25 минут назад, Геранчег сказал: чувак тебе уже за ник тут можно банить перманентом.... Что не так с моим ником? Ты в киберпанк играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 54 минуты назад, ZzVzZ сказал: Что не так с моим ником? просто набор букв, которым придали смысл, выгодный им самим я вообще первый раз думал, ты типо спишь пацаны, у кого что болит, тот о том и говорит щяс бы в нике xxxGladxxx находить какой-то сексуальный контекст. а чоб и нет и правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Ответ ГМа дан. Не вижу повода для обсуждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Могу только ещё добавить ответ другого ГМа за 21 год, касающийся жалобы на слово "русня". https://forum.asterios.tm/topic/550535-obsuzhdenie-zhalob-na-moderatorov-chata-prime-x1/?do=findComment&comment=9008612 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения