Перейти к содержанию
Asterios

Ну вот ответ Гма меня удивил .

Gagonom

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, NobleDeer сказал:

Курочек не апают совсем бяки…

Лично я офигел был от фикса Камалей с триггером, когда это задело БД с Медузой и кансел дагером на Олимпе -)

Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал:

НЕ НАВИЖУ ВАС

28 базовых con, та за шо? 38 str на лучнике! Да тут даже ТК смеётся ! Мы белые и пушистые няшки🫢 

В поле убегаем от любого кипиша, (это не мы с рулеткой обратно прибегаем), мы нежные существа и пацифисты! 

короче парни айда спать, ну вас в...короче  спокойной ночи  оставшейся(

2 минуты назад, МистерМышенька сказал:

Лично я офигел был от фикса Камалей с триггером, когда это задело БД с Медузой и кансел дагером на Олимпе -)

Точно. Ещё и цацку порезали. Я хочу бить шарикь(

Камы не интересны администрации к сожалению, на тх играют 🤭

5 минут назад, NobleDeer сказал:

мы нежные существа

спалила ты КУРА чертова, не навижу  вас,

5 минут назад, NobleDeer сказал:

пацифисты! 

а вот пацифистка эт я ) завтра всех жду на оли, вот я  вас там, будем знакомиться) 55 лимитов, клан Отважные тапочки, клан короче радуга) ни с кем не перепутаете) всех жду и накажу)

Изменено пользователем БуДуСпОйЛиТь

НО на олимпе я вас всех завтра\сегодня жду

не заставляйте девушку\бабушку говорить на

форуме о ВАС, что ВЫ пацанчики меня испугались )

3 часа назад, Infader сказал:

Солидарен.Сейчас эта полемика везде,но хоть в игре бы как то избежать этого хотелось бы.

Так если хочешь, чтобы в игре этого не было, то как раз топ вариант кидать бан чата тем, кто это в игру приносит.

Вообще дико проиграл с решения гмов. Я даже не знаю, как это комментировать, всего-лишь о твоей нации отзываются как о недо-людях. При чем вы сами понимаете и пишите про то, что это уничижительно. Как писали выше - как где-то не в тот чат напишешь трейд - бан себя ждать не заставит, а тут "больше ничем не будем заниматься", так мб ну это, это и есть работа модеров? Если это такая повальная проблема, и у людей в мозгах не отложилось, что политику еще и в такой уничижительной форме не нужно нести в чат - так ну они заслуживают бана чата? 

1 час назад, Yozeph сказал:

Пруф? Да волнует, когда какой то сын матери, начинает писать что то по типу "ракету на голову хо*лам", с чего бы ему не забанить чат?

база

Интересный факт, украинцы, беларусы и т.д. не борятся за право называть других людей москалями и чурками, они борятся за свое право не видеть этих оскорблений в чате. Кто же тогда те, кто отстаивают право писать это и не получать бан? Если вы вменяемый человек, вам будет все равно, вы и так ничего такого по идее не пишете.

6 минут назад, Solmyr сказал:

мб ну это, это и есть работа модераторов

Ты прав, что то мы тут за флудились

ой простите извините, я так больше не буду

Изменено пользователем БуДуСпОйЛиТь

1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Ты прав, что то мы тут за флудились

ой простите извините, я так больше не буду

Форум - это локация для избранных. Честно говоря, форум меня заботит в этом плане намного меньше. Тут не принято заводить много учеток, и каждый со своей репутацией поступает так, как хочет. А вот в игре персонажи испортят тебе настроение и растворятся безнаказанно. Это неприятно.

1 час назад, Бaндеровец сказал:

FC34F5F3-74B1-49E0-8FAD-0642B164C1A3.jpeg

Омг...

Тот самый момент, когда лучше бы заявка висела без ответа, чем получать в ответ вот это.

1 час назад, Solmyr сказал:

Интересный факт, украинцы, беларусы и т.д. не борятся за право называть других людей москалями и чурками, они борятся за свое право не видеть этих оскорблений в чате. 

Чел тебе может по скринить ники представителей великой нации? Если тут будут банить за провакационные слова и ники, весь клан украина вылетит с сервера вперёд ногами... 

21 минуту назад, ZzVzZ сказал:

Чел тебе может по скринить ники представителей великой нации? Если тут будут банить за провакационные слова и ники, весь клан украина вылетит с сервера вперёд ногами... 

чувак тебе уже за ник тут можно банить перманентом....

25 минут назад, Геранчег сказал:

чувак тебе уже за ник тут можно банить перманентом....

Что не так с моим ником? Ты в киберпанк играл? 

54 минуты назад, ZzVzZ сказал:

Что не так с моим ником?

просто набор букв, которым придали смысл, выгодный им самим

я вообще первый раз думал, ты типо спишь66969633_images(1).png.d77150d1b6641fb7d4c1774871791d46.png

пацаны, у кого что болит, тот о том и говорит

щяс бы в нике xxxGladxxx находить какой-то сексуальный контекст. а чоб и нет и правда

Могу только ещё добавить ответ другого ГМа за 21 год, касающийся жалобы на слово "русня".

https://forum.asterios.tm/topic/550535-obsuzhdenie-zhalob-na-moderatorov-chata-prime-x1/?do=findComment&comment=9008612

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...