Jim Raynor Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 У меня такая проблема: После нажатия кнопки ф1 происходит задержка в 1-2 секунды, после которой персонаж выполняет какое-либо действие. Иногда задержки нет, иногда приходится нажимать по 2-3 раза на кнопку. Никто с таким не сталкивался, и как такое лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мексиканец Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Тест пройди, возможно тебя обрюхатили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 это пинг + потеря пакетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Raynor Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 2 Randomka В принципе возможно, у меня Волга Телеком, тут все возможно ) Мексиканец, в роду я смотрю Петросяны были, респект, тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 мб он гениколог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Raynor Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ммм, пинг и потеря пакетов - мало вероятно. Я в этот момент могу бегать, как ни в чем не бывало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 проблема ввода с клавиатуры - уже в курсе все - если быстро тыкать кнопки - не получается. придется пока терпеть - у многих так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ты хотел ответ? я тебе его дал. и ты еще сомневаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 попробуй напечатать в чат на русской раскладке ченить очень быстро и потом это же но медленно и поймешь че я имею ввиду.... уже куча тем по этому поводу создана. http://forum.asterios.tm/index.php?topic=15900.0 - одна из них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Raynor Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 спасибо за ответ ) Надеюсь скоро все исправят ) Тут рулит не вт, а то, что канал у сервера загружен, много народу пытается обновить клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Проблема исправится утром, после рестарта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения