JaxAngler Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Играю из США, как понизить пинг? Имею всегда стандартный пинг 150. Оно играбельно, но смотря как люди собирают лут в 4 раза быстрее начинает раздрожать. Находил на форуме темы что люди используют какие то программы типа WTFast и тд. Я пробовал WTFast но не понял как ее настроить. Есть какие то идеи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Попробуйте впн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaxAngler Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 как узнать где находится сервер территориально? Just now, Zombi said: Попробуйте впн. как узнать где находится сервер территориально? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 1 минуту назад, JaxAngler сказал: как узнать где находится сервер территориально Зачем вам это знать? Пробуйте впн и разные подключения в нём. По поводу сервера. 07.07.2021 в 11:49, Admin сказал: Сервера находятся в нескольких разных странах, и периодически переезжают туда-сюда. Да и что считать сервером? Машину, которая защищает от атак? (их много). Прокси сервера? (их куча). Сайт? Форум? База данных? (их много и свободно перемещаются). Хранилище файлов? (размазано по всему миру). Основные машины, где запущены игровые сервера? (их много и переезжают по потребностям) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaxAngler Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Just now, Zombi said: Зачем вам это знать? Пробуйте впн и разные подключения в нём. По поводу сервера. выбрал РФ, попробую когда дадут сервер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moufy Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Играю уже 5 лет с США, и хочу сказать что это возможно только методом тыка с разными провайдерами. Пинг зависит от раутинга и дистанции до сервера. Всё остальное танцы с бубнами. Могу поверить что ктото с 40 до 30 снизил оптимизировал свою сеть либо через долбежку провайдера по смене раутинга Но в нашем случае твой максимум это переехать в Нью Йорк и угадать с провайдером 90 пинг тебе в помощь тогда🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaxAngler Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 12 hours ago, Zombi said: Попробуйте впн. вообщем поставил KAspersky VPN, выбрал РФ, поробовал зайти не пускает в окно логина, пишет что то типа could not connect try again later, потом поменял на Украину, то же самое выдает. Отключил ВПН все зашло. 2 hours ago, Moufy said: Играю уже 5 лет с США, и хочу сказать что это возможно только методом тыка с разными провайдерами. Пинг зависит от раутинга и дистанции до сервера. Всё остальное танцы с бубнами. Могу поверить что ктото с 40 до 30 снизил оптимизировал свою сеть либо через долбежку провайдера по смене раутинга Но в нашем случае твой максимум это переехать в Нью Йорк и угадать с провайдером 90 пинг тебе в помощь тогда🤣 так нету разных провайдеров у нас ) либо АТТ либо комкаст ) 2 hours ago, Moufy said: Играю уже 5 лет с США, и хочу сказать что это возможно только методом тыка с разными провайдерами. Пинг зависит от раутинга и дистанции до сервера. Всё остальное танцы с бубнами. Могу поверить что ктото с 40 до 30 снизил оптимизировал свою сеть либо через долбежку провайдера по смене раутинга Но в нашем случае твой максимум это переехать в Нью Йорк и угадать с провайдером 90 пинг тебе в помощь тогда🤣 и конечно переехать в НУ ради того чтобы поиграть в линейку это такое себе )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moufy Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) 2 hours ago, JaxAngler said: вообщем поставил KAspersky VPN, выбрал РФ, поробовал зайти не пускает в окно логина, пишет что то типа could not connect try again later, потом поменял на Украину, то же самое выдает. Отключил ВПН все зашло. так нету разных провайдеров у нас ) либо АТТ либо комкаст ) и конечно переехать в НУ ради того чтобы поиграть в линейку это такое себе )) У меня с Илиноя 125-135 если не тупить вполне играбельно, кроме оли - там да, милисекунды решают. АТТ всегда хуже раутинг кстати Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Moufy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.