Перейти к содержанию
Asterios

Играю из США, как понизить пинг?

Рекомендуемые сообщения

Играю из США, как понизить пинг?
Имею всегда стандартный пинг 150. Оно играбельно, но смотря как люди собирают лут в 4 раза быстрее начинает раздрожать. Находил на форуме темы что люди используют какие то программы типа WTFast и тд. Я пробовал WTFast но не понял как ее настроить. Есть какие то идеи?

как узнать где находится сервер территориально?

Just now, Zombi said:

Попробуйте впн.

как узнать где находится сервер территориально?

1 минуту назад, JaxAngler сказал:

как узнать где находится сервер территориально

Зачем вам это знать?

Пробуйте впн и разные подключения в нём.

По поводу сервера.

07.07.2021 в 11:49, Admin сказал:

Сервера находятся в нескольких разных странах, и периодически переезжают туда-сюда.

Да и что считать сервером? Машину, которая защищает от атак? (их много). Прокси сервера? (их куча). Сайт? Форум? База данных? (их много и свободно перемещаются). Хранилище файлов? (размазано по всему миру). Основные машины, где запущены игровые сервера? (их много и переезжают по потребностям)

Just now, Zombi said:

Зачем вам это знать?

Пробуйте впн и разные подключения в нём.

По поводу сервера.

выбрал РФ, попробую когда дадут сервер

Играю уже 5 лет с США, и хочу сказать что это возможно только методом тыка с разными провайдерами. Пинг зависит от раутинга и дистанции до сервера. Всё остальное танцы с бубнами. Могу поверить что ктото с 40 до 30 снизил оптимизировал свою сеть либо через долбежку провайдера по смене раутинга Но в нашем случае твой максимум это переехать в Нью Йорк и угадать с провайдером 90 пинг тебе в помощь тогда🤣

12 hours ago, Zombi said:

Попробуйте впн.

вообщем поставил KAspersky VPN, выбрал РФ, поробовал зайти не пускает в окно логина, пишет что то типа could not connect try again later, потом поменял на Украину, то же самое выдает. Отключил ВПН все зашло.

2 hours ago, Moufy said:

Играю уже 5 лет с США, и хочу сказать что это возможно только методом тыка с разными провайдерами. Пинг зависит от раутинга и дистанции до сервера. Всё остальное танцы с бубнами. Могу поверить что ктото с 40 до 30 снизил оптимизировал свою сеть либо через долбежку провайдера по смене раутинга Но в нашем случае твой максимум это переехать в Нью Йорк и угадать с провайдером 90 пинг тебе в помощь тогда🤣

так нету разных провайдеров у нас ) либо АТТ либо комкаст )

2 hours ago, Moufy said:

и конечно переехать в НУ ради того чтобы поиграть в линейку это такое себе ))

2 hours ago, JaxAngler said:

вообщем поставил KAspersky VPN, выбрал РФ, поробовал зайти не пускает в окно логина, пишет что то типа could not connect try again later, потом поменял на Украину, то же самое выдает. Отключил ВПН все зашло.

так нету разных провайдеров у нас ) либо АТТ либо комкаст )

и конечно переехать в НУ ради того чтобы поиграть в линейку это такое себе ))

У меня с Илиноя 125-135 если не тупить вполне играбельно, кроме оли - там да, милисекунды решают.

АТТ всегда хуже раутинг кстати

Изменено пользователем Moufy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...