HellMagic1942 Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 Just now, БуДуСпОйЛиТь said: ах вы сраные какахи, я тут значит качаюсь за ЛАВЕХИ, а вы тут............ ну вот вы ... слов нету ти Примерно 5 лет играл на астериосе, пока не заметил как народ качается в пайлаку/7 печатей. Дроп нету да, все равно - пох. Даже в самое начале, думал что они криворукие и тупие :) Потом понял, что они ето не фейлят, и я тупой. И пока я качался при конкурентии, соло игроки которие шарили что и как делать, апались в раза бистрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 5 минут назад, HellMagic1942 сказал: Примерно 5 лет играл на астериосе та я так же качала первого персонажа, показал умный человек с 81 по 83 7 печатей, это была прекрасно) дай ему счастья и боГАтенькую женку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogata Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 8 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: та я так же качала первого персонажа, показал умный человек с 81 по 83 7 печатей, это была прекрасно) дай ему счастья и боГАтенькую женку)) Выходи за меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgbond Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Ух, круто теперь будет качаться танком на х1 до иконы, МА нету, Глобус закроют, в онлайне 600 человек и никому из них ты не нужен. Но соглашусь, все эти баги надо исправлять, жаль только опять же всё не своевременно, кому надо уже качнулись с помощью них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 9 часов назад, Ogata сказал: Выходи за меня хм, я так то уже согласна, фотку шли )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogata Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 8 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: хм, я так то уже согласна, фотку шли )))) Готово ✅ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения