Athrael Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 15 минут назад, Blake сказал: На этом глобусе качались еще лет 5 назад. И никого это не парило. (Я не качался, мне лень было перезаходить по миллиону раз). А сейчас вдруг вспомнили. Нытики чертовы) При том, что они сами там уже прокачались🤣 клоуны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 1 час назад, Azuki сказал: Так если не баг,тогда зачем исправлять? а кто сказал что там что то нужно исправлять то? добавят гем на вход да и делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 4 часа назад, xEvaSaintx сказал: а кто сказал что там что то нужно исправлять то? добавят гем на вход да и делов то. ты пост админа прочти.в начале темы.Или мой пост выше,с его цитатой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoggBe Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 5 часов назад, Dott сказал: Что мешает вам делать так? куча времени уйдет на то, что бы убивать всех в катах) да и какой в это смысл? через пару часов опять зайдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 27 минут назад, LoggBe сказал: куча времени уйдет на то, что бы убивать всех в катах) да и какой в это смысл? через пару часов опять зайдут Зачастую теряли интерес и сваливали, как только ломал респ или занимал руму, в принципе достаточно пробегаться утром и вечером, ломать челам споты и они в дизморали шли стоять АФК в городе а не АФК в катах, в любом случае я костеты сломал, челы опять будут плодиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 2 часа назад, PapaBanorado сказал: При том, что они сами там уже прокачались🤣 клоуны) а чо так можно было ? а я дурочка за лаве качала почти 300 персов ((( 18 часов назад, Admin сказал: Я в курсе, исправим позже, а то опять будете ныть. ыыыыыы, кому тот минус лавешки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Всем качающим за адену почтой arastyle ,шучу (нет) , тему закрывайте исчерпывающий ответ от админов . /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 2 минуты назад, ArаStyle сказал: Всем качающим за адену почтой arastyle ,шучу (нет) , тему закрывайте исчерпывающий ответ от админов . /close СПС , уже всех прокачала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) 6 минут назад, V3tr сказал: Пусть добавят дроп мобам с эпик бижей и будет пвп контент. Ах ты какой хитрый человек 🤣 6 минут назад, V3tr сказал: Пусть добавят дроп мобам с эпик бижей и будет пвп контент. давайте добавим дроп эпика в лабе ? я стану МЕГА богатейкой Изменено 11 ноября, 2022 пользователем БуДуСпОйЛиТь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mob2 Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) 18 часов назад, lFlamesFire сказал: лечинки лечись, лЕчинка, лЕвнувший пожрать лЕчинку в других местах. Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Mob2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 2 минуты назад, Mob2 сказал: лечись, лЕчинка, лЕвнувший пожрать лЕчинку в других местах. вот куда не зайди в тему, везде клятыЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕшки, вы там не устали ? Вот ни скока за них не топлю, но реал..... не устали за ЕЕЕЕЕ топить ? Иль это реклама за Емперсов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 50 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: а чо так можно было ? а я дурочка за лаве качала почти 300 персов ((( Похоже, что можно было 🤣 я ещё сам не успел опробовать данный способ) а благодаря плаксам, возможно, уже и не успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Только что, PapaBanorado сказал: Похоже, что можно было 🤣 я ещё сам не успел опробовать данный способ) а благодаря плаксам, возможно, уже и не успею ВСЕм ВСЕ ПОРЕЗать и убрать!!!!!!!!! пусть все за кач собаки платят ))) я чо одна рыжая-бестыжая ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 8 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ВСЕм ВСЕ ПОРЕЗать и убрать!!!!!!!!! пусть все за кач собаки платят ))) я чо одна рыжая-бестыжая ?)))) У меня тоже такой "грешок" есть🤣 Надо петишки писать тоже, а то чо они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Только что, PapaBanorado сказал: У меня тоже такой "грешок" есть🤣 Надо петишки писать тоже, а то чо они Билин, ненавижу Ешек!!!! бороду им в рот !!! ни чо что я сама бывшая Ешка) или Ешками бывшими не бывают ?)) НЕ БЫВАЮТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: Билин, ненавижу Ешек!!!! бороду им в рот !!! ни чо что я сама бывшая Ешка) или Ешками бывшими не бывают ?)) НЕ БЫВАЮТ Кляты Е и их агенты везде🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Только что, PapaBanorado сказал: Кляты Е и их агенты везде🤣 дооооо, тут мне паренек писал в личку, а чо ты слилась под zardexecs ну как то так ник, хз)) стою я такая красивая без бижи с ноль скилов и с ноль слитая, с голой попой, я так то за оли бижей пришла, вот елки мне интересно, а что я это ему слилась на лимите против лимита?))) время тянуть или чтобы он меня нагнули ?))) мне было бы печально, а так вроде прокатило)) и не обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 3 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: дооооо, тут мне паренек писал в личку, а чо ты слилась под zardexecs ну как то так ник, хз)) стою я такая красивая без бижи с ноль скилов и с ноль слитая, с голой попой, я так то за оли бижей пришла, вот елки мне интересно, а что я это ему слилась на лимите против лимита?))) время тянуть или чтобы он меня нагнули ?))) мне было бы печально, а так вроде прокатило)) и не обидно А ведь фиг угадаешь, сливают бои твины Е для хиро или это просто не особо одетый человек пытается накрабить оли бижу. Я скоро буду таким, как во втором варианте 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 8 минут назад, PapaBanorado сказал: Я скоро буду таким, как во втором варианте ой.. я объявляю всем, я бегаю 5б, лимитами в клане Отважные Тапочкки ЗА ОЛИ БИЖЕЙ, но я не сдаюсь, я попку то нагну, я крепкая мадама))) 12 минут назад, PapaBanorado сказал: сливают бои твины Е не не я не сливаю, я их просто тоже боюсь, или они меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 4 часа назад, PapaBanorado сказал: При том, что они сами там уже прокачались🤣 клоуны) цирк уехал. следующих клоунов не будет и это хорошо 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: СПС , уже всех прокачала ) самореклама твинов и Е?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) КлятыЕ Ешки) уважаю человека, который может так рулить кланом, а Анжелка молодец, а вы все мужички обкакались перед ней, пффффффффффффффф 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: самореклама твинов и Е?) Дима ...... ты еще скажи, что я твинко клан ЕЕЕЕ , ну елки ковырялки, ты реал так думаешь ?))) ДА ЧТОБЫ ВСЕ ЗНАЛИ мой клан 8 лвл, Отважные Тапочки это твины Ешек Ну елки Дима ???? Изменено 11 ноября, 2022 пользователем БуДуСпОйЛиТь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 10 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ой.. я объявляю всем, я бегаю 5б, лимитами в клане Отважные Тапочкки ЗА ОЛИ БИЖЕЙ, но я не сдаюсь, я попку то нагну, я крепкая мадама))) не не я не сливаю, я их просто тоже боюсь, или они меня ) В первом я не сомневаюсь 😄 А вот во втором даже не знаю, что выбрать 🤔😄😄 6 минут назад, фонАйнцберн сказал: цирк уехал. следующих клоунов не будет и это хорошо Да вот не знаю, все ли клоуны уехали. Судя по таким темам, как эта, ещё остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Только что, PapaBanorado сказал: А вот во втором даже не знаю, что выбрать 🤔😄😄 а ты на оли выходи, там и посмотрим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: а ты на оли выходи, там и посмотрим ) Я сделал очередной рерол, но на этот раз мне в кайф играть, наконец-то) так что, до оли мне рановато(( но жуть как хочется, ибо я там лет 12 не был 8 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: КлятыЕ Ешки) уважаю человека, который может так рулить кланом, а Анжелка молодец, а вы все мужички обкакались перед ней, пффффффффффффффф Ну это же сарказм был, ты чаво)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 вот прям счас выходи, я заведу лимита, ник в личку напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 10 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну елки Дима ???? ты випила?) здесь никто не писал ни про инсты, ни про ешек. в каждом сообщении пишешь одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 2 минуты назад, PapaBanorado сказал: Ну это же сарказм был, ты чаво)) Ну это чисто мое мнение , без всяких яких, деваха красава, ни чо личного) я тоже тебя практически люблю) 13 минут назад, фонАйнцберн сказал: 44 минуты назад, PapaBanorado сказал: Кляты Е и их агенты везде 1 час назад, Mob2 сказал: лечись, лЕчинка, лЕвнувший пожрать лЕчинку в других местах. самореклама твинов и Е?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 6 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну это чисто мое мнение , без всяких яких, деваха красава, ни чо личного) я тоже тебя практически люблю) поэтому на 1 сообщение ты накатала 10ок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 6 минут назад, фонАйнцберн сказал: ты випила?) эммммм, а с чего ты взял, что я вообще выпиваю ? мне возраст не позволяет и здоровье ( а так то бахнула бы Только что, фонАйнцберн сказал: поэтому на 1 сообщение ты накатала 10ок?) да го на олипм ? а то много разговоров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 59 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну это чисто мое мнение , без всяких яких, деваха красава, ни чо личного) я тоже тебя практически люблю) Какая прелесть 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения