darkskywa1ker Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Последнее время временами подскакивает пинг до1к-2к либо повисает секунд на 5, раньше никогда такой проблемы не было, что с сервером ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 На х5 сервере тоже встает , мобы виснут , потом через секунд 30 дисконект , у меня и ещё 1 товарища в пати. Только я с Ижевска , а он вообще из Волгограда. Провайдеры у нас были разные , у меня ДОМ.ру , у него МТС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkskywa1ker Опубликовано 8 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) 9 часов назад, Musashino сказал: На х5 сервере тоже встает , мобы виснут , потом через секунд 30 дисконект , у меня и ещё 1 товарища в пати. Только я с Ижевска , а он вообще из Волгограда. Провайдеры у нас были разные , у меня ДОМ.ру , у него МТС Забавно, у меня как и у тебя ДОМру Но в общем факт в том, что около 1 недели, либо сервер повисает, либо пинг под 2к прыгает, что за проблемы то ? около 10 лет проблем никогда не возникало, а щас пожалуйста, получайте Изменено 8 ноября, 2022 пользователем darkskywa1ker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 1 час назад, darkskywa1ker сказал: Забавно, у меня как и у тебя ДОМру, и как твой друг я из Волгограда )))) Но в общем факт в том, что около 1 недели, либо сервер повисает, либо пинг под 2к прыгает, что за проблемы то ? около 10 лет проблем никогда не возникало, а щас пожалуйста, получайте тоже последние 2 недели проблемы с пингом на х5 ....до этого играл на х1.5 проблем не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyamba Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 На выходных у меня тоже была такая беда, помогал перезаход на сервер несколько раз (х1.5). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Попробуйте впн или мобильный интернет, возможно какие-то проблемы у провайдеров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.