FarAway Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Я вообще не гуру магов, можно пояснительную бригаду плз. Скажу сразу, все видео не осилил, ибо магов в целом не осиливаю... Ну и на эпиках тож не бываю, потому что там к чему щас хз. Но. Они же не в основном алли? Что он мог еще делать, окромя кенцела и промиков? Или была возможность где-то на АОЕ заходить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 10 часов назад, FarAway сказал: Я вообще не гуру магов, можно пояснительную бригаду плз. Скажу сразу, все видео не осилил, ибо магов в целом не осиливаю... Ну и на эпиках тож не бываю, потому что там к чему щас хз. Но. Они же не в основном алли? Что он мог еще делать, окромя кенцела и промиков? Или была возможность где-то на АОЕ заходить? Даже если он физически не мог зайти на АОЕ и знал, что кроме промика дальше больше ничего сможет, то должен был понимать, что 27 минут смотреть на летящий промик это не «контент»… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archanqel Опубликовано 12 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 22 часа назад, ИграюСоСпичками сказал: Даже если он физически не мог зайти на АОЕ и знал, что кроме промика дальше больше ничего сможет, то должен был понимать, что 27 минут смотреть на летящий промик это не «контент»… Предлагаю не смотреть и не писать! А форумным бойцам идти н.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 35 минут назад, archanqel сказал: Предлагаю не смотреть и не писать! А форумным бойцам идти н.... Пытался тебя в таргет сегодня на валике пробивать, но чет дальше кляйня не осилил, куда делся то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archanqel Опубликовано 12 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 1 минуту назад, ИграюСоСпичками сказал: Пытался тебя в таргет сегодня на валике пробивать, но чет дальше кляйня не осилил, куда делся то? А зачем такого рака как я в таргет брать? ты че даун, основных в ассист бери, а не бомжей таких как я. Обращайтесь научу кого в таргеты брать нужно сразу спецы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 23 минуты назад, archanqel сказал: А зачем такого рака как я в таргет брать? ты че даун, основных в ассист бери, а не бомжей таких как я. Обращайтесь научу кого в таргеты брать нужно сразу спецы Открою тебе секрет, там 90% раков поэтому все равно кого брать, один фиг сдохнете, может я хочу быть твоим личным хейтером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CounterTeroris Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 Пожалуй тоже пропишу макрос. Буду бить сильно, но аккуратно ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archanqel Опубликовано 13 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 23 часа назад, ИграюСоСпичками сказал: Открою тебе секрет, там 90% раков поэтому все равно кого брать, один фиг сдохнете, может я хочу быть твоим личным хейтером Почту за честь XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 12.11.2022 в 22:27, archanqel сказал: Предлагаю не смотреть и не писать! А форумным бойцам идти н.... Предлагаю ответить на пост выше, с картинкой и видосиками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 6 часов назад, Fallen сказал: Предлагаю ответить на пост выше, с картинкой и видосиками. Так он не пришел вчера на баюма, нет картинок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 1 час назад, ИграюСоСпичками сказал: Так он не пришел вчера на баюма, нет картинок) Я имел в виду свой пост с картинкой) Парень слишком технично слился на мороз со своего балабольства, осуждаю такое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 После 1 мин данного видео, приходит полное понимание тотального провала Опозиции, при этом данный персонаж в реалиях Опозиции ещё и кнопки нажимает, не самый бесполезный кадр, видели и похуже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 9 часов назад, Fallen сказал: Предлагаю ответить на пост выше, с картинкой и видосиками. Когда там твой фрапс будет с тараса?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 1 минуту назад, OwnerOld сказал: Когда там твой фрапс будет с тараса?) Никогда, я уже раз 10 писал, что не пишу КМы по ряду причин, и первая из них (на примере видоса того же Анси) - вот такая примерно: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 1 минуту назад, Fallen сказал: Никогда, я уже раз 10 писал, что не пишу КМы по ряду причин, и первая из них (на примере видоса того же Анси) - вот такая примерно: а что ты хотел 2022 год, 1 фпс в игре)) в какую же дрочь мы играем :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 31 минуту назад, Fallen сказал: Никогда, я уже раз 10 писал, что не пишу КМы по ряду причин, и первая из них (на примере видоса того же Анси) - вот такая примерно: Это сколько вас там было народу в поле видимости? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 12 минут назад, StеrWоzа сказал: Это сколько вас там было народу в поле видимости? ~700 + посоны на медальки (хз сколько их там, обычно сотня-две) + дракон и куча тарасок :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archanqel Опубликовано 14 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 2 часа назад, Fallen сказал: Я имел в виду свой пост с картинкой) Парень слишком технично слился на мороз со своего балабольства, осуждаю такое. 4 минуты назад, Fallen сказал: ~700 + посоны на медальки (хз сколько их там, обычно сотня-две) + дракон и куча тарасок :D на видио все показано 411 человек, балабол ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 11 минут назад, archanqel сказал: на видио все показано 411 человек, балабол ))) 411 вас, ~210 нас + ОПБ у обоих сторон... ты математику в школе совсем прогуливал, воин Диона? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 17 минут назад, Fallen сказал: ~700 + посоны на медальки (хз сколько их там, обычно сотня-две) + дракон и куча тарасок :D ого, надо бы зайти к вам потестить мой компьютер, потянет ли... когда там следующие КМы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: ого, надо бы зайти к вам потестить мой компьютер, потянет ли... когда там следующие КМы? сегодня как раз будет тарас, давай пиши фрапс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: ого, надо бы зайти к вам потестить мой компьютер, потянет ли... когда там следующие КМы? Сегодня, хотя есть мнение, что народу будет несколько поменьше) но ты залетай, да :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archanqel Опубликовано 14 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 2 минуты назад, Fallen сказал: Сегодня, хотя есть мнение, что народу будет несколько поменьше) но ты залетай, да :) Дион не дает покоя? Убить бомжей и Тондема - это ты самоутвердился! 3 минуты назад, Fallen сказал: Сегодня, хотя есть мнение, что народу будет несколько поменьше) но ты залетай, да :) С такой позицией "О" там вообще никого не будет через неделю, только я у Кляйна и Диона буду! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 7 минут назад, archanqel сказал: С такой позицией "О" там вообще никого не будет через неделю, только я у Кляйна и Диона буду! В том то и проблема, что дальше кляйня ты не дошел( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archanqel Опубликовано 14 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 1 минуту назад, ИграюСоСпичками сказал: В том то и проблема, что дальше кляйня ты не дошел( Ну видишь испугался я, много макросов прописали вы( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 21 минуту назад, Fallen сказал: что народу будет несколько поменьше Ты не дооцениваешь силу 300кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 4 минуты назад, OwnerOld сказал: Ты не дооцениваешь силу 300кк Буду только рад, если так. Имхо (не сильно претендую на Вангу, но лично я так вижу) - если вы сольете этого тараса - на некст осадах О перестанет существовать... так что лучше соберитесь, тряпки, и го хоть до НГ пофанимся штоле. 24 минуты назад, archanqel сказал: Дион не дает покоя? Убить бомжей и Тондема - это ты самоутвердился! С одной стороны - никому ваш Дион так то не сдался, очевидно. С другой - у Талманеса например слишком длинный язык, так что я ему пообещал маневр флота в сторону его сарайчика, еще месяц назад. Вот и нет сарайчика месяц. Всё просто. PS На остальных замках всё было настолько легко, что выделили 3 пака на пофаниться, этих 3 паков даже без реса с запасом хватило на твой клан. Живи с этим, братик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Только что, Fallen сказал: Буду только рад, если так. Имхо (не сильно претендую на Вангу, но лично я так вижу) - если вы сольете этого тараса - на некст осадах О перестанет существовать... так что лучше соберитесь, тряпки, и го хоть до НГ пофанимся штоле. Надо петишку уже сделать, чтобы админ забанил в Е 3 рандомных пака, и тогда будем как раньше воевать). Хз кстати чего вы так вечно за осады топите, ТВ куда интереснее в плане замесов и тактик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archanqel Опубликовано 14 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 1 минуту назад, Fallen сказал: Буду только рад, если так. Имхо (не сильно претендую на Вангу, но лично я так вижу) - если вы сольете этого тараса - на некст осадах О перестанет существовать... так что лучше соберитесь, тряпки, и го хоть до НГ пофанимся штоле. С одной стороны - никому ваш Дион так то не сдался, очевидно. С другой - у Талманеса например слишком длинный язык, так что я ему пообещал маневр флота в сторону его сарайчика, еще месяц назад. Вот и нет сарайчика месяц. Всё просто. PS На остальных замках всё было настолько легко, что выделили 3 пака на пофаниться, этих 3 паков даже без реса с запасом хватило на твой клан. Живи с этим, братик. Это не мой клан, Тондем меня не взял в клан. Я играю с одним человеком. Кто такой Талманец и т.д., сарайчики.... мне вообще плевать честно. Я за хороший фан! 1 минуту назад, OwnerOld сказал: Надо петишку уже сделать, чтобы админ забанил в Е 3 рандомных пака, и тогда будем как раньше воевать). Хз кстати чего вы так вечно за осады топите, ТВ куда интереснее в плане замесов и тактик. Не петишки нужны, а один большой и хороший альянс, а не 30 огрызков по полтора пака в каждом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 39 минут назад, OwnerOld сказал: сегодня как раз будет тарас, давай пиши фрапс. Тарас это интересно, туда можно сольником попасть хоть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.