Творожок Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: скиллы нужно изучать по базам, по птс скриптам, а не в игре тыкать и смотреть что получится... а для того чтоб эффективно владеть персом нужно тупо играть им, и не только им а желательно всеми его антипрофами, и не на нубо-лвл а фул-чарами, вот тогда ваша игра превращается не в тупое тыканье заученных комбо, а в игру головой, вот тогда вы начинаете "чувствовать противника" и предугадывать мувы. Какие противники, какие мувы, если это икона на слив/залив и инсты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 7 часов назад, xEvaSaintx сказал: если не секрет сколько вам лет? (мне просто непонятно, как может кому-либо нравиться сам процесс) IMHO суть не в процессе а в том, что именно вы получите в процессе. забавно видеть подобное от чела, который постоянно советует качать академов пачками 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 32 минуты назад, groove сказал: забавно видеть подобное от чела, который постоянно советует качать академов пачками я обычно привожу этот способ фарма как эталон минимально приемлемого, доступного для новичка. Разумеется СОА тягать намного профитнее, но у новичка нет такого шмота, поэтому, да, для него это будет профитнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: я обычно привожу этот способ фарма как эталон минимально приемлемого, доступного для новичка. Разумеется СОА тягать намного профитнее, но у новичка нет такого шмота, поэтому, да, для него это будет профитнее. Чтобы намного профитнее тягать соа нужно 2 пк как минимум, а не только шмот, ну можно еще через релоги наркоманить пытаться. За все твои посты в послед время ни разу не видел чет другого, кроме кача академиков. Ну а если в ссылаться на возраст и результат процесса, а не сам процесс как таковой, то профитнее будет вместо пачки сиг и бутылки пива купить голду, чем дрочить по 2 -3 часа в рифте или на сливе виталки, чтобы зайти пару раз в неделю на зака за кольцами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) 21 час назад, xEvaSaintx сказал: так ведь, следуя логике, качаясь и маноря в соло таргет он получит за 10 дней в 10 раз меньше, чем если бы забил на фарм и по фасту вкачался за пару дней, остальные фармя норм споты... Все норм споты давно занятые 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: я обычно привожу этот способ фарма как эталон минимально приемлемого, доступного для новичка. Разумеется СОА тягать намного профитнее, но у новичка нет такого шмота, поэтому, да, для него это будет профитнее. Только какая радость для КЛа платить по 30кк за академа, если те же самые 650крп можно получить раз в 3 часа, тупо кинув один разок любой дебаф в нужного моба и подождать пока его убьют другие. Изменено 7 ноября, 2022 пользователем yarko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) 10 часов назад, Творожок сказал: Кроме того, у соло кача до 76 есть огромный плюс. Ты не станешь одним из тех бичей, которые не знают ни одного скилла) 90% игроков и так не имеют скилла никакого. При чем на любом серве на комплексе. Когда человек играет годы и не знает, что с ВК можно и порой надо давать соло хаст (не комбо) - о чем речь. А недавние затупы так вообще дальше активации сосок не ушли. Тут все зависит как человек вообще развит (что у большинства хромает). Не справится в легкой игре с элементарными вещами.. 9 минут назад, groove сказал: Чтобы намного профитнее тягать соа нужно 2 пк как минимум, а не только шмот, ну можно еще через релоги наркоманить пытаться. За все твои посты в послед время ни разу не видел чет другого, кроме кача академиков. Ну а если в ссылаться на возраст и результат процесса, а не сам процесс как таковой, то профитнее будет вместо пачки сиг и бутылки пива купить голду, чем дрочить по 2 -3 часа в рифте или на сливе виталки, чтобы зайти пару раз в неделю на зака за кольцами Ну СОА действительно даже имея шмот надо либо 3 живых человека в пачке либо компы и все равно 1 живой человек. Хоть ты +16 будешь с фулл эпиком - 3 окна не дадут ничего, а на релогах - это не фарм ибо в катах 40+ больше набьешь чем на релогах в СОА. Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Garanichev 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 20 минут назад, yarko сказал: Только какая радость для КЛа платить по 30кк за академа, если те же самые 650крп можно получить раз в 3 часа, тупо кинув один разок любой дебаф в нужного моба и подождать пока его убьют другие. звучит как просьба убрать возможность афк фарма крп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) 51 минуту назад, xEvaSaintx сказал: звучит как просьба убрать возможность афк фарма крп. Почему афк? Так и задумывалось корейцами. Квест для клана на крп. Видимо не все знают про него и готовы платить бабло. Изменено 7 ноября, 2022 пользователем yarko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 До 76 Авангард хорошая тема , далее пати кач или освоить профу ПЛа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 4 часа назад, yarko сказал: 650крп можно получить раз в 3 часа, тупо кинув один разок любой дебаф в нужного моба и подождать пока его убьют другие. что это за способ такой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 7 часов назад, Garanichev сказал: Ну СОА действительно даже имея шмот надо либо 3 живых человека в пачке либо компы и все равно 1 живой человек. Хоть ты +16 будешь с фулл эпиком - 3 окна не дадут ничего, а на релогах - это не фарм ибо в катах 40+ больше набьешь чем на релогах в СОА. В 3 окна можно и без особого буста фармить, правда вот насчет выхлопа сомнительно. Собирать рандомов порой то еще " удовольствие " 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 17 минут назад, groove сказал: В 3 окна можно и без особого буста фармить, правда вот насчет выхлопа сомнительно. Собирать рандомов порой то еще " удовольствие " Я говорю про соло в 3 окна топ локи) Даже если у тебя весь бафф на сабах есть +30 - это гемор и ничего не нафармишь так. Либо в 2 компа минимум либо с кем-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 14 часов назад, xEvaSaintx сказал: я давно интересуюсь подобными вещами, буду благодарен, если кто то из тех кто сознательно отказывается от нормального кача и бьёт мобов в солотаргет, честно и открыто поведает мне что им движет. Просто ты форумный теоретик, не знаю когда последний раз нормально игравший в эту игру. В игры играют для отдачи и удовольствия. А не для ко-ко-ко-ко выкачаю стадо саппорта на 2 компах и буду "нормально качаться" с пикой. И вот только не надо тут рассказывать сказки про парики в 2-3 окна на профе без пассивки на пику, если оная пика не 300 супротив мобов с 20 резистом. Кого-то прёт от пики, а кому-то не нравится. Я, к примеру, пробовал забиндить макросы на связки, отказалася от этой идеи, хотя это ко-ко-ко эффективно, "сидеть смотреть кинчик", а оно само играет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 2 часа назад, Garanichev сказал: Я говорю про соло в 3 окна топ локи) Даже если у тебя весь бафф на сабах есть +30 - это гемор и ничего не нафармишь так. Либо в 2 компа минимум либо с кем-то. Ну соло в 3 окна не пофармишь там, очевидно же. Я имел ввиду с рандомами фармить в 3 окна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 6 часов назад, фонАйнцберн сказал: что это за способ такой? ну если я правильно его понял, то залетают кланом на 3 рб и попадают в агр лист, получают на каждого 650 крп... угадал? попахивает абузом как по мне. 2 часа назад, Ралк сказал: Просто ты форумный теоретик, не знаю когда последний раз нормально игравший в эту игру. спорим суммарное колл-во часов в игре за последние 7 дней у меня раз в 10 больше чем у вас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) 10 часов назад, yarko сказал: если те же самые 650крп можно получить раз в 3 часа, тупо кинув один разок любой дебаф в нужного моба и подождать пока его убьют другие. можно по-подробнее ? ) 10 минут назад, xEvaSaintx сказал: залетают кланом на 3 рб и попадают в агр лист, получают на каждого 650 крп... угадал? попахивает абузом как по мне. за 3 рб крп дают? не знал. а даже если и так, так себе абуз. придется сидеть палить.. Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Лимонный сок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 50 минут назад, Лимонный сок сказал: можно по-подробнее ? ) Нельзя. А то найдутся нытики и наноют слом адекватно работающего квеста. 57 минут назад, xEvaSaintx сказал: ну если я правильно его понял, то залетают кланом на 3 рб и попадают в агр лист, получают на каждого 650 крп... угадал? попахивает абузом как по мне. Не угадал :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 1 час назад, yarko сказал: Нельзя. А то найдутся нытики и наноют слом адекватно работающего квеста. ваш клан экономит около 3 миллиардов каждые 4 часа (при желании) если я вас правильно понял, ок, вполне адекватная прибыль. 1 час назад, yarko сказал: Не угадал :) значит квест на медальки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 7 минут назад, xEvaSaintx сказал: ваш клан экономит около 3 миллиардов каждые 4 часа (при желании) если я вас правильно понял, ок, вполне адекватная прибыль. Хотел бы я так економить. Если бы знал как. Но увы, не знаю способа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 30 минут назад, yarko сказал: Хотел бы я так економить. Если бы знал как. Но увы, не знаю способа. типа твой способ работает только для КЛ? тогда безполезная фигня это, смысл было вообще писать про неё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 44 минуты назад, xEvaSaintx сказал: типа твой способ работает только для КЛ? тогда безполезная фигня это, смысл было вообще писать про неё. может речь о дино острове? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 18 минут назад, фонАйнцберн сказал: может речь о дино острове? A Clans Reputation A Clans Fame A Clans Prestige какой то из этих наверное)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 6 часов назад, xEvaSaintx сказал: спорим суммарное колл-во часов в игре за последние 7 дней у меня раз в 10 больше чем у вас? Ну и проиграл, на одних только саб РБ 10 часов ушло, не считая другой деятельности.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 23 минуты назад, Ралк сказал: на одних только саб РБ 10 часов ушло сидение на попе не считается, особенно когдя игра свёрнута и вы сидите на ютубчике, но даже если бы считалось я наверняка победил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 8 минут назад, xEvaSaintx сказал: сидение на попе не считается, особенно когдя игра свёрнута и вы сидите на ютубчике, но даже если бы считалось я наверняка победил. Без ютубчика/кинчика картинка-в-картинке, в принципе не играю. Чёй-то не считается? Дело нужное, полезное и максимальное необходимое. Так что съезд не защитан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) 11 часов назад, Ралк сказал: Без ютубчика/кинчика картинка-в-картинке, в принципе не играю. Чёй-то не считается? это тебе не дает опыта. чем больше активных действий и вовлеченности в процесс, тем лучше) а то тут спорил уже с одним. челик регнулся на Астериос 10 лет назад (он так сказал, пруфы не предоставил). говорит я жесть какой на опыте весь. только вот самых банальных вещей не знал. потому что предположу, как обычно бывает, он тогда играл аки нуб в катах, потом лет 5 про л2 забыл, потом пол годика пошпилил, собрал буст где-то на закене и вот после армии зашел такой, молодость вспомнить, а тут какой-то гном, его за опыт дергает. ну чо, чел же регнулся давным давно. значит - показатель!) щяс бы сказать, что Женя Вон (знаешь такого, да?) опытней абсолютно всех парней с х1 и х1.5 Астериоса судя по онлайну, а оказалось совсем наоборот, поэтому я и спрашиваю, слышал ли ты про такого?))) могу твоего твина тагнуть к себе в клан, я тысячами игроков в клан принимаю и удаляю за не активностью и ты увидишь, что играть стабильно больше полугода, это уже достижение для подавляющей части уже взрослых игроков с женами и семьями и детьми. % эдак.. 80. давайте померяемся лучше суммарным онлайном. я вот ~ в топ 50. у кого меньше?) Изменено 9 ноября, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmvodka Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 В 07.11.2022 в 08:41, МугивараПират сказал: Где это на 60лвл падает от 250кк в час? А зачем мне там ты и ещё парочка конкурентов ?. Давите левел и фармите школы - СоА - дв с перерывами на рес- пвп - ПК. Пока 90% игроков считают что норм фарм это 85 левел то на Лоу левел спотах намного тише и без конкурентов. Что бы не быть голословным приведу пример одного места (его и так все знают) 50 рифт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: это тебе не дает опыта. чем больше активных действий и вовлеченности в процесс, тем лучше) Расскажи каков опыт и вовлечённость в игровый процесс, когда гриндишь в максимально комфортных для себя условиях, которые (условия) предварительно себе создал. 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: а то тут спорил уже с одним. челик регнулся на Астериос 10 лет назад (он так сказал, пруфы не предоставил). говорит я жесть какой на опыте весь. только вот самых банальных вещей не знал. потому что предположу, как обычно бывает, он тогда играл аки нуб в катах, потом лет 5 про л2 забыл, потом пол годика пошпилил, собрал буст где-то на закене и вот после армии зашел такой, молодость вспомнить, а тут какой-то гном, его за опыт дергает. И чему ты то пишешь? Тут за 5 лет всё с ног на голову стало, а потом обратно, но с новыми "исходными". То что ты по форуму шастаешь, не добавляет тебе опыта, только эрудированности и то если, правильно прочитал, а не как в той темке с респом обычных РБ. Это всё детяельно тестировать в игре надо, чтоб опыт был. Цитата ну чо, чел же регнулся давным давно. значит - показатель!) щяс бы сказать, что Женя Вон (знаешь такого, да?) опытней абсолютно всех парней с х1 и х1.5 Астериоса судя по онлайну, а оказалось совсем наоборот, поэтому я и спрашиваю, слышал ли ты про такого?))) Очередной трёп от Изуны. Боху НЕОТКУДА знать огромную кучу местных фич. Давай тебя такого умного перекинем на другой многолетний сервер и поглядим на твой "опыт", м? И если он на стартах фришек собаку съел, тут всё по-другому. На первом х1, ему кстати, активно подсказывали. И оба раза он ссосался из-за того, что "здесь вам не там", то есть довольно жестко банят за багоюз, РМТ и прочее. Если б он смог взять хиросов на х1, то всё б явно по другом вышло. Такой смешной парень, я не могу, во время "стартовой гоник" надо себя тише травы вести. Цитата могу твоего твина тагнуть к себе в клан, я тысячами игроков в клан принимаю и удаляю за не активностью и ты увидишь, что играть стабильно больше полугода, это уже достижение для подавляющей части уже взрослых игроков с женами и семьями и детьми. % эдак.. 80. В кланы с большой текучкой (если не сказать грубее) не тагаюсь. Нормально играть 3-4 дня в неделю можно, было бы желание. Мне вот, когда, оно было, непонятно как это "летом не играю", а как прошла очередная война нытиков, переломав половину проф, так сразу всё понял.)) Если твои челки отваливаются за пол-года то значит они ссосались. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 3 часа назад, Warmvodka сказал: А зачем мне там ты и ещё парочка конкурентов ?. Давите левел и фармите школы - СоА - дв с перерывами на рес- пвп - ПК. Пока 90% игроков считают что норм фарм это 85 левел то на Лоу левел спотах намного тише и без конкурентов. Что бы не быть голословным приведу пример одного места (его и так все знают) 50 рифт. Фармил 50 рифт в 8 руме, нет там даже 200, от силы с удачей 120-150, о каких 250+ идёт речь. Учитывая цену ц арморок и випок до того как на Ак все пошли, там и 100кк за час не всегда получалось. Фарм есть спору нет, но даже до фарма школы далеко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) 5 часов назад, Ралк сказал: Расскажи каков опыт и вовлечённость в игровый процесс, когда гриндишь в максимально комфортных для себя условиях, которые (условия) предварительно себе создал. это ты обо мне или в целом? с игровым стажем, люди пробуют себя в разных областях контента. иногда они вынуждены так поступать. в связи с лвлом, онлайном и прочими переменными. если же просто под кинцо тыкать клаву раз в часик, то это пассивная игра. это разве что можно понять с точки зрения необходимости. временной! ты же для чего-то это делаешь? или просто по течению, рассуждая о каком-то всестороннем опыте? 5 часов назад, Ралк сказал: не как в той темке с респом обычных РБ. Это всё детяельно тестировать в игре надо, чтоб опыт был. 1d12h это 1 день и 12 часов. 24 +/-12. нет? мне так пруфы никто тогда и не предоставил 5 часов назад, Ралк сказал: Такой смешной парень, я не могу, во время "стартовой гоник" надо себя тише травы вести. нет, нужно было просто ознакомиться с правилами. без этого очевидно не важно насколько ты хорошо играешь и насколько ты опытен. ты можешь быть хорошим бегуном, когда за тобой мчится автомобиль. но он думал, что будет быстрее. думал индюк, да и в суп попал. так что ему бы для начала не гайды делать на канале по Астериосу, которые он выпускал, а я следил за каждлым его видео, а читать внимательнее то, что он скипал, как нуб. да и там много чего было неправильного от тех хиро, которое они по фасту на х1 себе! взяли без конкуренции. на х1 они тупо взяли 90% оли столба, за счет скорости. ты же не следил за их развитием, ведь так? а я писал по каждой странице политики краткие сводки, что по х1, что по х1.5. по 1 предложению на каждую страницу темы их 25 сообщений. аля новости) скучно было. многим кстати по первой даже очень зашло. 5 часов назад, Ралк сказал: с большой текучкой (если не сказать грубее) не тагаюсь. я набираю по некст таргету. клан для меня это как в старые добрые времена - коллектив, которому просто комфортно играть вместе. текучка не просто так происходит. всему виной нестабильный онлайн. об этом я писал выше. за этот последний год, я принял около ~2000 игроков в общей сложности. все причины их ухода, их лвла, профы, успехи.. все это записано. скажем. архивировано в экселе. есть определенная статистика и выводы -> тенденция, причем в режиме 24/7 онлайн. это как соц. опрос, только без опроса) причем для вступления в клан, нужно предоставить в обязательном порядке обратную связь. так что огромное количество игроков, воспринимают игру, как просто игру. не потому что они не хотят, а потому что когда тебе за 30+ лет, есть проблемы поважнее, чем накопить себе на элегию. в последнее время, все эти причины еще больше обострились и ты очень везучий человек, если этого не понимаешь Изменено 9 ноября, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.