фонАйнцберн Posted November 4, 2022 Share Posted November 4, 2022 17 минут назад, Admin сказал: Да нормальный у тебя тоже ролик, но тема бесконечных пвп с гномами была актуальна лет 10 назад, и тогда это было интересно :) И вероятно ГМы и модеры тебя не любят поэтому ни одного голоса. Да и доп. места уже некуда было распихивать. ахахаха, прям вертуха по хейтерам с ноги)) я знаю) для первого раза неплохо вышло) надеюсь в следующий раз будут учтены многие закавыристые моменты. спасибо за конкурс) кстати, ваше самое любимое видео?) и если не секрет, какова цель конкурса?) пиар проекта, или просто аля внутриигровой ивент?) там просто есть ролики крутые, которые можно было даже в клиент добавить. мож заставка типо внутри игры (там где картинки с разрабами) или чет такое. т.е не просто чтоб видео пылилось в темке, а имело какую-то пользу.. ну типо)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SadisticSic Posted November 4, 2022 Share Posted November 4, 2022 7 минут назад, фонАйнцберн сказал: я просто вижу разрыв в 50% между топовыми видео, которые конкурировали друг с дружкой на честном слове и разницу в 100%!! между остальным топ 50. это не аудитория? я тебя возможно удивлю, но заставить 100 человек за тебя проголосовать, не такое уж и сложное дело. особенно когда неповиновение, не грозит ничем хорошим. как минимум репутацией в глазах остальных (в конкретном случае можно было и без навязывания, согласно как минимум концепции клана, не говоря уже о аналогичной схеме, по которой они становятся хиро). и я в этом достаточно успешен (по факту), поэтому знаю о чем говорю). здесь рыбу в воду выпустили, она и пожрала весь жизнеспрсобный по факту планктон. даже твое видео было оформлено лучше, чем просто огрызки фрапсов, слепленных под однотипный и скучный шаблон. аналогичное видео 1в1, только в уродском качестве по идее, я сделал лет 5 назад. это возымело эффект.. 1-2 лайков. акцентирую внимание на том, что идея видео, сам его формат, был 1в1 с Марио. мы же этим годами занимаемся.. некоторые еще на этом зарабатывают на хлеб) поэтому одного взгляда достаточно, чтоб примерно сориентироваться на местности) во всех видео, если что, решает не само видео, а персона, за которой стоит это видео и охват, которой она может предоставить. если не согласен, давай на секунду представим, что участвовал бы в конкурсе Женя. у него еще волосы сальные такие, помнишь его?)) теперь понятно о чем я? далеко ходить не нужно, даже если меня привести в пример, мною пиарят посредственные ролики. просто моим присутствием в теме. это достаточно специфично, но является своего рода методом пиара, причем этот метод достаточно мощный, на одном уровне с таргетингом. хотя даже лучше, ибо задевает абсолютно все сферы Так сделай хоть одно видео лучше. Покажи как надо. Чтоб все зашли, посмотрели и похвалили. Можешь даже твиноучётку создать на форуме, чтоб не минусили просто потому, что ты ЧСВ полудурок. А пока что все твои слова - пустой трёп. Впрочем, как и всегда. 10 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Заводная тёща Posted November 4, 2022 Share Posted November 4, 2022 Поздравляю участников, судя по голосам довольно плотненько, но охват аудитории (с учётом того, что можно было голосовать за 5 кандидатов) очень мал... Прям очень мал. Из моих играющих знакомых процентов 5-10 знало о конкурсе. Нужно думать как охватить бОльшую аудиторию, если в следующий раз будет организовано подобное!!! Предлагалось мной принудительное окно в игре с голосовалкой, а не по команде. Отдельный респект за номинацию для Мим и Glbb!!! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
фонАйнцберн Posted November 4, 2022 Share Posted November 4, 2022 2 минуты назад, SadisticSic сказал: Так сделай хоть одно видео лучше. Покажи как надо. Чтоб все зашли, посмотрели и похвалили. Можешь даже твиноучётку создать на форуме, чтоб не минусили просто потому, что ты ЧСВ полудурок. А пока что все твои слова - пустой трёп. Впрочем, как и всегда. не жужжи. я тут пытаюсь дать видосам хоть какой-то ход, кроме как "в стол". мы же крутой проект, почему бы не настроить сарафанное радио на нужную волну) забудь о моем видосе, там есть ролики, которые можно кроме оплаты голдой, немного продвинуть. ну прям как виндовс корпорация сделала с заставкой на операционный стол зеленого луга, которое было сделано рядовым, хоть и опытным фотографом. это принесло тому человеку мировую известность, помимо солидной оплаты 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Заводная тёща Posted November 4, 2022 Share Posted November 4, 2022 10 минут назад, фонАйнцберн сказал: не жужжи. я тут пытаюсь дать видосам хоть какой-то ход, кроме как "в стол". мы же крутой проект, почему бы не настроить сарафанное радио на нужную волну) забудь о моем видосе, там есть ролики, которые можно кроме оплаты голдой, немного продвинуть. ну прям как виндовс корпорация сделала с заставкой на операционный стол зеленого луга, которое было сделано рядовым, хоть и опытным фотографом. это принесло тому человеку мировую известность, помимо солидной оплаты Хоть назови какие, интересно просто Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мим Posted November 4, 2022 Share Posted November 4, 2022 (edited) 1 час назад, Mkan сказал: Добрый день, интересует вопрос по оплате, можно ли получить выигранные деньги на крипто кошелек по USDT? Не хочу тебя огорчать, если ты серьезно 😆 Edited November 4, 2022 by Мим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Заводная тёща Posted November 4, 2022 Share Posted November 4, 2022 (edited) Мне лично понравились, ну мой личный ТОП: @H8breed @HIM @Мим @GLbb @Mаpuo Edited November 4, 2022 by Заводная тёща 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
cOpium Posted November 4, 2022 Share Posted November 4, 2022 поздравляю всех участников админы молодцы!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
фонАйнцберн Posted November 4, 2022 Share Posted November 4, 2022 14 минут назад, Заводная тёща сказал: Хоть назови какие, интересно просто какие сочтут необходимым, если это разумеется будет интересно. нужна сочная картинка, как минимум. ну далеко ходить не нужно https://m.youtube.com/watch?v=J6T4CwQVJGc&feature=youtu.be начиная с 1:20 минуты можно без зазрения совести. это же жир 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Заводная тёща Posted November 4, 2022 Share Posted November 4, 2022 (edited) 6 минут назад, фонАйнцберн сказал: какие сочтут необходимым, если это разумеется будет интересно. нужна сочная картинка, как минимум. ну далеко ходить не нужно https://m.youtube.com/watch?v=J6T4CwQVJGc&feature=youtu.be начиная с 1:20 минуты можно без зазрения совести. это же жир Плюсую, попросить добавить надписи астериоса в видео и прислать файл на почту, чтобы без ютубовского ужатия и в клиент игры Edited November 4, 2022 by Заводная тёща Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ипкис Posted November 4, 2022 Share Posted November 4, 2022 11 минут назад, Заводная тёща сказал: Мне лично понравились, ну мой личный ТОП: @H8breed @HIM @Мим @GLbb @Mаpuo Хороший выбор!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ралк Posted November 4, 2022 Share Posted November 4, 2022 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: об этом голосовании, можно было узнать только с форума/сайта/телеги? ну вот. Было объявление в игре вроде про vote) И вообще, какие к админу претензии? Надо было самим покричать про голосование. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Охламон Posted November 4, 2022 Share Posted November 4, 2022 Опять заправили шизунатора. Он уже сам себе пишет что ролики клсссные и вставляет как доки))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
HIM Posted November 4, 2022 Share Posted November 4, 2022 ГЦ конкурсантов!!! От себя хочу сказать, спасибо тем, кто проголосовал за мой ролик, столько лайков и столько просмотров на моём канале никогда не было (с учетом количества моих подписчиков, а их к началу конкурса было целых 1) - всё это для меня мотиватор!!! Администрации и в частности @Adminговорю спасибо за организацию подобного мероприятия и возможность проявить себя!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheLaurentia Posted November 4, 2022 Share Posted November 4, 2022 3 часа назад, Admin сказал: Кому интересно, вот по голосам. Блин, @H8breed не хватило немного голосов, чтобы обставить этого самовлюбленного со своей клановой фан базой.... В любом случае, для меня ролик H8breed на 1 месте, действительно зачётный из всего что там было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
фонАйнцберн Posted November 4, 2022 Share Posted November 4, 2022 46 минут назад, Охламон сказал: Опять заправили шизунатора. Он уже сам себе пишет что ролики клсссные и вставляет как доки))) если я тебе докажу обратное, притом не только с этим человеком, станешь извиняться? просто скажи да/нет. ну чтоб все здесь всё поняли без слов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Охламон Posted November 4, 2022 Share Posted November 4, 2022 ХАХАХАХАХАХАХАХ. Перед тобой опущенным никто думаю извиняться не будет, потому что ты конченый балабол)))) БГГ живи в своём голубом мире , где ты скиллуха и самый лучший, дальше...бб Link to comment Share on other sites More sharing options...
фонАйнцберн Posted November 4, 2022 Share Posted November 4, 2022 понятно Link to comment Share on other sites More sharing options...
HIM Posted November 4, 2022 Share Posted November 4, 2022 10 минут назад, TheLaurentia сказал: Блин, @H8breed не хватило немного голосов, чтобы обставить этого самовлюбленного со своей клановой фан базой.... В любом случае, для меня ролик H8breed на 1 месте, действительно зачётный из всего что там было. Плюсую ))) @H8breed бро, ты обещал допилить ролик и выложить ))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
фонАйнцберн Posted November 4, 2022 Share Posted November 4, 2022 2 минуты назад, HIM сказал: Плюсую ))) @H8breed бро, ты обещал допилить ролик и выложить ))) поддерживаю + Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheLaurentia Posted November 4, 2022 Share Posted November 4, 2022 6 минут назад, HIM сказал: Плюсую ))) @H8breed бро, ты обещал допилить ролик и выложить ))) Да кстати, всем сервером этого ждём) Link to comment Share on other sites More sharing options...
H8breed Posted November 4, 2022 Share Posted November 4, 2022 38 минут назад, HIM сказал: Плюсую ))) @H8breed бро, ты обещал допилить ролик и выложить ))) 36 минут назад, фонАйнцберн сказал: поддерживаю + 31 минуту назад, TheLaurentia сказал: Да кстати, всем сервером этого ждём) Спасибо большое, приятно. :3 Как раз свободное время появилось под допиливание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Подпивасник Posted November 4, 2022 Share Posted November 4, 2022 4 hours ago, ZzVzZ said: Не понимаю твоих притензий к админу, у Марио фан база выше чем у других. Он мог вообще выложить видео с убийством гремлинов и всё равно бы набрал больше голосов, а победителя определяют по голосам. Изуна ты как маленький наивный мальчик ей богу. Все вместе взятые едва приближаются к клипу Марио. Было бы весьма странно не получи он первое место. Надо бы ему доп бонус от админов в размере суммы призов за 2-5 места. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Postrakt Posted November 4, 2022 Share Posted November 4, 2022 Первое место вообще неочемное видео про гнома ,тупа нарезка склеенная из разных мест и все не несущая никакого смысла. У Angry и то интереснее посмотреть нарезку про сатирикона xD 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZzVzZ Posted November 4, 2022 Share Posted November 4, 2022 39 минут назад, КотоТанк сказал: Все вместе взятые едва приближаются к клипу Марио. Было бы весьма странно не получи он первое место. Надо бы ему доп бонус от админов в размере суммы призов за 2-5 места. 24 минуты назад, Postrakt сказал: Первое место вообще неочемное видео про гнома ,тупа нарезка склеенная из разных мест и все не несущая никакого смысла. У Angry и то интереснее посмотреть нарезку про сатирикона xD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Подпивасник Posted November 4, 2022 Share Posted November 4, 2022 16 minutes ago, ZzVzZ said: Зачем мне полярное и явно предвзятое мнение нонейма не умеющего проигрывать? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZzVzZ Posted November 4, 2022 Share Posted November 4, 2022 Только что, КотоТанк сказал: Зачем мне полярное и явно предвзятое мнение нонейма не умеющего проигрывать? Но ведь ты высказал своё никому ни нужное мнение мне. А раз ты меня цитировал, значит моё мнение тебе интересно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mаpuo Posted November 4, 2022 Share Posted November 4, 2022 Кляты емперсы. Всё куплено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fallen Posted November 4, 2022 Share Posted November 4, 2022 Только что, Mаpuo сказал: Кляты емперсы. Всё куплено. Даже на х1.5 с его онлайном в 10к - рулят кляти Е. PS Гц, Марива :) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Подпивасник Posted November 4, 2022 Share Posted November 4, 2022 33 minutes ago, Mаpuo said: Кляты емперсы. Всё куплено. Поздравляю с заслуженной победой. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts