МИ6 Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 2 минуты назад, Ариилл сказал: кому интересны твои простыни отводов?) 37 минут назад, СтопкраН сказал: Можно подумать что шизуна в тебе презерватив использованный оставил не хоч вникать и читать, хоть в посыл врубишься. на отдыхай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) 16 минут назад, фонАйнцберн сказал: не хоч вникать и читать, хоть в посыл врубишься. на отдыхай кек, кончу скинул его фото, он мне перекинул в обратку))) ссанина ты тут свой семейный альбом публикуешь?))) забили псину как собаку палкой))) Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Ариилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 31 минуту назад, фонАйнцберн сказал: это мой старый хейтерок, забей. чел В Е играет - раз. когда то давно, я сказал, что побеждаю всех ХК на изи (на моем уровне, но не уточнял), чел принял это на свой счет, подумал что я утверждаю, что сношу всех ХК поголовно и предложил пвп (или я, уже не помню) -> вышли, он с бустом хиро с фул эпиком под ФБ стер меня с лица мдт за пару секунд, при этом проюзав уды. я встал, обтряхнулся, говорю го теперь без удов, чо. реванш? челик заорал, азазаза ОБОССАН и убежал с мдт.. спустя лет эдак 5... выхожу против его ХК уже с мид бустом, но также без эпика, он видит что начинает получать в качан и убегает с мдт, со словами "так не интересно пвпшится". предлагает мне реванш на СпС (если в урон насчелкал лицом, то в магию думал получится), я даю добро на реванш, я же не грязь. в итоге он меня попытался обмануть в условиях (договор на бафе пп, показал баф пп, а когда с пати я вышел, он свиток заюзал на эмп и я его на этом спалил). у того порвало седалище и он сказал, что если я не выйду на пвп, так как хочет он, то он будет меня обсирать на форуме, мол я зассал. мана щит-флешечка-старфол все дела, все красиво. экс хиро мм врывается в гнома. но, так как мид бижа - он проседает по мане, убегает и жмакает ЛФ. а у меня нет ЛФа в ответку, в результате я падаю. потом этот юлец садится на 5 точку на мдт и пишет "жди пол часа". говорю погнали, че расселся, в он ЛФ отката ждет... я его дождался, ок, вышел и проиграл по новой. грязь в пм, маты и прочее. я все понял в принципе, что за человек и что за натура такая, написал, что желания пвп нет, с теми, кто условия нарушает в крысу и в чс его поставил. он начал с твинов написывать всякие оскорбления, как школьник какой-то, твинов тоже в чс отправил. его бомбит, его пучит, ему абидна. вот и достает меня на форуме. появляется кстати всегда в темках, поржать вдогонку как гиена, высасывая их пальца (даже тут вон, видно всем). это парниша, с которым я расчитался за его гнилой базар + отказался пвпшится, по причине его крысинной натуры (даже если бы буст был прежний, все равно - нет). оставь его в покое, эта любовь к сожалению безответна Тебе просто нужно было на нём жениться 12 минут назад, Ариилл сказал: кек, кончу скинул его фото, он мне перекинул в обратку))) ссанина ты тут свой семейный альбом публикуешь?))) забили псину как собаку палкой))) Просто ты сгорел , брат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Если многим не нравится ацп, чего молчите? Никогда не понимал этого баночного убожества с х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 А могли бы друг друга просто нах послать и не пришлось бы так клаву изнашивать . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 9 часов назад, фонАйнцберн сказал: это мой старый хейтерок, забей. чел В Е играет - раз. когда то давно, я сказал, что побеждаю всех ХК на изи (на моем уровне, но не уточнял), чел принял это на свой счет, подумал что я утверждаю, что сношу всех ХК поголовно и предложил пвп (или я, уже не помню) -> вышли, он с бустом хиро с фул эпиком под ФБ стер меня с лица мдт за пару секунд, при этом проюзав уды. я встал, обтряхнулся, говорю го теперь без удов, чо. реванш? челик заорал, азазаза ОБОССАН и убежал с мдт.. спустя лет эдак 5... выхожу против его ХК уже с мид бустом, но также без эпика, он видит что начинает получать в качан и убегает с мдт, со словами "так не интересно пвпшится". предлагает мне реванш на СпС (если в урон насчелкал лицом, то в магию думал получится), я даю добро на реванш, я же не грязь. в итоге он меня попытался обмануть в условиях (договор на бафе пп, показал баф пп, а когда с пати я вышел, он свиток заюзал на эмп и я его на этом спалил). у того порвало седалище и он сказал, что если я не выйду на пвп, так как хочет он, то он будет меня обсирать на форуме, мол я зассал. мана щит-флешечка-старфол все дела, все красиво. экс хиро мм врывается в гнома. но, так как мид бижа - он проседает по мане, убегает и жмакает ЛФ. а у меня нет ЛФа в ответку, в результате я падаю. потом этот юлец садится на 5 точку на мдт и пишет "жди пол часа". говорю погнали, че расселся, в он ЛФ отката ждет... я его дождался, ок, вышел и проиграл по новой. грязь в пм, маты и прочее. я все понял в принципе, что за человек и что за натура такая, написал, что желания пвп нет, с теми, кто условия нарушает в крысу и в чс его поставил. он начал с твинов написывать всякие оскорбления, как школьник какой-то, твинов тоже в чс отправил. его бомбит, его пучит, ему абидна. вот и достает меня на форуме. появляется кстати всегда в темках, поржать вдогонку как гиена, высасывая их пальца (даже тут вон, видно всем). это парниша, с которым я расчитался за его гнилой базар + отказался пвпшится, по причине его крысинной натуры (даже если бы буст был прежний, все равно - нет). оставь его в покое, эта любовь к сожалению безответна Мало тебя в разделе х1.5 макнули в грязь, еще и здесь решил говна пожрать? Опять одни оправдания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) 04.11.2022 в 06:41, ichicco сказал: Мало тебя в разделе х1.5 макнули в грязь, еще и здесь решил говна пожрать? Опять одни оправдания тему конкретно давай, где меня там мокали в грязь, опять одни фантазии. посливался тупо во всех темах кстати ты вообще в целом слился. чего булькать тогда, слабак? Изменено 5 ноября, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 03.11.2022 в 14:03, Ариилл сказал: ясно понятно, так и запишем - отсутствие бижи против лука зарешало Просто рефлекта у изюмы не было, вот и не получилось убить лучника. Вроде общеизвестный факт что лучники без рефлекта не убиваются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.