МИ6 Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 4 часа назад, Garanichev сказал: на х1.5 у вас и все ценится в отличии от х5 ну у нас баф тыквы тоже отлично для фармеров и пвпшеров. а еще нектары можно пофармить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гэбэ Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) А что значит поливать очень осторожно? Я на этом ивенте впервые, объясните пожалуйста. Хватает ли одного оружия или нужно все покупать? Есть малое семя и большое , какое лучше брать? Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Гэбэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 3 часа назад, Гэбэ сказал: А что значит поливать очень осторожно? Я на этом ивенте впервые, объясните пожалуйста. Хватает ли одного оружия или нужно все покупать? Есть малое семя и большое , какое лучше брать? Лучше брать большое, поливать раз в 3 секунды пока не вырастет. Бить можно любым эвентовым оружием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гэбэ Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 33 минуты назад, DrugsForLive сказал: Лучше брать большое, поливать раз в 3 секунды пока не вырастет. Бить можно любым эвентовым оружием Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 @Admin надеюсь после 6 числа пропадут все тыквы шапки ? А то можно взять хитро 6 числа и они еще неделю будут не пропадать до 13 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 03.11.2022 в 22:01, LLIvarcniger сказал: @Admin надеюсь после 6 числа пропадут все тыквы шапки ? А то можно взять хитро 6 числа и они еще неделю будут не пропадать до 13 числа. все так и делают 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pachakamak Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 @LLIvarcniger Разве можно вторую шапку брать (После истечения первой)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюмо4ка Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 4 часа назад, Pachakamak сказал: @LLIvarcniger Разве можно вторую шапку брать (После истечения первой)? Попробуй удалить и взять снова и провериш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Для х1 и х2 ) можно описать ивент так - за время ивента вы можете с 31 по 6 ноября вырастить 3 - 5 тыкв ) за час фарма может дропнится 10 - 20 нектара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpik Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) такое г.... ивент этот, дроп очень мал нектаров, с тыкв кристалы и точки Д, в итоге снова паки жируют, соло игроки идут лесом..... Для статистики за 5 дней убил мобов 10к+, нектаров 590........ и это мобы иксовые х4. сервер х 1.5 Изменено 6 ноября, 2022 пользователем Shpik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) ну хз я 2 плаща постоянных вытащил из 100+ больших семян, больше 300 банок на бег и хилок белых ну и кристалов куча. Как по мне можно было бы добавить СА кристалы в дроп. Ну мне ивент в принципе зашел. p.s. х5 серв Изменено 6 ноября, 2022 пользователем МногоБоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shypelvelo Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 о евенте на х5 . Для новичков пойдет, для старичков не о чем евент так как награда в виде кристалов и точек ( даже не блес) не интересна, тратить кучу времени на разбор этих тыкв и по итогу не получить ничего стоящего кроме шлака такое себе извращение... Из года в Год евент с одними и теми же призами. Лично Я как только начался евент достал прошлогодние семена 150+ шт( большие) и прошлогодние нектары , все это барахло с прошлого года еще лежало, выфармил 150 семечек, не получил не одного постоянного плаща, а тот шлак который забил инвентарь совсем не порадовал не на миг. Да единственный + с евента это Баф тыквы да и тот расчитан на Пдеф и НР в большей степени. За неделю в катах мне нападало около 8к этих нектаров, даже не думал менять на семки так как уже 2 часа потраченного времени в пустую хватило что бы интерес пропал. В итоге нектары сново полетят на склад ( для следующего евента в следующем году) Надеюсь там что-то изменят и будет интереснее. Вывод - Администрация Вам необходимо пересмотреть награды данного евента и внести глоток свежего воздуха в сие мироприятие в виде каких либо более стоящих призов, пусть даже с призрачными шансами но тогда интерес к таким евентам будет у всех, а не только у новичков. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpik Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 1 час назад, Shypelvelo сказал: о евенте на х5 . Для новичков пойдет, для старичков не о чем евент так как награда в виде кристалов и точек ( даже не блес) не интересна, тратить кучу времени на разбор этих тыкв и по итогу не получить ничего стоящего кроме шлака такое себе извращение... Из года в Год евент с одними и теми же призами. Лично Я как только начался евент достал прошлогодние семена 150+ шт( большие) и прошлогодние нектары , все это барахло с прошлого года еще лежало, выфармил 150 семечек, не получил не одного постоянного плаща, а тот шлак который забил инвентарь совсем не порадовал не на миг. Да единственный + с евента это Баф тыквы да и тот расчитан на Пдеф и НР в большей степени. За неделю в катах мне нападало около 8к этих нектаров, даже не думал менять на семки так как уже 2 часа потраченного времени в пустую хватило что бы интерес пропал. В итоге нектары сново полетят на склад ( для следующего евента в следующем году) Надеюсь там что-то изменят и будет интереснее. Вывод - Администрация Вам необходимо пересмотреть награды данного евента и внести глоток свежего воздуха в сие мироприятие в виде каких либо более стоящих призов, пусть даже с призрачными шансами но тогда интерес к таким евентам будет у всех, а не только у новичков. ну как бы если дроп будут менять, то нектары извлекут у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПраПорр Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 А вы не подзажрались? Одна шапка с мегабафом окупила этот ивент на 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 22 часа назад, МногоБоли сказал: ну хз я 2 плаща постоянных вытащил из 100+ больших семян, больше 300 банок на бег и хилок белых ну и кристалов куча. Как по мне можно было бы добавить СА кристалы в дроп. Ну мне ивент в принципе зашел. p.s. х5 серв а сделай плз скрин чо плащ дает, а то админ не позаботился инфы выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpik Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 3 часа назад, Лисец сказал: а сделай плз скрин чо плащ дает, а то админ не позаботился инфы выложить ничего не дает, 20 п дефа и все, без атрибута 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Самый красивый плащ в игре. Имхо. Ивент крут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 выглядит и правда шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 6 часов назад, Лисец сказал: а сделай плз скрин чо плащ дает, а то админ не позаботился инфы выложить кроме как того, что на 76 одевать можно и 20 п дефа, ничего больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 @Admin ивент закончился, а тыквы шапки еще берутся и можно на неделю еще взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina2 Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 1 час назад, LLIvarcniger сказал: @Admin ивент закончился, а тыквы шапки еще берутся и можно на неделю еще взять. Можешь еще взять бутылку и присесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadMadTime Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Продлите ивент))) я не успел все нектары слить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БогатыйЕврей Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 On 11/7/2022 at 11:56 PM, Христина2 said: Можешь еще взять бутылку и присесть извинись перед шварцом. даю 10 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nimor Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Остался хоть в каком-нибудь городе ивентовый кот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 9 часов назад, nimor сказал: Остался хоть в каком-нибудь городе ивентовый кот? если его нет в одном месте, где он стоял раньше, значит его нет и во всех остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения