Перейти к содержанию
Asterios

Некст таргет

Yozeph

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, Quentin Bravo сказал:

Я за ШЕ не разу не испытал проблемы в том же рифте в ручную в чемпа стигму прокинуть, хз че вы ноете 

Звездеж.аФФтар свистобол.

Изменено пользователем vasia777

11 часов назад, BareBones сказал:

тикеты по 3 месяца,ты летать будешь чекать афк?хD

1 меня тикет еще с прошлого старта не рассмотрели, но этим должна заниматься игровая администрация. а пишут что у них борьба с мейн асистерами

35 минут назад, Dott сказал:

1 меня тикет еще с прошлого старта не рассмотрели, но этим должна заниматься игровая администрация. а пишут что у них борьба с мейн асистерами

Ну так правильно, че на бича рмтшного обращать внимания, лучше другим нормальным пацанам помочь

хартьфу 

4 часа назад, vasia777 сказал:

Если ты криворукая рачина , это не значит что и все вокруг такие ) 

3 часа назад, iKing сказал:

Ну так правильно, че на бича рмтшного обращать внимания

amin

3 часа назад, Quentin Bravo сказал:

Если ты криворукая рачина , это не значит что и все вокруг такие ) 

Ну расскажи пряморукий наш как ты выделяешь красного моба в толпе других мобов в рифте.

Если скажешь что сначала надо убить остальных мобов-я даже смеяться не буду-несмешной ты клоун.

Ноют против макросов те у кого их нет и зависть изводит их. Если можно игровыми способами както упрощять жизнь то так люди и будут делать. До убирания асиста я часто делал макрос асист по комуто и атака арбой. и в пол экрана смотрел видосы. Зачто иногда и меня и кикали типа макросник. Или когда брал свой сектор и чисто глушил мобов а чат не читал.
Но появилась мышка подсказали люди как правильно настраивать и  хотя бы на втором компе бард не отвлекает. Банально постоянно не тыкать макрос дса или ребафа.

По тем кто стоит в катах к примеру чампы очень часто выполняют роль злобного админа. Особенно когда ресается сразу несколько. Полностью на макросах пачка некогда долго не живет.
Большенство кат и некрополей неудобны так как там станеры или Слиперы+ сало. 

И если хочеш от администрации покарать злостных макроснимков проси фиксить поведение мобов или усилить чампов. И то это сильнее ударит по самым плохо забущеным игрокам чем по злостным негодяям. А это просто приведет к уменьшению онлайна а не к тому что сервер более живой станет.

8 минут назад, COBA сказал:

Ноют против макросов те у кого их нет и зависть изводит их. Если можно игровыми способами както упрощять жизнь то так люди и будут делать. До убирания асиста я часто делал макрос асист по комуто и атака арбой. и в пол экрана смотрел видосы. Зачто иногда и меня и кикали типа макросник. Или когда брал свой сектор и чисто глушил мобов а чат не читал.
Но появилась мышка подсказали люди как правильно настраивать и  хотя бы на втором компе бард не отвлекает. Банально постоянно не тыкать макрос дса или ребафа.

По тем кто стоит в катах к примеру чампы очень часто выполняют роль злобного админа. Особенно когда ресается сразу несколько. Полностью на макросах пачка некогда долго не живет.
Большенство кат и некрополей неудобны так как там станеры или Слиперы+ сало. 

И если хочеш от администрации покарать злостных макроснимков проси фиксить поведение мобов или усилить чампов. И то это сильнее ударит по самым плохо забущеным игрокам чем по злостным негодяям. А это просто приведет к уменьшению онлайна а не к тому что сервер более живой станет.

Я бы сказал не зависить их изводит, а не жилание играть о правилам макросников. Активно отыграть классическим способом можно часа 3+-, а вот макросник может так играть в разы больше, что дает ему преимущество. Так что ноешь тут именно ты потому что лишился того преимущества над честными игроками. Пока

Изменено пользователем Caspoarcher

2 часа назад, Dott сказал:

amin

Пэшка, ты же у своего друга скаманул ахаха, санта потом типтопу рассказал как ты признавался, фу тупо фу

2 минуты назад, Caspoarcher сказал:

Я бы сказал не зависить их изводит, а не жилание играть о правилам макросников. Активно отыграть классическим способом можно часа 3+-, а вот макросник может так играть в разы больше, что дает ему преимущество. Так что ноешь тут именно ты потому что лишился того преимущества над честными игроками. Пока

Честные игроки не мугут анквыин зафармить им уже ражевали и в рот на ложечки совали. Но нет страшно сложно,  агетировал три клана собраться до сих пор собираются. То понос то запор. Конечно остается плюнуть и на макрос встать. Ибо нету желание у нытиков бороться за эпик.
Без макросов быстрее фармить и качь можно. Поверь моему опыту. Если ты фармиш меньше то наверное тебе стоит почитать гайды, пораспрашить людей что и как. 
на х7 и х1 играл руками без единого макроса с утра до вечера аж тошнило от компьютера. Но да имел преимущество. На этом сервере если использую то сижу за компом.  

20 hours ago, HellMagic1942 said:

Клоун. Проблем не в то что они имба в ПВП.

А в то что они фармят/качаются 24/7 афк, пока работают/ехать по дела :)

Так никто не говорит что они имба в пфп, просто облом фарма.

Админ вроде то-ли в день отключения ассиста то-ли на следующий говорил, что скоро разберётся с проблемой некст таргета на макросе. Сколько уже с тех пор времени прошло?

1 час назад, vasia777 сказал:

Ну расскажи пряморукий наш как ты выделяешь красного моба в толпе других мобов в рифте.

Если скажешь что сначала надо убить остальных мобов-я даже смеяться не буду-несмешной ты клоун.

Ставишь камеру вертикально и выцеливаешь, если совсем не получается , жмешь некст таргет пока не попадешь , держу в курсе 

1 час назад, iKing сказал:

Пэшка, ты же у своего друга скаманул ахаха, санта потом типтопу рассказал как ты признавался, фу тупо фу

а пруфов как обычно от тебЯ не будет да?)

когда на пиранью ? на кого там ты еще плакался ?

чел тебя пора опять в додж кидать у тебя за год ничего не поменялось)))))))))

надеюсь деньги перестал кляньчить хотя бы

2 hours ago, COBA said:

До убирания асиста я часто делал макрос асист по комуто и атака арбой. и в пол экрана смотрел видосы. Зачто иногда и меня и кикали типа макросник. Или когда брал свой сектор и чисто глушил мобов а чат не читал.

Люди не играют так, к сожаление.

Я тебе верю, но сам останешся.

На 1х проверял лично, одни и тоже люди каждий ден стояли афк в ГЦ.

Никто не банил, никто не стопорил.

1.thumb.jpg.6dcb6035e9c3cb6d9e59036b64f33782.jpg

Изменено пользователем HellMagic1942

В 26.10.2022 в 16:34, Admin сказал:

Ассист по мобам убран не для борьбы с соло кликерами, которые в одной локации по некст таргету качаются.

В первую очередь, он избавил сервер от так называемых MA, которые убивают саму суть партийной игры.

Это даже ощутимо повлияло на цифру онлайна, но живой онлайн не сильно пострадал.

Уберите еще и некс таргет раз пошла такая пьянка. Тоже даст свои плоды 

15 часов назад, Auberdine сказал:

Разве не Master Assist?

Мэйн ассистер 

4 minutes ago, Animal Bone said:

Уберите еще и некс таргет раз пошла такая пьянка. Тоже даст свои плоды 

Таргет тоже не работает :)

Изменено пользователем HellMagic1942

36 минут назад, HellMagic1942 сказал:

Таргет тоже не работает :)

Работает

1 час назад, Dott сказал:

а пруфов как обычно от тебЯ не будет да?)

когда на пиранью ? на кого там ты еще плакался ?

чел тебя пора опять в додж кидать у тебя за год ничего не поменялось)))))))))

надеюсь деньги перестал кляньчить хотя бы

ты скаманул своего друга, дурачок, не квоть меня. 

26.10.2022 в 16:34, Admin сказал:

Ассист по мобам убран не для борьбы с соло кликерами, которые в одной локации по некст таргету качаются.

В первую очередь, он избавил сервер от так называемых MA, которые убивают саму суть партийной игры.

Это даже ощутимо повлияло на цифру онлайна, но живой онлайн не сильно пострадал.

Очень тяжело стало играть оконникам без ассиста. Если можно что то придумать пожалуйста верните асист.

1 hour ago, Quentin Bravo said:

Работает

Я в смисле, если не будет "некст таргет", то в скрипта будет просто "таргет".

Так что убрать "некст таргет" нету смисле особо.

11 часов назад, COBA сказал:

в пол экрана смотрел видосы. Зачто иногда и меня и кикали типа макросник

когда брал свой сектор и чисто глушил мобов а чат не читал.

это описывает тебя как игрока. но хорошо, что чистосердечно признался

Но появилась мышка подсказали люди как правильно настраивать

:) понятно) 

10 часов назад, COBA сказал:

на х7 и х1 играл руками без единого макроса с утра до вечера аж тошнило от компьютера

вот так должно быть всегда, если ты себе ставишь серьезные задачи в игре. хотя как может тошнить от киношек? выбирать нужно было интересные и смотреть их делая перерывы

наблюдал прикольную картину , люди кликая ручками сворачивали норм кач и шли на лоу лвл только чтобы зайти на макросы , я понимаю что 21 век (технологии там вся х)) но это ппц как убивает игру .... персонажи 85 в тех же топах из-за такого кача .НО блин смотришь на них в деле (пвп) это ппц... хуже 0 

9 часов назад, ДиванныйАналит сказал:

Очень тяжело стало играть оконникам без ассиста.Если можно что то придумать пожалуйста верните асист.

Вот и он, главный оконщик) Затаривайся мышками

26.10.2022 в 16:34, Admin сказал:

Так будет какое-то развитие боротьбы?) Целую стаю зайцев, одним выстрелом!
Доплнитнльно очень неплохой удар по людям, которые играют в 2-3 машины, при этом 2я машина на макросах сама играет. Надо углубить! Теперь по части саппорта, а то нечестно как-то.

Вообще мемно, убрать ассит т. К. Это лёгкий способ настроить АФК макрос. 

В итоге в катах теперь стоят не в ассит, а по некст таргету, как и в мосе, фоге, империал томбе. 

Может всё таки пора начать летать по локациям? Пока все не перелезли в эту АФК дрянь. 

скамер не может настроить макрос вот и бесится ахха или не может позволить себе купить нормальную клавиатуру с мышкой, хартьфу бичь, видимо баюма пробухал, а мог бы купить девайсы

27.10.2022 в 10:45, vasia777 сказал:

А ты что ,солнышко мое , обосралось на ровном месте ?) 
Пропало что то , а в остальных темах отвечает , не порядок 

3 часа назад, Quentin Bravo сказал:

А ты что ,солнышко мое , обосралось на ровном месте ?) 
Пропало что то , а в остальных темах отвечает , не порядок 

А я обязан что-то доказывать свистоболу?

Ты меня ни в чем не убедил-ты мне ничего не доказал-какой смысл с общаться с несмешным клоуном?

Невозможно взять в таргет красного моба в толпе других мобов-хоть в ФОГ-хоть в рифте-хоть Стакатто нест.

6 часов назад, vasia777 сказал:

А я обязан что-то доказывать свистоболу?

Ты меня ни в чем не убедил-ты мне ничего не доказал-какой смысл с общаться с несмешным клоуном?

Невозможно взять в таргет красного моба в толпе других мобов-хоть в ФОГ-хоть в рифте-хоть Стакатто нест.

Специально для тебя сделал наглядный скрин, как некст таргетом ловится чамп в толпе  , на первом синий , на втором красный чамп 

Теперь сожри все что наблювал в этой теме 

Скрытый текст

2cab3f40ce71ec7f974bc3c2d50c5acf.jpg

75dd26b573faa1f8bc9996ecf4d14843.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...